Работа МВД на районе.Что надо поменять?
|
|
DmitriyStasov | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хочу собрать мнения жителей о работе МВД,и разобраться в причинах неэффективности этой работы.Лично у меня вопросы такие: 1.Где участковые?(ко мне в дом так и не заходили) 2.Люди из каких районов работают в наших отделах.(Я всерьёз считаю,что если отделы будут комплектоваться местными,то работа будет эффективней)
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата DmitriyStasov ( ) 1.Где участковые?(ко мне в дом так и не заходили) Ко мне в дом раз в год заходят, проходят по этажам. Ну я и сам не раз вызывал против мигрантов их Цитата DmitriyStasov ( ) 2.Люди из каких районов работают в наших отделах Какой там район, у нас из другой страны вообще работал азербайджанец, а вы про район говорите) По мне все равно из какого района, главное чтобы не жулик был (такие остались?)
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А я вообще не знаю как наши отделы МВД функционируют. Не сталкивался ни разу! Чем и доволен.
Цитата DmitriyStasov ( ) работа будет эффективней А как ее измерить?
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Воскресенье, 08.12.2013, 13:31 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата OCHOBA ( ) По мне все равно из какого района, главное чтобы не жулик был (такие остались?) Так-то оно так,вот только если на районе работает человек который там-же и живёт,по определению район знает лучше,и его на районе знают,и стало быть доверия к нему больше,а у него больше мотивации быть нормальным,что-бы в спину х....и не летели и родителей за него не срамили.Ну так-вот как-то
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) если на районе работает человек который там-же и живёт,по определению район знает лучше,и его на районе знают,и стало быть доверия к нему больше,а у него больше мотивации быть нормальным
Да, наверное это так.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата knyazvladimir ( ) А я вообще не знаю как наши отделы МВД функционируют. Не сталкивался ни разу! Чем и доволен. А это может произойти и помимо Вашей воли.А об эффективности можно судить по обстановке на улице.По наличию на районе наркопритонов,публичных домов под видом саун,по нелегальным таксистами т.д. Список может быть длинным
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) По наличию на районе наркопритонов,публичных домов под видом саун,по нелегальным таксистами т.д А как это узнать??? Вот даже не представляю, сколько у нас этого. Я этим не пользуюсь и поэтому не знаю.... Так что, видимо, эффективность оценить не смогу.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:53 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата knyazvladimir ( ) Я этим не пользуюсь и поэтому не знаю.. Попробуйте Вдруг понравиться?
|
|
| |
a_mart | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ко мне в пятницу приходил участковый в мое отсутствие
и сообщил, цитирую - здесь ли живут такие то граждане, которые плохо говорили про участковых на собрании? в открытую, чо!Добавлено (08.12.2013, 18:08) --------------------------------------------- knyazvladimir, не пользуюсь , не знаю, поэтому читаю что все тип-топ? мдааа.
узнаю князя. лишьбынебыловойны
Цитата knyazvladimir ( ) А как ее измерить? в октябре показали - как. измерить можно беспределом вокруг
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата a_mart ( ) не пользуюсь , не знаю, поэтому читаю что все тип-топ? мдааа. Я разве сказал, что все хорошо?????? По-моему, я просто констатировал, что не могу оценить.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:46 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата a_mart ( ) ко мне в пятницу приходил участковый в мое отсутствие Чем закончилось?
|
|
| |
Kolin | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| СКОРО ОТКРЫТИЕ КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА НА ОВОЩНОЙ БАЗЕ!
|
|
| |
a_mart | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| DmitriyStasov, ушел пока. Я, впринипе, скрываться не собираюсь. Интересно даже, что за речь собирался держать Добавлено (08.12.2013, 20:58) --------------------------------------------- Kolin, исчезни
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:31 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Цитата a_mart ( ) Интересно даже, что за речь собирался держать А Вы ему позвоните,поинтересуйтесь.Добавлено (08.12.2013, 22:31) --------------------------------------------- Самое интересное в работе нашей полиции,то что они не подчиняются местной управе.По словам ВРИО главы управы Алексеенко,он ПРОСИТ!!!!! местный отдел отреагировать на те или иные жалобы жителей.А нач.отдела может пообещать!!!!! разобраться,но не сделать этого,а направить подчинёных на решение вопросов которые ему спускают с главка люди,которым этот район вообще по х.....И как спрашивается такая система может вообще работать.Вот кто знает обстановку на районе лучше?Управа или главк Мвд?
|
|
| |
CUBELIT | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:16 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата knyazvladimir ( ) Цитата DmitriyStasov ()работа будет эффективней
А как ее измерить?Ну Ну как минимум,знанием участковых в лицо...
За полярным кругом тоже существует жизнь...
|
|
| |