Пешеходные зоны
|
|
Kaplex | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:06 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (moscow75) Мдя... Не каждая блондинка дойдет до такого вывода. Интересно, из чего вытекает такая уверенность/убежденность Поддерживаю!
И про Князя тоже хотелось уточнить - откуза такой уверенный вывод???
Quote (knyazvladimir) А от тех, кто покупает машину только из-за некоего статуса, престижа, только чтобы на нескольких квадратных метрах возить свою любимую попку. Покупая часто из последних денег или даже в кредит. НЕ МЕНЕЕ Интересно, из чего вытекает такая уверенность/убежденность..???
|
|
| |
МСК | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Kaplex) Поддерживаю! Ну а что, я не права? У мужчин реально пунктик на счет автомобилей. Возьму в кредит, пофиг что нет парковочных мест, пофиг что на работу придется выезжать в 6.30 утра, зато смотрите, какая у меня крутая тачка. Ну что, не так? Добавлено (09.07.2012, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Kaplex) НЕ МЕНЕЕ Интересно, из чего вытекает такая уверенность/убежденность..??? Оглянитесь по сторонам. Вот всем тем, кто едет по утрам в офисные центры - им реально необходим автомобиль? Их в метро перестали пускать?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:33 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) У мужчин реально пунктик на счет автомобилей. Нет, это у некоторых блондинок пунктик на счет противоположного пола.Добавлено (09.07.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (МСК) Оглянитесь по сторонам. Вот всем тем, кто едет по утрам в офисные центры - им реально необходим автомобиль? Их в метро перестали пускать? Вот блин, как не оглянешься, куча дамочек за рулем. Неужели все мужеподобные или того хуже.
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:33 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Kaplex) Да ну .... Т.е. Вы хотите сказать, что пчеловод тут совсем не имеет никакого отношения? Вы хотите сказать, что в этом граждане местные виноваты?? )))
Да, Лужков много сделал, что бы улучшить обстановку. Возьмите расширение МКАД и ТТК. Причины пробок в основном - исторически сложившаяся сеть улиц, не рассчитанная на безудержное приобретение гражданами машин + идиотское поведение граждан на улицах.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:36 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (moscow75) Quote (МСК) Оглянитесь по сторонам. Вот всем тем, кто едет по утрам в офисные центры - им реально необходим автомобиль? Их в метро перестали пускать?
Вот блин, как не оглянешься, куча дамочек за рулем. Неужели все мужеподобные или того хуже. Кстати, вы ответили опять с извращением. В том сообщении на которое вы отвечали (см цитату) написано обо ВСЕХ кто едет в офисные центры на машинах. Слово ВСЕХ подразумевает и М и Ж
|
|
| |
МСК | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:42 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| knyazvladimir, спасибо. Я действительно писала как о М, так и о Ж. moscow75, вы не ответили. Как по вашему, всем тем, кого вы видите утром/вечером на дорогах - им действительно так необходим автомобиль? Они реально не могут пользоваться общественным транспортом по каким-то неизвестным мне причинам?
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:47 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) Они реально не могут пользоваться общественным транспортом Недавно у меня с одним в гаражах был разговор. У него что-то с машиной и он говорит: Надо было поехать ...., но не поеду - не начем, машина сломалась. Я спрашиваю: а на метро? ОН посмотрел на меня как на идиота: Кто на метро? Я на метро? Ну нет, это не для меня... И вот таких масса
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:51 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) moscow75, вы не ответили. Как по вашему, всем тем, кого вы видите утром/вечером на дорогах - им действительно так необходим автомобиль? Они реально не могут пользоваться общественным транспортом по каким-то неизвестным мне причинам? Понятия не имею. Спросите у них. Может-быть им так комфортнее, нежели на общественном транспорте.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 09.07.2012, 12:53 |
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:01 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (knyazvladimir) Да, Лужков много сделал А так же понаделал, просто наделал - после чего сбежал.Добавлено (09.07.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (knyazvladimir) Возьмите расширение МКАД и ТТК. не забывайте, что имея такие деньги - невозможно ничего не делать - иначе попрут те же людские массы, будут не довольны. А когда человек загребает под себя весь город - для одной цели, обогащение - эти дела не чисты в корню!!! И их результат такой же. Я чуть больше, чем уверен - за его срок можно было сделать гораздо больше того, что Вы перечисляете. И даже более - то, что он враждовал с громовым - это тоже не вина людей.
|
|
| |
Lokid32 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:58 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Очень большое...безумное просто количества людей, особенно летом, имея авто, выбирают его для передвижения! Ну а что? их мотивация понятна:общественный транспорт-постоянно душно, нечем дышать,давка,неудобно!а тут открыл окошко или включил кондей и наслаждайся хоть и пробке.. нужно что то делать с общественным транспортом полюбому - вот в метро с прошлого или позапрошлого года начали ездить поезда с кондеями,но или они уже сломались или их не включат - все равно душно короче..и тем более они не на всех ветках(
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:44 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Lokid32) Очень большое...безумное просто количества людей, особенно летом, имея авто, выбирают его для передвижения! Очень большое...безумное просто количество чиновников, круглогодично, не имея совести, выбирают бюджет для собственного обогащения! А вовсе не на развитие города. Сколько у Вас нет метро? Сколько у Вас нет эстакад? Сколько не расширялись улицы? Сколько обещали парковки? Что там со стоянками? Как на счёт замены сносов гаражей - народный гараж? ГДЕ ОН? А В СОЧИ ЗА ПАРУ ЛЕТ ПОСТРОИЛИ БОЛЕЕ 50-ти эстакад, трассы, съезды, здания, пути сообщения и многое другое. Тут уж сколько говорим о том, что бы связали одно бирюлёво с другим...??? ЛЕТ 30-ть ...
|
|
| |