Натуральная зубная паста.
|
|
Чернышова | Дата: Четверг, 29.09.2016, 13:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стала увлекаться всем натуральным и экологически чистым. Нашла и пасту натуральную - R.O.C.S. Bionica А вы такой пользовались?
|
|
| |
jeyWUR13 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| отлично
Подарок боссу Купить сумки с логотипом Купить товары для отдыха
|
|
| |
Lida68 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 13:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да, хорошая паста
Сайт: https://www.ekspert-mebel.ru
|
|
| |
Карина | Дата: Суббота, 04.03.2017, 09:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Эта паста на вкус совершенно неприятная, после нее даже тошнить начинает. И цвет у нее непривычный, детской неожиданности. Может, она конечно и полезная, но мы ей не смогли пользоваться. Полезное же не обязательно должно быть противным. Мне в этом плане нравятся пасты с антиоксидантами, они тоже лечебные, но выглядят традиционно, на вкус приятные и хорошо освежают. Хотя, как говорится, на вкус и на цвет товарища нет. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик)
|
|
| |
ВашаЯ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 15:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Ага, на вкус и на цвет все фломастеры разные. А что это за пасты с антиоксидантами? Дорогие наверное?
Я буду долго гнать велосипед....
|
|
| |
Карина | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 08:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ВашаЯ, паста называется Мексидол Дент. В линейке есть разные пасты, для профилактики и лечения разных зубных проблем. Но главное действующее вещество во всех пастах одно – это мексидол, антиоксидант с противовоспалительными и антимикробными свойствами. Мне такие уколы раньше выписывали, поэтому я на пасту обратила внимание, и оказалось, что не зря. Пасты не очень дорогие, где-то до 150 рублей.
|
|
| |
ВашаЯ | Дата: Среда, 08.03.2017, 16:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А я раньше про такое лекарство не слышала, и про пасту тоже. Их не рекламируют в отличие от других паст, поэтому видимо и цена не задранная. А лечебный эффект вы на себе почувствовали?
Я буду долго гнать велосипед....
|
|
| |
Карина | Дата: Четверг, 09.03.2017, 08:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, я где-то пол года по очереди использовала Мексидол Дент Актив и Сенситив. Кровоточивость десен совсем прошла. Если раньше я следы крови и после чистки зубов в раковине замечала, и яблоки когда ела, теперь такого нет. И зубы белее стали, потому что эти пасты налет хорошо снимают. Так что пасты хорошие во всех отношениях, мне нравятся. Единственный недостаток, их купить бывает проблематично, они только в аптеках продаются, и не всегда бывают в продаже. Это не очень удобно. Но я в интернет-аптеке приспособилась заказывать, там они всегда есть.
|
|
| |
SOVETAPTEKA | Дата: Пятница, 18.08.2017, 01:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Из натуральных средств по уходу за полостью рта очень хорошие продукты у Weleda
"СОВЕТСКАЯ АПТЕКА" – федеральная сеть аптек, целью которой является обеспечение населения России высококачественными лекарственными препаратами и товарами медицинского назначения, а также создание условий для развития здорового общества.
|
|
| |
STNika | Дата: Суббота, 19.08.2017, 13:47 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А эти натуральные зубные пасты, получается, совсем не освежают?
|
|
| |
Ginger | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 12:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мне не нравятся натуральные пасы после них во рту какой то привкус странный. Я люблю мятные пасты, свежесть чтобы после них была.
|
|
| |
AlisaLisa | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:50 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я такую ребенку беру, только детскую. Там разные варианты: малиновая, крем-брюле и т.д. Вкус и запах приятный, правда цена кусается.
|
|
| |
Detrik | Дата: Четверг, 16.11.2017, 08:19 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Отличная паста, постоянно ей пользуюсь.
|
|
| |
Noyya | Дата: Четверг, 14.12.2017, 13:31 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Класная паста, еще щетки ребенку беру этой марки.
|
|
| |
nazarik | Дата: Четверг, 01.02.2018, 17:00 | Сообщение # 15 |
Сержант
| жена малому такую покупает, дорогая собака.
|
|
| |