|
Публичные слушания
|
|
Веснушка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:44 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата doоd ( ) Хрена себе. Меня столько это тело всеми способами просило не останавливаться на достигнутом, что как бе некрасиво было бы останавливаться. А он мог тебя просить о чем-то другом? Всегда забавно, когда дерутся мальчишки. Словно y-хромосома отключает у них мозг. Пусть я умру, пусть мой противник умрет, пусть весь мир умрет, но я докажу свою правоту.
Наверное, для эволюции это целесообразно. Но мы же уже не совсем животные?
Добавлено (16.10.2014, 13:43) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - прекрасный лозунг, дарю! ))) Спасиб ))
Я рада, что у тебя все ОК (тьфу-тьфу-тьфу).Добавлено (16.10.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата doоd ( ) Хоти. Я об этом и говорю. Я могу хотеть что-то, что не нравится тебе. Ты можешь хотеть что-то, что не нравится мне. У нас есть шанс договориться? Не изменить мнение другого, а именно договориться? Как ты думаешь?
Сообщение отредактировал Веснушка - Четверг, 16.10.2014, 13:43 |
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:49 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) Немного похудел 110кг сейчас - 7 кило скинул. Так я себе и представлял.
Добавлено (16.10.2014, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Веснушка ( ) Всегда забавно, когда дерутся мальчишки. Где там мальчик?
Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 16.10.2014, 13:48 |
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:49 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Веснушка, Спасибо и тебе.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:50 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Цитата doоd ( ) Так я себе и представлял. Пятый класс, дергаем друг друга за косички и бьём пеналами.
|
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:52 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Цитата Веснушка ( ) Пусть я умру, пусть мой противник умрет, пусть весь мир умрет, но я докажу свою правоту. Ну, так ты и доказала свою правоту, обвинив сожителя свинотного КАПСЛУКА в содомии. Никто тебе перечить и не стал.
Добавлено (16.10.2014, 13:52) --------------------------------------------- Цитата Веснушка ( ) Пятый класс, дергаем друг друга за косички Да дергай, мне то что?
Ну, так чем потяжелее оно мечтало, да в итоге заистерило и сбежало.
Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 16.10.2014, 13:54 |
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:53 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Не, Александр не остановится, если его не оглушить.
Нужно что-то думать, нужно срочно что-то думать..... А давайте его вечером украдем, оглушим, и отдадим на психокоррекцию? Если что, я не умею "оглушать", но могу постоять, посмотреть....
|
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:55 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Цитата Веснушка ( ) Не, Александр не остановится, если его не оглушить. Давай. Ты Александр?
Добавлено (16.10.2014, 13:55) --------------------------------------------- Цитата Веснушка ( ) Если что, я не умею "оглушать", но могу постоять, посмотреть.... Не заденет?
Добавлено (16.10.2014, 13:55) --------------------------------------------- Цитата Веснушка ( ) на психокоррекцию Проблемы? А форум здесь причем? С этим тебе явно не сюда.
Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 16.10.2014, 13:56 |
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:56 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Цитата doоd ( ) Ну, так ты и доказала свою правоту, обвинив сожителя свинотного КАПСЛУКА в содомии. Да мне плевать, кто с кем спит. У меня есть друзья - геи обоих полов. Я не делю людей на тех, кто спит со своим полом, или с противоположным. Ну хочется, ну по согласию, да ради бога. Но я знаю, что "настоящие мужчины" используют гомосексуализм как последний аргумент, когда сказать уже больше нечего.
|
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:58 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Цитата Веснушка ( ) Да мне плевать, кто с кем спит. У меня есть друзья - геи обоих полов. Я не делю людей на тех, кто спит со своим полом, или с противоположным. Ну хочется, ну по согласию, да ради бога. Но я знаю, что "настоящие мужчины" используют гомосексуализм как последний аргумент, когда сказать уже больше нечего. А зачем же ты использовала этот "аргумент", если тебе плевать? Клюкин аж пеной изошел после такого "аргумента".
Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 16.10.2014, 13:59 |
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:59 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Цитата doоd ( ) Ну, так чем потяжелее оно мечтало, да в итоге заистерило и сбежало. Одни поэты на форуме :)Добавлено (16.10.2014, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата doоd ( ) А зачем же ты использовала этот "аргумент", если тебе плевать? Ну как, я же знала, что любого мужчину он должен задеть?
|
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:02 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Цитата Веснушка ( ) Ну как, я же знала, что любого мужчину он должен задеть? А зачем же ты из себя корчишь миротворца, если используешь приемы, которые считаешь, что могут задеть? Выходит лицемерие и двойные стандарты, как ни крути. Кстати, ты админа местного именно этим самым задеть пыталась, а админ то как раз женщина.
Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 16.10.2014, 14:10 |
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:19 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Хотите расскажу вам, о настоящие мужчины, про гомиков? У вас есть животные, которых вы любите? Надеюсь, есть. Когда дочитаете, подумайте, смогли бы вы так.
Половину этой истории я уже рассказывала.
Полтора часа до нового года, я в чужой стране, не знаю ни английского, ни их языка. Муж звонит (он был уверен, что у меня есть деньги, но ведь "подарки"?), говорит, что не приедет за мной, т.к. у нас пропал кот и он ушел его искать. Я не сказала, что у меня нет денег, если честно, в тот момент я ни о чем, кроме кота не думала.
Вышла на трассу (представляете, межгород? Я без языка?). Остановила машину, в машине был мужчина. Всех моих познаний языка хватило на название города, и "кот уходить". Маньяк ли он, не маньяк, мне тогда было все равно. Мы ехали, о чем-то разговаривали - он на своем, я на русском. Потом мне позвонил муж, я передала трубку этому мужчине, муж на него орал (он думал, что я еду в такси, и думал, что разговаривает с таксистом). Он привез меня, еще минут тысячадвестипятьдесят бегал по соседним улицам, искал "кот уходить".
Потом, ближе к утру, муж спросил, а чего это такси с нами носится? Я сказала, что это была машина и человек с трассы. Потом муж долго искал его по номеру (вне РФ это достаточно трудно), я не понимала зачем. Потом мы встретились и просто сказали ему "спасибо".
У него был друг, мужчина. Кто-то хочет напугать меня гомосексуалистами?? Добавлено (16.10.2014, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата doоd ( ) Выходит лицемерие и двойные стандарты, как ни крути Ну, ты же знал, что я женщина? Чего же еще ты от меня ожидал?
|
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:22 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Цитата Веснушка ( ) Ну, ты же знал, что я женщина? Чего же еще ты от меня ожидал? Того, что ты ожидаешь от других. Лицемерие к полу отношения не имеет.
Добавлено (16.10.2014, 14:22) --------------------------------------------- Цитата Веснушка ( ) Ну, ты же знал, что я женщина? Акстись, откуда же? КАПСЛУК тоже бил себя в грудь, что он мужик, а оказалось.....
Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 16.10.2014, 14:24 |
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:25 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Dood, с какой стати я шлюха, интересно? Я не изменяю никому. Откуда такие фантазии то Добавлено (16.10.2014, 14:25) --------------------------------------------- Товарищ Новиков?)
|
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:26 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Dood, с какой стати я шлюха, интересно? Я не изменяю никому. Откуда такие фантазии то У маманьки своей спроси.
|
|
| |
|
|