| 
| 

| 

| Помощь Донбассу! |  | 

|  | 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:15 | Сообщение # 46 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Они не глупые, они пустышка без мозгов.Цитата Веснушка (  ) Да? А вот Украина взяла и признала бы отделение Крыма. Не стоит считать Украину и ее политиков такими глупыми.Признали бы.
 Сама в это веришь?

Кста, а как же демаркация границ?
 Я не с целью спора создал эту тему. С твоей подачи она загажена.Цитата Веснушка (  ) Тоже верно. Ну что, предлагаю закончить этот спор? Никто не возражает?
 Харьков, улица Плехановская.

Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 15:21 |  |  |  |  |  | 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:43 | Сообщение # 47 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Цитата кjb (  ) НАША МИССИЯ Доставлять помощь в руки Игоря Стрелкова или Павла Губарева.Не с целью потроллить, просто интересно. Вы не в курсе, где сейчас (территориально) И.Стрелков?
 Где Губарев? Может, нужно слегка отредактировать первый пост в теме?

P.S. Извините, просто не люблю пользоваться личкой. А так - все, ушла.
 Если попросите, я могу удалить свои посты в этой теме.

Сообщение отредактировал Веснушка - Среда, 15.10.2014, 15:44 |  |  |  |  |  | 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:29 | Сообщение # 48 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | В больнице.Цитата Веснушка (  ) Где Губарев?

В таком случае, что бы помешало хунточке признать Новороссию?Цитата Да? А вот Украина взяла и признала бы отделение Крыма.

Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 16:30 |  |  |  |  |  | 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:13 | Сообщение # 49 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Цитата кjb (  ) В таком случае, что бы помешало хунточке признать Новороссию?Хороший вопрос. Я подумаю.
 Добавлено (15.10.2014, 17:13)---------------------------------------------

Цитата кjb (  ) В больнице.А где Стрелков?
 |  |  |  |  |  | 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:32 | Сообщение # 50 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | В России.Цитата Веснушка (  ) А где Стрелков? |  |  |  |  |  | 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:38 | Сообщение # 51 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Цитата кjb (  ) В России.1. А почему он в России?
 2. Кому вы собираетесь отдавать "лично в руки"?

Сообщение отредактировал Веснушка - Среда, 15.10.2014, 17:39 |  |  |  |  |  | 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:56 | Сообщение # 52 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Наверно потому, что отдыхает, по последним сведениям посещает святые места.Цитата Веснушка (  ) 1. А почему он в России?Что? Кто такие "ВЫ"? Что и кому отдавать?Цитата Веснушка (  ) 2. Кому вы собираетесь отдавать "лично в руки"?

Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 17:58 |  |  |  |  |  | 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:05 | Сообщение # 53 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Цитата кjb (  ) Наверно потому, что отдыхает, по последним сведениям посещает святые места.И как долго он не был в Украине? Напомните?
 Как долго он планирует задержаться в святых местах России?
 Добавлено (15.10.2014, 18:05)---------------------------------------------

Цитата кjb (  ) Что? Кто такие "ВЫ"? Что и кому отдавать?Ну, это же вы написали "Наша МИССИЯ Доставлять помощь в руки Игоря Стрелкова или Павла Губарева..." (орфография сохранена).
 А оказалось, один - в больнице, о местонахождении другого вы ничего не знаете. Так кому же вы собираетесь доставлять "лично в руки"?
 |  |  |  |  |  | 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:16 | Сообщение # 54 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Понятия не имею. Работе с гум. помощью это вряд ли мешает.Цитата Веснушка (  ) И как долго он не был в Украине? Напомните? Как долго он планирует задержаться в святых местах России?

Я не написал, я скопипастил.Цитата Веснушка (  ) Ну, это же вы написали "Наша МИССИЯ Доставлять помощь в руки Игоря Стрелкова или Павла Губарева..." (орфография сохранена).

У Губарева есть жена (что как раз таки вы как бы "не заметили" в написанном), которая занимается гуманитаркой. А также куча помощников.Цитата Веснушка (  ) А оказалось, один - в больнице, о местонахождении другого вы ничего не знаете. Так кому же вы собираетесь доставлять "лично в руки"?

Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 18:18 |  |  |  |  |  | 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:32 | Сообщение # 55 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Цитата кjb (  ) У Губарева есть жена, которая занимается гуманитаркой. А также куча помощников.Почему бы тогда не собирать помощь для жены Губарева и кучи помощников? А так же для Стрелкова, который непонятно где?
 Я не упрекаю вас, я просто пытаюсь разобраться.
 Для кого лично вы размещали этот пост? Для жены Губарева? (я уверена, это достойная женщина).

Добавлено (15.10.2014, 18:23)
 ---------------------------------------------
 В общем, нет ни Губарева, ни Стрелкова.
 Вы не знаете где Стрелков (и вас это не особо интересует, в отличии от меня).
 Но вы собираете гуманитарную помощь, и называете меня пятой колонной. Прекрасно.

Добавлено (15.10.2014, 18:29)
 кjb, если вы еще не поняли, я - не враг вам.
 Мне не нравится политика РФ во многих местах, но я признаю личный вклад многих людей (хотя это не мешает мне с ними не соглашаться). И меня очень беспокоит местоположение Стрелкова.
 Но вы же патриот? Вам все ясно, вам все правильно и спокойно?

Добавлено (15.10.2014, 18:32)
 P.S. Вы не хотите взять свои слова о том, что я "засрала вашу тему" обратно?

Сообщение отредактировал Веснушка - Среда, 15.10.2014, 19:09 |  |  |  |  |  | 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:45 | Сообщение # 56 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Потому, что собирают не для жены или Губарева, а Губаревыми для Донбасса.Цитата Веснушка (  ) Почему бы тогда не собирать помощь для жены Губарева и кучи помощников? А так же для Стрелкова, который непонятно где?Троллинг у вас хохлотроллей и белоленточной братии примитивный и толстый.

Это как-то мешает сбору гум. помощи?Цитата Веснушка (  ) В общем, нет ни Губарева, ни Стрелкова.Нет?
 Тогда к вышепредложенным скакалкам.

И давно в СБУ?Цитата Веснушка (  ) Вы не знаете где Стрелков (и вас это не особо интересует, в отличии от меня).

Нет конечно. Так, мелкий сетевой тролль.Цитата Веснушка (  ) кjb, если вы еще не поняли, я - не враг вам.

А это не ваше дело.Цитата Веснушка (  ) Но вы же патриот?

Не хочу.Цитата Веснушка (  ) P.S. Вы не хотите взять свои слова о том, что я "засрала вашу тему" обратно?

Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 18:48 |  |  |  |  |  | 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:15 | Сообщение # 57 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Цитата кjb (  ) Потому, что собирают не для жены или Губарева, а Губаревыми для Донбасса.Конечно.
 Я неправильно выразилась. Конечно не "для жены" (поверьте, я могу писать глупости, но я не даун).
 Но в первом посте, который вы перепечатали, вы написали "лично в руки Губареву или Стрелкову". Вот я и удивилась.
 Согласитесь, у меня были основания удивиться.
 Добавлено (15.10.2014, 19:13)---------------------------------------------

Цитата кjb (  ) Это как-то мешает сбору гум. помощи?Это мешает "передавать им лично в руки".
 Добавлено (15.10.2014, 19:14)---------------------------------------------

Цитата кjb (  ) И давно в СБУ?Спасибо, улыбнуло.
 Я гражданин РФ, я не могу быть в СБУ.
 Добавлено (15.10.2014, 19:15)---------------------------------------------

Цитата кjb (  ) Не хочу.Тогда, приношу свои извинения.
 Вас это устроит?
 |  |  |  |  |  | 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:35 | Сообщение # 58 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Цитата Веснушка (  ) Я гражданин РФ, я не могу быть в СБУ.  

Мне все-равно.Цитата Веснушка (  ) Тогда, приношу свои извинения. Вас это устроит?

Цитата Веснушка (  ) Это мешает "передавать им лично в руки".Еще раз. Это копипаст.Цитата Веснушка (  ) вы написали "лично в руки Губареву или Стрелкову". Вот я и удивилась.Что мешает вам отдать гум. помощь оф. представителям Губарева, Стрелкова и проч., тем кто собирает эту помощь в России и отвозит в ЛНР и ДНР  по месту приема?

Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 19:37 |  |  |  |  |  | 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:49 | Сообщение # 59 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Цитата кjb (  ) Что мешает вам отдать гум. помощь оф. представителям Губарева, Стрелкова и проч., тем кто собирает эту помощь в России и отвозит в ЛНР и ДНР по месту приема?Да это я так, вредничаю....
 А что мешает им написать "передать лично в руки представителям....." ?

Почему именно "Губареву" и "Стрелкову", лично которых уже давно никто не видел?
 |  |  |  |  |  | 
					| кjb | Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:17 | Сообщение # 60 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Спросите у них.Цитата Веснушка (  ) А что мешает им написать "передать лично в руки представителям....." ?

Губарев на прошлой неделе не менее пары раз появлялся в СМИ.Цитата Веснушка (  ) Почему именно "Губареву" и "Стрелкову", лично которых уже давно никто не видел?Кто такие эти "никто" и откуда у вас такая инфа?

Добавлено (19.10.2014, 19:50)
 «Люди в России расслабились» в Донбассе начинается голод

Добавлено (06.11.2014, 02:17)

Сообщение отредактировал кjb - Четверг, 06.11.2014, 02:17 |  |  |  |  |  

|  |