Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте скажем НЕТ беспорядкам
LeTunДата: Вторник, 15.10.2013, 22:36 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Цитата moscow75 ()
Радоваться, что лишние 15 минут еду сидя в маршрутке, нежели это время еду стоя в слипшемся людьми вагоне? Можно и порадоваться.

Это, конечно, перл недели)))

Я бы предпочла проехать одну лишнюю остановку в вагоне метро, а там - хоть 15 минут пешочком, но уже домой, а не в вонючую маршрутку.

Добавлено (15.10.2013, 22:31)
---------------------------------------------

Цитата moscow75 ()
Экономия значительная.
чего экономия-то?

Добавлено (15.10.2013, 22:36)

Цитата moscow75 ()
До которых жителям отдаленных от Дендропарка окраин Бирюлево-Восточное (например с Михневской ул) добираться почти столько же, сколько и
жителям близлежащих к границам Восточного окраин Западного.

Зачем перечитывать всякую глупость? Я живу на Михневской ул.
До дендропарка - 5 мин. на транспорте, 20 мин. пешком.

Любите спорить ни о чем? У меня нет на это времени, сорри.

moscow75Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:40 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Цитата LeTun ()
Это, конечно, перл недели)))Я бы предпочла проехать одну лишнюю остановку в вагоне метро, а там - хоть 15 минут пешочком, но уже домой, а не в вонючую маршрутку.
А с чего вы взяли, что одну?
Катайтесь на автобусе или электричке, ежели не нравятся импортные маршрутки. )))

Добавлено (15.10.2013, 22:37)
Цитата LeTun ()
чего экономия-то?
Ясен пень денег.

Добавлено (15.10.2013, 22:40)
Цитата LeTun ()
Зачем перечитывать всякую глупость? Я живу на Михневской ул.До дендропарка - 5 мин. на транспорте, 20 мин. пешком.
От Михневской примерно 1 км.200м.

От Булатниковского пр-да в Б.З примерно 1км.400м.

Вам так существенна разница в 200 метров, при условии вашего пояснения о любви к пешим прогулкам? )))

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 22:42

ЛенинградецДата: Вторник, 15.10.2013, 22:51 | Сообщение # 48
Рядовой
Кто-нибудь имеет возможность выйти через этот Зерро в эфир? Что там делают сейчас дружины?

АренидаДата: Вторник, 15.10.2013, 23:15 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Цитата: (LeTun)
"В Восточном Б. - НЕТ мусоросжигательного завода, НЕТ ТЭЦ, НЕТ пивного завода, НЕТ обширной промзоны, заселенной мигрантами."

Этот объект одинаково воняет что в Чертаново, что в Царицыно, что в В.Бирюлево. Исключение, возможно только на небольшой территории имеется, если оно вообще есть. По опыту, мне везде приходиться пить лекарства от астмы когда происходит выброс.
Керч кинотеатр, ныне 5 звезд, похож на азиат-кафе. Я кино езжу на Белую Дачу смотреть, да и 3 д там фиговое, с аймаксом не сравнить. 
Кроме того движение по Липецкой транспорта своей активность днем сводит на нет преимущества близости лесной зоны для жителей близ лежащих домов, хотя, казалось бы.

Князь Владимир, пишите про сквер школьный, а вы там хоть раз были лично? Летом так НЕТ европейского лица, там одни азиаты. И что там делать местному населению. Даже если оно и есть, толка в этом нет.

Добавлено (15.10.2013, 23:03)
Цитата:"Радоваться, что лишние 15 минут еду сидя в маршрутке, нежели это время еду стоя в слипшемся людьми вагоне? Можно и порадоваться. "

Экспресс стоит всего 50 рублей, но в нем комфортнее, чем на машине или в газенвагенах управляемых азиатами-гонщиками.

Добавлено (15.10.2013, 23:15)
Кстати, в дендропарке я не гуляю потому что там с преступностью не очень здорово, могут и ограбить даже днем. Мне проще бегать до Видного от Булатниково.

moscow75Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:20 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Цитата Аренида ()
Экспресс стоит всего 50 рублей, но в нем комфортнее, чем на машине или в газенвагенах управляемых азиатами-гонщиками.
Что-то я не наблюдал среди водителей маршруток в Восточном азиатов-водителей. Ну, может пару-тройку осетин или абхазцев, может-быть и дагестанец. И водят они относительно культурно и тихо в последнее время. Так, что зря вы так.

Добавлено (15.10.2013, 23:19)
Цитата Ленинградец ()
Кто-нибудь имеет возможность выйти через этот Зерро в эфир? Что там делают сейчас дружины?
Патрулируют. Отслеживают обстановку в Бирюлево. Пока все тихо.

Добавлено (15.10.2013, 23:20)
Националисты устроили встречу у м. Пражская.
В Москве около 500 человек задержаны у метро «Пражская».
Около 500 человек задержаны  у метро Пражская. Об этом сообщает наш корреспондент со ссылкой на МВД.
Между тем, в сторону Пражской двигаются сотни человек. Они зажгли
файеры.

Маил. ру.

Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 15.10.2013, 23:22

АренидаДата: Вторник, 15.10.2013, 23:23 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Мой немногочисленных опыт был негативный.  Водитель ехал как хороший стритрейсер, на любителя. 289 маршрут.

АренидаДата: Вторник, 15.10.2013, 23:25 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Чисто из любопытства, сфотографировала сегодня необычное авто напротив злополучного торгового центра. Какого оно назначения?
Прикрепления: 3703634.jpg (380.5 Kb)

knyazvladimirДата: Вторник, 15.10.2013, 23:37 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Цитата Аренида ()
Князь Владимир, пишите про сквер школьный, а вы там хоть раз были лично? Летом так НЕТ европейского лица, там одни азиаты.
Вы удивитесь, но был и даже лично и даже не один раз smile И помимо азиатов встречал довольно много наших мамаш с колясками и детишками постарше на велосипедиках. :). Причем ряд этих мамаш хоть и внешне наши, но по выговору явно из провинций.

Добавлено (15.10.2013, 23:37)

Цитата Аренида ()
необычное авто
Да уж необычная машинка...

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

LeTunДата: Вторник, 15.10.2013, 23:39 | Сообщение # 54
Полковник
Цитата Аренида ()
Этот объект одинаково воняет что в Чертаново, что в Царицыно, что в В.Бирюлево.
У меня нет астмы и я не чувствую запаха у себя на Михневской.
Цитата Аренида ()
Керч кинотеатр, ныне 5 звезд, похож на азиат-кафе.
Обычный кинотеатр.
Можно дойти пешком - все лучше, чем торчать в пробке на мкаде.

Цитата Аренида ()
Экспресс стоит всего 50 рублей
В месяц это всего 3 000 рублей если туда-обратно.
И всего 36 000 рублей в год.
Кто-то может себе позволить лишний раз отдохнуть за эти деньги.
А мы тратим эти деньги на маршрутки и электрички ((
Цитата Аренида ()
Кстати, в дендропарке я не гуляю потому что там с преступностью не очень здорово
А я - гуляю, фотографирую, катаюсь на велосипеде и в первый раз слышу про преступность.
Но возможно в Булатниково безопасней, не буду спорить )))

knyazvladimirДата: Вторник, 15.10.2013, 23:44 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Цитата LeTun ()
А я - гуляю, фотографирую, катаюсь на велосипеде и в первый раз слышу про преступность.
Кстати, да. Я тоже там это все довольно часто делаю. В дендрике можно вполне спокойно гулять. Особенно в последнее время. Стало гораздо цивильнее.

Добавлено (15.10.2013, 23:44)
Цитата Аренида ()
Керч кинотеатр, ныне 5 звезд, похож на азиат-кафе.
Сейчас почти во всем общепите в городе работают практически одни азиаты. Но мне это совсем не мешает заходить, пить кофе или еще что-то. В том числе и в КЕрчь. Там вполне неплохой капучино, неплохие пиццы и коктейли smile

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

Сообщение отредактировал knyazvladimir - Вторник, 15.10.2013, 23:45

LeTunДата: Среда, 16.10.2013, 00:01 | Сообщение # 56
Полковник
Не понимаю смысл этих споров.

Мне бы нравилось жить в Восточном Бирюлево, если бы было метро в шаговой доступности и ещё одна поликлиника для взрослых.
Все остальное можно стерпеть, даже 50-ти этажный урод под моими окнами((.

Бирюлево Западное, я считаю, в более сложном положении, поскольку этот район оказался на отшибе, зажатым между железной дорогой, мкадом и промзоной.

Поэтому там и взорвало, что нет вообще никакой инфраструктуры.
Нужно улучшать транспортную доступность,
отремонтировать и открыть Бирюсинку,
разбить какой-нибудь парк, хотя бы на месте той же овощной базы.

Если власти не возьмутся за ум, этот район будет становиться все более криминальным.

Такое мое мнение.

Добавлено (16.10.2013, 00:01)
Цитата knyazvladimir ()
Сквер «Школьный» площадью около 6,5 га, расположенный вдоль Медынской улицы, от Харьковской до Булатниковской,  Маааааленький такой клочек :)))

ага)) все деревья можно по пальцам пересчитать )) но это к moscow75, он у нас хорошо считает )))

а потом садимся на маршрутку и с ветерком до ближайшего островка цивилизации, кино смотреть )) ... всего лишь язвительные комментарии, сорри

Сообщение отредактировал LeTun - Среда, 16.10.2013, 00:06

moscow75Дата: Среда, 16.10.2013, 00:43 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Цитата LeTun ()
Поэтому там и взорвало, что нет вообще никакой инфраструктуры.
Там взорвало потому, что чурбанов подселялось (именно подселялось) в неблагополучные квартирки намного больше, нежели в Восточном, ибо чуть ближе к базе. Это можно было увидеть по кол-ву паркующихся там газелей.

Добавлено (16.10.2013, 00:41)
Цитата LeTun ()
Бирюлево Западное, я считаю, в более сложном положении, поскольку этот район оказался на отшибе, зажатым между железной дорогой, мкадом и промзоной.
Чушь очередная. Что мешает пройти лишних 200 метров до Дендропарка, нежели жителям Б-Восточного, проживающих у ж.д.? Вы так и не осилили пояснить.
Они в таком же положении, как и жители Восточное, т.е. в клоаке.

Добавлено (16.10.2013, 00:41)
Цитата LeTun ()
отремонтировать и открыть Бирюсинку,
Да большинство в к.т. не ходят. Или ходят, но редко. Это мелочь не спасет от прелестей спального района.
Я помню советское время, когда жители Восточного ходили в Бирюсинку.
Или вы полагаете, что в эти к-ры жители ходят по прописке? )))))

Добавлено (16.10.2013, 00:43)
Цитата LeTun ()
разбить какой-нибудь парк, хотя бы на месте той же овощной базы.
А вот это дело! Но быстрее на ее месте построят третий спальный монстр, нежели откроют парк или бассейн.

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 16.10.2013, 00:48

АренидаДата: Среда, 16.10.2013, 06:51 | Сообщение # 58
Генерал-майор
LeTun, запах гари ощущается на бакинской и даже на Луганской улице, что дальше чем Михневская, в принципе, между нами не критической расстояние. Я живу у станции Пассажирская. Сложно представить, как люди выживают без очистителя и кондиционера.

В кинотеатре не убирают никогда, постоянно объедки на столах, мусор на полу, неорганизованное обслуживание, сочетание совсем дешевого питания с более дорогим вообще не вяжется. Просто как на помойке. Именно поэтому указываю схожесть с азиат-кафе, а не из-за персонала, честно говоря кроме их невоспитанности ничего не отметила. Отдельные элементы интерьера не ремонтируется, потеряли свою функциональность. Лучше я зайду в Тануки, там всегда качественное обслуживание.мне поездка на транспорте не кажется проблемой в сравнении с дискомфортом кинотеатра.

Вы считаете цену экспресса за каждый день, терминатор работающий год без выходных наверное может кататься в любых условиях. Если посчитать цену за месяц без учета выходных, она не привести 2000 р, что всего на 600 р дороже поездок в газенвагенах со стритрейсерами-водителями. 

Возможно, я преувеличиваю на счет безопасности, просто в лесных массивах всегда проще скрыться. Может быть сейчас там ситуация нормальная, сводки не читала.

Местный небоскреб мне даже нравится, когда его строили, здорово был похож на термитник и на пост апокалипсическую инсталляцию масштабную. В готовой виде  все приятнее смотреть чем на остальные здания. Хотя лично у меня перед окном в аккурат растет дуб, летом его практически не вижу.

Князь Владимир, возможно, я так попала. Не часто там прохожу. А азиатов в любом случае у нас много, за 5 лет работы на Таганке я такого к-ва не видела единомоментно никогда, как у нас можно встретить, у нас специфической район. С другой стороны, экология тут на много лучше, на Таганке дышать нечем.

chumovoyДата: Среда, 16.10.2013, 06:59 | Сообщение # 59
Подполковник
Пожалуйста будьте осторожны, гуляя в зеленых зонах. Азиаты снялись с насиженных мест и перебрались табором на полосу отчуждения железной дороги - перегон Чертаново - Бирюлево Товарная (за пивзаводом), видимо надеются переждать проверки.

Как то так.

АренидаДата: Среда, 16.10.2013, 07:25 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Надо волосатого фотографа приглашать на съемку smile

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков