Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ в Бирюлёво и не только...
Свет-ВсегдаДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Начнём с того, что я не москвич, а уральский рабочий, поэтому мои мысли изложенные будут мнением "приезжего". Начну с того, что я электромонтажник и искал в столице достойного заработка, но в итоге оставил все свои кровные денежки, что привёз с собой, "насмотрелся" на жизнь Москвы, и в итоге: еле ноги унёс, после того как сломали мне рёбра в общаге в подмосковье.
   Проблема коренных москвичей в том, что они, то есть ВЫ, не желаете русских нанимать на работу, будь то ремонт собственной квартиры, или вакансия на предприятии. Как же ВЫ цинично отстёгиваете "гасторбайтерам" свои Московские зарплаты, пенсии, доходы. Нас, своих соотечественников, ВЫ, ни во что не ставите. Более того, многие москали так и говорили мне, что ВЫ русские, только пить умеете., хотя я без вредных привычек, и по мне ни один человек не скажет, что я выпиваю, А У ВАС, в мАскве, я ТАКОЕ ПРО СЕБЯ СЛЫШАЛ...

Честно говоря, Москвичи, ВЫ как будто застряли в 90-ых..., бедные, загнанные как лошади, плохо одетые и напуганные. Машины дешёвые, иномарок стоимостью более 2-3 миллионов ооочень мало...,  у нас в Екб в разы больше, а это от того, что мы, уральцы не позволяем себя "так ставить"..., а вас резать начали, как поросят. (извините, накипело...)

Политика московского правительства такова, чтобы москвичи и питерцы были довольны, а глубинка страны для Моск.правит. сырьевой придаток. ДА, ДА..., работал я в шахте соляной, в Березниках, так скажу ВАМ, что 93% процента прибыли забирала Москва, а остальные проценты шли на зарплаты и закупку техники...  В 2002 году я зарабатывал в шахте электрослесарем 2780 рублей в месяц  и это при том, что спуск в "яму" с Семи_до_Восьми утра, а подъём "на гора" с 17:00.

ВЫ Москвичи сами же виноваты в своих бедах и на страну ещё накликали беду своими: "поОонаАаАаеЕехалииИ". Что же ВЫ опомнились, как резать вас стали, а...?!? Ещё и президент тут..., многоконфессиоАнальная страна..., а ВСЕ и уши развесили, как лохи., точнее всем квартиры надавали и участки в подмосковье и справадили местное население "за город". "Эта" война уже давно идёт, но я надеюсь, что ВЫ господа Москвичи очнётесь иначе ВАМ крышка.

Мои слова не несут межнациональной агрессии, я за чистоту нации, как в Японии японцы! А у нас, приехал гасторбайтер, "залез повыше", потянул других, вместе с ними начал бизнес, а тут и денежки наши и ваши из страны "ЁК" и уезжают...

За последние 13-ть лет Россия сильно испортилась, а рыба, как известно гниёт с головы!!!

Мира всем Существам во Всех Мирах...!

knyazvladimirДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Свет-Всегда, на мой взгляд полная каша (ничего личного, пардон плз). Видимо не те москвичи вам встречались...
Цитата Свет-Всегда ()
то есть ВЫ, не желаете русских нанимать на работу, будь то ремонт собственной квартиры, или вакансия на предприятии.
По-моему полная ерунда. Ремонт мне, моей дочери, всем моим знакомым кто занимался ремонт, делали исключительно русские граждане. И мне представляется, что практически все москвичи ищут для ремонтов именно русских или же славян.

Цитата Свет-Всегда ()
Москвичи, ВЫ как будто застряли в 90-ых..., бедные, загнанные как лошади, плохо одетые и напуганные. Машины дешёвые, иномарок стоимостью более 2-3 миллионов ооочень мало...,
Это тоже полный нонсенс. По моим наблюдениям после посещения разных регионов....

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

1пёсДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:59 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата Свет-Всегда ()
Честно говоря, Москвичи, ВЫ как будто застряли в 90-ых..., бедные, загнанные как лошади, плохо одетые и напуганные. Машины дешёвые, иномарок стоимостью более 2-3 миллионов ооочень мало...,  у нас в Екб в разы больше, а это от того, что мы, уральцы не позволяем себя "так ставить"..., а вас резать начали, как поросят. (извините, накипело...)

При чем здесь иномарки и их стоимость? Где связь? Чего хотел сказать-то вообще?

Цитата Свет-Всегда ()
а ВСЕ и уши развесили, как лохи., точнее всем квартиры надавали и участки в подмосковье и справадили местное население "за город"

Кому-то, может, и "надавали" участков. Про меня, видать, забыли. Только к чему это вообще? Может и правда, выпил?

Цитата Свет-Всегда ()
Мои слова не несут межнациональной агрессии

Зато межсоциальную несут. Один заголовок темы чего стоит.

chumovoyДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:37 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата Свет-Всегда ()
Честно говоря, Москвичи, ВЫ как будто застряли в 90-ых..., бедные, загнанные как лошади, плохо одетые и напуганные. Машины дешёвые, иномарок стоимостью более 2-3 миллионов ооочень мало..., у нас в Екб в разы больше, а это от того, что мы, уральцы не позволяем себя "так ставить"..., а вас резать начали, как поросят. (извините, накипело...)

И хрен ли ты сюда приехал - к плохо одетым, на дешевых машинах, бедным москвичам, из своего Ебурга?

Похоже это просто толстый тролль. cool

Как то так.

moscow75Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:39 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата Свет-Всегда ()
Проблема коренных москвичей в том, что они, то есть ВЫ, не желаете русских нанимать на работу, будь то ремонт собственной квартиры, или вакансия на предприятии.
Где вы в Москве видели коренных москвичей? happy
Это, в том числе такие же уральские рабочие и прочие, которые получив прописку или в настоящее время постоянную регистрацию в Москве стали называться москвичами.
Цитата Свет-Всегда ()
Проблема коренных москвичей в том, что они, то есть ВЫ, не желаете русских нанимать на работу, будь то ремонт собственной квартиры....
Мелкий ремонт квартиры большинство делают сами, либо нанимают через фирмы.

Цитата Свет-Всегда ()
Как же ВЫ цинично отстёгиваете "гасторбайтерам" свои Московские зарплаты, пенсии, доходы. Нас, своих соотечественников, ВЫ, ни во что не ставите. Более того, многие москали так и говорили мне, что ВЫ русские, только пить умеете., хотя я без вредных привычек, и по мне ни один человек не скажет, что я выпиваю, А У ВАС, в мАскве, я ТАКОЕ ПРО СЕБЯ СЛЫШАЛ...

По-моему это очередной тролль из СМИ.

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 21.10.2013, 15:41

anechkazДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:58 | Сообщение # 6
Полковник
не знаю точно национальности, может быть украинцы. Рабочих беру по рекомендации. Строго!

pleaseoffДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:04 | Сообщение # 7
Майор
Цитата Свет-Всегда ()
Проблема коренных москвичей в том, что они, то есть ВЫ, не желаете русских нанимать на работу, будь то ремонт собственной квартиры, или вакансия на предприятии.
Это  очень лично. Я никого никогда не нанимал кроме таксистов и грузчиков. Все как то привык делать сам, своими руками: электрика, сантехника, плитка, ламинат, за исключением, пожалуй, натяжного потолка.
А на предприятиях московский как раз в основном москвичи и работают, это нормально, когда людям нужен соц. пакет больше, чем зарплата черным налом плюс 2 000 рублей. А вот как раз приезжих работников белая зарплата меньше интересует. Им бы лишь бы больше было, пускай даже черным налом, чем постоянная белая зарплата с отпускам в конце года. И это тоже вполне понятно. Не все готовы в Москве больше года работать, им домой тоже хочется побыстрей.
Цитата Свет-Всегда ()
Машины дешёвые, иномарок стоимостью более 2-3 миллионов ооочень мало..., у нас в Екб в разы больше, а это от того, что мы, уральцы не позволяем себя "так ставить"..., а вас резать начали, как поросят. (извините, накипело...)
Цитата Свет-Всегда ()
искал в столице достойного заработка, но в итоге оставил все свои кровные денежки, что привёз с собой, "насмотрелся" на жизнь Москвы, и в итоге: еле ноги унёс, после того как сломали мне рёбра в общаге в подмосковье.
Вы явно что то недоговариваете. Работали в Москве или в области? В подмосковной общаге кто вам ребра сломал? Мы не Уральцы, все еще верим в справедливость и в законы. Понимая, что живем в столице обладаем огромной терпимостью и толерантностью. Но всему есть предел.
Цитата Свет-Всегда ()
так скажу ВАМ, что 93% процента прибыли забирала Москва, а остальные проценты шли на зарплаты и закупку техники...
Откуда такие данные? Москва увеличивается не за счет коренного населения, а за счет приезжих, и, в основном тех, у которых есть деньги, чтобы купить тут квартиру. Не дорогая однушка в Москве стоит 5 млн. рублей. Вот откуда в регионах, в которых зарплаты меньше московских, у некоторых жителей такие деньги, а остальные все прогибают в нищете? Москва город приезжих, но приехать и остаться здесь может позволить себе не каждый, а только тот кто забирает 93% прибыли своего предприятия в регионах. ИМХО! Уж не к таким ли москвичам Вы пытались устроится работать, естественно, наверняка, на условиях черного нала, без оформления. А на какие предприятия Вы пытались устроиться и Вас не взяли?
Цитата Свет-Всегда ()
Нас, своих соотечественников, ВЫ, ни во что не ставите.
Вы уж меня простите, но я Вам не верю.

Свет-ВсегдаДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Взмах крыла бабочки в одном конце света вызывает ураганы и шторма на другом...

Спасибо всем "восставшим" против моей точки зрения, это лишь подтверждает мои выводы!
           (Другие мнения про Москву: "Москва не Россия, здесь что-то другое...".)

Мы всей семьёй соболезнуем родственникам погибшего. Россия должна избавиться от нелегальных иммигрантов! А так как большинство "иностранцев" обитают в Москве (в Питере ситуация иная), то можно сделать выводы о том, как местное население терпимо относится к "гостям". Но какие последствия имеет эта терпимость... Взмах крыла бабочки в одном конце света вызывает ураганы и шторма на другом...

moscow75Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:47 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Цитата Свет-Всегда ()
А так как большинство "иностранцев" обитают в Москве
Констатирую. очередной сетевой тролль.

Личики явно не титульных народностей России:

Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 21.10.2013, 16:49

Свет-ВсегдаДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:03 | Сообщение # 10
Рядовой
Цитата 1пёс ()
Мои слова не несут межнациональной агрессииЗато межсоциальную несут. Один заголовок темы чего стоит.
Ага..., давайте снова будем молчать..., уж и слова вам нельзя сказать...   Значит если я сказал соседу, что он "свинья" и неряха раз мусорит перед собственным домом, то я антисоцэлемент...?   Имею право, ВАМ, жители Москвы, выразить своё мнение!
    Хоть бы один форумчанин согласился с моими словами в чём то..., так нет, всё оппозиция одна..., и только....

Правительство Москвы, ВАМ давно пора понять, что внутренняя экономика страны является основополагающей, а если отдать торговлю представителям национальных диаспор, то это просто "дыра" в экономике получится. Овощебаз московских доход, как и транспорта маршрутного... в купе, может сравниться с дневной прибылью от метрополитена. Если ВЫ понимаете о чём я...

В стране искуственная безработица создана для того, чтобы протолкнуть к нам иностранцев, под предлогом дешёвой рабсилы, А РОССИЯНАМ СЛАБО ПРОСИТЬ У ВЛАСТИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТОГО ИЛИ ИНОГО ТРУДА, ПРОЩЕ ИНОСТРАНЦУ ОТДАТЬ РАБОТУ "ПОЛ ПОМЫТЬ" за даром, ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЦИНИЗМ..., да своего соотечественника тухлыми помидорами закидать, привезёнными из-за рубежа.

Добавлено (21.10.2013, 17:03)
---------------------------------------------

Цитата moscow75 ()
Констатирую. очередной сетевой тролль. Личики явно не титульных народностей России:
С нами татары соседи, мы друг друга уважаем, и что...   Вы сам тролль, а я взрослый человек не имеющий ума-разума ВАМ говорить личные оскорбления!!!

moscow75Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:04 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Цитата Свет-Всегда
Ага..., давайте снова будем молчать..., уж и слова вам нельзя сказать...
За вас должны жители Москвы славянской народности что-то решать?

Свет-Всегда:
С нами татары соседи, мы друг друга уважаем, и что...

Какие на фиг татары?
Татар там раз-два и обчелся.

Свет-Всегда:
Вы сам тролль, а я взрослый человек не имеющий ума-разума ВАМ говорить личные оскорбления!!!

Уважаемый, я , в отличие от вас, не ломлюсь на сайт вашего города или села, не начинаю обвинять население вашего города или поселка, очень мягко говоря....  в надуманных грехах.

Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 21.10.2013, 17:11

a_martДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:06 | Сообщение # 12
Генерал-майор
на машинах от 2 млн. рублей в провинциях разъезжают ТОЛЬКО:

1. коррупционеры. различные чинуши, русские в т.ч., которые обирают свой народ. хуже чурбанов враги

2. купи-продайные бызнесмены. эти бляди, которые распродали ВСЁ, что оставалось рабочего в России. разворовали фабрики, заводы, земли с/х назначения. обанкротил предприятие - сдал площадь в аренду под ТЦ. законно, почетно, чё. в Ебурге только они и поднялись, шакалье поганое.

3. управленцы, эксперты из газпромов, золотодобычи, т.е. 0,01% населения. эти, возможно, заработали своим трудом. на олигархической конъюнктуре.

В Москве тоже этого дерьма полно, но есть и другие категории, легальные - работники интеллектуального труда.
В провинции под себя все основное бабло гребут алчные "Цапки", этакий собирательный образ рассиянского жлоба. Ну на них многие местные и дрочат, одновременно поплевывая в сторону Москвы. Лошье и терпилы.

Житель Бирюлево Западное с 1982 г.

Сообщение отредактировал a_mart - Понедельник, 21.10.2013, 17:06

Свет-ВсегдаДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:18 | Сообщение # 13
Рядовой
У меня друзья и татары и узбеки есть, но мы ВСЕГДА ладим!  ВСЁ ухожу с форума, ну вас в баню... Кончится всё тем, а точнее продолжится, что легализуют продажу оружия, а покупательский спрос на "пушки" только возрастёт с годами. Только и слышно перед выборами было, там нашли террористов, то предотвратили... Запугивают избирателей, было бы интересно властям страшилки такие по новостям крутить перед выборами..., НЕТ.

ВСЕМ ПРОЩАЙТЕ, и уж простите если что не так! Дико надоела эта поножовщина приезжих.

Добавлено (21.10.2013, 17:18)
---------------------------------------------
Цитата a_mart15952на машинах от 2 млн. рублей в провинциях разъезжают ТОЛЬКО: 1. коррупционеры. различные чинуши, русские в т.ч., которые обирают свой народ. хуже чурбанов враги

2. купи-продайные бызнесмены. эти бляди, которые распродали ВСЁ, что оставалось рабочего в России. разворовали фабрики, заводы, земли с/х назначения. обанкротил предприятие - сдал площадь в аренду под ТЦ. законно, почетно, чё. в Ебурге только они и поднялись, шакалье поганое.

3. управленцы, эксперты из газпромов, золотодобычи, т.е. 0,01% населения. эти, возможно, заработали своим трудом. на олигархической конъюнктуре.

В Москве тоже этого дерьма полно, но есть и другие категории, легальные - работники интеллектуального труда.
В провинции под себя все основное бабло гребут алчные "Цапки", этакий собирательный образ рассиянского жлоба. Ну на них многие местные и дрочат, одновременно поплевывая в сторону Москвы. Лошье и терпилы.

СОГЛАСЕН!!! 100%   При Ельцине во времена кооперативов, и воровать не надо было...!, всяк мог жить достойно, вот и жили, пока не дефолтнули Россию в 1998 г.

wertДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:27 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Цитата Свет-Всегда ()
Честно говоря, Москвичи, ВЫ как будто застряли в 90-ых..., бедные, загнанные как лошади, плохо одетые и напуганные. Машины дешёвые, иномарок стоимостью более 2-3 миллионов ооочень мало...
Что за троллинг, что за дешевая распальцовка? Вот не надо песен на болоте товарищ...

житель БЗ с 1976 года...

ЛенинградецДата: Понедельник, 21.10.2013, 23:52 | Сообщение # 15
Рядовой
Золотые слова с Волгоградского форума:
"Я перестал покупать у них продукты на рынках, ходить в их магазины, ездить с ними на такси, маршрутках, ходить в их кафе. Достраивали летом дачу - специально искал славян. Также, когда ко мне обращается обезьяна, шлю ее на юх, благо при 135 кг веса и 198 роста могу себе это позволить. Правда, с наступление осени (темноты) стал встречать жену с работы. При себе ношу армейский нож и травмат, если будет ситуация - даже не задумаюсь."
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=266041&page=11  № 257

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков