|
Сайт Владимир Путин 2012
|
|
Станислав | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Направлял на предвыборный сайт Путин 2012 предложение об отставке с критикой "работы" Путина. Предложение, вопреки заявлениям модераторов в СМИ, не опубликовано. И таких десятки тысяч. Поняв, что "педросы" проиграют муниципальные выборы, они пытаются ввести в заблуждение народ не выставляя своих кандидатов от партии. Очередные грязные игрища правителей с выборами.Добавлено (14.01.2012, 10:49) --------------------------------------------- Хотелось-бы заранее ознакомится и с кандидатами по БВ.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Хорошо, вы против Путина....Ваше предложение????
И вообще, каким образом эта тема в форуме, в котором должны "Все темы связаны с районом Бирюлево."??????
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Суббота, 14.01.2012, 19:32 |
|
| |
levf2008 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:30 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (knyazvladimir) Хотелось-бы заранее ознакомится и с кандидатами по БВ.
Округ № 1 - Касимовская, Элеваторная, Донбасская, четная Бирюлевская начало, в/ч.
Анохин Василий Николаевич - ГР Гунин Михаил Алексеевич Дягилев Александр Маратович Евтушенко Александр Викторович Здейкович Стефан Бобанович Клюкин Андрей Владимирович - ГР Мухтаева Александра Евгеньевна Попов Игорь Владимирович Судаков Евгений Владимирович Фролов Вячеслав Константинович - ГР Шубин Иван Игоревич
[u]Добавлено (15.01.2012, 02:23) --------------------------------------------- Округ № 2 - Педагогическая, Ряжская, Липецкая четная начало, Бирюлевская нечетная начало до Ряжской.
Денисенко Павел Андреевич - ГР Евтеева Ирина Николаевна Журавлев Николай Александрович - ГР Зайков Николай Юрьевич Кудрявцев Дмитрий Викторович Одобецкий Николай Васильевич Савинов Сергей Владимирович Хаджибекян Никита Арменович - ГР Яковлева Елена Николаевна Добавлено (15.01.2012, 02:24) --------------------------------------------- Округ № 3 - Михневская, Михневский проезд, Загорьевский проезд четная сторона, Бирюлевская четная сторона конец улицы.
Брусницина Анна Константиновна Бутов Евгений Леонидович - ГР Данилин Дмитрий Николаевич Кузина Мария Юрьевна Куликов Иван Михайлович Левин Михаил Евгеньевич Любченко Геннадий Евгеньевич Орешкова Анна Владимировна - ГР Парфенкова Юлия Владимировна Попова Елена Владимировна Рвачева Светлана Игоревна Тюрина Валерия Михайловна - ГР Добавлено (15.01.2012, 02:26) --------------------------------------------- Округ № 4 - Бирюлевская нечетная конец, Липецкая четная конец, Загорьевский проезд нечетный, начало Лебедянской.
Бондаренко Раиса Андреевна Величко Алексей Николаевич - ГР Лампси Алексей Юрьевич Медведев Александр Константинович - ГР Поминова Валентина Ивановна Тихомиров Виктор Петрович Щедрова Любовь Валентиновна Ярков Владимир Александрович - ГР Добавлено (15.01.2012, 02:28) --------------------------------------------- Округ № 5 - 6ой микрорайон Загорье + новые дома, нечетная Липецкая, конец Лебедянской, Загорьевская.
Духневич Станислав Бернардович - ГР Кондрашов Виктор Алексеевич Лапшина Татьяна Васильевна Морозов Олег Евгеньевич Нерисова Елена Владимировна Полева Светлана Викторовна Пороховниченко Юрий Иванович - ГР Чуманский Анатолий Александрович - ГР Щагин Сергей Юрьевич Добавлено (15.01.2012, 02:29) --------------------------------------------- Всего - 49 кандидатов, ГР - 15 членов МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"! Добавлено (15.01.2012, 02:30) --------------------------------------------- В каждом округе будут избирать троих депутатов. Депутатами станут первые три кандидата, набравшие наибольшее число голосов, всего изберут 15 депутатов, каждый может проголосовать на выборах за троих кандидатов!
Житель Бирюлево Восточное
|
|
| |
Станислав | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (knyazvladimir) Хорошо, вы против Путина....Ваше предложение???? С начала "царствования" Путина мной направлялось около 30 предложений в сферах судопроизводства, правоохранительных органов, ЖКХ, градостроения, пенсионного обеспечения, здравоохранения..., около 5% которых реализованы, но большинство из реализованных саботируются недееспособной коррумпированной властью.
Добавлено (15.01.2012, 06:36) --------------------------------------------- Quote (levf2008) Округ № 5 - 6ой микрорайон Загорье + новые дома, нечетная Липецкая, конец Лебедянской, Загорьевская Нужны не фамилии а хотя-бы краткая информация жизнедеятельности, принадлежности к партиям, жизненной позиции, а главное, что кандидат уже сделал для жителей района. Обещаниями мы накормлены.
Добавлено (15.01.2012, 06:44) --------------------------------------------- Quote (knyazvladimir) И вообще, каким образом эта тема в форуме, в котором должны "Все темы связаны с районом Бирюлево."?????? Что не ясного, если "педросы" удаляют с педвыборного сайта все протестные предложения. Граждане БВ и БЗ на этом форуме, где информация не фильтруется, имеют право знать, как правящая партия проводит грязные фаальсифицированные выборы. Не нравится - предложите свои варианты публикаций протестных предложений по отставке Путина, конечно если Вы не его "прикормленный соратник".
Добавлено (15.01.2012, 06:59) --------------------------------------------- Если по статистике около 90% т.н. служащих правохранительных органов недовольны путинской властью, что говорить о настроениях простых граждан?
Сообщение отредактировал Станислав - Воскресенье, 15.01.2012, 07:12 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Станислав) мной направлялось около 30 предложений ......около 5% которых реализованы, но большинство из реализованных саботируются недееспособной коррумпированной властью.
Конкретных фамилий я так от вас и не увидел...(на пост Президента) А вы считаете, что ВСЕ ваши предложения должны быть реализованы прям безоговорочно? Все ваши мысли - истина в последней инстанции????? Вот именно на нынешнем этапе (с 2001 по н.в.) власть наиболее дееспособная наверное начиная с 70-х годов 20 века. ИМХО конечно же. И хоть я и не "прикормленный соратник" Путина (критики могу написать пару страниц), но категорически против его отставки и выборов кого-нибудь другого. Это приведет к началу деградации государства. Статистика у вас абсолютно выдуманная.
Добавлено (15.01.2012, 14:10) --------------------------------------------- Quote (Станислав) что кандидат уже сделал для жителей района. Обещаниями мы накормлены. Совершенно справедливо. Тем более мы даже не знаем, что сделала МОО для жителей района, о чем я уже писал на этом форуме и о чем было тихо умолчено....
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Воскресенье, 15.01.2012, 14:13 |
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (knyazvladimir) Хорошо, вы против Путина....Ваше предложение???? Не хочу распространяться о кандидате за которого хочу голосовать. Человек честный и достойный.Добавлено (16.01.2012, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Станислав) А вы считаете, что ВСЕ ваши предложения должны быть реализованы прям безоговорочно? Все ваши мысли - истина в последней инстанции????? Quote (knyazvladimir) А вы считаете, что ВСЕ ваши предложения должны быть реализованы прям безоговорочно? Все ваши мысли - истина в последней инстанции????? Все направляемые мной предложения полностью соответствуют нормам конституции и законодательству. Если "гарант конституции" чинит произвол, не в состоянии заставить власти соблюдать права граждан... он не имеет права быть президентом.Добавлено (16.01.2012, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (knyazvladimir) Статистика у вас абсолютно выдуманная. наберите в поисковике фразу: "90% российских силовиков имеют претензии к власти"
|
|
| |
levf2008 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:10 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Станислав) Нужны не фамилии а хотя-бы краткая информация жизнедеятельности, принадлежности к партиям, жизненной позиции, а главное, что кандидат уже сделал для жителей района. Обещаниями мы накормлены. Quote (knyazvladimir) Совершенно справедливо. Тем более мы даже не знаем, что сделала МОО для жителей района, о чем я уже писал на этом форуме и о чем было тихо умолчено Ну Вы даете, просвещаю. Надо знать законы. 1. В избирательный бюллетень вносится следующая информация: ф.и.о. кандидата, дата рождения, место жительства, место и должность работы, принадлежность к общественному объединению.
2. Кандидат перед выборами проводит агитационную кампанию, публикует свои предложения, инициативы, идеи.
Нигде в законе нету пункта, отчета кандидатов!!! Ну нету такого, никогда не было и никогда не будет. Это все равно, что я напишу, Князь Владимир когда же Вы свои паспортные данные опубликуете и пин-код от банковской карточки, нам всем это очень интересно, ну вот только закон о персональных сведениях такого не предусматривает.
Агитация за кандидатов от ГРАЖДАН РАЙОНА будет размещена на официальном сайте в разделе муниципальные кандидаты, а так же в единой газете Свободная речь, которая попадет в каждый почтовый ящик.
3. Отчитываться должны действующие депутаты. Вопрос Вы слышали хоть что-то об отчете хотя бы одного действующего депутата? - нет, ну значит вывод прост, за таких нет смысла голосовать.
4. Отчет о деятельности МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА". Ежегодно Координационный совет публикует отчет о проделанной работе. Организация зарегистрирована 10 марта 2011 года, к 20 марта 2012 года будет ежегодный отчет. Причем мы все с вами ГРАЖДАНЕ РАЙОНА, Князь Владимир опубликуйте вот что Вы сделали? Каждый из граждан нашего района делает что-то хорошее. Просто 27 человек - официально вступили, платят взносы и голосуют с решающим голосом на собраниях, а остальные наши жители с совещательным голосом. Наши 15 кандидатов прошли долгую процедуру утверждения и выдвижения, сначала собирали заявки,, потом каждый житель мог давать совет, все были на общем собрании, и тайным голосованием поддержали именно тех 15 кандидатов, значит жители решили поддержать тот список. А почему надо спрашивать каждого жителя.
Житель Бирюлево Восточное
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (levf2008) жегодно Координационный совет публикует отчет о проделанной работе. Организация зарегистрирована 10 марта 2011 года, к 20 марта 2012 года будет ежегодный отчет. Вы знаете, я не хочу сказать, что вы ничего не делаете, я хочу сказать, что мы ничего не знаем о вашей деятельности на пользу района и его жителей. У вас есть сайт. Трудно что-ли писать там периодически о проделанных делах, о поднятых перед администрацией вопросах? Необходимо организовывать стенды с информацией и фото плохих ситуаций. Один раз в год - поверьте - это редко. Например я, если увижу конкретные дела, поднятые проблемы, может и надумаю вступить к вам. По своему поводу (хоть здесь и не обсуждение меня, любимого ) могу сказать, что ставил на сайте нашей Управы достаточное количество вопросов, часть из которых конкретно и быстро решались. И для этого мне не понадобилось куда-то вступать и платить взносы. Я на пенсии и отдавать часть ее на взносы туда, о чем пока я не понял, сложно. Уфффффф
|
|
| |
|
|