Чем лечить диарею ?
|
|
Loganza | Дата: Пятница, 27.08.2021, 11:01 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день! Поделитесь, что при диарее пьете? Вчера вечером с дачи приехали, сегодня весь день от унитаза не отхожу. Ума не приложу с чего могло быть, вроде бы все свежее ела. Делитесь проверенными вариантами, как это остановить. Мне в себя срочно прийти нужно, вечером планы есть и на работу завтра как тоже добраться нужно.
Сообщение отредактировал Loganza - Суббота, 28.08.2021, 15:45 |
|
| |
Рафалина | Дата: Пятница, 27.08.2021, 19:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня так с ягод, если съем сильно больше чем всегда, обязательно диарея. Мне полисорба хватает, достаточно быстро все прекращается.
|
|
| |
Глаша | Дата: Пятница, 27.08.2021, 23:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Рафалина ( ) У меня так с ягод, если съем сильно больше чем всегда, обязательно диарея. Мне полисорба хватает, достаточно быстро все прекращается. Я бы к полисорбу (ну или другому сорбенту) еще посоветовала жидкости побольше пить, лучше регидрон разведите и микрофлору восстановите обязательно.
|
|
| |
Spicecake | Дата: Суббота, 28.08.2021, 08:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Раз срочно, то лоперамид, прекратиться все в сразу.
|
|
| |
Дайанка | Дата: Суббота, 28.08.2021, 13:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Spicecake ( ) Раз срочно, то лоперамид, прекратиться все в сразу. Это да, только если кишечная инфекция или ротавирус, то может хуже стать от лоперамида, вплоть до температуры, на себе проверили ☹ Пришлось даже врача вызвать. Автор, нам выписали, то, же что выше рекомендовали: регидрон, если не сможем, то любую жидкость (хотя по-мне вкус нормальный), энтеросгель (как я поняла - это как уголь, только работает лучше, потому что там частицы меньше), максилак (это для микрофлоры, там из полезных бактерий сразу лакто и бифидо есть и еще среда, она рост болезнетворных бактерий тормозит, а полезные с ней приживаются лучше). Нам быстро полегчало.
|
|
| |