Бывший председатель нашего ТСЖ рассказывал, что Малин (который возглавлял БВ, затем стал зам префекта ЮАО) родственник Драчева. Не знаю на сколько это правда, но председатель говорил, про это очень уверено и этот человек (председатель) за своим слова отвечает.Добавлено (22.01.2013, 16:41)
---------------------------------------------
Видимо за такие шалости первого зама могут снять и префекта ЮАО
Добавлено (22.01.2013, 16:44)
---------------------------------------------
Вот реакция Собянина:Сегодняшнее заседание правительства Москвы мэр города Сергей Собянин начал с сообщения еще об одной отставке за вымогательство."Я предупреждал, что не буду мириться с коррупцией, но меня не услышали, и некоторые главы управ по-прежнему берут откаты, - сказал он. - По этой причине уволен с поста глава управы Северное Медведково Михаил Михайлов, задержанный в понедельник за взятку. А во вторник за это же задержан первый зампрефекта Южного административного округа. Олег Малинин также уволен".Сергей Собянин посоветовал всем префектам провести профилактическую работу со своими подчиненными:"Подобные случаи будут пресекаться и впредь, - заявил он. - Те, кто не желает честно работать, должен найти другое направление для приложения своих сил".Как стало известно "РГ", у Олега Малинина - богатая чиновничья биография. Он работал в органах исполнительной власти столицы на постах руководителей районов с 1993 года, в 1999 году был зампрефекта Западного округа, в 2001-2002 годах занимал пост замглавы администрации Смоленской области, а в 2009-2010-м - замглавы администрации по социальным вопросам города Брянска.По данным правоохранительных органов, зампрефекта и его сообщники пытались незаконным путем получить два миллиона рублей от сотрудника одной из коммерческих фирм за нерасторжение госконтракта и гарантию победы в тендерах. Сообщники чиновника были задержаны в ходе оперативного эксперимента при получении крупной суммы денег. Ими оказались сын зампрефекта и двое безработных.
Сегодняшнее заседание правительства Москвы мэр города Сергей Собянин начал с сообщения еще об одной отставке за вымогательство."Я предупреждал, что не буду мириться с коррупцией, но меня не услышали, и некоторые главы управ по-прежнему берут откаты, - сказал он. - По этой причине уволен с поста глава управы Северное Медведково Михаил Михайлов, задержанный в понедельник за взятку. А во вторник за это же задержан первый зампрефекта Южного административного округа. Олег Малинин также уволен".Сергей Собянин посоветовал всем префектам провести профилактическую работу со своими подчиненными:"Подобные случаи будут пресекаться и впредь, - заявил он. - Те, кто не желает честно работать, должен найти другое направление для приложения своих сил".Как стало известно "РГ", у Олега Малинина - богатая чиновничья биография. Он работал в органах исполнительной власти столицы на постах руководителей районов с 1993 года, в 1999 году был зампрефекта Западного округа, в 2001-2002 годах занимал пост замглавы администрации Смоленской области, а в 2009-2010-м - замглавы администрации по социальным вопросам города Брянска.По данным правоохранительных органов, зампрефекта и его сообщники пытались незаконным путем получить два миллиона рублей от сотрудника одной из коммерческих фирм за нерасторжение госконтракта и гарантию победы в тендерах. Сообщники чиновника были задержаны в ходе оперативного эксперимента при получении крупной суммы денег. Ими оказались сын зампрефекта и двое безработных.
http://www.rg.ru/2013/01/22/mer-site.html