За вынос тела Ленина и его перезахоранение
|
|
1Sauron1 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:30 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| А я против, вынесут ленина, еще мавзолей снесут, куда потом нынешнего благодетеля класть????
|
|
| |
Аренида | Дата: Вторник, 23.07.2013, 07:32 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| На мастабу на Красной Площади стоит реагировать как на часть истории, в современных реалиях есть вещи на много страшнее и опаснее. Лучше бы приложить усилия в сторону реально острых и серьезных проблем. Мистический чувства, по большей части, испытывает только часть населения на долго заострявшая в советском режиме по случаю года рождения. Вот главное чтобы туда Путина не положили
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:06 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата (Аренида) в современных реалиях есть вещи на много страшнее и опаснее. Интересно было бы услышать, что имеется ввиду....
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Аренида | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:58 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Князь Владимир, тут дела такие, мы живем в государстве с теневой экономикой, где права человека часто реализуются на уровне самозащиты. Где используется рабский труд повсеместно. Теперь еще мы движемся в сторону диктатуры, ограничения свобод и прав личности. Ну и много чего интересного вокруг творится, однако, многих почему-то больше волнует мумия в мавзолее, будто она, то есть он, оживет и наступит снова соцстрой по-советски. Политический фетишизм и мистика.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:05 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата (Аренида) мы движемся в сторону диктатуры, ограничения свобод и прав личности. Ну с этим я категорически не согласен... Никто и никаких свобод не ограничивает. Это "белоленточные" сказки...
Цитата (Аренида) многих почему-то больше волнует мумия в мавзолее, будто она, то есть он, оживет и наступит снова соцстрой по-советски. Политический фетишизм и мистика. Это меня тоже удивляет.
|
|
| |
Аренида | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:25 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Князь Владимир, сама перспектива каждого в реализации своих прав на уровне самозащиты уже говорит об ограничении конституционных прав личности. Не говоря о многих других аспектах. Белоленточник выступает против коррупции, что в целом как раз из области прав человека в стране. Если проследить как они у нас реализуеются на фоне коррупции.
Коль уж не согласны, объясните на основании каких умозаключений не согласны, какие такие факты из современной реальности вас так убедили?
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:31 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Аренида, Я думаю, что сначала нужны факты и примеры того, что мы Цитата (Аренида) мы движемся в сторону диктатуры, ограничения свобод и прав личности Я такого не вижу. Может это все субъективно? Кто-то кричал, что в СССР свобод не было. Я этого не замечал.
|
|
| |
sapfir | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:07 | Сообщение # 38 |
Майор
| Цитата (knyazvladimir) Я такого не вижу. Вот такое право, например: Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Примеры? Да вот чеченцев отправляют отбывать наказание на родину, а там их отпускают, совсем недавний скандал. А когда управленец из Лукойла на своем членовозе ехал по разделителю и врезался в машину женщины врача, ее насмерть, а ему ни царапины, так женщину еще и обвинили. А люди с номерами АМР и ЕКХ без спецсигналов нарушающие правила (посмотрите видео патрулей ФАРпост на ютубе, да еще руководителю ФАР менты устроили автоподставу). Цитата (knyazvladimir) что в СССР свобод не было. Я этого не замечал. Навскидку, в СССР довольно проблематично было уехать в другую страну, кроме стран соцлагеря
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) Ну с этим я категорически не согласен... Никто и никаких свобод не ограничивает. Это "белоленточные" сказки... Я понял нужно положить вместо Владимира Ильича Владимира Вольтовича и диктатуры не будет. И сказок тоже. Владимир, а что же такое за слово белоленточное? Это кто фамилии, или Вы про всех, кто перед Вами на колени не встал и не поклонился, так говорите?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:15 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| И на пирамидке, что в виде кубиков лего написать не Ленин, а knyazvladimir! НА ЛАТЫНЕ! ЭКС. МОДЕРАТОР!!!!
|
|
| |
guest | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:43 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Цитата (levf2009) положить вместо Владимира Ильича Владимира Вольтовича Ну это уже полный звиздец!!! Этот персонаж levf2009, потерял уже все человеческое. Предложить похоронить живого человека, мммдя. Полное отсутствие морали, этики и вообще чего-либо человеческого. Вообще за гранью разума! И этот, с позволения сказать, человек лезет без вазелина в депутаты. У нас все депутаты такие??? Да и персонаж Kaplex от него недалеко ушел.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:56 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| guest, Чернышев - Ваша школа нас привела к такому же общению, какое воспроизводите Вы. Учимся у Вас... И С Вас берём пример.
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:29 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Цитата (guest) Ну это уже полный звиздец!!! Этот персонаж levf2009, потерял уже все человеческое. Предложить похоронить живого человека, мммдя. Полное отсутствие морали, этики и вообще чего-либо человеческого.
Моралист Владимир Чернышев предложил под ником амарт отправить меня в выгребную яму в 11.40, А я в ответ предложил его с почетом положить в мавзолей, ну ни сразу, а разумеется после долгих лет жизни. http://biryulevo.ru/index/14-2102-0
Сообщение отредактировал levf2009 - Пятница, 26.07.2013, 17:52 |
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:32 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| levf2009, Самое интересное, что этот ПРАВИЛЬНЫЙ персонаж КНЯЗЬВЛАДИМИР изливает в личику трёхэтажную матерную словесность, угрожая, а тут он настолько жалобный одуванчик, лишь бы ещё бы замечание урвать... Надо обязательно его заснять и взять у него интервью для ютуба. ну и естественно для данного сайта... При первой же возможности!!! Правда-так правда...
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 26.07.2013, 17:33 |
|
| |