Подземный переход на Бирюлево пасс.
|
|
JIMMY | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Кто знает дальнейшую судьбу перехода под павелецким направлением со стороны Бирюлёво-зап.? а именно интересует второй выход который был раньше для инвалидов- колясочников и мам с колясками.. сейчас это выглядет так:
Сообщение отредактировал JIMMY - Понедельник, 01.07.2013, 00:08 |
|
| |
JIMMY | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А вот вид непосредственно из перехода. Там где раньше располагался второй выход - сейчас располагается палатка гостей столицы которые торгуют тряпками:
Сообщение отредактировал JIMMY - Понедельник, 01.07.2013, 00:11 |
|
| |
a_mart | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| откроют, я думаю. для этого и сносили магазины
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата (JIMMY) Кто знает дальнейшую судьбу перехода под павелецким направлением со стороны Бирюлёво-зап.? РЖД начали работы по ограждению несанкционированных объектов торговли и демонтажу конструкций в районе железнодорожной платформы Бирюлево-пассажирская, где планируется построить транспортно-пересадочный узел, сообщила компания. По данным компании, владельцы торговых точек 30 мая были в очередной раз уведомлены о прекращении действия договоров аренды, необходимости добровольного свертывания коммерческой деятельности и самостоятельного разбора павильонов. Общая площадь зоны работ по ограждению и демонтажу — 537 квадратных метров. Строительство ТПУ «Бирюлево» запланировано в 2013 году. Проект стоимостью 9 миллионов рублей на привлеченные средства реализует Дирекция железнодорожных вокзалов (филиал РЖД) в лице специализированной компании «РВ-Метро». Планируется, что площадь ТПУ составит 140 тысяч квадратных метров. На 85% территории узла разместятся предприятия общественного питания, печати, прачечных услуг, санитарно-гигиенического обслуживания, товаров в дорогу и т.д. На прилегающей территории будет построен паркинг площадью около 9 тысяч квадратных метров, рассчитанный более чем на 250 машиномест. http://socgrad.ru/blog/3366.html#cut
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (knyazvladimir) ...предприятия общественного питания, печати, прачечных услуг, санитарно-гигиенического обслуживания, товаров в дорогу и т.д. ... Собственно всего того, что подавляющей массе жителей Бирюлево имеющих постоянную регистрацию, на фиг не уперлось. )))
Добавлено (01.07.2013, 20:38) --------------------------------------------- Цитата (knyazvladimir) На прилегающей территории будет построен паркинг площадью около 9 тысяч квадратных метров, рассчитанный более чем на 250 машиномест. Ну да. Те же самые полчища ГАЗелей азербайджанцев-гастарбайтеров, что и сейчас там паркуются.
Для кого делается этот транспортно-пересадочный узел, теряюсь в догадках. На мой взгляд очередное вбухивание средств в пустоту.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 01.07.2013, 22:58 |
|
| |
anechkaz | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата (moscow75) Для кого делается этот транспортно-пересадочный узел, теряюсь в догадках. На мой взгляд очередное вбухивание средств в пустоту. тоже в непонятках. если бы они через пассажирку линию метро тянули, было бы понятно. но делать в тупике ТПУ..... это выше моего разуменя...... Интересно, а на покерный клуб на месте любимой мясной лавки тоже из концепции ТПУ?:))) Кстати, а как бы запрос на деревню дедушкам по поводу этого ТПУ правильно написать? в смысле, чтобы ответили... да не отпиской про улучшените качества жизни
|
|
| |
JIMMY | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ТПУ может и не в пустоте будет - если там будет трамвай проходить... А по поводу газелей с кем только не приходилось ругаться! Но оказывается это не грузовик (которым реально нельзя парковаться на улице) а относится к классу легковых авто и парковаться могут где угодно! А то что они загораживают пешеходам обзор и загораживают знаки - это пофиг! А то что они имеют вот такие "красивые" номера как на фото - так вообще на это никто не смотрит.... Газель называется - я его слепила из того что было...))
Сообщение отредактировал JIMMY - Вторник, 02.07.2013, 11:53 |
|
| |
anechkaz | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ну трамвай - это ваша история, БЗ. мне как-то в Восточном его совсем не хочется - очень узкие дороги, если на них еще и трамвайные пути прибавить.. :(((( а главное из 6-го Загорья до Пражки пилить надо будет минут 30. проще до Пассажирки доехать и на электричке до Нагатино
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| трамвай никому не нужен, нужно метро (как максимум) или третий путь павелецкого хода, наземная рельсовая система (вроде лондонского оверграунда http://ru.wikipedia.org/wiki/London_Overground), связанная МОЖД. тогда от бирюлево можно будет доехать на мини-электричках хоть до Сити. ну или до ближайшего метро
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:57 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) подавляющей массе жителей Бирюлево имеющих постоянную регистрацию, на фиг не уперлось. ))) Цитата (moscow75) Для кого делается этот транспортно-пересадочный узел, Как говориться, сколько людей столько мнений. По поводу ТПУ у меня мнение ну совсем другое. Может большинству жителей оно и не надо, но вот тем кто постоянно пользуется станцией БП (а таких если посмотреть в часы пик, очень даже не мало) очень даже пригодится. Надеюсь, что все это будет выглядеть гораздо более цивилизовано, чем нынешний бардак-базар со стихийными торговцами, загораживающими половину перехода, грязью, коробками и бомжами. А если еще будет и посадка на автобусы под одной крышей со станцией, то это будет удобно в дождь и при палящем солнце. Все ж под крышей ждать...
Цитата (moscow75) На мой взгляд очередное вбухивание средств в пустоту. Ну, в принципе, так можно про любое новое строительство сказать, если оно не затрагивает конкретно говорящего так. Вот, например (несколько утрируя), нафига мне реконструкция ленинградки, если я там в жизни не бывал и бывать не собираюсь. Пустое вбухивание средств
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| речь о том, что пересаживаться не на что, нет ничего принципиально нового
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата (a_mart) речь о том, что пересаживаться не на что, нет ничего принципиально нового Поживем - увидим. Построят - будет предмет для более конкретного обсуждения. А пока гадаем...
|
|
| |
anechkaz | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Цитата (knyazvladimir) Поживем - увидим. Построят - будет предмет для более конкретного обсуждения. А пока гадаем... простите великодушно! а вы ремонт у себя в квартире по такому же принципу делаете? сначала забабахаем, а потом посморим на фига нам это?:))) если это транспортно-пересадочный узел, то на какие пссажиропотоки, кого и куда пересаживать. может лучше забить на этот самый ТПУ и денежки добавить в бюджет строительства бирюлевского метро? а так, учитывая аппетиты товарищей, построят очередную палатку, повесят надпись "Дворец"......
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:21 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата (anechkaz) а так, учитывая аппетиты товарищей, построят очередную палатку, повесят надпись "Дворец"...... А давайте все ж посмотрим, что построят, а потом будем ярлыки вешать. Может увидев, что получилось, я первый буду плеваться и напишу, что сделали парашу. Я думаю, что вы, как и я, проект того, что будет не видели мы об этом судить можем на словах.... Но пока я настроен оптимистично. Так же быть настроенной вас я не заставляю
Цитата (anechkaz) а вы ремонт у себя в квартире по такому же принципу делаете? неудачное сравнение....Не я ж строю ТПУ..
|
|
| |
JIMMY | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:45 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я как то видел в инете план строительства дублёра Варшавского шоссе. Он находился по плану практически вдоль курской ж.д. и упирался в 3 транспортное кольцо. А Булатниковский проезд расширяли и удлиняли и он вылетал на Дублёр Варшавки в районе где пересечение ж.д. дорог Курского и Павелецкого направления. Никто не слышал о таком? А если это и правду так то представить можно для чего ТПУ - учитывая трамвай и минимум 2 тоннеля под Павелецкой ж.д. Отпишитесь кто что слышал по этому поводу. Может планы и схемы у кого есть?
|
|
| |