Квест в реальности "Сказки"
|
|
Карина | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Квест в реальности "Сказки" в квест клубе "Арлекино" на Красной Пресне. Кто был поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
|
| |
ВашаЯ | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Сына мальчик из класса приглашал на ДР в Арлекино, они вначале на "Сказки" ходили, потом там же праздновали. Говорит, понравилось, как будто попали в настоящую сказку и надо было из нее выбраться. А для этого разные задания выполнить и в каких-то механических штучках разобраться. И там еще плюс, что был в компании, они вместе все обсуждали и решали. С друзьями всегда веселее)
Я буду долго гнать велосипед....
|
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Воот, мы тоже ДР хотели там отпраздновать. Сыну 8 лет будет, ему не рано на такой квест? Если одни дети 8-10 лет без взрослых, они разберутся?
|
|
| |
ВашаЯ | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Да, можно без взрослых. Нашему 10, другие ребята вроде бы примерно ровесники. Там есть видеонаблюдение, можно взять подсказку. Даже думаю, наоборот, хорошо, пусть привыкают к самостоятельности и учатся взаимодействовать в коллективе в экстремальных условиях. Сейчас пацанам не хватает приключений, поэтому нашим может быть так понравилось. Они теперь еще собираются на квест про динозавров «Парк Юрского периода».
Я буду долго гнать велосипед....
|
|
| |
roterb | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
roterb
|
|
| |
TankiX | Дата: Суббота, 28.01.2017, 12:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Квест в реальности "Сказки" в квест клубе "Арлекино" на Красной Пресне. Кто был поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Это было интересно я ходил
Танки онлайн
Сообщение отредактировал TankiX - Суббота, 28.01.2017, 12:19 |
|
| |
sergey228 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А мне показалось скучновато, хотя каждому своё
Секционные ворота
|
|
| |
medpereezd | Дата: Пятница, 21.07.2017, 14:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ходил на много квестов но больше нравиться логические ,загадки форт боярд и все такоее
|
|
| |
STNika | Дата: Суббота, 19.08.2017, 14:02 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата medpereezd ( ) ходил на много квестов но больше нравиться логические ,загадки форт боярд и все такоее А куда вы ходите на такие квесты?
|
|
| |