|
А что дальше.....?
|
|
DmitriyStasov | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:37 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата 1пёс ( ) Вы сходили уже, посмотрели на проект, предложенный на общественные слушания? да сходил с приятелем.Но вот посмотреть ничего не получилось.Кабинет который указан на сайте закрыт,сказали что все уехали в префектуру.На хрена спрашивается я с работы отпрашивался? Просто слов нет.Добавлено (23.10.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата 1пёс ( ) считаю, что задетым владельцам гаражей Управа должна выделить новое место Должна.Кто-бы спорил,но что это будет за место?Кусок асфальта на втором этаже "народного гаража",разграниченый по машино-местам краской?Я других решений в Москве не знаю,может ещё кто слышал?
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
a_mart | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| вообще дико, что такие проекты обсуждают в рабочие дни в рабочее время без всякого освещения в онлайне. почему нет схем на официальных сайтах?
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
Gild | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:56 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Друзья, надо добиться от властей введения визового режима. Встречаться с парламентскими партиями, сми и требовать введения визового режима. Главное добиться его введения, а там его только улучшать, совершенствовать работу фмс и других служб в этом направлении.....
Изначально , это сделать удавалось, но сейчас понятно что Евразийский Проект Кремля в силу низкого уровня управления и полного идеологического вакуума -провалился. Элиты среднеазиатских (и закавказских) национальных (хотя скорее-племенных) недогосударств откровенно играют в одни ворота выпихивая в Россию излишки молодого и трудоспособного населения решая проблемы внутренней «разрядки» и пополнения бюджета. В итоге мы получаем крайне неприглядную картину — либо Кремлю надо ставить крест на своих псевдоимперских потугах, вводить визовый режим с « геополитическими союзниками» и начать серьезно отстраивать собственную страну реально придавив этническую преступность либо все оставить по прежнему периодически устраивая показательные шоу по борьбе с этническим криминалом и ждать очередных Манежек и Бирюлевых....... http://ari.ru/news/94e3ab196
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:59 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Gild ( ) надо добиться от властей введения визового режима Честно говоря, не знаю, не уверен... Как это будет выглядеть. Мы взываем к Европе об отмене виз, а сами будем вводить новые визы. Странновато будет выглядеть... Честно говоря, я вообще склоняюсь за отмену везде такого понятия как виза....
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Среда, 23.10.2013, 18:03 |
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:04 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Честно говоря, не знаю, не уверен... Вот и я тоже. С Китаем у России визовый режим. И что от этого толку?
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
Gild | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:09 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) Честно говоря, я вообще склоняюсь за отмену везде такого понятия как виза.... )
Тогда Европе и США конец)Добавлено (23.10.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата moscow75 ( ) Вот и я тоже. С Китаем у России визовый режим. И что от этого толку? Его надо отменить?) И разрешить им въезжать по внутренним паспортам?) Тогда будет еще острее, визовый режим это только часть мер, некий загродительный барьер...
|
|
| |
anechkaz | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:10 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) Вот и я тоже. С Китаем у России визовый режим. И что от этого толку? если бы вы знали как тяжело получить китайскую туристическую визу:((( и с каждым годом все хужее и хужее
|
|
| |
Gild | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:14 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Цитата anechkaz ( ) если бы вы знали как тяжело получить китайскую туристическую визу:((( и с каждым годом все хужее и хужее Это раз)
И чтобы китайцу выехать из страны надо получить очень много разрешений, в компартии, спец учреждениях. все как в ссср было! Чтобы просто отправиться язык учить, надо круги ада пройти...... пообщайтесь со знакомыми, кто с Китаем работает...Добавлено (23.10.2013, 18:14) --------------------------------------------- И еще русских в китай больше въезжает. Пенсионеры наши на ПМЖ едут в китай: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8970213&t=8970213
http://forum.khabara.ru/topic_10302
|
|
| |
anechkaz | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:20 | Сообщение # 54 |
Полковник
| но это же не мы ставим им запретительные заслоны. А нам правительство КНР!
у меня там хорошие знакомые живут. по мидовской линии работают. я в курсе. но просто шенген и проще, и дешевле! а уж про штатовскую вообще молчу Сорри за офф-топ
|
|
| |
a_mart | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:26 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| ну пусть тогда лицензию отстрел диких двуногих животных выдают.
Сообщение отредактировал a_mart - Среда, 23.10.2013, 18:26 |
|
| |
Gild | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:27 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Цитата anechkaz ( ) но это же не мы ставим им запретительные заслоны. А нам правительство КНР! Но им (гражданам КНР) тоже сложно выехать, скажем для обучения языку итд итп Там на сколько я знаю, надо кучу разрешений получить от различных инстанций, включая компартию...
|
|
| |
a_mart | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:30 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Gild, есть теневая миграция китайских рабов - их продают сюда за деньги китайские мафоизи, нашим. Обычно это незаконнорожденные юноши, у которых минимум прав и перспектив. Попадая в РФ, они работают буквально за еду, но получают от купленных бандитами фмсников паспорта граждан рф. Имена придумывают тут же. Паспорта забирает новый хозяин и отчитывается, что , мол, нанял граждан России. Таких "предприятий" от Иркутска до Владика - сотни. Иногда подопечные сбегают..
|
|
| |
Gild | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:35 | Сообщение # 58 |
Полковник
| У нас границ по сути со странами снг нет, едет кто угодно, куда угодно... главное билет купить и все.... не забыть захватить паспорт и все.....
Это называется проходной двор, такую страну уважать не будут. Завтра что случись, он приедет на родину поменять паспорт, фамилию и вернется обратно)Добавлено (23.10.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата a_mart ( ) есть теневая миграция китайских рабов - их продают сюда за деньги китайские мафоизи, нашим. Обычно это незаконнорожденные юноши, у которых минимум прав и перспектив. Попадая в РФ, они работают буквально за еду, но получают от купленных бандитами фмсников паспорта граждан рф. Имена придумывают тут же. Паспорта забирает новый хозяин и отчитывается, что , мол, нанял граждан России. Таких "предприятий" от Иркутска до Владика - сотни. А это китайцев продают или уйгуров? (т.е. их тех народов, которые живут в тибете, Синьцзян-Уйгурский автономном районе) От которых кнр хочет избавится?
|
|
| |
a_mart | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:41 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Цитата Gild ( ) А это китайцев продают или уйгуров? (т.е. их тех народов, которые живут в тибете, Синьцзян-Уйгурский автономном районе) От которых кнр хочет избавится? это вопрос. может и народности какие, главное - что они на родине никому не нужны, рождены незаконно, перспектива у них максимум дворник, да и то вряд ли. везут контрабандой их, в нишах всяких, через глухие заставы, как месиканцев в сША, но в США то то хоть кого то ловят, а здесь почти никогда не попадаются. вввоз ежегодно тысячами, и ведь потом они куда то расползаются в России - по сути, дикие рабы, ничего другого не видевшие. в Иркутске к китайцам уже очень напряженное отношение, каждый третий - полулегал, и ведут все наглее
|
|
| |
Олег47 | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:17 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Всем кто еще не видел, рекомендую посмотреть документальный фильм:
"Иероглиф дружбы" (4 cерии). Документальный фильм. Режиссер фильма: Елена Масюк
"Цикл из четырех серий, примерно по часу каждая. Получил приз ТЭФИ-2004 в номинации "Журналистское расследование". Но уже к моменту конкурса к показу на госканале был запрещен, и на конкурс выставлялся региональной пермской телекомпанией.
Можно сказать, что фильм довольно злой, не по форме, но по содержанию. Наверно особенно будет интересен тем, кто живет поближе к Китаю. Речь в нем идет о советско- и затем о российско-китайских отношениях. Причем не только об отношениях в большой политике, но и об отношениях чисто человеческих, потому как на сегодня этих отношений в приграничной зоне предостаточно. Немного затрагиваются внутренние китайские дела, например ситуация с Тибетом. Не знаю насколько можно верить авторам фильма, лично меня очень смутил перевод китайского текста, в котором говорилось якобы о "рае для буддистов". Ну какой на фиг рай может быть у буддистов с их вечным колесом сансары... Ну сказали бы уж про нирвану - было бы как-то правдоподобней Но все равно смотреть интересно".
1-ая серия: http://video.yandex.ru/users/oleg-ivanov1966/view/1010#
2 серия: http://www.youtube.com/watch?v=ovmETauM9OY
3-я серия: http://www.youtube.com/watch?v=YkJsEah3XBg
4-ая серия: http://www.youtube.com/watch?v=GIof6C2JfSY
Сообщение отредактировал Олег47 - Среда, 23.10.2013, 23:21 |
|
| |
|
|