Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бирюлево в СМИ
1пёсДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:32 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
http://echo.msk.ru/programs/oni/1180698-echo/

19.10.2013 22:15

В. РОМЕНСКИЙ: В ближайшие минуты мы свяжемся с М. Толбоевым. Мы спросим его о том, что сейчас происходит на овощебазе. О том, какую роль играл он в организации этой структуры. Здравствуйте, Магомед Омарович. Вы в прямом эфире.

М. ТОЛБОЕВ: Добрый вечер.

В. РОМЕНСКИЙ: Расскажите, в каком состоянии сейчас овощебаза в Бирюлево?

М. ТОЛБОЕВ: Совершенно не имею представления. ( НРЗБЧ) Это очень далеко от меня. Я в Жуковском. Я помогал им политически во всем, чтобы был хороший имидж, отношения. Я не являюсь учредителем, работником.

В. РОМЕНСКИЙ: Вы же стояли у основания этой базы?

М. ТОЛБОЕВ: Это арендованные земли, которые отдаются в аренду. Там тысячи хозяев. Я даже не знаю, чем они там занимаются. Продают, хранят. Основное – это хранение продуктов. Там тысячи тонн. Холодильники и т.д. Они меня на экскурсию водили. Я смотрел, как они холодильники ставят, кондиционеры. Это я видел.

А. ПОЗНЯКОВ: Вас интересует судьба этой базы? Если ее закроют, вы подчеркиваете, что вы с ней не очень-то связаны?

М. ТОЛБОЕВ: Конечно, беспокоит, не только это и других. Все сделано цивилизовано. Там не только овощи и фрукты, это и мясо, и молочная продукция. Это целая система. Это целый холдинг. Овощная база – это одна из структур.

В. РОМЕНСКИЙ: Вы говорили о том, что на ситуацию в Москве повлияет негативно закрытие такой базы. А заместитель мэра Москвы А. Горбенко официально заявил, что это неправда. Никакого подорожания или отсутствия продуктов в Москве не предполагается. Кто ошибается: Горбенко или вы?

М. ТОЛБОЕВ: Я вам скажу так. Конечно, Москва справится и без одной базы. Их там еще штук 40 есть. Но опасность в том, что это цепная реакция. Она будет переходить на другие рынки, на другие базы. Москва знает, сколько им нужно ресурсов. Они и руководят этим. Я-то не знаю. Но в любом случае, я считаю, что ( НРЗБЧ) на рынке одного товара, появляется дефицит в другом товаре, в другом месте.

В. РОМЕНСКИЙ: Горбенко комментирует не ваши слова, а всю ситуацию. Но такое ощущение, что обращается именно к вам. Говорит о том, что все разговоры и распространение всяких слухов о грядущем повышении цен на овощную продукцию в Москве - это все провокации и шантаж правительства Москвы, с попыткой не допустить дальнейшие проверки этой базы и приостановление ее деятельности.

М. ТОЛБОЕВ: Я далек от этих вещей. Но я говорю, что если закрывать один магазин…

В. РОМЕНСКИЙ: Но вы же говорили, что будет в Москве подорожание, если базу закроют.

М. ТОЛБОЕВ: Не в Москве, а в этом регионе будет. Во-первых, там работают, я знаю, по статистике 30% местного населения. Еще 30% москвичи. Остальные – это приезжие. 60% - это без работы. 60% семей. Отсутствие этих продуктов, которые составляли, где-то пишут, что 30% шел оттуда поток продукции, где-то говорят 15%. В любом случае, я подтверждаю факт, если что-то где-то исчезает, это вызывает дефицит. Но каких объемов – я не знаю. Не думаю, что Москва будет голодать. Но речь идет о каком-то регионе, где поставки шли. И под Москвой шли поставки, передвижение, фуры.

В. РОМЕНСКИЙ: Магомед Омарович, насколько для вас было правильным, как вы считаете, стоять в руководстве этого объединения? Вы говорите, что занимались имиджем этой базы. Но жители в Западном Бирюлево называют ее главным рассадников нелегальной эмиграции.

М. ТОЛБОЕВ: Говорить можно все. 40 лет они работали. Я знаю еще с Советского Союза эту базу.

В. РОМЕНСКИЙ: Но претензии у людей появились к ней в последние годы.

М. ТОЛБОЕВ: Последние были 90-годы. Когда я с ними познакомился, как представитель Дагестана, как известный человек. Они ко мне подошли, попросили помогать. Своим людям я всегда помогаю. Уйти в кусты, прятаться – это я не могу. Зона моих действий, я всегда стоял до последнего. Никогда не бросал раненых, контуженных. Здесь тоже друзья. Десятилетия были друзья, и вдруг за одну ночь я должен отвернуться. Мне честь дороже, чем имидж какой-то. Имидж сегодня есть, завтра его нет. Имидж был и у мэра Лужкова, и у Горбачева. Где теперь этот имидж? Речь идет о человеческом подходе. Я верил им. Я этим не занимался. Меня этому не учили. Купить - продать – я вообще не знаю, что это такое.

В. РОМЕНСКИЙ: А Игорь Михайлович Исаев, кем он вам приходится? Это ваш двоюродный брат?

М. ТОЛБОЕВ: Нет, вы посмотрите анкетные данные биографии. Он с Советского района. Между нами два каньона. Две буйные реки текут. Какие родственники? Кто только и что не выдумает.

В. РОМЕНСКИЙ: Передо мной лежит интервью, которое вы давали « Новой газете». И там вам задается прямой вопрос:

— По данным компании, крупнейшим акционером ЗАО « Новые Черемушки» является Игорь Михайлович Исаев (64% акций). Это ваш знакомый?

— Это мой родственник, двоюродный брат. Он хозяин компании. На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так…

Был такой разговор?

М. ТОЛБОЕВ: Где-то они выдумали. Это раньше прозвучало, еще до « Новой газеты». Вы же можете посмотреть.

В. РОМЕНСКИЙ: Вас дальше спрашивают, если верить « Новой»:

— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?

— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают.

М. ТОЛБОЕВ: Они меня слушаются.

В. РОМЕНСКИЙ: Вы в родстве с Игорем Михайловичем Исаевым, который проходит по другим документам как Ибрагим Гаджиев? Это вроде бы два разных человека, которым принадлежат акции этого ЗАО « Новые Черемушки». На самом деле это один человек, которого знают под двумя разными именами. Он вам родственником не приходится?

М. ТОЛБОЕВ: Нет. Абсолютно.

В. РОМЕНСКИЙ: Я бы на вашем месте судился с « Новой газетой».

М. ТОЛБОЕВ: Если что-то говорит человек, вытаскивают 2-3 слова. Потом соединяют. Не может он мне быть родственником. Совершенно на других местах родились. Другой район, другое село даже. Совершенно разные места.

В. РОМЕНСКИЙ: Как получается, что вы являетесь почетным президентом этой овощебазы? Это действительно, что в документах записаны два разных человека, которые там проходят как братья. На самом деле это один и тот же человек. Я говорю про Игоря Михайловича Исаева.

М. ТОЛБОЕВ: Игорь Михайлович, он руководитель всего холдинга. Конкретную базу возглавлял ( НРЗБЧ). Они, насколько я понимаю, родственники. Может, двоюродные братья. Они родственники. Может быть, они перепутали.

В. РОМЕНСКИЙ: Я понял. Вы вспоминали, что события в Бирюлеве произошли из-за плохой работы местных органов власти, а также полиции.

М. ТОЛБОЕВ: Это проблема не только этого рынка. Это касается сферы торговли. Там, где торговля, там эти процессы идут.

В. РОМЕНСКИЙ: Получается, что в торговле у нас системная ошибка есть?

М. ТОЛБОЕВ: Да.

В. РОМЕНСКИЙ: Полиция себя здесь каким образом ведет?

М. ТОЛБОЕВ: Я не знаю, как они себя ведут. Я с ними не хожу.

В. РОМЕНСКИЙ: Подождите, но вы очень жестко критиковали полицию, в том числе в нашем эфире.

М. ТОЛБОЕВ: В целом, там, где торговая сфера, там все связано взаимно. Там все органы, какие только есть.

В. РОМЕНСКИЙ: Полиция. ФМС тоже, получается, подыгрывает?

М. ТОЛБОЕВ: Естественно. Почему именно полиция? Полиция одним пунктом там прозвучала. Роспотребнадзор, сельхознадзор. Каких только органов нет. Я просто говорил, почему за одну ночь такая реакция и такой шум. В то же время, когда он десятилетиями работал, можно было профилактическую работу проводить каждую субботу, каждую неделю, проверки, посмотреть, сделать замечания, оштрафовать. Но не так же, за одну ночь все так плохо. Если бы это случилось у оборонного завода. Оборонный завод закрыли бы?

В. РОМЕНСКИЙ: Я поняла вас. Когда происходила история с В. Морозовым, вы очень жестко критиковали позицию Министерства обороны. Вы считаете, что в этом ведомстве тоже большие системные ошибки?

М. ТОЛБОЕВ: То, что были системные ошибки, это не мне говорить. Я в Министерстве обороны не работаю. Я работал в промышленной области всю жизнь.

В. РОМЕНСКИЙ: Вы представляете, что сейчас творится в Вооруженных силах?

М. ТОЛБОЕВ: Не знаю. Я не служу в армии. Я пенсионер, 62 года, будет 63. То, что я говорил, это подтверждено жизнью. Отставка Сердюкова, его заместителя, это вам не доказательство?

В. РОМЕНСКИЙ: Мне непонятно, почему в российском правительстве находился министр, который потом оказался непосредственно связан с такими громкими коррупционными делами. Почему фигуранты этих громких дел живут сейчас в тринадцатикомнатных квартирах под подпиской о невыезде. Мне это не ясно. Можно я задам вопрос? Вы являетесь доверенным лицом В. Путина. Он вам доверяет. Расскажите, как доверенное лицо В. Путина, почему при В. Путине у нас серьезные проблемы в торговле, как вы отметили, в полиции, в ФМС, во всех тех органах, которые проверяют рынки и мигрантов. И в Министерстве обороны?

М. ТОЛБОЕВ: Я могу вам ответить как человек человеку.

В. РОМЕНСКИЙ: Мне нужно, чтобы вы ответили как доверенное лицо.

М. ТОЛБОЕВ: Говорю как доверенное лицо. Я верю во Владимира Владимировича, верю, как офицер в офицера. Он полковник ФСБ России, я полковник ВВС России. В данной ситуации то, что сейчас Владимир Владимирович исправляет за последние 10 лет, это все отголоски прошлого. Это вялотекущий процесс.

В. РОМЕНСКИЙ: Ситуация в Москве с мигрантами. Разве это отголосок десятилетней давности?

М. ТОЛБОЕВ: Естественно. Они же не за одну ночь приехали. Они десятилетиями, потихоньку скапливались.

В. РОМЕНСКИЙ: Эта ситуация начала меняться под руководством В. Путина. Когда он стоял у руля.

М. ТОЛБОЕВ: Создали ФМС, усилили полицию, технически оснастили.

В. РОМЕНСКИЙ: Вы говорите, что эта вся система не работает при Путине?

М. ТОЛБОЕВ: Она в целом нельзя сказать, что не работает. Мы говорим о конкретных случаях.

В. РОМЕНСКИЙ: В Москве не работает.

М. ТОЛБОЕВ: Вы сейчас скажете, что МВД России не работает? Работает! Прокуратура не работает? Работает! Я говорю о конкретных случаях. Я не могу это все огульно отрицать. Да, эти проблемы есть. Это сам президент признает. Он уже до этого говорил на эту тему.

А. ПОЗНЯКОВ: А что, это он не справляется с такими проблемами? Остаются серьезные, острые проблемы. Целый район вышел из-под контроля полиции. Начались погромы, которые неизвестно чем закончились, если бы не обилие полицейских.

М. ТОЛБОЕВ: ОМОН прекрасно сработал, преступника нашли быстро, оперативно. Я только буду хлопать и радоваться за наши структуры силовые и правовые, если они не будут допускать.

В. РОМЕНСКИЙ: Я бы хотел, чтобы бы для наших слушателей пояснили. Я хочу вам сказать огромное спасибо за ваши многие подвиги. Но все-таки. У нас остается 15 секунд. Если не Путин виноват, если это не системная ошибка, он все делает хорошо и правильно, под его руководством страна идет в светлое будущее, то кто виноват в том, что произошло в Бирюлеве?

М. ТОЛБОЕВ: Исполнительные органы. Президент – один человек. Всю Россию охватить не может. Это исполнители, которым он доверяет, ставит на должностях. Они подводят президент России. Я говорю, что президенту надо помогать. Я за него горой. Стоя за президентом, мы усиливаем его роль, усиливаем роль государства. Если бы не было Путина, я бы не знал, как страна шла бы. Как при Ельцине?

В. РОМЕНСКИЙ: Спасибо вам большое. Это был Магомед Толбоев, герой России. По совместительству почетный президент ЗАО « Новые Черемушки». Как видите, царь хороший, а бояре плохие. Царь с ними, по всей видимости, ничего сделать не может. Это была программа « Они». В студии были Владимир Роменский, Андрей Позняков. Мы с вами увидимся через неделю.

Сообщение отредактировал 1пёс - Понедельник, 21.10.2013, 08:46

moscow75Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Мдя... Удручающая картина. Таких "героев".....

Добавлено (21.10.2013, 08:41)
---------------------------------------------
Цитата 1пёс ()
М. ТОЛБОЕВ: Совершенно не имею представления. ( НРЗБЧ) Это очень далеко от меня. Я в Жуковском. Я помогал им политически во всем, чтобы был хороший имидж, отношения....
Т.е заселять единоверцами-муслимами. Ни одного украинца, белоруса и даже молдаванина на базе не обнаружено.

Зато черным-черно от азербайджанского землячества перепродающих продукцию и холопов-азиатов.

Собс-но не хватало только возведения самостийной мечети, как это происходило на закрытом "Эмерале".
И картина была бы маслом:

Ну и сам Собянин высказался, что это еще не конец:
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что он не исключает возможности повторения событий, подобных происшествию в районе Бирюлево Западное. Об этом в воскресенье сообщает ИТАР-ТАСС.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/15275532/?frommail=1
Прикрепления: 7877650.jpg (114.7 Kb)

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 21.10.2013, 08:46

1пёсДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:46 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата moscow75 ()
Т.е заселять единоверцами-муслимами. Ни одного украинца, белоруса и даже молдаванина на базе не обнаружено. Зато черным-черно от азербайджанского землячества и холопов-азиатов.

Собс-но не хватало только самостийной мечети, как на закрытом "Эмерале".

М. ТОЛБОЕВ: Говорю как доверенное лицо, сейчас Владимир Владимирович исправляет за последние 10 лет, это все отголоски прошлого. Это вялотекущий процесс. 

В. РОМЕНСКИЙ: Ситуация в Москве с мигрантами. Разве это отголосок десятилетней давности? 

М. ТОЛБОЕВ: Естественно. Они же не за одну ночь приехали. Они десятилетиями, потихоньку скапливались.

moscow75Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Цитата 1пёс ()
М. ТОЛБОЕВ: Говорю как доверенное лицо, сейчас Владимир Владимирович
Ага. Он там много чего говорит... Стоит ли верить такому...герою?

ОбществоОвощи и фрукты Магомеда Толбоева 19.10.2013 КАК ГЕРОЙ РОССИИ И ЗАОДНО СОВЛАДЕЛЕЦ ОВОЩЕБАЗЫ В БИРЮЛЕВО ОКАЗАЛСЯ ПРИКРЫТИЕМ ДЛЯ БИЗНЕСМЕНОВ, ЧИНОВНИКОВ И ВОРОВ В ЗАКОНЕСкандальную овощебазу в Бирюлево после взрыва народного гнева закрыли, но принципиально ничего не изменилось. Кто делал миллиарды
долларов на овощах и фруктах, будет заниматься этим и дальше. А народный
бунт может внезапно вспыхнуть в другом месте ровно по тем же самым причинам. А вот захочет ли российская власть решить вопрос раз и навсегда – об этом надо спросить ее.

ВОЗДУШНЫЙ ГЕРОЙКто не знает Магомеда Толбоева?Его знает вся страна. Замечательный гражданин, патриот, доверенное лицо президента Владимира Путина, заслуженный орел многонациональной Российской Федерации, образец для молодежи и радость для стариков.Официально:Заслуженный летчик-испытатель РФ, полковник, Герой РФ, кавалер ордена Трудового Красного Знамени, космонавт-испытатель, командир многоразового космического корабля «Буран» (того самого, что так с экипажем и не взлетел) ^_^ , заместитель командира отряда космонавтов-испытателей ЛИИ. Испытал десятки типов и модификаций самолётов.
Ах, да! Примерный семьянин (женат, трое детей), спортсмен (футбол, волейбол, теннис, горные лыжи; а также почетный президент федерации
Ушу-Сань-Да города Москвы, президент федерации регби России), характер
горячий горный (любит парашютные прыжки в горах и пилотаж, был членом
сборной команды СССР по авиационному спорту). И даже старший брат —
Герой Российской Федерации Тайгиб Толбоев.А кто знает другого Героя РФ, Заслуженного летчика-испытателя РФ, кандидата экономических наук, действительного Государственного Советника
первого класса Александра Гарнаева?Кому надо — тот, конечно, знает; ну а остальные разве что по фамилии его отца, Заслуженного летчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза Юрия Гарнаева, погибшего при исполнении летного задания в 1967 году и прославившегося
головокружительными испытаниями разного рода экзотических летательных
аппаратов: от массовых вертолетов до «Турболета», машины,
предназначенной для отработки посадки на другие планеты.Александр Гарнаев знает Магомеда Толбоева лично. И если прав великий вождь всех народов Мао Цзедун, что в каждой вещи есть две стороны — хорошая и плохая, и если понятие
«вещь» возможно применить к Заслуженному Герою, то Александр Гарнаев
знает Магомеда Толбоева с плохой стороны.По свидетельству бывшего офицера ГРУ, а ныне популярного астролога и блогера Павла Свиридова, Александр Гарнаев поведал ему, что:
  • Магомед Толбоев никогда не был законно сертифицирован как пилот ГА и\или AirLine-PiLot и ни единого дня таковым профессионально не работал;
  • Магомед Толбоев никогда не участвовал ни в каких программах испытаний гражданских воздушных судов;
  • Ни единого воздушного судна иностранного производства официально в полном объёме не изучал и официально ни на чём подобном не летал вообще.
    Когда же Гарнаев, пишет Павел Свиридов, стал разоблачать этого «лейтенанта Шмидта» от авиации, то «…этот джигит нацепил Звезду и
    прошелся по своим высокопоставленным знакомым с просьбами меня
    «замочить» по наипаскуднейшим клеветническим доносам…»

Читать далее:
    http://www.business-gazeta.ru/article/89905/

Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 21.10.2013, 08:53
  •  
    1пёсДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:53 | Сообщение # 5
    Сержант
    Цитата moscow75
    Ага. Он там много чего говорит... Стоит ли верить такому...герою?

Юлит, очевидно. Особенно часть про "Игоря Михайловича". Не родственники они теперь, оказывается. А Ибрагим Гаджиев и Игорь Михайлович Исаев - это у него теперь разные люди.

Цитата
    В. РОМЕНСКИЙ: Я бы на вашем месте судился с « Новой газетой».

М. ТОЛБОЕВ: Если что-то говорит человек, вытаскивают 2-3 слова. Потом соединяют. Не может он мне быть родственником. Совершенно на других местах родились. Другой район, другое село даже. Совершенно разные места.

В. РОМЕНСКИЙ: Как получается, что вы являетесь почетным президентом этой овощебазы? Это действительно, что в документах записаны два разных человека, которые там проходят как братья. На самом деле это один и тот же человек. Я говорю про Игоря Михайловича Исаева.

М. ТОЛБОЕВ: Игорь Михайлович, он руководитель всего холдинга. Конкретную базу возглавлял ( НРЗБЧ). Они, насколько я понимаю, родственники. Может, двоюродные братья. Они родственники. Может быть, они перепутали.

Сообщение отредактировал 1пёс - Понедельник, 21.10.2013, 08:56

chumovoyДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:17 | Сообщение # 6
    Подполковник
    Прикрепления: 7746236.jpg (96.5 Kb)

Как то так.

Олег47Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:17 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Уроки Бирюлёво - закрытые овощные базы выводят на чистую воду Бирюлевская овощебаза. НТВ видео.

http://www.youtube.com/watch?v=OXS71B6e1wU

Максим Шевченко: "- Западное Бирюлево - это ад на земле, будем откровенны!"

http://oleg-ivanov1966.ya.ru/replies.xml?item_no=15650

"Неделя" с Марианной Максимовской на канале "Рен". Большая часть программы посвящена прошедшим событиям у нас в Бирюлево.

Выпуск от 19 октября 2013.

rentvnedelya:
    Погром среди ясного неба. Разгром овощебазы как зеркало национального вопроса в России. Бирюлевский бунт и его участники. Глава МВД в эксклюзивном интервью «Неделе» -- что он увидел в глазах главного подозреваемого? Как разбудили спальные районы? И кто превратил в гетто окраины столицы? Сколько заплатят россияне за наведение порядка на рынках и овощебазах?

http://www.youtube.com/watch?v=VY0-J6P46Qg

Сообщение отредактировал Олег47 - Понедельник, 21.10.2013, 09:32

chumovoyДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:21 | Сообщение # 8
    Подполковник
    Два сапога пара. Вот, к примеру, отношение Легавина к базе "до событий": http://www.peeep.us/5032c44b
    Сохранил в архиве, а то потрут грешным делом.

Как то так.

КомбатДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:47 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    А таким увидел Бирюлево Западное журналист из "Комсомолькой правды", решивший сделать "променат" от закрытой овощной базы вгубь жилой территории района, с попыткой разгадать "бирюлевский финомен" ... (см.:
    http://www.kp.ru/daily/26148.5/3037122/ ).
    Теперь жителям Бирюлево остается определить, насколько автор справился с этой задачей.

Сообщение отредактировал Комбат - Понедельник, 21.10.2013, 09:58

moscow75Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:03 | Сообщение # 10
    Генералиссимус
    Цитата Комбат ()
    Теперь жителям Бирюлево остается определить, насколько автор справился с этой задачей.
    - Конечно, – отвечает мужичок у подъезда. - Таджики и узбеки – тихие, безответные люди. Кефир с хлебом купят и хомячат где-то. Они ж – все
    знают - рабы. Их даже жалко… А вот их хозяева - дагестанцы, азербайджанцы, армяне, грузины - это да! Они какие-то громкие, что ли, их сразу видно… Вон, вчера милиция таких ночью увозила (кивает на свой
    подъезд). И так чуть ли не каждый божий день…

Вот о чем и речь.
    По центральным каналам ТВ гонят пургу, показывая лишь этих самых таджиков с узбеками.

Олег47Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:16 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Цитата moscow75 ()
    По центральным каналам ТВ гонят пургу, показывая лишь этих самых таджиков с узбеками.

Ну почему, иногда показывают, в репортаже НТВ: "Уроки Бирюлёво - закрытые овощные базы выводят на чистую воду Бирюлевская овощебаза. НТВ видео" (ссылку на него я дал выше), в последние несколько минут как раз про "тихих" таджиков в Видное Через день после убийства Егора в Бирюлево. А "тихие" узбеки, между тем, согласно статистике совершают больше всех преступлений.

Георгий Сатаров о "бунте овощей" и рефлексах Путина. Видео
    http://www.svoboda.org/content/transcript/25139715.html

«Бирюлево. Овощебаза и ее окрестности».
    18.10.2013
    С закрытой овощной базы"Покровская" торговцы продолжают вывозить товар, мигранты уезжают. Репортаж из Бирюлево
    http://www.svoboda.org/content/article/25140566.html

Сообщение отредактировал Олег47 - Вторник, 22.10.2013, 17:28

1пёсДата: Среда, 23.10.2013, 13:30 | Сообщение # 12
    Сержант
    http://www.mn.ru/society_edu/20131022/360634861.html

Среди погромщиков в Бирюлеве не было жителей района, утверждает директор бирюлевской школы №933 Галина Ковтун. «МН» поговорили с ней о том, что думают о проблеме национализма бывшие одноклассники убитого Егора Щербакова, чему полицейские учат старшеклассников и чего не хватает в районе.

Олег47Дата: Среда, 23.10.2013, 23:52 | Сообщение # 13
    Рядовой
    "Путин возложил ответственность за погром в Бирюлеве на местную власть".
    http://lenta.ru/news/2013/10/22/putin1/

Комментарии:
    http://lenta.ru/comments/news/2013/10/22/putin1/

Добавлено (23.10.2013, 23:52)

Два Егора, или Какие выводы не сделает власть из народного бунта в Бирюлёво

http://topwar.ru/34686-dva-egora-ili-kakie-vyvody-ne-sdelaet-vlast-iz-narodnogo-bunta-v-biryulevo.html

Сообщение отредактировал Олег47 - Среда, 23.10.2013, 23:53

moscow75Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:41 | Сообщение # 14
    Генералиссимус
    длительность ролика : 00:45:04

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=547395

23.10.2013 20:26 Жириновский: погромы в Бирюлеве заказаны и проплачены

Последние новости и актуальные темы комментирует председатель ЛДПР Владимир
    Жириновский. Среди них - беспорядки в Бирюлево, теракт в Волгограде и
    идея ввести визы со странами СНГ.

GildДата: Четверг, 24.10.2013, 09:08 | Сообщение # 15
    Полковник
    Цитата 1пёс ()
    Среди погромщиков в Бирюлеве не было жителей района, утверждает директор бирюлевской школы №933 Галина Ковтун. «МН» поговорили с ней о том, что думают о проблеме национализма бывшие одноклассники убитого Егора Щербакова, чему полицейские учат старшеклассников и чего не хватает в районе.

Такой бред, действительно жители других районов приезжали. Я в Трехгорке в лифте слышал, как две девчонки говорили, что они мол вечером в Бирюлево поедут. А так можно вообще бред наплести, что проплатило все нато, вообще там и бирюлевцев не было, а люди специально приезжали откуда-нибудь из.... 
    В фейсбуке народ писал, что это конфликт разгорелся из-за передела овощебазы, а жители типа ни при чем. Но все это (на мой взгляд) полный бред..... Я такое про Эмерал слышал, но глазам своим верю и когда жители добровольно вышли, то это вам не выборы)

Добавлено (24.10.2013, 09:08)

Цитата Олег47 ()
    "Путин возложил ответственность за погром в Бирюлеве на местную власть". http://lenta.ru/news/2013/10/22/putin1/

Комментарии:
    http://lenta.ru/comments/news/2013/10/22/putin1/

Вот опять же полный бред, поиск виновных во всем, кроме себя. Еще раз повторюсь, тут на РСН обсуждали, чтобы депортировать всех нелегалов надо около 82 миллиардов рублей, готовы ли сброситься по 500-600 рублей)

Один чел, который дозвонился в студию сказал, что он бы и 2 тысячи отдал, только толку, если нелегал, опять свободно и спокойно приедет обратно и будет тем же заниматься.
    Как местная власть может решить проблемы, если они даже последствия не могут решить, у них нет достаточных полномочий, нет четкой и жесткой государтсвенной политики по иммиграции в страну..

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков