Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Платформа "Бирюлёво-Пассажирская"
ШуравиДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. Наболело... Те кто ездят через станцию Бирюлёво-Пассажирская, думаю, меня поймут. Речь идёт о всего трёх турникетах на ближней к Западному платформе (не помню номер)!!! После установки новых турникетов ситуация просто невыносимая: нужно стоять в очереди чтобы выйти с платформы. Причём, в эти три турникета, помимо той толпы, которая стоит на выход, должны протиснуться те люди, которые хотят уехать в область!!! На чисто бирюлёвские электрички (в 07:57 и в 08:30) попасть тоже проблема - всё та же очередь. Можно конечно "покурить" пять минут на выходе и встать пораньше, чтобы 100% попасть на бирюлёвскую электричку, но почему я (мы) должны это делать? Почему я плачу за проезд, не грызу семечки в вагоне и не ставлю копыта  на скамейки и я должен стоять в очереди просто чтобы пройти по оплаченному билету???

levf2009Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Цитата (Шурави)
Почему я плачу за проезд, не грызу семечки в вагоне и не ставлю копыта на скамейки и я должен стоять в очереди просто чтобы пройти по оплаченному билету???

А зачем вообще турникеты нужны на выход? Вход в город у нас платный?

fitskoДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:55 | Сообщение # 3
Сержант
Шурави, не парит вообще. Все на тачках и на маршрутке потеют. В автобусах и троллейбусах. В блевотине и моче налитой, в слюнях, козявках катитесь через очередь сами wacko

ШуравиДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Есть конечно ещё и калитка сбоку от турникетов (типо для инвалидов наверное).Раньше "господа охранники" пропускали на выход в эту калитку только тех, у кого есть билет, кто "по карточкам" должен, опять-таки стоять в очереди. Но теперь, как говорят господа охранники, закрыли и её - "из-за Ваших частых жалоб".

DimosДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:59 | Сообщение # 5
Сержант
Шурави, полностью с Вами согласен, хотя и не понял, при чем тут семечки :). После того, как поменяли турникеты, к ним постоянно очереди выстраиваются, зато рядом калитка. А на выход - это вообще издевательство, несколько минут стоять приходится, в дождь особенно приятно. Скотское отношение. Вы, я так понял, со стороны Западного Бирюлево заходите. А со стороны Восточного - еще один сюрприз! На пути из дворов к подземному переходу между районами находится "карман" для автобусов. Так вот, его недавно огородили двухметровым забором и сделали две калиточки, в которых два человека не разойдутся. Видимо, еще и закрывать их собираются. Это, повторюсь, прямо на выходе из двора, ведущего к переходу в БЗ и к электричкам.

Sokolovic-BertokДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:09 | Сообщение # 6
Подполковник
Цитата
А зачем вообще турникеты нужны на выход? Вход в город у нас платный?

ОООО, с добрым утром! Уже лет пять как, если билет бумажный вставишь штрих-кодом в турникет-тогда и выйдешь-потому и говорят - сохраняйте билет до конца поездки....

Житель с 84-го года

DimosДата: Вторник, 14.05.2013, 09:22 | Сообщение # 7
Сержант
Турникеты на выход, кстати, в 2006 году судом были признаны незаконными по причине нарушения конституционных прав граждан. Потом это решение отменили.
После того, как на Бирюлево-Пассажирская поменяли турникеты (их было 4 или 5), их стало 3. Стало реально хуже, но кого это волнует.

KaplexДата: Вторник, 14.05.2013, 10:33 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Dimos, а и действительно, кого это волнует? Наверное тех, у кого проблем иных нет )))

DimosДата: Вторник, 14.05.2013, 11:01 | Сообщение # 9
Сержант
Kaplex, я думаю, это волнует тех, кто регулярно пользуется станцией Бирюлево-Пассажирская. Благодаря описанной выше ситуации у них одной проблемой больше.

KaplexДата: Вторник, 14.05.2013, 11:12 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Dimos, Владимир Вольтович Чернышов регулярно волнуется по данному вопросу...
И электрички есть, и станция, и электрички ходят, и сделали меньший интервал, а всё не так...

Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 14.05.2013, 11:39

DimosДата: Вторник, 14.05.2013, 11:17 | Сообщение # 11
Сержант
Kaplex, не понимаю, о чем Вы.

KaplexДата: Вторник, 14.05.2013, 11:18 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Dimos,  Я о Владимире Вольтовиче Чернышове, житель нашего района, который всегда волнуется по проблемам района нашего. Даже если и нет проблем, находит их и двигает, разными способами...
Прекрасный человек, у него много разных блогов и страничек, вот одна из них:
http://vk.com/id44541726
Жаль, что его нет с нами на форуме! Интересный человек, полезный человек для нашего района.
Затрагивает  и обсуждает волнующие темы.

Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 14.05.2013, 11:44

levf2009Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:34 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Цитата (Kaplex)
Kaplex, не понимаю, о чем Вы.

Есть такой прекрасный человек на форуме с кучей мультиаккаунтов)

Сообщение отредактировал levf2009 - Вторник, 14.05.2013, 17:24

DimosДата: Вторник, 14.05.2013, 11:43 | Сообщение # 14
Сержант
Kaplex, я - не очередной его клон, если Вы на это намекаете smile

KaplexДата: Вторник, 14.05.2013, 11:45 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Dimos, нет-нет, что Вы. Я про Вас ни слова не сказал, да собственно просто выражаю своё восхищение.
Что есть такие прекрасные люди, затрагивают интересные темы...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков