|
Агрессия
|
|
Веснушка | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:18 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Почему у нас, русских, зашкаливает уровень агрессивности? Почему мы заходим на форум, только, чтобы поругаться со своим соседом? Вот я наблюдаю по форуму "бирюлево.ру". Вашу бы агрессию - да в хорошее русло, да вы бы горы свернули. Но каждый предпочитается ссориться со своим мелким "недругом" на форуме. Скажите, это национальное?
|
|
| |
Аренида | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| У уголовников и гопников всегда так, вне зависимости от национальности.
|
|
| |
кjb | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) Почему у нас, русских А вы на свой уро-сайт имени Каломойского зайдите и попробуйте напечатать положительный отзыв о России и русских.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:44 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) А вы на свой уро-сайт имени Каломойского зайдите и попробуйте напечатать положительный отзыв о России и русских. Я не понимаю, что вас так веселит. Я, в отличии от вас, еще в январе вывозила Беркут из горбольницы в РФ. Потому что считаю, что война - войной, а люди людьми. Поэтому имею право писать все, что придет в голову.
Я считаю, что русские и украинцы - братья. А если кто-то это забыл, то это не их вина, а вина пропаганды.
P.S. Да, и Коломойскому - спасибо. Там где был Коломойский, там не было трупов. А там, где были "освободители из РФ" - там трупы были.
|
|
| |
кjb | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) Поэтому имею право писать все, что придет в голову. Права здесь дает администрация, которой здесь нет. Цитата Веснушка ( ) Я, в отличии от вас, еще в январе вывозила Беркут из горбольницы в РФ. А я, в отличие от вас таки был на Кавказе в первую чеченскую, чтобы ты свистела в соседней теме о том, что якобы помнишь о ней.Цитата Веснушка ( ) Я считаю, что русские и украинцы - братья. Расскажите это донбассцам.
Цитата Веснушка ( ) Там где был Коломойский, там не было трупов. А там, где были "освободители из РФ" - там трупы были. Купи скакалки и попрыгай. Сейчас у вас в Руине это в тренде особенно после таких вот побасенок. А затем расскажи об этом одесситам и мариупольцам.
Цитата А там, где были "освободители из РФ" - там трупы были. Так зачем же ваши нацисты необандеровские убивают донбассцев, обстреливая мирные города из РСЗО и тяжелой артиллерии? Для того, чтобы братья из России добровольно рисковали своими жизнями, помогая выбить ваших нелюдей с Донбасса?
Сообщение отредактировал кjb - Вторник, 14.10.2014, 15:20 |
|
| |
mosсow | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Веснушка ( ) Почему у нас, русских, зашкаливает уровень агрессивности? Потому что у некоторых из нас хотя бы один из предков был хохлом.
Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях — похуже бляди. Хохол же — съест с тобою хлеб И тут же в суп тебе нагадит.
Тарас Шевченко.
Добавлено (14.10.2014, 21:51) --------------------------------------------- Цитата Веснушка ( ) Я считаю, что русские и украинцы - братья. Расскажи это ебанному в жопу неонацисту Ляшко. Его братья в канаде жопу друг другу лижут. Добавлено (14.10.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Веснушка ( ) А если кто-то это забыл, то это не их вина, а вина пропаганды. Прежде чем тут чушь писать, лучше Зигмунда Фрейда почитай. Узнаешь что такое пропаганда и где чья вина.
Сообщение отредактировал mosсow - Вторник, 14.10.2014, 21:51 |
|
| |
кjb | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Это не Шевченко, но смысл написанного от этого конечно не меняется.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) А я, в отличие от вас таки был на Кавказе в первую чеченскую, чтобы ты свистела в соседней теме о том, что якобы помнишь о ней. Т.е. вы были в роли нац.гвардии? ))Добавлено (15.10.2014, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) Сейчас у вас в Руине это в тренде особенно после таких вот побасенок. А затем расскажи об этом одесситам и мариупольцам. Побасенки? Я пишу о том, что видела. И мне кажется, вы давно не были в Украине.Добавлено (15.10.2014, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) Так зачем же ваши нацисты необандеровские убивают донбассцев, обстреливая мирные города из РСЗО и тяжелой артиллерии? Для того, чтобы братья из России добровольно рисковали своими жизнями, помогая выбить ваших нелюдей с Донбасса? Вы не забыли о том, что "нацисты необандеровские" - это обычная регулярная армия, которая есть в каждой стране? И которая занимается тем, чем занималась бы и российская, и китайская, и любая другая армия? Убирает непонятных людей с оружием с территории своей страны.
P.S. Вот вы говорите, что были на первой чеченской. Ну неужели вы не проводите параллели? Там тоже "приезжали братья-арабы и добровольно рисковали своими жизнями, помогая выбить нелюдей из страны, борющейся за независимость". И не мне вам напоминать, что теракты пошли после первой кампании, а не до.Добавлено (15.10.2014, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата mosсow ( ) Прежде чем тут чушь писать, лучше Зигмунда Фрейда почитай. Узнаешь что такое пропаганда и где чья вина. Я не против того, чтобы обмениваться мнениями, пытаться убедить, спорить. Мы все разные, мы не можем думать одинаково, это нормально. Но должен же быть какой-то минимальный уровень интеллекта, чтобы общаться. Вы не находите?
|
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) Т.е. вы были в роли нац.гвардии? )) Нет, я не воевал бок о бок с музычко, а совсем наоборот.
Цитата Веснушка ( ) Побасенки? Я пишу о том, что видела. И мне кажется, вы давно не были в Украине. Нет, ты пишешь то, что вбрасывают ваши парашенко-сми.
Цитата Веснушка ( ) Вы не забыли о том, что "нацисты необандеровские" - это обычная регулярная армия, которая есть в каждой стране? И которая занимается тем, чем занималась бы и российская, и китайская, и любая другая армия? Убирает непонятных людей с оружием с территории своей страны. Нет, не забыли. Эти хлопчики воюют под прицелом автоматов нацгадья и/или бок о бок с нацгадьем из Азова, Донбасса и прочих нациствующих группировок .
Цитата Веснушка ( ) Там тоже "приезжали братья-арабы и добровольно рисковали своими жизнями, помогая выбить нелюдей из страны, борющейся за независимость". И не мне вам напоминать, что теракты пошли после первой кампании, а не до. Нет, братьев-арабов спонсировало правительство США, через марионеток на Востоке. Вот с Афганистаном и Украиной как раз провожу. Хозяева-кукловоды одни и те же.
Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 14:34 |
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:55 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) Нет, я не воевал бок о бок с музычко, а совсем наоборот. Вы же взрослый человек, не 18-летний мальчик. Вы не можете не знать, что у всех, на любой войне, есть свой "музычко".
Добавлено (15.10.2014, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) Нет, ты пишешь то, что вбрасывают ваши парашенко-сми. Я не смотрю СМИ. Ни российские, ни украинские. Поверьте.Добавлено (15.10.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) Нет, не забыли. Эти хлопчики воюют под прицелом автоматов нацгадья и/или бок о бок с нацгадьем из Азова, Донбасса и прочих нациствующих группировок . Вот сейчас - это что было? В смысле, вы это видели? Или вам об этом рассказали?Добавлено (15.10.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) Нет, братьев-арабов спонсировало правительство США, через марионеток на Востоке. Вот с Афганистаном и Украиной как раз провожу. Хозяева-кукловоды одни и те же. Почему вы не ответили мне на вопрос, когда начались теракты?
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата Веснушка ( ) В смысле, вы это видели? Или вам об этом рассказали? А вы видели военных РФ на Украине? Или вам об этом рассказали?
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:04 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата knyazvladimir ( ) А вы видели военных РФ на Украине? Или вам об этом рассказали? Нет, не видела. Нет, не рассказали (рассказывали, но рассказам я тоже не особо верю). Сама вывела. Типа, есть факты, эти факты на что-то указывают.
Но я еще раз предлагаю закончить разговоры об Украине. Хорошо?
|
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:33 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) Вы же взрослый человек, не 18-летний мальчик. Вы не можете не знать, что у всех, на любой войне, есть свой "музычко". Хрень какая то, честно говоря.
Цитата Веснушка ( ) Я не смотрю СМИ. Ни российские, ни украинские. Поверьте. Не поверю.
Цитата Веснушка ( ) Вот сейчас - это что было? В смысле, вы это видели? Или вам об этом рассказали? Кто там в масочках в роли загранотрядов, ась? http://www.youtube.com/watch?v=meaS5loIvH0 http://www.youtube.com/watch?v=yxOg2SqCyAw
Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 15:33 |
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:39 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| кjb, мы ходим по кругу. Вы не хотите понять меня, я - вас. Что будем делать? Я предлагаю не поднимать пару дней тему про Украину. А может и не пару, как получится. Как вам мое предложение?
|
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:40 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Пленный о заградотрядах АЗОВ:
http://www.youtube.com/watch?v=e5xqhm7gOnM
Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 15:44 |
|
| |
|