Выборы нового модератора форума
|
|
Knaz | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я, Владимир Вольтович Чернышев, объявляю о новых выборах модератора форума. Владелец сайта посещает форум раз в неделю, так что за несколько дней он не успеет очухаться и удалить тему. Итак регламент: сроки выдвижения кандидатов в этой теме - 1 день до 15.00 17.01.14 После выдвижения, кандидаты в данной теме публикуют свои предложения и замечания. сроки голосования в отдельной теме - 2 дня до 16.00 воскресенья 19.01.14 Рассмотрение жалоб и замечаний до 00.00 20.01.14. Затем объявление победителя. И предложение админу назначить нового модератора форума. Я бывший модератор, незаконно смещенный участвовать не буду и мои многочисленные клоны тоже. Но я за порядок, как нейтральный человек организую выборы для всех бирюлевцев.
Слава этому форуму, слава мне великому модератору - создателю армии клонов Владимиру Чернышеву.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Опять кому-то (а скорее всего клюкину) неймется. Сколько же желчи и говна в человеке. Вот неужели нельзя спокойно приходить на форум и общаться??? Правильно говорят психологи. Это делает тот, кто в реале является НУЛЕМ, пустым местом, кто не может общаться с людьми.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Опять кому-то (а скорее всего клюкину) неймется У забаненного Клюкина очередное обострение.
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| moscow75, а нахрена ты сам себе минусы ставишь?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата OCHOBA ( ) moscow75, а нахрена ты сам себе минусы ставишь? Ты о чем, болезный? О клонах в моей репутации?
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 16.01.2014, 22:02 |
|
| |
Moroz | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата moscow75 moscow75, а нахрена ты сам себе минусы ставишь? А просто Чернышев запутался в клонах, ставит минусы сам себе, тяжело, когда сотни ников сидеть многоликому. Выдвигаю в модераторы Вас я за ОСНОВУ!
Я Дед Мороз - подарки всем принес.
|
|
| |
Knaz | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Moroz Выдвигаю в модераторы Вас я за ОСНОВУ! А я выдвигаю Вас - своего оппонента на форуме. Хоть и не нравятся Вам мои клоны, но я не купюра в 100 долларов, чтобы всем нравится. Я был модератором, банил кого хотел, а теперь Ваша очередь Moroz
Слава этому форуму, слава мне великому модератору - создателю армии клонов Владимиру Чернышеву.
|
|
| |
pioner2000 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:39 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Не ссорьтесь, я выдвигаю пользователя Nemiroff за креатив.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:36 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата pioner2000 ( ) Не ссорьтесь, я выдвигаю пользователя Nemiroff за креатив. Цитата Moroz А просто Чернышев запутался в клонах, ставит минусы сам себе, тяжело, когда сотни ников сидеть многоликому.
Выдвигаю в модераторы Вас я за ОСНОВУ! Как ты можешь что-то здесь выдвигать. когда твой основной аккаунт в бане? Его в дверь, он в окно.
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 17.01.2014, 13:37 |
|
| |
Knaz | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Все выдвижение кандидатов закончилось. 3 кандидатуры выдвинуто - ОСНОВА, Moroz и Nemiroff голосуем 2 суток в отдельной теме. А здесь предлагаю обсудить кандидатов, высказать все за и против.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| клюкин, заканчивай свой поносище....
|
|
| |
chumovoy | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:02 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата Knaz ( ) 3 кандидатуры выдвинуто - ОСНОВА, Moroz и Nemiroff "Комсомольское собрание" - <ON>
- Пусть сначала расскажут о себе! (с) - Вопросы есть? - А то!
«В какой из сфер жизни деятельность форума должна осуществляться прежде всего?» «Решает ли сегодня форум свои главные задачи?» «Что и кто способствует и препятствует решению форумом его задач?» «Какие проблемы вжизни Бирюлево являются сегодня наиболее важными?» «Как помог форум в осуществлении ваших жизненных планов?» «Каким главным качеством должен обладать нынешний модератор?» - организаторские способности — умение убеждать — стремление ставить интересы дела выше собственных — смелость в постановке и решении вопросов - самостоятельность суждений — публицистическое мастерство
Как то так.
Сообщение отредактировал chumovoy - Пятница, 17.01.2014, 17:03 |
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:44 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Чуть ли не каждый квартал Клюкин развести на это шоу пытается, даже будучи забаненным. На мой взгляд это уже проблемы с психикой.
Придет админ и очередной раз закроет очередное посмешище забаненного Клюкина (levf2009) с его мультиаккаунтами
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 17.01.2014, 22:47 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата moscow75 ( ) На мой взгляд это уже проблемы с психикой. Тут, на мой конечно взгляд, еще дело в том, что он всеми силами пытается куда-нибудь себя выдвинуть, быть где-то замеченным... Все его попытки создать форумы (на последнем до сих пор зарегистрировано всего 5 пользователей), выдвижение в депутаты, создание организации (как оказалось на подобие Рогов и Копыт) свидетельствуют именно об этом. Вот и сейчас он разными пуками напоминает о себе.
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| опущенный, привет. тебе никогда не занять достойной должности ) ты вечный опущенец, клюка, обычный неудачник
это не наезды, заметь, это констатация факта. сидит такой долбаеп и пыжится - то безлюдный форум создать, то растрезвонить про свою третьесортную персону после сошедшей октябрьской волны событий в Бирюлево..
Дааа, знатно ты тогда соснул.. Каждая вторая бабка сходила на улицу и вошла в историю событий, а клюкочкин трясся в своей хрущебке рядом с беременной женушкой, какой там протест, а недайбох - что! хахахаха, обидно да? извини, все так и есть
клюка, ты ж размножился зачем то, иди уже спиногрыза нянчи, да поезжай с ним на 7 соток, подальше от Москвы, забудь про "политическую деятельность", ты нуль полный, неужели непонятно? на форуме свой понос подбери и сгинь, забери с собой нежителя Бирюлево Калплекса, теперь у тебя остался в поклонниках один лишь всего - и тот - НЕ ЖИТЕЛЬ, а значит - никто
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |