| Головная боль или где поставить машину. | 
| 

| 
| 
					| BillI | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:55 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Как Вы думаете со временем что-нибудь измениться с парковочнымиместами или будет еще хуже. Вчера приехал домой и мин. 30 искал место. Каким образом можно вообще решить эту проблему. У кого какие предложения.
 |  |  |  |  | 
| 
					| knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:37 | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Статус: Offline | Где-то за бугром есть такой вариант...Продавать машину только при наличии у покупателя или гаража или парковочного места... Очень больно смотреть на дорогущие машины, стоящие во дворах. А тем более у нас в районе, где периодически некие люди просто так, от нечего делать бьют стекла у этих самых машин. 
 Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

|  |  |  |  | 
| 
					| schovtsova | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 04:23 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Бог с ним, с гаражом, хотя бы парковочные места, самые элементарные. |  |  |  |  | 
| 
					| Веснушка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:28 | Сообщение # 4 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | В Японии, кажется.Цитата knyazvladimir (  ) Где-то за бугром есть такой вариант...Продавать машину только при наличии у покупателя или гаража или парковочного места...Да, разумная практика, ИМХО
 Добавлено (11.12.2014, 12:28)---------------------------------------------

Цитата BillI (  ) Каким образом можно вообще решить эту проблему. У кого какие предложения.Думаю, только через строительство домов с подземными паркингами, строительством наземных паркингов в старых районах.
 Плюс, конечно, увеличением уровня доходов населения (чтобы покупка места в паркинге была не столь накладна).
 Ну а как еще?
 |  |  |  |  | 
| 
					| нюша | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:06 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Offline | Больная тема!Я в "Царицыно" живу.У нас специально паркинги построены для жильцов.Так они полупустые стоят!Жадничают,ставят одна на другую машины,что не пройти,еще и жалуются,что места нет во дворе.Купите место на паркинге и спите спокойно,и не мешайте остальным.А то действительно,на дорогие авто деньги находятся,а место для него купить не в состоянии. |  |  |  |  | 
| 
					| Веснушка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:55 | Сообщение # 6 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Построены-то они построены, а сколько из них сдано? Одын! Один, на шесть сданных корпусов.  Понятно, что если я живу в десятке, мне легче бросить машину ближе к подъезду, чем идти от последних секций восьмерки (это я не про себя).
 А пятые корпуса? Им куда?

Хотя, конечно, согласна. Есть те, кто не купит паркинг даже в своем доме.
 Вот на них я сильно злюсь - машины на тротуарах, а я иду по дороге, по реагентам.
 |  |  |  |  | 
| 
					| MANAH | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:08 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 30 Статус: Offline | ТРАМВАЙ ПРОВЕДУТ  И БУДЕШЬ МАШИНУ НА ПУТЯХ СТАВИТЬ ИЛИ У СЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ. Добавлено (30.12.2014, 22:08)---------------------------------------------
 ТРАМВАЙ ПРОВЕДУТ  И БУДЕШЬ МАШИНУ НА ПУТЯХ СТАВИТЬ ИЛИ У СЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ.
 |  |  |  |  | 
| 
					| нюша | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:08 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Offline | Цитата Веснушка (  ) Построены-то они построены, а сколько из них сдано? Одын! Один, на шесть сданных корпусов.  Понятно, что если я живу в десятке, мне легче бросить машину ближе к подъезду, чем идти от последних секций восьмерки (это я не про себя). А пятые корпуса? Им куда?
Это личное дело каждого.Не вижу порблемы в том,чтобы временно поставить свою машину в другом паркинге,который сдан.Если уж вы в микрорайоне живете и каждый день машину ставите.Сдадут ваш-будете ставить там,все равно ведь место покупать.
 |  |  |  |  | 
| 
					| федяк | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:49 | Сообщение # 9 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Offline | Цитата Веснушка (  ) Построены-то они построены, а сколько из них сдано? Одын! Один, на шесть сданных корпусов.  Понятно, что если я живу в десятке, мне легче бросить машину ближе к подъезду, чем идти от последних секций восьмерки (это я не про себя). А пятые корпуса? Им куда?
Один не один,а и тот с 6 домов не заполняется.Так смысл достраивать новые.Был бы спрос,может и строили бы быстрее.
 |  |  |  |  | 
| 
					| нюша | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:50 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Offline | Согласна,только недавно спорила с любителем парковаться где попало.Не хватает денег на машиноместо-не берите машину.Цитата федяк (  ) Один не один,а и тот с 6 домов не заполняется.Так смысл достраивать новые.Был бы спрос,может и строили бы быстрее. |  |  |  |  | 
| 
					| ketmila | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:50 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | +1000000 Любишь кататься, люби и саночки возить.Цитата нюша (  ) Не хватает денег на машиноместо-не берите машину. |  |  |  |  | 
| 
					| Sekunda | Дата: Пятница, 10.07.2015, 02:32 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Статус: Offline | А почему просто не оплачивать парковочное место? Стопхамов на вас нет))) то понятно, что половина у нас таких..."хамов".. но мы же в 21 веке живем) |  |  |  |  | 
| 
					| karpinsk | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:50 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Могут штраф нехилый влепить. Я работаю в центре, парковка очень дорогая, пересел на метро из-за этого, машину собираюсь продавать)Цитата Sekunda (  ) А почему просто не оплачивать парковочное место? Стопхамов на вас нет))) то понятно, что половина у нас таких..."хамов".. но мы же в 21 веке живем) |  |  |  |  | 
| 
					| ustinand | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:01 | Сообщение # 14 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Цитата karpinsk (  ) Я работаю в центре, парковка очень дорогаяОй как я вас понимаю, тоже стал ездить на метро. В центр на машине соваться даже не стоит. Если нужно куда то на машине доехать, то всегда можно такси заказать. Знаю недорого ведёт 1000 такси , тарифы на их сайте 1000taxi. com
 |  |  |  |  |