О нашем прекрасном районе - 2014г!
|
|
Kaplex | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:37 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Веснушка ( ) А что? )) Проведение слушаний. По смыслу - пустое занятие, но всё же оно есть.Добавлено (16.10.2014, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Аренида ( ) Веснушка, что мешает накатать групповые жалобы куда только можно? Мешает одно - нулевой результат. Проверьте.
|
|
| |
ynagi | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:47 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Мы в этом году в свою квартиру въехали.)А вообще считаю, что в нашем "Царицыно" очень много изменений произошло за год, с транспортом меньше проблем стало,но главные еще ждем,должны школу построить.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:14 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата ynagi ( ) с транспортом меньше проблем стало Цитата ynagi ( ) А вообще считаю, что в нашем "Царицыно" очень много изменений произошло за год
Расскажите, пожалуйста, поподробнее очень интересно...
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 16.10.2014, 10:14 |
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:22 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Цитата ynagi ( ) Мы в этом году в свою квартиру въехали.)А вообще считаю, что в нашем "Царицыно" очень много изменений произошло за год, с транспортом меньше проблем стало,но главные еще ждем,должны школу построить. Супер, поздравляю. А вы из "Царицыно" или с "Загорья"?
P.S. Ну, если из "Царицыно" - а как же постоянный арест "наших" маршруток?
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:54 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Веснушка ( ) а как же постоянный арест "наших" маршруток? Дело в том, на мой взгляд, что от м.Царицыно в новый мкрн. Царицыно ходят (ну или ходили, эти дни не вижу) маршрутки какие-то левые, не лицензированные как официальный перевозчик (даже номеров и маршрута на них не было). В случае чего (не дай бог) никакой ответственности они не несут, в отличие от офф зарегистрированных перевозчиков.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:49 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Ну да, это официальная версия. А еще они не соответствовали какому-то классу топлива. Сейчас владельца этого бизнеса заставляют поменять "парк" (а там всего-то шесть машин было) на мерседесы.
А неофициальная версия - в городе началась борьба с маршрутным такси.
|
|
| |
ynagi | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:45 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Цитата Веснушка ( ) Супер, поздравляю. А вы из "Царицыно" или с "Загорья"?
P.S. Ну, если из "Царицыно" - а как же постоянный арест "наших" маршруток? Спасибо) Мы в "Царицыно". Маршрутки эти такие страшные бывают,что удивляюсь,как им вообще позволяют людей возить,это я не только про наши говорю. Но не могу сказать,что мне это как-то помешало доехать до метро,мы недалеко находимся и способов добраться достаточно.Добавлено (19.10.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) Расскажите, пожалуйста, поподробнее очень интересно... Меня как маму и будущую маму,конечно больше всего порадовало строительство сада и школы.Приятно въезжать в уже более-менее обжитой район,здесь проблем с коммунальными и социальными вопросами меньше.Не все готово конечно,но жить вполне комфортно.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:58 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| ynagi, Семья, Дети - это ПРЕКРАСНО! Поздравляю.
На счёт остального, хорошо, что есть... Про комфортно - у меня своё мнение: И оно такое - МЕСТАМИ. А местами очень не комфортно, в отличии от других районов.
|
|
| |
Stefan1800 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:09 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Это понятно, т.к. район еще строится.
|
|
| |