Бесплатный Wi-Fi в Бирюлевском дендропарке!!!
|
|
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В Бирюлевском дендропарке Москвы установили несколько модулей Wi-Fi, которые работают на солнечных батареях. Официально они будут представлены после 5 июня, однако уже сейчас все посетители парка могут бесплатно подключаться к интернету. Точки доступа уставили в Роще Сакура, на Большой поляне, при входе в дендропарк возле пруда и в 54-м квартале Бирюлевского дендропарка. При подключении пользователи сначала попадают на страницу с информацией о парке, а затем могут переходить на другие сайты. Скорость составляет не менее 3 Мбит/с, радиус работы не менее 150 метров. Прием сигнала, как показывают первые дни тестирования, очень хороший, связь не обрывается и не отключается.
Источник: http://mosday.ru/news/item.php?111512
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Да, всё правильно - народ не должен отвлекаться от уплат за жкх, налогов, штрафов, разных пеней, задолжностей, тарифов разных и прочего... Всё для любимого государства на воде, на земле, в воздухе, под землёй, надо что бы под водой поставили, ну мало ли кто в пруду решит твитнуть, муть описать...
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Во-первых, очень сумлеваюсь, что большой процент наших жителей платит эти все вещи через интернет. Во-вторых, думаю, что даже те. кто платит через интернет, побегут это делать именно в парки.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Да шучу я ))) Не волнуйтесь, пожалуйста.
|
|
| |
Nezrimo | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кто-то пробовал недавно? У меня что-то плохо грузит
|
|
| |
fitsko | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ух ты, правда есть? И не сломали еще? Даже не стыбзили точки?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| fitsko, Посмотрите повнимательнее темы на форуме, была такая тема с фотографиями этих устройств, кстати ещё в интернете можно поискать, должны быть статейки про это. Достаточно старая уже информация, это появилось не вчера...
|
|
| |
LeTun | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:41 | Сообщение # 8 |
Полковник
| вроде ещё в прошлом году был Wi-Fi там.
Надо будет, кстати, сходить, протестировать.
|
|
| |
Dimos | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:11 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Не знаю как сейчас, но 1-го мая, когда я был в парке, интернета не было. Wi-Fi есть, подключается, открывается страница с информацией о Дендропарке, но к интернету доступа нет.
|
|
| |
fitsko | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Dimos, все ясно развели всех и кинули разом
|
|
| |
sapfir | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:27 | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата (fitsko) mos, все ясно развели всех и кинули разом Вообще говоря, бесплатные услуги предоставляются на условиях 'как есть', без гарантий качества. Другое дело, если деньги из бюджета на этот год на оплату интернета в парке были выделены, но интернета все равно нет. В таком случае необходимо обратиться в управу района. Они реально реагируют на обращения
|
|
| |
grafshop | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата (Dimos) Не знаю как сейчас, но 1-го мая, когда я был в парке, интернета не было. Wi-Fi есть, подключается, открывается страница с информацией о Дендропарке, но к интернету доступа нет. неделю назад проверял такая же история. подключается к сети, но интернета нет((
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:23 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| grafshop, а ничего удивительного - дело сделано, бюджет освоен, приехали - открыли торжественно, уехали - можно отключить... А страничку оставили, типа работает...
|
|
| |
grafshop | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Kaplex, ожидаемо, но неприятно... закинул в Управу письмо. Хотелось бы услышать их мнение на этот счет.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата (grafshop) закинул в Управу письмо А я на страничке дендропарка в соцсети задал им про это вопрос...
|
|
| |