|
На станциях Павелецкой ж.д. в Бирюлево построят ТПУ
|
|
lfkotov | Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:00 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата mosсow ( ) Зато экологи типа вас и ваших детей шашлыки в скверах жарят почти каждый день, Врать - это ваш способ дискуссий. Я в БЗ никогда не видел костров нигде, кроме единственного места - около пруда. Я и это не одобряю, однако, почему-то, людям приспичивает есть на природе, да ещё при этом оставлять после себя мусор.
|
|
| |
mosсow | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 05:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Цитата lfkotov ( ) Врать - это ваш способ дискуссий. Я в БЗ никогда не видел костров нигде Тут или со зрением беда, или засланный козачек на форуме с другого района. Я каждый день (ЕЖЕДНЕВНО!) вижу как люди разводят костры в парке и сквере вдоль всего Булатниковского проезда. Я на форуме размещал фотографии с пепелищем вместо травы на газонах. Вы в это время были где то в другом месте Москвы!
|
|
| |
mosсow | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 06:00 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| lfkotov, специально для тебя, хамье, я повторю. Фотографии сделаны в начале года, все минут за 5, вдоль Булатниковского проезда.
|
|
| |
mosсow | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 06:22 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| а эти фотографии сделаны уже немного позже:
Добавлено (23.08.2015, 06:17) --------------------------------------------- lfkotov, вот такие люди как ты могут везде только срать и гадить. Парк для тебя это туалет, а строительства ТПУ это способ без основательно поплакаться об одном полумертвом тополе, под которую твои дети и ты каждодневно срёти. И я лично хочу, чтобы вместо всего этого говна, которое я вижу каждодневно в парках и скверах, выходя из дома, или облагородили (восстановили), или уж пускай создадут ТПУ, потому что восстанавливать, из за местного быдла которое обитает тут поколениями, это не возможно. Много раз я видел, как что-то пытались озеленить, и много раз это все вытаптывалось и сжигалось. Одни срут, а вторые не замечают, вроде как и нет ничего. Ну ну!
Сообщение отредактировал mosсow - Воскресенье, 23.08.2015, 06:23 |
|
| |
mosсow | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 06:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| lfkotov, Бирюлево Товарная, красота для свиней. Я там хоть что то добился, а ты нет, не замечаешь, блин. Потому что в Бирюлево ты не живешь!
|
|
| |
lfkotov | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:42 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Цитата mosсow ( ) lfkotov, вот такие люди как ты могут везде только срать и гадить. А такие, как вы, г-н moscow, которые совершенно незнакомому человеку, которого в глаза никогда не видели, могут наговорить гадостей, только и могут принимать на себя обязанности изгаживать критические темы, переводя обсуждение с больших проблем на бытовые недостатки. То, что есть люди, по хамски относящиеся к природе, я и без вас знаю. Но есть проблемы, которые обходятся городу в миллиарды напрасно истраченных рублей и противопоставлять им поступки неряшливых граждан могут только такие, как вы, которых и посадили на этот сайт, чтобы забалтывать темы и грубостями, руганью отваживать людей от посещения этого сайта. Не удивлюсь, что вы тут присутствуете под многими именами, которые пользуются такой же лексикой.Цитата mosсow ( ) Потому что в Бирюлево ты не живешь! А вы, значит, знаете - где я живу, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
mosсow | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:52 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Цитата lfkotov ( ) только и могут принимать на себя обязанности изгаживать критические темы, переводя обсуждение с больших проблем на бытовые недостатки. Все те фотографии, что я привел, относятся к зоне застройки ТПУ Бирюлево Товарная.
Я хочу, чтобы на этом месте, было что то, не то, что сейчас. Все эти фотографии имеют прямое отношение к данной теме. Эти ТПУ нужны, более того, они необходимы. Так думаем мы, жители Бирюлево. А тебе следует отправляться туда, откуда ты пришло. Хватит загаживать темы! Хамье!!!
Цитата lfkotov ( ) Не удивлюсь, что вы тут присутствуете под многими именами, которые пользуются такой же лексикой. Ты тут не только мне втираешь свое ничем не обоснованное мнение. Мы, жители Бирюлево, хотим, чтобы транспортная система в нашем районе развивалась, нам не нужны свалки, алкаши и бомжи под деревьями. На мой взгляд это нормальное желание. То, что кто то, помимо меня, это желание со мной разделяет, ты, как и твой товарищ Каплекс, не можете понять. Непонимание окружающего вас общества - это только твои и его проблемы! Цитата lfkotov ( ) А вы, значит, знаете - где я живу, подскажите пожалуйста. Не в Бирюлево.
Цитата lfkotov ( ) на бытовые недостатки ТПУ и создаются, для решения бытовых недостатков. На товарке их десятки, по отдельности их не решить!
А тебе: все уже услышали твой бред, неправду, поняли, что ты ничего не замечаешь вокруг себя, не пиши тут больше, иначе будешь получать по минусу в репутацию за каждое свое без доказательное сообщение! Цитата lfkotov ( ) Я в БЗ никогда не видел костров нигде, кроме единственного места - около пруда. Значит ты не из Бирюлево Западное!
Сообщение отредактировал mosсow - Воскресенье, 23.08.2015, 21:53 |
|
| |
lfkotov | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:44 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Цитата mosсow ( ) не пиши тут больше, иначе будешь получать по минусу в репутацию Ужасно испугался. Минусы - это что. вычеты из пенсии? Или ярмо на шее? У вас, как я понимаю, репутация самая высокая, чем больше брызжешь слюной, тем выше репутация. Цитата mosсow ( ) Мы, жители Бирюлево, Мы, государь вся Руси... Вот ведь, каково самомнение у этого сквернослова.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:02 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| lfkotov, Поддерживаю Вас в Ваших наблюдениях! Всё понимаете и замечаете верно! moscow любит себя и свою точку зрения. Любит похвалить себя со своих же ников-клонов, не забывая с них же покакать тем, кто не согласен с его взглядами... Ну и так-же любит задублировать Ваш же ник и с него покакать на форуме всем... Считает, что МИНУС В РЕПУТАЦИИ - это немыслимое достижение и самоудовлетворение!
Цитата mosсow ( ) не пиши тут больше, иначе будешь получать по минусу в репутацию за каждое свое без доказательное сообщение! moscow - у меня ты сделал -75 рейтинг, давай ещё столько-же! Ведь это для тебя новые достижения, давай до -100, а потом -150!!! Это же изменит ситуацию в Бирюлёво! И докажет то, что твоя точка зрения, ровно как и ты сам это чуть больше, чем верные и правильные рассуждения ))))! А если посмотреть повнимательнее, то кроме тебя верного и правильного, в районе больше никто не проживает - все засланы с других районов! ОДИН ты за народ волнуешься, золотой ты человек, о России думаешь! не бережешь ты себя - отдыхать тебе надо, а не на сайте минусики расставлять!
Что касается темы - ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ, понять бы в реалиях о сроках сдачи, да и вообще в целом, когда это будет всё, потому как слова и факты - разные вещи. Например Метро в нашем районе ждут со времён президентства Михаила Горбачёва и по сей день исправно размышляют о том, что оно нужно многим. Ждут. И даже иногда поднимают темы о том, что есть транспортные проблемы в районе, которыми нужно заниматься. Говорят про всё, про трамвай, про электрички, про хордовые сообщения, транспортные узы... Всё вокруг того, что реально может помочь в транспортной разгрузке района - метро! С момента этой новости о строительстве ТПУ прошёл год, что на сегодняшний момент у нас появилось? Если посмотреть на те фотографии, которые публикует moscow - то ровным счётом ничего. Это для тех, кто вдруг из другого района на форум зашёл... Есть картинки, графики, цифры на форуме... Рассуждения о том, что будет всё классно... СРОКИ РЕАЛЬНЫЕ - НЕ ПОНЯТНЫ! А вот по метро - ясно, до 2025-того года его не будет в районе Бирюлёво.
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 24.08.2015, 14:20 |
|
| |
mosсow | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:46 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Цитата Kaplex ( ) Что касается темы - ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ, понять бы в реалиях о сроках сдачи, да и вообще в целом, когда это будет всё, потому как слова и факты - разные вещи. Тебя прет что ли? Я за строительство ТПУ, как и ты, lfkotov, против. Причем человек обосновывает свое мнение тем, чего на самом деле нет. И подтвердить это, он естественно, никак не может. Еще ему деревья жалко, при этом сколько деревьев будет уничтожено он не знает. Очень возможно, что вообще большая часть деревьев сохранится. И я тоже не хочу, чтобы деревья вырубали. Надеюсь, что если вырубка и понадобится, то это должно быть обдумано, обоснованно. Но ТПУ нужно. А озеленять, на мой взгляд, более эффективно пустыри в пром. зоне с выводом из нее вредных предприятий. Цитата Kaplex ( ) Если посмотреть на те фотографии, которые публикует moscow - то ровным счётом ничего. Это для тех, кто вдруг из другого района на форум зашёл... А я для этого засланного казачка и старался. Даже ты это понял. А он нет, не понимает, где это и что это.
Цитата Kaplex ( ) moscow - у меня ты сделал -75 рейтинг, давай ещё столько-же! Ведь это для тебя новые достижения, давай до -100, а потом -150!!! Уважаемый, делать мне больше не чего. Я тебе тыщу раз уже говорил что я тут под одним ником. При этом -21 в моем рейтинге сделал ты мне. Так кто нечего тут обижаться, ты сам хорошь.
Добавлено (25.09.2015, 11:46) --------------------------------------------- На станции Бирюлево-Товарная со стороны БЗ сносят одноэтажный хач-мазин (ТЦ) "все для дома" и "а-ля все на30%дороже"
Сообщение отредактировал mosсow - Пятница, 25.09.2015, 11:48 |
|
| |
mosсow | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:16 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
|
Добавлено (25.09.2015, 13:16) --------------------------------------------- Не все в этом письме правда, т.к. оно противоречит генеральному плану развития Москвы, а вдобавок еще и информации из Департамента Природопользования, схеме межевания. Границы ПК № 174 установлены!!! Ну да ладно, г-жа Концевая в префектуре ЮАО на данной должности видать еще не совсем освоилась... раз ей так легко пудрят мозги из управы.
Сообщение отредактировал mosсow - Пятница, 25.09.2015, 13:45 |
|
| |
|
|