| 

Покупать, или на покупать?
				 | 

| 

| GunMetal | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:17 | Сообщение # 1 |  
					| 
					 Рядовой 

Статус: Offline 

| Я не особо мотерый пользователь интернета, поэтому обращаюсь к вам за советам...так как особо больше некуда написать. Извините, если не совсем в тему. Просто мучаюсь сомнениям по поводу того стоит ли покупать сейчас квартиру, или все таки подождать. Как думаете? Просто непонятно, что будет с ценами происходить. Одни говорят, что упадут, другие, что поднимутся.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| JediLady | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:55 | Сообщение # 2 |  

Сержант 

| неа, потерпите лучше, если рубль еще больше рухнет, тогда недвижимость вообще за копейки купить можно будет.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| JediLady | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:24 | Сообщение # 3 |  

Сержант 

| Цитата МАЛЫШКА) (  )  Не знаю, я слышала, что ДДУ отменяют и в связи с этим наоборот чуть ли не на 20 % квартиры подорожают, по крайней мере в первичке.  Нет, я на Novostroy-m . ru статью читала, там подробно всю ситуацию нынешнюю с ценами описывают и прогнозы дают.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| GunMetal | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:40 | Сообщение # 4 |  
					| 
					 Рядовой 

| Цитата JediLady (  )  Рядовой 
   Группа: Пользователи   Сообщений: 14   Репутация: 0  ±   Замечания: 0%   Статус: Offline   неа, потерпите лучше, если рубль еще больше рухнет, тогда недвижимость вообще за копейки купить можно будет.  ну да, но это же будет только в том случае, если рубль рухнет окончательно.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| GunMetal | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:03 | Сообщение # 5 |  
					| 
					 Рядовой 

| Цитата JediLady (  )  . Все кто хотел и мог купить себе квартиру уже это сделал. Ну за исключение редкого исключения, такого, как ВЫ!  я не исключение, просто мы только деньги насобирали))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| chumovoy | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:43 | Сообщение # 6 |  

Подполковник 

| Очень странный вопрос.   Если у вас хватило ума собрать денег на квартиру - должно хватить, чтобы оценить тенденции рынка (который, к слову, падает) и ими вовремя ими аспорядиться.

Как то так.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Комбат | Дата: Среда, 30.09.2015, 21:47 | Сообщение # 7 |  

Генерал-майор 

| GunMetal, прочитайте нижеследующие статьи, размещенные на сайте о недвижимости "Индикаторы рынка недвижимости" ( irn.ru ), возможно подчерпнете что-то полезное для себя, при решении вашего вопроса, а именно:   1.  Ценовые тренды на новом рынке недвижимости: куда направлен вектор движения? (см.: http://www.irn.ru/articles/38933.html );    2.  Новостройки в Москве и Подмосковье: рынок недолго радовался ослаблению рубля (см.: http://www.irn.ru/articles/38917.html );   3.  Прогноз рынка недвижимости на 2015-2016 годы от IRN.RU (см.: http://www.irn.ru/articles/38738.html ).

Сообщение отредактировал Комбат - Среда, 30.09.2015, 21:58  |  
					|   | 
					 |  
				  |