Педиатр. Детская п-ка Бирюлево Западное.
|
|
Tatiana_GG | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые молодые мамы и папы, если вы здесь обитаете! Поделитесь опытом и мнением о вашем или соседском педиаторе Бирюлево Западное. Живу по Востряковскому проезду,7 и вот-вот ожидается пополнение. Задумалась, стоит ли патронироваться местной п-кой? Или сразу в коммерцию удариться?
|
|
| |
Inhabitant | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Tatiana_GG) Или сразу в коммерцию удариться?
Частная клиника не всегда залог качественного обслуживания. Бывает, что специалисты "гастролируют" в течение рабочего дня из бесплатной поликлиники в платную, чтобы денег побольше получать.
Сообщение отредактировал Inhabitant - Среда, 03.10.2012, 12:58 |
|
| |
Irina_177rus | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня старшая дочка 18 лет была прикреплена к этой поликлинике. На участке была Манукян Карина Христофоровна (4 участок). Сейчас Манукян заведующая терапевтическим отделением. У меня ребёнок болен бронхиальной астмой. Манукян для нас была Богом. Очень грамотный и толковый специалист. Поставила мою дочку на ноги, дочка стала обходиться без ингаляторов и прекратились приступы. Манукян грамотно и профессионально лечит, к каждому находит подход. Это я Вам для информации, что "если что" можно обратиться к ней. Она и как человек, и как врач, просто замечательная. Чем в коммерцию, незнамо к кому, так может быть лучше к ней?
|
|
| |
Inhabitant | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Tatiana_GG) стоит ли патронироваться местной п-кой?
От государства надо брать максимум.
|
|
| |
Tatiana_GG | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Inhabitant) Частная клиника не всегда залог качественного обслуживания. Бывает, что специалисты "гастролируют" в течение рабочего дня из бесплатной поликлиники в платную, чтобы денег побольше получать.
Согласна. Поэтому мне необходимы отзывы практикуюЩих мамочек! И по гособслуживанию, и по коммерческому.
|
|
| |
qawer | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Только не Варенечева (3 участок), неадекватная бабуля
|
|
| |