|
Бирюлево - нац. анклав.
|
|
Kaplex | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:39 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Аренида ( ) Kaplex, как думаете, может он смотивироваться и пойти попытаться побить моего мужа? ВЫ СМЕЁТЕСЬ! ??? ОН ДО СИХ ПОР СО СТРАХОМ ДЕМБЕЛЕЙ ВСПОМИНАЕТ, а вы про такое написали! )))
|
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:50 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Kaplex, так он собственного коня имеет и вообще, на столько крут, что людям глаза слепит Добавлено (10.07.2014, 16:43) --------------------------------------------- По его словам, я то его не видела Добавлено (10.07.2014, 16:49) --------------------------------------------- И я еще общаться не умею, меня кругом обосрали и я еще виновата! Это же какая наглость. Добавлено (10.07.2014, 16:50) --------------------------------------------- Kaplex, на радикальные действия может любой по идее решиться, в определенных условиях. Просто кто-то больше расположен, кто-то меньше к этому. Добавлено (10.07.2014, 16:50) --------------------------------------------- Пойду щи варить, нунахрен
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:59 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Аренида, удачных щей, приятного аппетита.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:59 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) moscow75, почти 40-к лет дитятке! ДЕМБЕЛЕЙ ОН ВСПОМНИЛ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СТРАШНО ПОДИ БЫЛО???!!!! Аж до сих пор со страхом вспоминаешь! ))) Дырявый, где обещанные тобою журналюшки, угрожалки дать телефончик и прийти в гости, а также завалить свой ротик ? Страшно стало чмошничку, обмочился бедолаженька?
http://biryulevo.ru/forum/3-5052-19187-16-1400782007
http://biryulevo.ru/forum/3-5052-19171-16-1400750631
Добавлено (10.07.2014, 20:59) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) ЭТО ПИШЕТ человек, которому почти 40-к лет, это пол беды... БЫВШИЙ СОТРУДНИК МВД! А это значится мне отвечает БЫВШИЙ ЗЕК, ОПУЩЕННЫЙ НА ЗОНЕ. Зассал, чмырек?
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 10.07.2014, 21:08 |
|
| |
Биpюк | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:02 | Сообщение # 290 |
Рядовой
| Цитата Аренида ( ) Kaplex, как думаете, может он смотивироваться и пойти попытаться побить моего мужа? А ты можешь побить мою жену, которой угрожала?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:05 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Цитата Биpюк ( ) А ты можешь побить мою жену, которой угрожала? Все, что оно может, это постить из-под женских мультиаккаунтов и сыпать угрожалками, которые в итоге оказываютсся пустыми выхлопами..
|
|
| |
Биpюк | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:15 | Сообщение # 292 |
Рядовой
| Цитата Аренида ( ) Kaplex, так он собственного коня имеет и вообще, на столько крут, что людям глаза слепит Анечка, с твоей лошадиной внешностью тобой не побрезгует только конь или петушок типа Kaplex.
Добавлено (10.07.2014, 21:15) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) ОН ДО СИХ ПОР СО СТРАХОМ ДЕМБЕЛЕЙ ВСПОМИНАЕТ Где это он их вообще вспоминает? Защекан, ты не головой вниз родился?
Сообщение отредактировал Биpюк - Четверг, 10.07.2014, 21:16 |
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:23 | Сообщение # 293 |
Полковник
| Цитата Биpюк ( ) А ты можешь побить мою жену, которой угрожала? Какая нахер жена? Опять мультов любовнички-клюкины-каплексы наплодили и засрали весь раздел.
Гнать этих педрил отсюда ссаыми тряпками!Добавлено (10.07.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) ВЫ СМЕЁТЕСЬ! ??? Еблан. над тобой тут все смеются, до сих пор не всосал?
Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 10.07.2014, 21:22 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:43 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Цитата Аренида ( ) Те, кто убивает через снипку, им проще, как в игре, в оптику хлоп и убил. Труднее в непосредственном контакте, особенно, если человек близкий или бывший близкий и помирает не сразу, а что-то еще говорить начинает, плюс анатомические подробности людей пугают, такие как рефлексы, вид крови, внутренних органов. С первого раза не у всех выходит. Чем выше мотивация и чем больше человек себя чувствует правым, тем легче ему убить. Защищаясь, например. Ты думаешь мне все эти теории интересны?
Цитата На этом форуме только мы втроем, остальные производные. А может и вдвоем, а может и вчетвером. Я лично в этом не уверен.
Цитата Kaplex я до лампочки. Откуда же такая уверенность? Я было подумал, что вы минимум клоны, пока не вчитался в остальные посты, от которых несет неким неврастеничным великовозрастным пареньком с соседнего форума.
Цитата Значит Бирюк - твое производное. Тем более, ты с ним солидарен. Надо же какая самоуверенность, прямо позавидовала! Опаньки! И мне твое резкое здесь появление с бредом об "убийстве твоего мужа", ну и самоуверенная сконцентрированность на моей скромной персоне уж очень подозрительной показалась. )))) Не говоря уже о завидной солидарности с вышеупомянутым дырявым Капслуком.
Добавлено (10.07.2014, 21:43) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Заметила корреляционную зависимость между к-вом кобыл в ареале обитания конкретных мужчин и уменьшением составных частей у них,то есть, чем меньше, тем больше и обратная зависимость. Богатая у тебя практика с этими "составными частями". Я бы даже сказал огромная. Не качеством, а количеством значится? Выходит правильно Бирюк предполагал.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 10.07.2014, 21:48 |
|
| |
Аренида | Дата: Пятница, 11.07.2014, 06:41 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Бирюк, ты не женат, бросай курить. Какая Анечка? М75, теория тебе не интересна? Я тут при чем? Если мы тут вдвоем, тогда ты сам с собой споришь. Если тебе не хватает общения вчетвером, можешь устроить поинт чата. Ты договорись со своим ботом Бирюком хотя бы какой у меня пол, конечно я ничего не могу сделать, если ты меня представляешь мужчиной. Какая гадость! А ты угрожай больше, жизнь будет прекрасна вообще. Практика у меня богатая? Да вы там с ботом договоритесь уже, страшная я или у меня много мужчин было и есть. Со страшными не общаются мужчины, я понимаю, тебе то все равно с кем, лишь бы женского пола, раз я страшная и ты предполагаешь у меня большое к-во мужчин, значит ты считаешь, все равно какая, лишь бы дала. Заметим, я ничего не говорю о чем-либо в плане секса в твой адрес, тогда как в мой идут какие-то непонятные фразы о моей личной жизни, что за бред?Добавлено (11.07.2014, 06:41) --------------------------------------------- Бирюка травмировала какая-то страшная Анечка, может это вовсе не Анечка была, а Антоша? Рекомендую свечи релиф и проктолога.
Сообщение отредактировал Аренида - Пятница, 11.07.2014, 06:41 |
|
| |
Биpюк | Дата: Пятница, 11.07.2014, 08:21 | Сообщение # 296 |
Рядовой
| Цитата Аренида ( ) Ты договорись со своим ботом Бирюком хотя бы какой у меня пол Кто такой бот, красава? Откуда я знаю, какой у тебя пол? Но треплешься ты, как правильно подметил москвич75, как вусмерть заученный юноша.
Добавлено (11.07.2014, 08:03) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) А ты угрожай больше, жизнь будет прекрасна вообще. Я тебе угрожал? Говна влупила?
Добавлено (11.07.2014, 08:05) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Практика у меня богатая? Да вы там с ботом договоритесь уже, страшная я или у меня много мужчин было и есть. Судя по базару просто бррррррррррр.
Добавлено (11.07.2014, 08:06) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Бирюка травмировала какая-то страшная Анечка, может это вовсе не Анечка была, а Антоша? Рекомендую свечи релиф и проктолога. Кто такой антоша? твой сутенер?
Добавлено (11.07.2014, 08:08) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Какая Анечка? По мне хоть ванечка, хоть сарочка, хоть кобылочка.
Добавлено (11.07.2014, 08:14) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) и ты предполагаешь у меня большое к-во мужчин, значит ты считаешь, все равно какая, лишь бы дала. Это ты себя так предлагаешь? Поэтому ни с того, ни с сего взяла и с удовольствием трепанулась о своем незаурядном "боевом" опыте на фронтах познания мужских... как ты там выразилась....., ща гляну..... составных частей? )))))))))))))))))) Псссс, прости красава, я немного брезглив.
Добавлено (11.07.2014, 08:16) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Рекомендую свечи релиф и проктолога. Если рекомендуешь, значит действительно опыт богат.)))))))))))))) Не, ну все свои секреты выложила, болтушка. Прям как по фрейду)))))))))))))))))
Добавлено (11.07.2014, 08:21) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Бирюк, ты не женат, бросай курить. Я не женат? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ща действительно закурю!!!!!!!!!!!!! Пипец ты детка отжигаешь!
Сообщение отредактировал Биpюк - Пятница, 11.07.2014, 08:41 |
|
| |
Аренида | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:09 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Бирюку
Я общаюсь в сети абстрагированно от половой принадлежности и других характеристик по своим соображениям. А так что, да, общение рафинированное и искусственное. Безликое я бы даже сказала.
Чего влупила? Это тюремный или быдло-сленг? Это чистосердечное признание, надо полагать, в мультоводстве форумном. А что это было, если не угрозы. Ну вообще хз, может мужчины так свое превосходство обозначают, типо помериться деталями организма.
Судя по базару я отзеркаливаю.
"По мне хоть сарочка, хоть кобылочка, хоть анечка или ванечка...." Необычный набор предпочтений, меня можно дальше не посвящать, мне хоть сны и не снятся практически, но не хотелось бы кошмар увидеть.
"Это ты себя так предлагаешь?..." Нет, я не предлагаю и не предполагаю, это твои образы, я вообще то по сети не встречаюсь с людьми, изучаю их если только. Высказывание было сделано на основании статистической выборки в опросе респондентов детородного возраста отраженного в современном интернет-фольклоре.
Свечи релиф от гемора рекламируют по телеку, вроде общеизвестный факт.
Наличие или отсутствие жены не меняет ничего.Добавлено (11.07.2014, 22:09) --------------------------------------------- Ладно, пойду щи варить
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:16 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Цитата Аренида ( ) Это тюремный или быдло-сленг? Местной ЫнтЭллЫгЭнцЫЫ:
Цитата Kaplex:http://biryulevo.ru/forum/3-5052-19186-16-1400760502
Добавлено (13.07.2014, 14:13) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) я вообще то по сети не встречаюсь с людьми, изучаю их если только. Это сколько же времени на это надо убить? Да, это не щи варить.
Добавлено (13.07.2014, 14:14) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Свечи релиф от гемора рекламируют по телеку, вроде общеизвестный факт. Там и пиво. И проч. гадость рекламируют. Вам посоветовать аналогичным образом на том же основании?
Добавлено (13.07.2014, 14:15) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Это чистосердечное признание, надо полагать, в мультоводстве форумном. А зачем вы этим занимаетесь?
Добавлено (13.07.2014, 14:16) --------------------------------------------- Цитата Биpюк ( ) Судя по базару просто бррррррррррр. B) Да уж, точнее не скажешь!
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 13.07.2014, 14:16 |
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:31 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Необычный набор предпочтений, меня можно дальше не посвящать, мне хоть сны и не снятся практически, но не хотелось бы кошмар увидеть. Фатима, закрой личико! Добавлено (13.07.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Аренида ( ) Наличие или отсутствие жены не меняет ничего. Чувствуется опыт зрелой женщины!Добавлено (13.07.2014, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Биpюк ( ) Защекан, ты не головой вниз родился?
|
|
| |
Аренида | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:13 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Цитата moscow75 ( ) Это сколько же времени на это надо убить? Да, это не щи варить. Много, в реальности в чем-то процесс идет быстрее, в чем-то медленнее. Зато в сети можно общаться сразу с большим к-вом интересных людей, со всеми что-то обсуждать. Друзья не всегда же расположены активно общаться на разные темы. Цитата moscow75 ( ) Вам посоветовать аналогичным образом на том же основании? А вам легче становится от таких советов? Если мне неприятны ваши высказывания, я же не обязана их терпеть, вашего першерона я не боюсь, так что говорю, что думаю. Цитата moscow75 ( ) А зачем вы этим занимаетесь? У меня тут один единственный персонаж. Как доказать это не знаю. Цитата moscow75 ( ) Да уж, точнее не скажешь! А ну, это мне на всех форумах говорят, что манера отвратительная, потом показываю фото, никто не верит что на фото я. Меня это не задевает никак, просто смешно немного. Цитата doоd ( ) Фатима, закрой личико! Я пока и не открывала его. Так что выводы можете придержать. Цитата doоd ( ) Чувствуется опыт зрелой женщины! Да нету никакого опыта. Какая мне разница какой статус у моего собеседника в реале, общение то виртуальное. И за рамки оно не пойдет. Я сюда пришла пообщаться, иногда очень даже интересно.
|
|
| |
|
|