| 

| 

Интересные документальные фильмы
				 |  

|  

| Комбат | Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:24 | Сообщение # 1 |  

Генерал-майор 

Статус: Offline 

| Предлагаю в данной теме давать ссылки на новые документальные (не художественные и не фантастические) фильмы, которые, по вашему мнению, действительно стоят того, чтобы их посмотрели другие (фильмы, которые дают пищу для размышления). 
   В качестве затравки, предлагаю посмотреть новый фильм Галины Царевой "Гудбай, Америка".   Комментарий (не мой) к фильму:   "Посмотрел новый фильм Галины Царевой "Гудбай, Америка". Несколько опешил. Я четко понял, что не смог бы жить в этой стране. Я другой. Многие вещи мне показались дикими. Для меня США, несмотря на все события последних лет и мое общее возрастное поумнение, до сих пор была страной свободы — джинсы, хайвей, харлей и виски.   Еще мне стало страшно — я увидел похожие черты, которые приобрела моя страна за последние два десятилетия." 
   Фильм можно посмотреть по адресу:http://nnm.me/blogs/alexanderse/gudbay-amerika/  .   Скриншот кадра из фильма прилагаю   . 
   П.С. Фильм стоит того, чтобы его посмотрели жители России. 

Сообщение отредактировал Комбат - Четверг, 23.04.2015, 08:05  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| hoipy876 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:50 | Сообщение # 2 |  

Сержант 

| После 4 месяцев, которые были проведены мной по ворк энд трэвел в америке, с полной уверенностью могу сказать, что это прекрасна страна. Где копы всегда хотят помочь, проголосовать или получить любой документ можно по интернету, где бомж может в любой момент получить такой объем соц защиты, который нашим пенсионерам даже и не снился. Для меня основной показатель - это переполненные пенсионерами и инвалидами улицы не потому что их там больше, а потому что все для их передвижения предусмотрено. У нас, к сожалению, бабушки умирают в тюрьме, потому что их подозревают в краже масла, а там бабушки путешествуют. Вот вам и разница. Просто нужно посмотреть правде в глаза и понять, что хорошего можно сделать для своей родной страны и стремиться к этому.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Комбат | Дата: Пятница, 01.05.2015, 03:38 | Сообщение # 3 |  

Генерал-майор 

| Цитата hoipy876 (  )  После 4 месяцев, которые были проведены мной по ворк энд трэвел в америке, с полной уверенностью могу сказать, что это прекрасна страна.     Срок нахождения в стране в 4 месяца - это не показатель. Не надо путать туризм с эмиграцией и витрину с кладовкой   .  Пример тому - волнения в Балтиморе и вновь в Фергюсоне, т.к. в земном "раю" не бунтуют (см. подробнее:   http://www.1tv.ru/news/world/282828 ).

Сообщение отредактировал Комбат - Пятница, 01.05.2015, 03:43  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| klukinoid | Дата: Пятница, 01.05.2015, 10:02 | Сообщение # 4 |  

Лейтенант 

| Цитата hoipy876 (  )  После 4 месяцев, которые были проведены мной по ворк энд трэвел в америке, с полной уверенностью могу сказать, что это прекрасна страна. Где копы всегда хотят помочь, проголосовать или получить любой документ можно по интернету, где бомж может в любой момент получить такой объем соц защиты, который нашим пенсионерам даже и не снился. Для меня основной показатель - это переполненные пенсионерами и инвалидами улицы не потому что их там больше, а потому что все для их передвижения предусмотрено. У нас, к сожалению, бабушки умирают в тюрьме, потому что их подозревают в краже масла, а там бабушки путешествуют. Вот вам и разница. Просто нужно посмотреть правде в глаза и понять, что хорошего можно сделать для своей родной страны и стремиться к этому.     На сайте появилась "дочкрымскогоофицера"   

Сообщение отредактировал klukinoid - Пятница, 01.05.2015, 10:03  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| кjb | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:48 | Сообщение # 5 |  
					| 
					 Лейтенант 

| Цитата hoipy876 (  )  в америке, с полной уверенностью могу сказать, что это прекрасна страна. Где копы всегда хотят помочь   

И т.д. 
   Добавлено (02.05.2015, 21:48)   ---------------------------------------------   Акция протеста против полицейской жестокости в Балтиморе.   2 мая 2015 
   http://www.youtube.com/watch?t=2696&v=2-QbO0-3LH4

Сообщение отредактировал кjb - Суббота, 02.05.2015, 21:49  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Комбат | Дата: Среда, 06.05.2015, 04:05 | Сообщение # 6 |  

Генерал-майор 

| И еще рекомендую посмотреть документальный фильм 2012 г. "Откуда идут деньги"   (см. : http://www.youtube.com/watch?v=jH1ze_reh_A ), который дает представление о скрытых пружинах, которые запускают события, происходяхие сейчас в нашем мире ... 
   !!! Ну а тот, кто понимает что "от многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль", тот может посмотреть документальный фильм "06. Кто правит Миром. Как уничтожают Россию". (см.: http://www.youtube.com/watch?v=0k-AIDuE1As ). 

Сообщение отредактировал Комбат - Среда, 06.05.2015, 23:22  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Marinad | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 02:06 | Сообщение # 7 |  
					| 
					 Сержант 

| Цитата hoipy876 (  )  переполненные пенсионерами и инвалидами улицы не потому что их там больше, а потому что все для их передвижения предусмотрено  То же самое могу сказать про Германию. В нашей стране лично мне почему-то не попадаются на глаза колясочники, которые рискуют в одиночку куда-то выехать из дома. А в немецком городке, где мы жили (население чуть меньше 250 тыс.), такие люди были, и их было непривычно много, они ездили в транспорте, гуляли в центре... Всё потому что там есть возможность перемещаться самостоятельно без проблем.   Реально про Россию лучше даже не заикаться в этом плане, уже в соседних с МО областях (да и в самой МО) асфальт что на проезжей части, что на тротуаре (если он там вообще есть) - это кошмар, сплошные колдобины. А еще зимой снег и лед в принципе не убирают, дворников нет. Убирают сами сотрудники некоторых фирм рядом со зданием, где их офис или магазин. Так что со здоровыми-то ногами еле пройдешь. Ну и понятно никаких тебе автобусов с низким полом - эта роскошь только для нескольких миллионных городов. 
   Фильм про то как чувак в штатах поставил на себе эксперимент - месяц питался только в Макдаке (из серии "покажите своим детям"): 

Сообщение отредактировал Marinad - Воскресенье, 31.05.2015, 02:08  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Комбат | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 02:22 | Сообщение # 8 |  

Генерал-майор 

| Советую посмотреть документальные фильмы: "Россия против США 2015" (см.: http://www.youtube.com/watch?v=UE6neaYoxPY ) и "Россия, США, Китай новый передел мира. Война 2020 года" (см.: www.youtube.com/watch?v=VekqtCCf5pg ). 

Сообщение отредактировал Комбат - Воскресенье, 14.06.2015, 04:03  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Комбат | Дата: Суббота, 27.06.2015, 09:53 | Сообщение # 9 |  

Генерал-майор 

| Не совсем по тему, но советую почитать статью "Информационный хаос глазами безумного конспиролога", размещенную на сайте "Военное обозрение" (см.: http://topwar.ru/77712-informacionnyy-haos-glazami-bezumnogo-konspirologa.html ).  И желательно дочитать статью до конца. Ведь выводы, сделанные в этой статье могут оказаться ... близкими к правде. Ну а будущее (возможно, даже ближайшее будущее) сможет подтвердить или опровергнуть эти выводы.   И для общего фона к этой статье можно посмотреть документальный фильм "Ротшильды и Рокфеллеры бегут из Америки" (см.: http://www.youtube.com/watch?v=p5FJli8rgMM ). 

Сообщение отредактировал Комбат - Суббота, 27.06.2015, 10:52  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Каplех | Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:07 | Сообщение # 10 |  

Рядовой 

| Рабы «солнечного штата»: во Флориде нелегальные мигранты трудятся в нечеловеческих условиях 

Сообщение отредактировал Каplех - Суббота, 27.06.2015, 16:08  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Комбат | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:37 | Сообщение # 11 |  

Генерал-майор 

| Советую посмотреть фильм "Усадьба Царицыно - 50 чудес Москвы" (см.: http://www.youtube.com/watch?v=KqvUezYvDCE ), где приводятся интересные факты по Дворцово-парковому комплексу "Царицыно", с элементами небольшой экскурсии.   Возможно, из этого фильма вы узнаете для себя что-то новое и интересное   . 

Сообщение отредактировал Комбат - Воскресенье, 28.06.2015, 11:48  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| hoipy876 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:32 | Сообщение # 12 |  

Сержант 

| Круто, возле интересных мест живем! Спасибо за видео  

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Комбат | Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:27 | Сообщение # 13 |  

Генерал-майор 

| Советую посмотреть фильм "Нераскрытые тайны": "Царицыно" (см.: http://www.youtube.com/watch?v=-FuF3YA4mW4 ), где приводятся интересные и загадочные факты по Дворцово-парковому комплексу "Царицыно" (аномальные геопатогенные явления Царицыно, курганы вятичей, капище язычников, ...).   Возможно, из этого фильма вы узнаете для себя что-то новое и интересное . 

Сообщение отредактировал Комбат - Пятница, 03.07.2015, 19:57  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Sekunda | Дата: Пятница, 10.07.2015, 02:34 | Сообщение # 14 |  

Рядовой 

| Я больше люблю документальные с черточкой на научные фильмы...йоги тибета - вообще очень хорошее кино. Помогает понять философию востока...

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Комбат | Дата: Вторник, 14.07.2015, 18:05 | Сообщение # 15 |  

Генерал-майор 

| Советую посмотреть фильм "Обеспечение полной занятости населения Земли. (Тайное Мировое Правительство)" - /см.: http://www.youtube.com/watch?v=dCmy6ZIYiqY /, где приводится интересный взгляд на окружающую нас действительность в ее историческом развитии и некоторые ее ... скрытые пружины.   Возможно, этот фильм будет для вас полезен. 

Сообщение отредактировал Комбат - Вторник, 14.07.2015, 18:26  |  
					|   | 
					 |  
				  |     

| 

|