|
Публичные слушания
|
|
Аренида | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:35 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Добавлено (09.11.2014, 19:35) --------------------------------------------- У тебя еще и провалы в памяти)
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:48 | Сообщение # 212 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) У тебя еще и провалы в памяти) Это ты про "отсосешь"? Так это же твоя профессия. Где же ты здесь угрозу изнасилованием углядела, причем с моей стороны ?
Каждый воспринимает в меру своей испорченности. Что и требовалось доказать, шмарота!
Толковый словарь Даля ОТСАСЫВАТЬОТСАСЫВАТЬОТСАСЫВАТЬ, отсосать, кончить, перестать сосать. Щенки отсосали, уж мать их не припускает, не дается им сосать.| Высосать часть жидкости. Груди нагрубли очень, надо отсосать молока.| Оттягивать присосом, сосаньем. Если сосцы утопают в груди, то их отсасывают перед кормленьем. Ребенок отсосал себе большой палец, пересосал, привычкою сосать его сделал на нем пережабину.| Отжевать, отжвакать что напрочь. Теленок отсосал полворотника у рубашки. Ребенок отсосал полсосульки. -ся, быть отсасываему.| Откормиться сосаньем, соскою, потучнеть от кормленья грудью. Отсасыванье ·длит. отсосанье ·окончат.отсос муж. отсоска жен., ·об. действие по гл. Отсосок муж. ососок, отсосанная часть чего-либо.| Отсосавшийся ребенок. Отсосное вино, добытое из бочки ливером. Отсосочный грудной сифон; отсосная трубка, для отсоса молока. Отсосковые жвачки. Отсосч(л)ивый, отсосистый сифон, сильно оттягивающий.
Сообщение отредактировал doоd - Воскресенье, 09.11.2014, 19:53 |
|
| |
Аренида | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:56 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Добавлено (09.11.2014, 19:55) --------------------------------------------- Отсосистый сифон? Это ты о себе так ласково-брутально? Добавлено (09.11.2014, 19:56) --------------------------------------------- Презентация, я так понимаю?!
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:56 | Сообщение # 214 |
Полковник
| Ну, так там написано про общение. Я же здесь с тобою общаюсь. Какие проблемы, шмарота?
|
|
| |
Аренида | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:58 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Отсосковые жвачки кто в твоей пищевой секс-цепи? Добавлено (09.11.2014, 19:58) --------------------------------------------- Хотя, ты бы объяснил, для тебя встреча и общение с друзьями - это прежде всего отсос!
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:58 | Сообщение # 216 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Отсосковые жвачки кто в твоей пищевой секс-цепи? Не а, в твоей шмарота. Причем без любви, как ты тут давеча плакалась.
Так, ну а теперь по поводу якобы угроз твоему сожителю, которого как оказалось не было, скриншотик выложишь или как?
Сообщение отредактировал doоd - Воскресенье, 09.11.2014, 20:00 |
|
| |
Аренида | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:59 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Я бы тогда не оскорбилась! Добавлено (09.11.2014, 19:59) --------------------------------------------- А просто отказалась от встречи
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:02 | Сообщение # 218 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Я бы тогда не оскорбилась! Тебе же не привыкать шмарочка. Ты же прожженая блядь.
Цитата Аренида ( ) А просто отказалась от встречи Так ты и не собиралась. Все же очевидно было изначально. Сплошные дешевые понты привокзальной шалавы.
Сообщение отредактировал doоd - Воскресенье, 09.11.2014, 20:02 |
|
| |
Аренида | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:05 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| Любовь в твоем понимании - это тот кошмар, которого я никогда не испытывала. Я говорить пытаюсь на твоем языке, чтобы понятой быть. Потому я и говорю, не дано мне погрузиться в это средневековье разума. Добавлено (09.11.2014, 20:05) --------------------------------------------- Да куда мне до сосущего сифона сильно оттягивающего. Ты с детства себе там что-то отсасывал, гимнаст. Привет отсосковым жвачкам
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:08 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Любовь в твоем понимании - это тот кошмар Ты снова перебрала шмара? Где я вообще об этом писал?
Цитата Аренида ( ) Я говорить пытаюсь на твоем языке, чтобы понятой быть. Цитату можно или опять хуйню подсовывать станешь?
Цитата Аренида ( ) Потому я и говорю, не дано мне погрузиться в это средневековье разума. Все алкозависимые не считают себя алкоголиками Ты не исключение.
Добавлено (09.11.2014, 20:06) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Ты с детства себе там что-то отсасывал, гимнаст. Нет, меня с детства воспитывали, а не спаивали как тебя твои родственнички, о которых ты так подробно здесь распиналась.
Добавлено (09.11.2014, 20:07) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Привет отсосковым жвачкам Не тужься. Тебя здесь вряд ли услышат твои родственнички и клиенты.
Добавлено (09.11.2014, 20:08) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Да куда мне до сосущего сифона сильно оттягивающего. Как куда? Вот зубки гниловатенькие подлечишь и совсем хорошо твоим клиентам станет. Сколько там тебе осталось дососать до нужной суммы?
Сообщение отредактировал doоd - Воскресенье, 09.11.2014, 20:10 |
|
| |
Аренида | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:10 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
| Ну конечно! Я сразу еще год назад отказалась, мягко послала по русски. Так ведь нет же, надо было проесть всем мозги. А зачем пИсать, голуба, у тебя все на лбу большими красными буквами написано. Не всеж тебе отсосными сифонами прикрываться. Не путай алкоголизм и сумрачное сознание, ты терминами овладей чтоли, а не только отсосными жвачками, знать бы что это
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:14 | Сообщение # 222 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Так ведь нет же, надо было проесть всем мозги. Чтобы их проесть, нужно их иметь, что в твоем случае невозможно.
Цитата Аренида ( ) А зачем пИсать, голуба, у тебя все на лбу большими красными буквами написано. Это у тебя мерцает от сивухи, шмароточка. Завязывай, добром не кончится.
Цитата Аренида ( ) Не всеж тебе отсосными сифонами прикрываться. По-русски пожалуйста, чурка. Я тебя не понимаю.
Цитата Аренида ( ) Не путай алкоголизм и сумрачное сознание, ты терминами овладей чтоли, а не только отсосными жвачками, знать бы что это Чурка, тебе про термины, в которых ты как "в двух соснах", я уже разжевывал сообщениями выше. Для начала русский выучи, позорник.
Добавлено (09.11.2014, 20:14) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Не путай алкоголизм и сумрачное сознание, Чего там путать? Все признаки в твоем случае в одном флаконе.
Сообщение отредактировал doоd - Воскресенье, 09.11.2014, 20:15 |
|
| |
Аренида | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:14 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| У тебя там под носом тужатся? Какие у вас игры, надо же! А ты, стало быть, приемщик? Не поняла, не пиши мне эту дрянь, о боже! Какая пошлятина!!! На своем богатом опыте советуешь на счёт зубов? Может тебе книжку издать на своем теле татуировками, мелким текстом, начиная с зада, там писать удобнее вроде как.
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:18 | Сообщение # 224 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) У тебя там под носом тужатся? Какие у вас игры, надо же! А ты, стало быть, приемщик? Не поняла, не пиши мне эту дрянь, о боже! Какая пошлятина!!! Все, пошел бессвязный бред. Заговариваться начинаешь. Путаешься. Ты еще разок сгоняй стаканчик пропусти, протрезвей, проспись. Потом заново попробуем начать.
Цитата Аренида ( ) На своем богатом опыте советуешь на счёт зубов? Нет конечно, на твоих исповедях. Ты же в соседней темке распиналась.
Цитата Аренида ( ) начиная с зада, там писать удобнее вроде как. Хе-хе-хе. Тебе конечно виднее.
Сообщение отредактировал doоd - Воскресенье, 09.11.2014, 20:19 |
|
| |
Аренида | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:22 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| Ну да-да, как тролль ты УГ. Придумай чего поинтереснее, я уже скучать начала. Кончить, не кончить - это твоя дилемма. Я точно не буду в этом копаться, извини, брезглива! Ты там с дровами разговариваешь? Чурка - это же полено? Галуба, что с тобой, совсем не с кем поболтать? Вечер выходного вбухать в бездарное отвисание на сайте - цель жизни! Круто. Не надо мне ничего жевать, я не хочу играть в твои сексуальные игры!Добавлено (09.11.2014, 20:22) --------------------------------------------- Трезвей, кто тебе мешает, но сумрачное сознание - это возможно и кататонический ступор. Тут уже просто так не очнешься! Исповедуешься тут только ты про очковые сифоны! Ну ты же сам пишешь, у тебя громадный опыт по части отсосковых жвачек.
|
|
| |
|
|