Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Голодавших у офиса Единой России многодетных матерей избили
levf2009Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
http://grajdane-raiona.ru/?p=4692#more-4692

Возвращаясь к уже вчерашним событиям (жестокому задержанию голодающих МНОГОДЕТНЫХ матерей на крыльце офиса «Единой России» в Переяславском переулке): одна из участниц, Оксана Рыжкова из Набережнх Челнов, попала в больницу! Побои, сердечный приступ. Побои, нанесённые Оксане в автозаке и полицейском участке, официально освидетельствованы. Псы в форме (ну не людьми же их называть, в самом деле!)постарались на славу –  ведь справиться с мамой 4-х детишек куда как непросто. Не зря они прошли аттестацию – можно смело сказать – такие достойны служить интересам партии «Единая Россия», глядишь, им ещё квартирку в Москве выделят, как раз вместо многодетных очередников. Постараюсь, несмотря на свою болезнь и необходимость постельного режима, быть завтра на месте бессрочной голодовки лично, с плакатом в поддержку акции.Мать восьми детей Эмилия Чернявская
http://www.echo.msk.ru/blog/em_cher/1085290-echo/
Тут добавить даже нечего. Сотрудники аппарата партии Единая Россия вместо того, чтобы принять голодающих, доведенных до отчаяния женщин, единороссы натравили на матерей ОМОН. А те с радостью их избили. Вот Вам и диалог партии власти с общественными организациями. По всей видимости Единая Россия готовит силовой сценарий для общественных организаций.

guestДата: Среда, 05.06.2013, 14:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Давненько тут не писал ничего.
Почему тема открывается в несоответствующем разделе? Не увидел ни слова о Бирюлево.

P.S. Ой, что я наделал. Сейчас за замечание господину levf2009 меня два персонажа быстро обзовут чьим-то клоном. smile О, Боже!

P.S.2 Ну я таки был прав. Сразу последовало понижение репутации, где назвали меня кем-то, т.е. клоном. happy

Сообщение отредактировал guest - Среда, 05.06.2013, 14:57

TornusДата: Суббота, 08.06.2013, 15:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Опять идет сползание к политизации форума sad .  Подобный политический оффтопик уже утомил ... своей навязчивостью.P.S.  Если, в ответ, на данном форуме помещать описание "анти-подвигов" борцов с "партией власти", то будет совсем мрак.

Глубокие мысли чаще посещают тех, кто оказался на мели. (с)
Оптимизм укрепляет наше здоровье, пессимизм его разрушает. Так будьте всегда здоровы :) . (с)

Сообщение отредактировал Tornus - Суббота, 08.06.2013, 15:14

moscow75Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Цитата (Tornus)
Опять идет сползание к политизации форума sad . Подобный политический оффтопик уже утомил ... своей навязчивостью.P.S. Если, в ответ, на данном форуме помещать описание "анти-подвигов" борцов с "партией власти", то будет совсем мрак.
К сожалению я был прав, предсказывая превращение районного форума в филиал политической белоленточной конторки под названием "Граждане района".

Добавлено (15.06.2013, 08:41)
---------------------------------------------
Цитата (guest)
P.S. Ой, что я наделал. Сейчас за замечание господину levf2009 меня два персонажа быстро обзовут чьим-то клоном. smile О, Боже!
Здесь это как бЭ стало нормой.
Может это в правила прописать?
Чего юлить и  мелочиться то? )))

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 15.06.2013, 08:42

kommunistДата: Суббота, 15.06.2013, 10:30 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата (moscow75)
К сожалению я был прав, предсказывая превращение районного форума в филиал политической белоленточной конторки под названием "Граждане района".
moscow75, день добрый, ознакомившись с вашими комментариями я подробно разъяснил в соседней теме что, как, почему и от чего. 
http://biryulevo.ru/forum/3-4507-13111-16-1371276426
Остальное открытым текстом здесь вряд ли получиться. Отписал вам на почту. Судя по вашим пояснениям, вы немного в теме.

Сообщение отредактировал kommunist - Суббота, 15.06.2013, 10:36

levf2009Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:04 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата (Tornus)
Опять идет сползание к политизации форума

Торнус, а по существу Вы за избиение многодетных матерей? Или против? Вот без демагогии только о политизации. Давайте Вас изобьют, Вы напишите про беспредел, а мы скажем - Торнус политизирует форум)

a_martДата: Понедельник, 17.06.2013, 12:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
опять безликая политота клюкин загаживает форум

Житель Бирюлево Западное с 1982 г.

pioner2000Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:26 | Сообщение # 8
Сержант
Цитата (a_mart)
опять безликая политота клюкин загаживает форум

Как не зайду на форум все время грязь от тебя и дерьмо льется. На солидных форумах за такое полагается немедленный БАН.

a_martДата: Понедельник, 17.06.2013, 12:28 | Сообщение # 9
Генерал-майор
pioner2000, клюкин, забань себя наконец

pioner2000Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:30 | Сообщение # 10
Сержант
Цитата (a_mart)
pioner2000, клюкин, забань себя наконец

Опять обзывает меня чьим-то ботом, администрация, тут что допустимо называть ботами пользователей?

Совесть_ЧернышеваДата: Понедельник, 17.06.2013, 12:52 | Сообщение # 11
Рядовой
Цитата (levf2009)
Побои, сердечный приступ. Побои, нанесённые Оксане в автозаке и полицейском участке, официально освидетельствованы. Псы в форме (ну не людьми же их называть, в самом деле!)постарались на славу

Позор настоящий единороссам, и торнусам, сочувствующим избиению женщин, это случайно не ОМОНовец?

Живите по совести, пишите по совести

guestДата: Понедельник, 17.06.2013, 13:34 | Сообщение # 12
Лейтенант
Цитата (levf2009)
а по существу

А если по существу, то как эта тема вписывается в раздел, про который написано "Все темы связаны с районом Бирюлево." События происходили разве в Бирюлево? Хмммм. Не догадывался, что у нас есть Переяславский переулок.
Так что СПАМ-с и ФЛУД

Совесть_ЧернышеваДата: Понедельник, 17.06.2013, 13:35 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата (guest)
А если по существу, то как эта тема вписывается в раздел, про который написано "Все темы связаны с районом Бирюлево." События происходили разве в Бирюлево? Хмммм. Не догадывался, что у нас есть Переяславский переулок. Так что СПАМ-с и ФЛУД

Ну так надо написать в администрацию, а не хамить и спамить. Я считаю, что все темы, которые интересны жителям бирюлево могут обсуждаться.

Живите по совести, пишите по совести

guestДата: Понедельник, 17.06.2013, 13:39 | Сообщение # 14
Лейтенант
Цитата (Совесть_Чернышева)
а не хамить и спамить

Ой, звиняйте, господин Провокационный пользователь, а где ж вы хамство то усмотрели?
И уж если на то пошло ваш коммент по стилю ну прям один в один с levf2009. smile И что бы это значило, а?

a_martДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:16 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Цитата (guest)
И что бы это значило, а?
так ведь levf2009-клюкина опять забанили сегодня и он создал бота. секрет полишинеля .
Его дверь -он в окно 

Модератора прошу переместить тему в форум "Болталка"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков