Переезд
|
|
Kaplex | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Запланировано ли модернизировать перезд в нашем районе? Будут ли установлены шлагбаумы и светодиодные светофоры, которые будут чётко видны и в солнечную погоду?
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Очередная шедевральная тема!!! В каком районе (у нас тут о двух районах форум)? Какой переезд? Через что???
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, железнодорожный переезд на Бирюлёвской улице.
|
|
| |
fotocadr | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| пока "паровоз" не протаранит автобус (что мало вероятно" не будет там шлагбалумов, да сфетофоры светя, звонки звенят. А вот сам переъзд раздолбан в хлам. Мне на моем тракторе пофигу, а вот иномарочникам пузотеркам тяжело наверно
|
|
| |
Митроша | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лет 10-ть назад уже был случай тарана вагоном автобуса, слава богу без пострадавших. Был случай опрокидывания вагона с коксом практически у переезда. А вот что больше всего бесит, так это то, что в самый час пик, начинают маневровые работы. И таскание вагонов туда сюда. По Бирюлевской и так в последнее время проехать проблема.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:00 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Митроша, Именно так, причём альтернатива одна, объезд через мост, который сузили на одну полосу. Ещё добавлю, что ни раз наблюдал картину такую: Отцепленный состав, стоит напротив поликлиники и под вагонами ползают люди. Перемещаясь из одной части района в другой. Так же и напротив парка, частая картина, включая детишек. Про катания на вагонах - это отдельная тема, которая так же имеет место быть.
|
|
| |
несогласный | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а какой имбицил определил где рисовать зебру по бирюлевской?)))
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата (несогласный) где рисовать зебру по бирюлевской А о каком конкретно месте на Бирюлевской идет речь?
|
|
| |
несогласный | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (knyazvladimir) А о каком конкретно месте на Бирюлевской идет речь? напротив детской поликлиники дом 25 кажется ни со стороны континента ни со стороны где дорожка к школе нет зебры , мамы с колясками, школьники бабушки итд все мучаются при этом сделана зебра даже с лежачими полицейскими, по проезду которых грохот стоит спать не возможно, другой вопрос, но ходить по ней не удобно никому, знак доброй воли ? типо угода обществу и та потому что ребят сбили? нах они там нужны вообще? нах нарисован переход ближе к переезду кому там ходить и куда? разве что в чурковскую харчевню которая тоже порядком надоела, но видимо прикрыть смущаются, с рыгалова доля в кармашек капает....
люди с автобуса например следующему по направлению в сторону переезда переходят улицу сразу выйдя на остановке , но там почему-то нет зебры куда писать чтобы повесили знаки о запрете парковки грузового транстпорта по обоим сторонам, водителю не видно людей за ними
извините за "междометья", но достало перечисленное порядком
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата (несогласный) и та потому что ребят сбили? Скорее всего именно поэтому там все это и сделали. Было это шумным событием, довольно широко прошумело в прессе...Видимо, что бы как то все это успокоить и сделали эту зебру. Думаю, что если подо всех и вся подстраиваться, придется все улицы заполнить зебрами...
Цитата (несогласный) чтобы повесили знаки о запрете парковки грузового транспорта по обоим сторонам, Да даже если повесят, то вряд ли это кого-то остановит, к сожалению. Думаю, что в Управу на этот счет было много посланий. Они пишут, мол обратимся в ГИБДД
|
|
| |
fotocadr | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:16 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| на счет парковки грузовиков на Бирюлевской, актуальная проблема, из-за них не хрена не видно что творится на дороге что при выезде из придворовых рериторий, приходится вылезать почти на пол дороги чтобы у видеть что на ней творится, таже ситуация на переходах. Еще один не суразый переход на пасажирке, жебра наисована рядом с остановкой которая упирается акурат в забор, а не там где все переходят на прямую от рынка вых. дня к электричкам.
Сообщение отредактировал fotocadr - Среда, 03.07.2013, 02:52 |
|
| |
несогласный | Дата: Среда, 03.07.2013, 02:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата (knyazvladimir) Скорее всего именно поэтому там все это и сделали. Было это шумным событием, довольно широко прошумело в прессе...Видимо, что бы как то все это успокоить и сделали эту зебру. Думаю, что если подо всех и вся подстраиваться, придется все улицы заполнить зебрами... думать и делать надо было раньше, а не тогда когда прошумело по Вашей логике дети, мамы с колясками, школьники и старики переживут? а действительно зачем зебра напротив детской поликлиники и школы, пусть кругом ходят) тому кто придумал нарисовать зебру и положить преграду там где они сейчас расположены надо в голову гвозди забивать ибо заботой о людях или обеспечением безопасности это назвать ну никак нельзя)
три подъезда по ночам не спит, обезопасили
Цитата (knyazvladimir) Да даже если повесят, то вряд ли это кого-то остановит, к сожалению. Думаю, что в Управу на этот счет было много посланий. Они пишут, мол обратимся в ГИБДД вот именно, что плевать в УР они хотели на эти послания, отписка и нет проблем, распил важнее))
fotocadr +1, при чем сколько помню так там было всю жизнь)
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:28 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата (несогласный) по Вашей логике А что с моей логикой не так???? Вы видимо немного не так меня поняли. По моей логике видимо также как и по вашей "мамы с колясками, школьники и старики" должны ходить по зебре и напротив детской поликлиники должен быть переход.
|
|
| |
Митроша | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:41 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Насчет перехода у Пассажирки. Если зебру нарисовать аккурат там, где все переходят дорогу, то нужно переносить остановку общественного транспорта. А это согласование и в ГИБДД, и в МГТ, и еще где нибудь в Мосархитектуре. Потом выяснится, что нужно перекладывать инженерные сети..... В общем снести весь микрорайон. Поэтому никто переход переносить не будет.
|
|
| |
несогласный | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата (knyazvladimir) А что с моей логикой не так???? в душе не в курсе)Цитата (knyazvladimir) Вы видимо немного не так меня поняли вероятно изложенное Вами Цитата (knyazvladimir) Думаю, что если подо всех и вся подстраиваться, придется все улицы заполнить зебрами... расценил как точку зрения отличную от высказанной, с Вашим уточнением выходит, что точки зрения все таки схожи и это не может не радовать
таким образом из обсуждения в итоге вырисовываются две преследуемые цели которые нужно переварить власть имущим
- безопасный и адекватный переход ввиде зебры должен быть сделан там где он действительно нужен - убирание зебры и лежачих из неадекватного места, для обеспечения нормальной жизни людей по крайней мере 3х подъездов уже ~год слушающе вздрагивающих по ночам от прыжков грузового транспорта
PS на счет согласований итд, это не наша с Вами забота кто куда и как, это забота власть имущих сидящих в красивых кондиционируемых кабинетах летающих на море два раза в год и рассекающих на служебных автомобилях по два ляма, это они для нас, а не наоборот, они обязаны и должны генерить заявки проекты согласования итд итп, не справляется нах в отставку, следующий...
Сообщение отредактировал несогласный - Среда, 03.07.2013, 14:57 |
|
| |