Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум района Бирюлево » Район Бирюлево » Общий форум районов Западное и Восточное Бирюлево » Рейдерский захват квартир. (В частности по ул. Липецкая)
Рейдерский захват квартир.
moscow75Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Жуткие оказываются вещи происходят, в том числе в нашем районе, в частности на улице Липецкая:

В результате виртуозной аферы с документами беременная москвичка лишилась крыши над головой. Женщину выгнали из ее же квартиры — буквально накануне родов. И этот случай — далеко не единственный.

К такому пополнению в семье, да еще раньше срока — Екатерина Милитеева и ее муж готовы не были. В детской обосновались двое рослых мужчин. Перед беременной женщиной захлопнулась дверь комнаты, а потом — и ее собственной квартиры. От новых соседей житья не стало. По-хозяйски в квартире распоряжается Муслим Мирзаев. Под его окрики беременная женщина была вынуждена собрать вещи и уйти из дома.

Новоявленный хозяин квартиры козыряет доверенностью и договором дарения на имя некоей Дмитриевой, которую Екатерина никогда в глаза не видела. На документах подпись ее отца, который недавно умер. Выходит, что перед смертью просто взял и подарил три четверти жилплощади посторонней женщине. "Она сказала, я купила газету из рук в руки, прочитала объявление, что мужчина желает подарить квартиру, я пришла по объявлению, и он мне подарил эту часть квартиры", — рассказывает адвокат Ольга Гонина.

У адвоката есть заключение экспертов о том, что к сомнительному договору могли приложить руку мошенники. "Мы дали образцы почерка за несколько лет: блокноты, квитанции, письма и открытку. Подпись выполнена не Шишикиным, а другим лицом, подпись поддельная", — говорит Гонина. В полиции, однако, в действиях Дмитриевой состава преступления не усмотрели и уголовное дело возбуждать отказались.

Это целый бизнес: ловкое превращение части квартиры — в целую и подешевке. Ведь, если скупить все доли, то сумма все равно будет вдвое, а то и втрое ниже рыночной стоимости жилья. Главная задача — довести соседа до такого состояния, чтобы он согласился продать свою долю за копейки.

Невероятной силой убеждения обладают новые соседи Чистовых. Глава семьи Иван делил квартиру на Каширке пополам с отцом. Тот свою долю подарил, новая хозяйка переуступила, в итоге, метры оказались оформлены на некую гражданку Антонову, которая очень настойчиво предлагала Чистовым съехать по-хорошему. "Она предлагала продать целиком квартиру, хотя купила ее за 2,2 миллиона, а стоит она все 12. Получается, что она зарабатывает деньги", — недоумевают Чистовы.

Чистовы отказались и, по их словам, тогда соседи перешли к более веским аргументам. Иван был на работе, когда в истерике позвонила жена и сказала, что издеваются над ней и маленьким сыном. Мужчина помчался домой.

"Жена была в ужасном состоянии, ребенок в слезах, всех трясло, я ускорился, а один из них в меня головой, в челюсть сюда мне, я вылетел моментально, еще двое выскочили, начали бить", — рассказывает Иван Чистов. Иван рассказывает, что били бейсбольными битами. Сотрясение мозга, три недели в больнице, но эксперты сочли, что этого недостаточно, чтобы возбуждать уголовное дело.

"Легкий вред здоровью относится к категории дел частного обвинения, заявителю объяснен порядок обращения к мировому судье в порядке частного обвинения", — заявил старший участковый уполномоченный полиции ОМВД РФ по району Орехово-Борисово Северное города Москвы Олег Серегин.

Чистовы с соседями судятся, подала заявления в Генпрокуратуру и в суд и адвокат беременной Екатерины Милитеевой. В окружном УВД заверили в том, что инициировали новую проверку и почерковедческую экспертизу. Только вот за образцами отцовской подписи к Екатерине пока никто не обращался.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1059322

Вот они, новые жители Бирюлево:

http://biryulevo.ru/_fr/43/9449328.jpg

Добавлено (22.03.2013, 20:48)
---------------------------------------------
Видео.

Обратите внимание на фамилию участкового, который вселял этих "новых жителей"

Участковый пункт полиции № 5 (УПП №5) Липецкая улица, дом 34/25, 1-й этаж жилого дома, имеется отдельный вход с
противоположной стороны подъездов старший участковый уполномоченный
полиции Адияров Сергей Анверович капитан полиции 328-85-85

http://www.uvduao.ru/news59.html&file=info
Прикрепления: 9449328.jpg (62.3 Kb)

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 22.03.2013, 23:14

СтаниславДата: Суббота, 23.03.2013, 08:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
А что Вы молча по принципу "моя хата с края" хотите, если  Президент России крышует беспредельщиков (как в моем случае). До января 2016 (срок принудительного лишения полномочий президента) им нужно побольше набить бабок.
Сейчас пока реально вступив в "дружинники" ставить на место участковых. Пока власть полностью коррумпирована, действовать целесообразно по поддерживаемому всеми принципу граждан против наркодельцов и "любителей детей".

moscow75Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:24 | Сообщение # 3
Генералиссимус
И причем здесь президент?  biggrin
"Если в кране нет воды..." ?

СтаниславДата: Суббота, 23.03.2013, 15:34 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата (Станислав)
И причем здесь президент?
 Недееспособность коррумпированной власти.

moscow75Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:40 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата (Станислав)
Недееспособность коррумпированной власти.
А на мой взгляд как раз таки федеральная власть весьма старается освободиться от наследия 90-х.
То, что мы наблюдаем на примере выкидывания беременной москвички из квартиры, с заселением кавказцев, происходит как раз таки на местном уровне.

А коррупция, кстати говоря, бурным цветом процветает и в Китае, не смотря на многочисленные казни.

Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 23.03.2013, 22:36

arhiДата: Четверг, 21.04.2022, 18:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Квартирный рейдер – это нелюдь, которая почему-то считает себя правом человеком. Пару лет назад у нас пропал пожилой сосед. Выселил его некий риелтор
Малинович Дмитрий Владимирович  – рейдер из города Иркутск.  Достаточно
известная личность в определённых кругах.

Форум района Бирюлево » Район Бирюлево » Общий форум районов Западное и Восточное Бирюлево » Рейдерский захват квартир. (В частности по ул. Липецкая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков