Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
24 ноября пройдет митинг жильцов микрорайона Царицыно
КомбатДата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:13 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата moscow75 ()
Я дико извиняюсь, хотелось бы поинтересоваться, о каких таких жильцах-соседях этого района идет речь? Район уже достроили и заселили?

Данное обращение взято с неофициального сайта (сайт не от НДВ) ЖК "Царицыно", где, в основном, общаются покупатели (в т.ч. потенциальные покупатели) квартир этого ЖК. Среди них есть и уже заселившие часть квартир первого и самого большого дома этого ЖК (корпуса № 8), а также № 9 и № 7. Думаю, что уже более тысячи жителей в этом новом микрорайоне проживают. Да и те, кто уже купил там квартиру, но еще делает "окончательный ее ремонт", вполне воспринимает себя "жильцом-соседом этого микрорайона (района).
Но, дело в том, что их проблема с дет.садами и школами (будут они только коммерческими или муниципальными), если она не будет решена в благоприятную для жильцов сторону, то в ближайшем будущем станет и проблемой жителей "старой части" района Бирюлево Восточное, т.к. дети этих новоселов "хлынут" на места муниципальных д.садов и школ на "старой территории" района.

Сообщение отредактировал Комбат - Воскресенье, 24.11.2013, 09:21

moscow75Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:23 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Цитата Комбат ()
Данное обращение взято мною с неофициального сайта (сайт не от НДВ) ЖК "Царицыно", где, в основном, общаются покупатели (в т.ч. потенциальные покупатели) квартир этого ЖК. Среди них есть и уже заселившие часть квартир первого и самого большого дома этого ЖК (корпуса № 8), а также № 9 и № 7. Думаю, что уже более тысячи жителей в этом новом микрорайоне проживают. Да и те, кто уже купил там квартиру, но еще делает "окончательный ее ремонт", вполне воспринимает себя "жильцом-соседом этого микрорайона (района).

Ссылочку на сайт можно? А также на решение именно этих жителей, пардон, новых владельцев недостроенных домов, провести митинг.

Цитата Комбат ()
Но, дело в том, что их проблема с дет.садами и школами (будут они только коммерческими или муниципальными), если она не будет решена в благоприятную для жильцов сторону, то в ближайшем будущем станет и проблемой жителей "старой части" района Бирюлево Восточное, т.к. дети этих новоселов "хлынут" на места муниципальных д.садов и школ на "старой территории" района.

Ясен пень она не будет решена, пока туда запускает рученки ваша конторка имени Клюкина и Со.
Ее просто всерьез воспринимать никто не будет.

Более того, как я ранее пояснял:
Цитата moscow75 ()
Для этого следует не допускать туда пиаразм-конторку имени единороса-перевертыша Клюкина.

Хе-хе-хе. я полагаю, что те, кто может позволить выложить за хату в ЖК 6-7 лямов, вряд ли будут экономить на оплате детсадов. biggrin

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 24.11.2013, 09:27

КомбатДата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:42 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Цитата moscow75 ()
Ссылочку на сайт можно? А также на решение именно этих жителей, пардон, новых владельцев недостроенных домов, провести митинг.

В связи с тем, что прямую ссылку на указанный сайт, сайт нашего форума не позволяет включить в сообщение, указывая, что "Сообщение содержит запрещенный URL", то вы легко сами найдете данный сайт и эту тему в поисковике "Гугл", задав для поиска название их темы с указанного сайта, а именно:
" ВАЖНО!!! МИТИНГ за бесплатную социалку - 24.11.2013 в 13-00 " smile (см. их сообщение со стр. № 1, там и приведена вышеприведенная схема).

Сообщение отредактировал Комбат - Воскресенье, 24.11.2013, 10:45

moscow75Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:05 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Мдя, я полагаю жители старых районов БВ и БЗ с удовольствием помитинговали за снос этих двух новых спальных монстров.

Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 24.11.2013, 11:06

КомбатДата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:33 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Цитата moscow75 ()
Мдя, я полагаю жители старых районов БВ и БЗ с удовольствием помитинговали за снос этих двух новых спальных монстров.

Вероятно и жители этих новых микрорайонов тоже с удовольствием помитинговали бы за снос этих двух "старых" "спальных монстров" (БВ и ВЗ), с постройкой на их месте современных микрорайонов.
Но мечтать, конечно, не вредно ...
А то, что эти "новоселы" и "старожилы" района - находятся НА ОДНОЙ ЛОДКЕ, лучше им понять РАНЬШЕ, чем позже. И их проблемы со школами, детскими садами, поликлиниками, как и транспортные проблемы района - это уже их ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ, которые надо отстаивать совместными усилиями...

Сообщение отредактировал Комбат - Воскресенье, 24.11.2013, 12:36

moscow75Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:16 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Цитата Комбат ()
Вероятно и жители этих новых микрорайонов тоже с удовольствием помитинговали бы за снос этих двух "старых" "спальных монстров" (БВ и ВЗ), с постройкой на их месте современных микрорайонов.

Ну конечно, а еще подключить новых "носатых" жителей и наступит полный...консЭнсус. biggrin
Да и коренных жителей БВ и БЗ выселить в ново-бинево. Чего мелочиться то?
Ведь кто может позволить купить в Москве хаты от 6-7 лямов и выше? Неужели старые жители БВ и БЗ?

Добавлено (24.11.2013, 12:03)
---------------------------------------------
Цитата Комбат ()
которые надо отстаивать совместными усилиями...

Нет проблем. Уберите ПИАРазм-конторку имени Клюкина и дело с концом. Или ты полагаешь, что кто-то из здравомыслящих жителей с этими.... даже рядом будет стоять? wacko

Добавлено (24.11.2013, 12:07)
Цитата Комбат ()
находятся на одной ЛОДКЕ

Не-е, не находятся. У тех, кто выкладывает около четверти миллиона "зеленых" за хату, да еще в такой помойке, как бЭ условия отличаются от большинства тех, кто живет в старых бирюлевских "хрущебах" советских квартирах, полученных еще в советское время.

Добавлено (24.11.2013, 12:16)
Цитата alkasan ()
что эти жилые циклопические комплексы сильно сильно давят на жителей БВ

Я, честно говоря, с большим трудом представляю, что будет после заселения этих 2-х спальных монстров, если уже сейчас , мягко говоря и грубо выражаясь, плюнуть негде.
Неужели те, кто туда вселяются не понимают, какая дикость их здесь ожидает не только с транспортными проблемами? biggrin

Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 24.11.2013, 12:17

GnysssДата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:17 | Сообщение # 22
Рядовой
Цитата moscow75 ()
Особенно внушаитЬ название темы в которой: ....митинг жильцов микрорайона Царицыно....

Я дико извиняюсь, хотелось бы поинтересоваться, о каких таких жильцах-соседях этого района идет речь? Район уже достроили и заселили?

Судя по всему потянуло очередной болотной аферой из этой белоленточной конторки.
А Вы бы форум ЖК почитали, прежде чем глупости писать! 4 здоровых корпуса живут-делают ремонт...

Добавлено (24.11.2013, 13:09)
Цитата Комбат ()Вероятно и жители этих новых микрорайонов тоже с удовольствием помитинговали бы за снос этих двух "старых" "спальных монстров" (БВ и ВЗ), с постройкой на их месте современных микрорайонов.

Ну конечно, а еще подключить новых "носатых" жителей и наступит полный...консЭнсус.
Ведь кто может позволить купить в Москве хаты от 6-7 лямов и выше? Неужели старые жители БВ и БЗ?
А работать надо и зарабатывать, Вы считаете жители БВ все дворниками работают? Из-за таких как Вы-район и будет вечно в г.... А строительство таких ЖК идёт только на пользу района. Это как с Чертаново были: жили себе жили люди, убивали друг друга в райончике, стояли себе дома с выбитами стеклами, а потом раз, и строить дома новые начали, и приехали адекватные люди в район, и перестал быть Чертаново тем Чертаново как раньше...подумайте

Добавлено (24.11.2013, 13:17)
Цитата Комбат ()Вероятно и жители этих новых микрорайонов тоже с удовольствием помитинговали бы за снос этих двух "старых" "спальных монстров" (БВ и ВЗ), с постройкой на их месте современных микрорайонов.

Ну конечно, а еще подключить новых "носатых" жителей и наступит полный...консЭнсус.
А работать надо и зарабатывать, Вы считаете жители БВ все дворниками работают? Из-за таких как Вы-район и будет вечно в г.... А строительство таких ЖК идёт только на пользу района. Это как с Чертаново были: жили себе жили люди, убивали друг друга в райончике, стояли себе дома с выбитами стеклами, а потом раз, и строить дома новые начали, и приехали адекватные люди в район, и перестал быть Чертаново тем Чертаново как раньше...подумайте

moscow75Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:21 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Цитата Gnysss ()
А работать надо и зарабатывать, Вы считаете жители БВ все дворниками работают?

Ав вы считаете, что олигархами?

Цитата Gnysss ()
А работать надо и зарабатывать

Так народ честно зарабатывает, а не ворует.

GnysssДата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:25 | Сообщение # 24
Рядовой
Цитата moscow75 ()
Цитата alkasan ()что эти жилые циклопические комплексы сильно сильно давят на жителей БВ

Я, честно говоря, с большим трудом представляю, что будет после заселения этих 2-х спальных монстров, если уже сейчас , мягко говоря и грубо выражаясь, плюнуть негде.
Неужели те, кто туда вселяются не понимают, какая дикость их здесь ожидает не только с транспортными проблемами?
А Вы часто бываете на территории ЖК Царицыно?? куда плевать то собрались) у ЖК своя территория, свой маршрут автобуса (количество автобусов по просьбе жителей ЖК было увеличено в 5 раз), вскоре и маршрутки будут. А дикость в БВ из-за бездействия жителей, которые сидят и только ждут чего-то: когда ж нам метро проведут, развязки построят и т.д. скорее всего жители и не знают ничего о будущем района, т.к. сидят на попе ровно, а с помощью жителей ненавистного "монстра" о БВ много кто узнал в гос.структурах. Инициативная группа засыпает всех и вся письмами, вот о БВ и узнали) гордиться надо таким ЖК, а не митинговать с целью сноса))

moscow75Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:37 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Цитата Gnysss ()
А строительство таких ЖК идёт только на пользу района. Это как с Чертаново были: жили себе жили люди, убивали друг друга в райончике, стояли себе дома с выбитами стеклами, а потом раз, и строить дома новые начали, и приехали адекватные люди в район, и перестал быть Чертаново тем Чертаново как раньше...подумайте

А, ну т.е. вы считаете местное население неадекватным. Вопросов более не имею. А вы значиЦЦо адекватные, что потратили полторы-две сотни тысяч баксов, заработанные непосильными трудами на прописку в Москве, купив жилье в самом лучшем месте - в переполненном Бирюлево! happy

Добавлено (24.11.2013, 13:26)
Цитата Gnysss ()
А Вы часто бываете на территории ЖК Царицыно?? куда плевать то собрались) у ЖК своя территория, свой маршрут автобуса (количество автобусов по просьбе жителей ЖК было увеличено в 5 раз), вскоре и маршрутки будут.

Я часто бываю в час-пик в Царицино.
Байки то мне не рассказывайте.

Добавлено (24.11.2013, 13:29)
Цитата Gnysss ()
А дикость в БВ из-за бездействия жителей, которые сидят и только ждут чего-то: когда ж нам метро проведут, развязки построят и т.д.

Так развязки то как раз строят, а метро в том виде, что существует в Царицино нахер здесь не уперлось, в отличие от легкого метро, которое как раз таки собираются строить вдоль ж.д.

Добавлено (24.11.2013, 13:32)
Цитата Gnysss ()
Инициативная группа засыпает всех и вся письмами, вот о БВ и узнали)

Ах вот оно как! О БВ узнали! И построили второй спальный монстр на месте Института садоводства. Ага, скоро вы с этими бумажками будете в Дендропарк белочек посмотреть в очередь за неделю-две записвываться. biggrin

Добавлено (24.11.2013, 13:33)
Цитата Gnysss ()
гордиться надо таким ЖК, а не митинговать с целью сноса))

Гордость так и переливает местных жителей, особенно часиков эдак в 9 утра в общественном транспорте.

Добавлено (24.11.2013, 13:37)
Цитата Gnysss ()
Из-за таких как Вы-район и будет вечно в г....

Ну конечно! Из-за кого же еще то! Здесь же по-вашему быдло живет, которое не может наскрести каких-то жалких пару сотен тысяч зеленых, поэтому убивает друг-друга. tongue

Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 24.11.2013, 13:39

GnysssДата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:39 | Сообщение # 26
Рядовой
Цитата moscow75 ()
Цитата Gnysss ()А строительство таких ЖК идёт только на пользу района. Это как с Чертаново были: жили себе жили люди, убивали друг друга в райончике, стояли себе дома с выбитами стеклами, а потом раз, и строить дома новые начали, и приехали адекватные люди в район, и перестал быть Чертаново тем Чертаново как раньше...подумайте

А, ну т.е. вы считаете местное население неадекватным. Вопросов более не имею.
Я такое писал разьве? Просто мне хватает: "бледных" ребят вечером, от которых хрен знает чего ждать можно); бухачей на каждой лавке; странных личностей вечерами, идущих за тобой - девушку встречать приходится! Так что  я про то, что население района "освежать" надо, как это было сделано в Чертаново
Цитата moscow75 ()
Я часто бываю в час-пик в Царицино. Байки то мне не рассказывайте.
Я тоже, каждый день) пока рынок не снесут, ничего не измениться. Я писал про то,что Вы не встречаетесь в автобусах и на улицах с жителями ЖК Царицыно...
Цитата moscow75 ()
Так развязки то как раз строят, а метро в том виде, что существует в Царицино нахер здесь не уперлось, ав отличие от легкого метро, которое собираются строить вдоль ж.д.
Развязки  строят? а Вы в курсе, что из 11 проектов в ЮАО утвержденных до выборов мера, осталось 6 (и те отложены до 16 года) Жители должны долбить все инстанции,а не ждать погоды у моря!!! О БВ все забыли и вспоминать не хотят. Вот жители ЖК начали действовать

moscow75Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:45 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Цитата Gnysss ()
Я такое писал разьве? Просто мне хватает: "бледных" ребят вечером, от которых хрен знает чего ждать можно); бухачей на каждой лавке; странных личностей вечерами, идущих за тобой - девушку встречать приходится!

Я по всей Москве такое наблюдаю. А в Британии такое во всех провинциальных городах. И чего?

Цитата
Так что я про то, что население района "освежать" надо, как это было сделано в Чертаново

А чем же вы лучше то?

Добавлено (24.11.2013, 13:41)
Цитата Gnysss ()
Я тоже, каждый день) пока рынок не снесут, ничего не измениться. Я писал про то,что Вы не встречаетесь в автобусах и на улицах с жителями ЖК Царицыно...

В этом я весьма сомневаюсь, поскольку жители ЖК также как и все гуляют и катаются по району, по магазинам и проч.

Добавлено (24.11.2013, 13:42)
Цитата Gnysss ()
Развязки строят? а Вы в курсе, что из 11 проектов в ЮАО утвержденных до выборов мера, осталось 6 (и те отложены до 16 года)

Значит причина имеется.

Добавлено (24.11.2013, 13:45)
Цитата Gnysss ()
Вот жители ЖК начали действовать

И что они "надействовали"? Как добирался народ с трудами, так и добирается. Что-то я сдвижек ни на грамм не ощущаю, герои-чудобогатыри. Хе-хе-хе.

Кроме легкого метро, которое собираются построить вдоль ж.д., транспортную ситуацию ничего не изменит.

Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 24.11.2013, 13:47

GnysssДата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:45 | Сообщение # 28
Рядовой
Цитата moscow75 ()
А вы значиЦЦо адекватные, что потратили полторы-две сотни тысяч баксов, заработанные непосильными трудами на прописку в Москве, купив жилье в самом лучшем месте - в переполненном Бирюлево!

Лично я? я-Москвич! И заработал на квартиру в ЖК путём продажи сврей части в родительской квартире, остальное 2,5млн. заработал честным путём!
Цитата moscow75 ()
Гордость так и переливает местных жителей, особенно часиков эдак в 9 утра в общественном транспорте.

Жители ЖК уже в основном садятся утром на 6-ой радиальной!!! Вы их не видите!!!
Цитата moscow75 ()
Ну конечно! Из-за кого же еще то! Здесь же по-вашему быдло живет, которое не может наскрести каких-то жалких пару сотен тысяч зеленых, поэтому убивает друг-друга.
НУ что вы, далеко не все быдло) но таких много,очень... с этим глупо спорить)

moscow75Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:59 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Цитата Gnysss ()
Лично я? я-Москвич! И заработал на квартиру в ЖК путём продажи сврей части в родительской квартире, остальное 2,5млн. заработал честным путём!

Сочувствую. У "богатых" свои причуды, раз обосновались в такой клоаке, продав последнюю недвижимость.

Добавлено (24.11.2013, 13:50)
Цитата Gnysss ()
Жители ЖК уже в основном садятся утром на 6-ой радиальной!!! Вы их не видите!!!

Ну, как же не вижу. Как раз таки в автобус и заходят. А в метро Царицыно прям таки нос к носу. happy

Добавлено (24.11.2013, 13:58)
Цитата Gnysss ()

Дык... я с вами не собираюсь, ввиду отсутствия у вас статистики и доказательств вашим эпитетам в адрес местных жителей, а также противоположного вам мнению, сложившемуся на протяжении не одного десятилетия.
А вот стат. данные или что-то более весомое от вас в подтверждение таких громких заявлений я бы с удовольствием взглянул.

Добавлено (24.11.2013, 13:58)
Цитата Gnysss ()

Дык... я с вами не собираюсь, ввиду отсутствия у вас статистики и доказательств вашим эпитетам в адрес местных жителей, а также противоположного вам мнению, сложившемуся на протяжении не одного десятилетия.
А вот стат. данные или что-то более весомое от вас в подтверждение таких громких заявлений я бы с удовольствием взглянул.

Добавлено (24.11.2013, 13:59)
Цитата Gnysss ()

Добавлено (24.11.2013, 13:59)
Цитата Gnysss ()

Дык... я с вами не собираюсь, ввиду отсутствия у вас статистики и доказательств вашим эпитетам в адрес местных жителей, а также противоположного вашему мнению, сложившемуся на протяжении не одного десятилетия.
А вот стат. данные или что-то более весомое от вас в подтверждение таких громких заявлений я бы с удовольствием взглянул, г. "небыдло"

Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 24.11.2013, 14:11

GnysssДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:03 | Сообщение # 30
Рядовой
Цитата moscow75 ()
Я по всей Москве такое наблюдаю. А в Британии такое во всех провинциальных городах. И чего?
я жил в 3-х районах Москвы и таково не наблюдал, ну только в Чертаново лет 10 назад...
Цитата moscow75 ()
А чем же вы лучше то?
В ЖК куча однушек продавалось, там куча молодых семей с детьми или пока без. Я думаю такое соседство уж точно не навредит 
Цитата moscow75 ()
В этом я весьма сомневаюсь, поскольку жители ЖК также как и все гуляют и катаются по району, по магазинам и проч.
А, проблема в том что жители гуляют по району? хм...я про транспорт писал. В магазины? в какие))только в 7-ой континент если)
Цитата moscow75 ()
Значит причина имеется.
Ага, послевыборное сокращение в 2,5 раза бюджета на строительство дорог и т.д. при этом остались никому не нужные проекты. Надо о себе, о проблемах района заявлять, чтобы на слуху быть, тогда возможно что-то и поменяется!
Цитата moscow75 ()
И что они "надействовали"? Как добирался народ с трудами, так и добирается. Что-то я сдвиже ни на грамм не ощущаю, герои-чудобогатыри. Хе-хе-хе.
Они хоть что-то делают. Хоть как-то заявляют о районе! Тратят время, пишут, ходят, получают ответы. Сказать сейчас чего добились - ну пока рано

Добавлено (24.11.2013, 14:03)

Цитата moscow75 ()
я жил в 3-х районах Москвы и таково не наблюдал, ну только в Чертаново лет 10 назад...
Цитата moscow75 ()
А чем же вы лучше то?
В ЖК куча однушек продавалось, там куча молодых семей с детьми или пока без. Я думаю такое соседство уж точно не навредит 
Цитата moscow75 ()
А, проблема в том что жители гуляют по району? хм...я про транспорт писал. В магазины? в какие))только в 7-ой континент если)
Цитата moscow75 ()
Значит причина имеется.
Ага, послевыборное сокращение в 2,5 раза бюджета на строительство дорог и т.д. при этом остались никому не нужные проекты. Надо о себе, о проблемах района заявлять, чтобы на слуху быть, тогда возможно что-то и поменяется!
Цитата moscow75 ()
И что они "надействовали"? Как добирался народ с трудами, так и добирается. Что-то я сдвиже ни на грамм не ощущаю, герои-чудобогатыри. Хе-хе-хе.
Они хоть что-то делают. Хоть как-то заявляют о районе! Тратят время, пишут, ходят, получают ответы. Сказать сейчас чего добились - ну пока рано

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков