Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ужасный запах по ночам!!
LeTunДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:13 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Выбросы мусоросжигательных заводов очень опасны для здоровья.
Из-за того, что в печь попадает несортированный мусор: пластиковые упаковки, батарейки, стройматериалы, органические отходы и т.д. - выбросы МСЗ содержат диоксины.
Это одни из самых ядовитых веществ на планете и сильнейшие канцерогены.

http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/waste/combustion-plant/

sapfirДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:35 | Сообщение # 17
Майор
Цитата (LeTun)
Выбросы мусоросжигательных заводов очень опасны для здоровья.
Спасибо, Кэп.

Но в данном случае, речь идет о запахе, и причиной его является не мусоросжигательный, а пивной завод Эфес.

LeTunДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:59 | Сообщение # 18
Полковник
Цитата (sapfir)
Но в данном случае, речь идет о запахе, и причиной его является не мусоросжигательный, а пивной завод Эфес.

а мусоросжигательный завод, значит, не воняет?... ))) ну ладно, утешил, умник

lfkotovДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:34 | Сообщение # 19
Подполковник
Цитата (sapfir)
Уже давно удалось выяснить, что причиной запаха является пивной завод
Видимо в этой теме разные люди ведут речь о разных источниках разных неприятных запахов. Возможно, что и пивной завод загаживает атмосферу в какой-то части Бирюлёво. Но запах, о котором писал я, имеет, скорее всего, происхождение от углеводородов (то ли автохозяйства ночами автомобильные покрышки жгут, то ли это от продувки нефтехранилищ), но идёт запах не со стороны пивного завода или мусоросжигательного, а со стороны ТЭЦ и далее за ней. Выше я уже писал, что однажды я шёл днём по Булатниковской улице, когда в жилом секторе этого запаха не ощущалось. Но чем дальше я углублялся в промышленную зону, пройдя мимо ТЭЦ и далее, тем сильнее ощущался этот запах (ветер дул мне навстречу, а ТЭЦ я уже прошёл). Кроме того, похоже, что запах распространяется не низом, а верхом; однажды, когда мерзкий запах распространился, я спустился со своего 7-го этажа на улицу, а там никакого запаха не ощущалось.

sapfirДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:39 | Сообщение # 20
Майор
Цитата (LeTun)
а мусоросжигательный завод, значит, не воняет?.
Представь себе - не воняет. То говно, которое мусоросжигательный завод выбрасывает - диоксины - как раз и опасно тем, что их не почувствовать и они гробят нас незаметно.
Цитата (lfkotov)
Видимо в этой теме разные люди ведут речь о разных источниках разных неприятных запахов.
Вполне вероятно, что выбросы, о которых вы говорите, относятся к ТЭЦ итп, на том участке промзоны, где вы их наблюдали. 
Но пивзавод "испускает запахи" - абсолютно точно, спросите жителей ближайших к нему домов, тех кто ездит по павелецкому направлению, а также тех, кто ждет электричку на платформе Покровская, особенно по поздним вечерам - скоро надо будет противогазы выдавать)

GildДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:14 | Сообщение # 21
Полковник
Есть еще Москокс)

А вообще кто жил в нагатинском затоне, знает как воняет летом (там завод очистительный).

Жители поселка Развилка (ВНИИГАЗ рядом с совх. Ленина) ведут борьбу с москоксом уже не первый год, так как на послке дышать по вечерам вообщем страшно, вот вам ссылочка на их форум:
http://razvilka.borda.ru/?1-2-0-00000040-000-0-0-1363532612

обязательно почитайте форум, все станет на свои места)

Добавлено (25.03.2013, 23:14)
---------------------------------------------
http://razvilka.borda.ru/?1-2-0-00000040-000-0-0-1363532612

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков