Голодавших у офиса Единой России многодетных матерей избили
|
|
levf2009 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://grajdane-raiona.ru/?p=4692#more-4692
Возвращаясь к уже вчерашним событиям (жестокому задержанию голодающих МНОГОДЕТНЫХ матерей на крыльце офиса «Единой России» в Переяславском переулке): одна из участниц, Оксана Рыжкова из Набережнх Челнов, попала в больницу! Побои, сердечный приступ. Побои, нанесённые Оксане в автозаке и полицейском участке, официально освидетельствованы. Псы в форме (ну не людьми же их называть, в самом деле!)постарались на славу – ведь справиться с мамой 4-х детишек куда как непросто. Не зря они прошли аттестацию – можно смело сказать – такие достойны служить интересам партии «Единая Россия», глядишь, им ещё квартирку в Москве выделят, как раз вместо многодетных очередников. Постараюсь, несмотря на свою болезнь и необходимость постельного режима, быть завтра на месте бессрочной голодовки лично, с плакатом в поддержку акции.Мать восьми детей Эмилия Чернявская http://www.echo.msk.ru/blog/em_cher/1085290-echo/ Тут добавить даже нечего. Сотрудники аппарата партии Единая Россия вместо того, чтобы принять голодающих, доведенных до отчаяния женщин, единороссы натравили на матерей ОМОН. А те с радостью их избили. Вот Вам и диалог партии власти с общественными организациями. По всей видимости Единая Россия готовит силовой сценарий для общественных организаций.
|
|
| |
guest | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Давненько тут не писал ничего. Почему тема открывается в несоответствующем разделе? Не увидел ни слова о Бирюлево.
P.S. Ой, что я наделал. Сейчас за замечание господину levf2009 меня два персонажа быстро обзовут чьим-то клоном. О, Боже!
P.S.2 Ну я таки был прав. Сразу последовало понижение репутации, где назвали меня кем-то, т.е. клоном.
Сообщение отредактировал guest - Среда, 05.06.2013, 14:57 |
|
| |
Tornus | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Опять идет сползание к политизации форума . Подобный политический оффтопик уже утомил ... своей навязчивостью.P.S. Если, в ответ, на данном форуме помещать описание "анти-подвигов" борцов с "партией власти", то будет совсем мрак.
Глубокие мысли чаще посещают тех, кто оказался на мели. (с) Оптимизм укрепляет наше здоровье, пессимизм его разрушает. Так будьте всегда здоровы :) . (с)
Сообщение отредактировал Tornus - Суббота, 08.06.2013, 15:14 |
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата (Tornus) Опять идет сползание к политизации форума sad . Подобный политический оффтопик уже утомил ... своей навязчивостью.P.S. Если, в ответ, на данном форуме помещать описание "анти-подвигов" борцов с "партией власти", то будет совсем мрак. К сожалению я был прав, предсказывая превращение районного форума в филиал политической белоленточной конторки под названием "Граждане района".
Добавлено (15.06.2013, 08:41) --------------------------------------------- Цитата (guest) P.S. Ой, что я наделал. Сейчас за замечание господину levf2009 меня два персонажа быстро обзовут чьим-то клоном. smile О, Боже! Здесь это как бЭ стало нормой. Может это в правила прописать? Чего юлить и мелочиться то? )))
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 15.06.2013, 08:42 |
|
| |
kommunist | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата (moscow75) К сожалению я был прав, предсказывая превращение районного форума в филиал политической белоленточной конторки под названием "Граждане района". moscow75, день добрый, ознакомившись с вашими комментариями я подробно разъяснил в соседней теме что, как, почему и от чего. http://biryulevo.ru/forum/3-4507-13111-16-1371276426 Остальное открытым текстом здесь вряд ли получиться. Отписал вам на почту. Судя по вашим пояснениям, вы немного в теме.
Сообщение отредактировал kommunist - Суббота, 15.06.2013, 10:36 |
|
| |
levf2009 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата (Tornus) Опять идет сползание к политизации форума Торнус, а по существу Вы за избиение многодетных матерей? Или против? Вот без демагогии только о политизации. Давайте Вас изобьют, Вы напишите про беспредел, а мы скажем - Торнус политизирует форум)
|
|
| |
a_mart | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| опять безликая политота клюкин загаживает форум
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
pioner2000 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:26 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата (a_mart) опять безликая политота клюкин загаживает форум Как не зайду на форум все время грязь от тебя и дерьмо льется. На солидных форумах за такое полагается немедленный БАН.
|
|
| |
a_mart | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| pioner2000, клюкин, забань себя наконец
|
|
| |
pioner2000 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата (a_mart) pioner2000, клюкин, забань себя наконец Опять обзывает меня чьим-то ботом, администрация, тут что допустимо называть ботами пользователей?
|
|
| |
Совесть_Чернышева | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата (levf2009) Побои, сердечный приступ. Побои, нанесённые Оксане в автозаке и полицейском участке, официально освидетельствованы. Псы в форме (ну не людьми же их называть, в самом деле!)постарались на славу Позор настоящий единороссам, и торнусам, сочувствующим избиению женщин, это случайно не ОМОНовец?
Живите по совести, пишите по совести
|
|
| |
guest | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата (levf2009) а по существу А если по существу, то как эта тема вписывается в раздел, про который написано "Все темы связаны с районом Бирюлево." События происходили разве в Бирюлево? Хмммм. Не догадывался, что у нас есть Переяславский переулок. Так что СПАМ-с и ФЛУД
|
|
| |
Совесть_Чернышева | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата (guest) А если по существу, то как эта тема вписывается в раздел, про который написано "Все темы связаны с районом Бирюлево." События происходили разве в Бирюлево? Хмммм. Не догадывался, что у нас есть Переяславский переулок. Так что СПАМ-с и ФЛУД Ну так надо написать в администрацию, а не хамить и спамить. Я считаю, что все темы, которые интересны жителям бирюлево могут обсуждаться.
Живите по совести, пишите по совести
|
|
| |
guest | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:39 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Цитата (Совесть_Чернышева) а не хамить и спамить Ой, звиняйте, господин Провокационный пользователь, а где ж вы хамство то усмотрели? И уж если на то пошло ваш коммент по стилю ну прям один в один с levf2009. И что бы это значило, а?
|
|
| |
a_mart | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата (guest) И что бы это значило, а? так ведь levf2009-клюкина опять забанили сегодня и он создал бота. секрет полишинеля . Его дверь -он в окно
Модератора прошу переместить тему в форум "Болталка"
|
|
| |