Давайте скажем НЕТ беспорядкам
|
|
LeTun | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:54 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Аренида ( ) Чем вам так Перово нравится? Если не брать прелести окружающих лесов, кроме парка у метро там ничего хорошего. Разве что еще сети ресторанов и кофеен наставили своих филиалов. Я там два года жила, сколько помню, вечно через гигантские лужи пробивалась к дому, такие лужи, что люди там только акробатически передвигались по изгородям. Рядом нигде нет крупных торговых центров, за всем надо ехать на метро. В районе ничего кроме еды купить нельзя в принципе, единственно магазин звуковоспроизводящих устройств есть хороший, не помню название. Пром зона рядом. Азиатов много. Хрущевки, кирпичные пятиэтажки, унылые улицы. Развлекательных заведений нет нормальных, как сейчас помню Киргуду что-то похожее внешне на подвал и дешевый притон. Кинотеатр какой-то был, но там ремонт идет 7 год. Вы с чем сравниваете-то? С Бирюлево Западным своим?
Тогда - да.
Хрущевок нет и лужи не такие огромные, наверное. Нормально )) Жить можно ))Добавлено (16.10.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата anechkaz ( ) да пожалуйста! метро Царицыно например. и метро, и парк рядом:)) вам там действительно хочется жить? Мне не нравится экология в Царицыно. Но и в Бирюлево она не фонтан.
Хотя в БВ все-таки воздух немного чище на мой взгляд.
Орехово - лучше. Все тот же парк и усадьба Царицыно. Но при этом метро рядом. Я там училась водить машину - все улицы объездила с инструктором. Этот район мне нравится. Я бы согласилась жить там.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:08 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) Хотя в БВ все-таки воздух немного чище на мой взгляд.
Добавлено (16.10.2013, 14:08) --------------------------------------------- Цитата LeTun ( ) Почему мы, коренные москвичи, вынуждены ездить на работу на электричках?За что такое свинское отношение со стороны властей? Чем электрички хуже душного метро?
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 16.10.2013, 14:09 |
|
| |
LeTun | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:17 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Довольно интересный разговор на "Эхе Москвы" http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/1177010-echo/
"...а первостепенная причина состоит в том, что пресловутое Бирюлево, в котором все это произошло, это анклав…
С.СОРОКИНА – Да, довольно замкнутая история, железные дороги…
С.БЕЛКОВСКИЙ - … Отделенный от Москвы, в котором нет ни кафе, ни метро. Это абсолютная провинция. И это район, в котором нет надежды. А, любой, собственно, народ ищет надежду. А, русский народ и сопредельные народы ищут преодоление собственной провинциальности. Бирюлево – это квинтэссенция потери надежд и уверенности в собственной провинциальности, что порождает святую злобу, которая вылилась на все, что происходило. "
Сообщение отредактировал LeTun - Среда, 16.10.2013, 16:00 |
|
| |
anechkaz | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:24 | Сообщение # 124 |
Полковник
| а почему в БЗ нет кафе? или под кафе Шоколадницы понимаются? Добавлено (16.10.2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата LeTun ( ) Я там училась водить машину - все улицы объездила с инструктором.Этот район мне нравится. Я бы согласилась жить там. не понимаю проблемы. Нравится - живите
|
|
| |
LeTun | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:26 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Цитата anechkaz ( ) а почему в БЗ нет кафе? или под кафе Шоколадницы понимаются? а какое там есть приличное, так, чтобы можно было хорошо посидеть с друзьями?
|
|
| |
anechkaz | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:28 | Сообщение # 126 |
Полковник
| понятия не имею! я туда только в химчистку ходила. Химчистка зачетная, в шоке была - такой дешевый район и одна из лучших по моему мнению химчисток Москвы:)))
|
|
| |
LeTun | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:29 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Цитата anechkaz ( ) не понимаю проблемы. Нравится - живите спасибо за разрешение ))) но я как-нибудь сама разберусь где мне жить
|
|
| |
anechkaz | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:31 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Цитата LeTun ( ) спасибо за разрешение ))) но я как-нибудь сама разберусь где мне жить хамим:)) ну это тоже ваш выбор
|
|
| |
LeTun | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:33 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Цитата anechkaz ( ) понятия не имею! я туда только в химчистку ходила. Химчистка зачетная, в шоке была - такой дешевый район и одна из лучших по моему мнению химчисток Москвы:))) Какая связь между кафе и химчистками?Добавлено (16.10.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата anechkaz ( ) хамим:)) Что именно вам не понравилось в моем ответе?
|
|
| |
anechkaz | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:38 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Цитата LeTun ( ) Что именно вам не понравилось в моем ответе? это была констатация факта. без "нравится/не нравится"
|
|
| |
LeTun | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:42 | Сообщение # 131 |
Полковник
| Цитата anechkaz ( ) это была констатация факта. без "нравится/не нравится" так и я могу констатировать то же самое в ваш адрес.
разве нет?
|
|
| |
anechkaz | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:46 | Сообщение # 132 |
Полковник
| конечно можете. а разве я спорю с этим?:)))
|
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:49 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Цитата LeTun ( ) так и я могу констатировать то же самое в ваш адрес. разве нет? да, Вы можете, никто не в праве это запретить! На форуме должна быть у каждого точка зрения!!! И я Вас в этом поддерживаю! Единственное, что получится на этом формуме- тут же это не понравится тучи разных непонятных ников и Ваш прекрасный рейтинг станет резко отрицательным ))))))))) После чего Вы поймёте, что играют в это несколько человек, и просто забивают своим негативом те прекрасные темы, которые Вы пытаетесь развить... Пример - почитайте мой рейтинг ))))
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 16.10.2013, 15:56 |
|
| |
LeTun | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:57 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) да, Вы можете, никто не в праве это запретить! На форуме должна быть у каждого точка зрения!!! И я Вас в этом поддерживаю! Единственное, что получится на этом формуме- тут же это не понравится тучи разных непонятных ников и Ваш прекрасный рейтинг станет резко отрицательным ))))))))) После чего Вы поймёте, что играют в это несколько человек, и просто забивают своим негативом те прекрасные темы, которые Вы пытаетесь развить...
Kaplex, да я вижу все это прекрасно. Какие-то люди здесь прямо-таки работают. Не покладая рук (((
Но мне плевать на рейтинг. Пусть ставят свои минусики и надувают щеки, продолжая хлебать это д-мо полной ложкой..
Сейчас такое время, что промолчать просто грех.
Ведь как точно все сформулировал Белковский. Увидел самую суть.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:12 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Единственное, что получится на этом формуме- тут же это не понравится тучи разных непонятных ников и Ваш прекрасный рейтинг станет резко отрицательным ))))))))) А зачем ты их плодишь?
Добавлено (16.10.2013, 16:06) --------------------------------------------- Цитата LeTun ( ) Но мне плевать на рейтинг. Пусть ставят свои минусики и надувают щеки, продолжая хлебать это д-мо полной ложкой.. Да неужели? А зачем же вы начали в ответ минусовать с высосанными из пальца причинами?
Добавлено (16.10.2013, 16:08) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) Пример - почитайте мой рейтинг )))) Поплачься здесь очередной раз крокодильими слезками на публику, клоун форумный, затем взгляни в очередной раз на рейтинг оппонентов, который вы с псевдокоммунистом - единороссом Клюкиным и своими клонами пытались загадить тем, кто в ответ отписался в вашем, да не вышло у вас ни хрена.
Добавлено (16.10.2013, 16:12) --------------------------------------------- Цитата LeTun ( ) Какие-то люди здесь прямо-таки работают. Скажите, а что вы делаете на сайте района, где не имеете несчастье проживать, согласно вашим утверждениям? Предыдущие вопросы на эту тему вызвали у вас прям-таки понос в отношении его задавших.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 16.10.2013, 16:13 |
|
| |