Выборы 2019
|
|
Руса4ок | Дата: Четверг, 01.08.2019, 14:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У нас на 29 участке баллотируются 4 товарища: коммунист Сергеев, единорос Артемьев (типа самовыдвиженец), ЛДПРовец Чернышов и эколог Журавский. Лично я для себя определился, для меня три первых гражданина вообще не представляют интереса, а вот экологу можно дать шанс. А как вы думаете?
|
|
| |
Kolenkaa | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я с вами согласен. Мне Журавский тоже как-то больше всего импонирует из всей этой Великолепной четверки.
|
|
| |
Genka91 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 17:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну а что думать-то? Давайте разложим по полкам: Артемьев - история от Единой России. Нужен он нам? на хрен не нужен. Чернышев. Ну я был бы согласен с выражением "дорога молодым", если бы он не тусил с Жириком. сомнительная репутация.какие-то там школофоны разрабатывает. а давайте детям введем 1 доп урок на свежем воздухе, как будто физры нет. Мне кажется, что к этой должности он еще не готов. Сергеев - коммунист до мозга и костей тут тоже всё понятно + вместо вся его программа агитационная строится на опускании конкурентов. Журавский вроде норм. Многие говорят, что он тоже с единоросами связан, но нигде доказательств нет. в 14-м году в Бирюлево решил проблему с транспортом. Теперь автобусы ходят чаще. Если уж идти и голосовать, то я буду за Журавского.
|
|
| |
Kolenkaa | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 15:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тут прочитал в нэте, что Журавский по предварительному опросу жителей округа пока на последнем месте. И вот думаю: это утка или нет. Как-то ну слишком странно. Он же самый адекватный из всех. И для наших жителей личность не самая безызвестная. чё происходит-то?
|
|
| |
Genka91 | Дата: Вторник, 06.08.2019, 16:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да наверняка ерунда какая-то придуманная. я как-то в это не особо верю. мне вообще кажется, что у него больше всех шансов победить. и хоть бы так и было.
|
|
| |
pashka90 | Дата: Среда, 07.08.2019, 12:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я еще думаю, участвовать ли в этом параде лицемерия и вранья, но если пойду, то буду за Журавского голосовать. выглядит адекватным, и программа у него сильная.
|
|
| |
Руса4ок | Дата: Четверг, 08.08.2019, 10:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата pashka90 ( ) Я еще думаю, участвовать ли в этом параде лицемерия и вранья, но если пойду, то буду за Журавского голосовать. выглядит адекватным, и программа у него сильная. Дело в том, что если не ходить, то ЕДросы опять набросают за своего космонавта, а тот после выборов в космос на пару лет свалит
|
|
| |
obscurity | Дата: Четверг, 08.08.2019, 16:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| мда, за кого голосовать просто хз. Как по мне 2 нормальных только из которых стоит выбирать. Журавский и Чернышов. Склоняюсь к первому, т.к опыт в делах и по годам. Да и Чернышов думаю временная фигура тут в любом случае, учитывая его кресло в госдуме.
|
|
| |
pashka90 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 16:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Меня Чернышов, кроме его возраста конечно, смущает причастностью к Жирику. Вот прям сразу отворачивает, не будет там ничего адекватного.
|
|
| |
Kolenkaa | Дата: Пятница, 09.08.2019, 13:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Нуу, не знаю. Мне в принципе кроме Журавского никто не нравится. Балаболы и пустозвоны, что с них взять вообще? Только и умеют, что воду в уши лить и золотые горы обещать. А как до дела дойдет, так сразу в кусты разбегутся.
|
|
| |
obscurity | Дата: Пятница, 09.08.2019, 16:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В воскресенье дебаты будут. Посмотрим, послушаем, кто что интересного скажет.
|
|
| |
Руса4ок | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 11:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата obscurity ( ) В воскресенье дебаты будут. Посмотрим, послушаем, кто что интересного скажет. На дебатах все говорят дежурными заученными фразами, так что это вряд ли может быть чем-то познавательным.
|
|
| |
Kolenkaa | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 16:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Кто-нибудь видел дебаты? Чё там было-то вообще? Что говорили?
|
|
| |
Egorka1989 | Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Дебаты - это фигня. Меня больше волнует, как вчера встреча с Журавским прошла. Что рассказывал, какие проблемы поднимал. По времени не получилось попасть.
|
|
| |
obscurity | Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата Kolenkaa ( ) Кто-нибудь видел дебаты? Чё там было-то вообще? Что говорили?
Из представителей нашего округа был только Сергеев. Да и дебатами я бы это с натяжкой назвал. Скорее ответы на вопросы по подготовленному списку)
|
|
| |