Интернет магазин стой материалов
|
|
erty12 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если ктособирается делать ремонт, могу посоветовать, могу посоветовать, где взять недорого стройматериалы. Смотрел цены на разных сайтах, у них они оказались наиболее приемлемые. Я у них заказывал, остался более чем доволен. Чем удивили, что при моем дилетантстве в этом деле они взяли мою головную боль на себя. Помогли собрать комплект для ремонта, привезли вовремя, сами разгрузили и доставка в наш район оказалась очень дешевая . И при первом обращении делают хорошую скидку. В общем, я остался доволен и сэкономил нервные клетки, потому и рекомендую их. маг-строй точка ру
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 03:01 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А падай материалы есть?
|
|
| |
mosсow | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Стой падай сто уплей! Покупакай. erty12, ну ты и лошара! Купи себе лошарик в Херьгросе на Падальских курантах!
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата mosсow ( ) Купи себе лошарик в Херьгросе на Падальских курантах! Так у импотентов виагру называют? Почем берете?
|
|
| |
mosсow | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата doоd ( ) Так у импотентов виагру называют? Почем берете? М75 а чего не под своим ником, стесняешься кого? Снова, голубки, поссорились?))))
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата mosсow ( ) М75 а чего не под своим ником Pidor, сходи шлепни виагры, галюны может и пропадут. )) Потом зайдешь под своим ником.
Сообщение отредактировал doоd - Воскресенье, 10.08.2014, 14:21 |
|
| |