Бирюлево - нац. анклав.
|
|
levf2009 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:32 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (moscow75) Проект перинят для упрощения процедуры получения гр-ва именно русскими соотечественниками, которые годами не могут получить гр-во. Именно буде тпринят для все жителей бывшего СССР)
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:39 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Имеются другие способы упрощенного предоставления гражданства соотечественникам?
Клюкин против вот таких-вот мигрантов?
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 13.05.2013, 14:49 |
|
| |
levf2009 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:03 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Клюкин против вот таких-вот мигрантов? опять спам Миграционной политике в РФ нет и полит.партий занимающихся миграцией тоже. Вот поэтмоу и идут такие сюжеты.
|
|
| |
healer | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:14 | Сообщение # 64 |
Майор
| Цитата (levf2009) и полит.партий занимающихся миграцией
|
|
| |
levf2009 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:17 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Ахахаха) я Попова лично знал) Лучший друг мигрантов)
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:22 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Ахахаха) я Попова лично знал) Лучший друг мигрантов) Ахахахаха. Ну да, ну да, а также лично Ангелу Меркель, Джорджа Буша младшего, Собянина (поэтому Серегой его кличешь), Обаму и проч. Клюкинобайкам верить - себя не уважать.
Партия Родина. Иннициативы: http://www.rodina.ru/nashi-initsiativy/mezhnatsionalnye-otnosheniya?start=10
Добавлено (13.05.2013, 15:22) --------------------------------------------- Цитата (levf2009) Вот поэтмоу и идут такие сюжеты. Вот поэтому и готовятся проекты. Мозг надо хотя бы пытаться включать в конце-концов.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 13.05.2013, 19:18 |
|
| |
levf2009 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:26 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Клюкинобайкам верить - себя не уважать. СПАМ)
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:53 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Ну вот по теме, пожалуй что-то позитивное хоть и на словах:
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что не приветствует идею создания национальных кварталов на территории столицы. По словам Собянина, подобная практика обширно применялась во всем мире, но ни к чему хорошему не приводила. «Даже последние события в патриархальной Швеции показали, что это очень опасно — формировать такие районы. Я категорически против этого», — цитируют мэра Московские новости. Столичный градоначальник также подчеркнул, что не считает нужным как-то выделять те или иные культуры и сопоставлять их с другими. «Считаю, что Москва — российский город и таким она должна оставаться. Не китайским, не таджикским и не узбекским. Мы всегда рады гостям. Россия — многонациональная страна, все национальности и традиции перемешаны. Выделять их отдельно, противопоставлять другим культурам очень опасно, просто взрывоопасно, особенно для нашего города», — добавил он. Сергей Собянин также выразил уверенность в том, что сезонные рабочие, приезжающие в Москву на заработки, должны возвращаться на родину. «Если кого-то оставлять, то в первую очередь русскоязычных, с адекватной нашим традициям культурой. Соотечественников — так мы их условно называем. Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве. Я считаю, что, скорее всего, это сезонные рабочие, которые, поработав, должны ехать к своим семьям, в свои дома, в свои страны», — пояснил мэр столицы. Отметим, что в марте Сергей Собянин высказался за введение визового режима со странами СНГ.
http://news.rambler.ru/19324639/
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:22 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| В Москве создана и действует негосударственная общественная организация граждан по противодействию нелегальной миграции "Щит Москвы"
Щит Москвы. Сообщайте адреса проживания нелегалов (пишите в тему в обсуждениях) и сами присоединяйтесь к движению! http://vk.com/board_of_msk
Пример работы организации в нашем округе, в частности Орехово-Борисово.
Из последнего:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AG7ZO6CXdlU#at=13
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 30.06.2013, 01:41 |
|
| |
1Sauron1 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:31 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Цитата (moscow75) Щит Москвы. Молодцы ребята, но на овощебазу в бирюлево они не поедут, их там в порошок сотрут и не найдет никто...
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:55 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата (1Sauron1) Молодцы ребята, но на овощебазу в бирюлево они не поедут, их там в порошок сотрут и не найдет никто... А вы позвоните и проверьте. )))
Тел. 514-91-14.
Если стесняетесь, можете написать на сайте:
http://vk.com/topic-43891657_27130547
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 30.06.2013, 23:44 |
|
| |
healer | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:38 | Сообщение # 72 |
Майор
| Цитата (moscow75) Сообщайте адреса проживания нелегалов (пишите в тему в обсуждениях) и сами присоединяйтесь к движению!http://vk.com/board_of_msk Можно здесь организовать нечто подобное, выкладывая фото и адреса, а затем отправлять ребятам в эту организацию.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:35 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата (healer) Можно здесь организовать нечто подобное, выкладывая фото и адреса, а затем отправлять ребятам в эту организацию. Работа организации в Царицино.
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:37 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| да, в такие гадюшники надо с огнеметом входить
впринципе, нечто такое начинало делать ДПНИ, но его же быстро засвистала мразота, которая потом стала "белоленточной". бредятиной про толерантность и фошызм. на неделе напишу парням по точкам в БЗ и по овощебазе. хотя с последней дело реально глухое - там бабки единоросов и их бизнеса, поэтому скорее всех вменяемых русских бирюлево признают террористами чем вынесут эту клоаку из Мск. я думаю придется в итоге пикетами, перекрытием новой дорожки для фур - нехер делать из бирюлева анклав черного беспредела
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 07:57 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата (a_mart) я думаю придется в итоге пикетами, перекрытием новой дорожки для фур - нехер делать из бирюлева анклав черного беспредела Я тоже так считаю и с удовольствием присоединился бы, если была бы польза от сего. Чес-слово, достали местных жителей! С кем из знакомых не разговариваю на эту тему, все уже воют от черного засилья!
Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 06.07.2013, 08:01 |
|
| |