Отзывы о работе 192 пол-ки и ее главном враче В.И. Сумачеве
|
|
astma-doctor | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Многие люди недовольны работой поликлиники № 192 и отношением ее главного врача к людям. Пора бы народу оставить свои отзывы об этом учреждении здравоохранения, на основе которых власть могла бы повлиять на качество оказываемых услуг и отношении к больным людям. Приглашаю всех, у кого есть претензии оставить свои жалобы, замечания и пожелания.
|
|
| |
Станислав | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Депутат "единорос" Сумачев- гл. вр. п-ки № 192), есть основания полагать. с целью ввести в заблуждение руководство и "прикрыть "задницу" направил частично недостоверное письмо в отношении моего обслуживания... Мне на подобную мелкую чиновничью м-зь нет времени и желания. Судебное разбирательство 90% успеха и позор чиновника-единоросса" будет обеспечен. Если есть время и желание предоставлю документы и доверенность для судебного разбирательства.. Добавлено (02.12.2011, 14:01) --------------------------------------------- Поздравляю! Сумачев снят с последствиями (по информации очень довольных сотрудников поликлиники). Но есть и другая информация - вчера писал заявление "по-собственному".
Сообщение отредактировал Станислав - Среда, 02.11.2011, 15:34 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Станислав) Поздравляю! Сумачев снят Да неужто!? Может теперь работа поликлиники улучшится...
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Сегодня записался в поликлинику 192 через интернет с помощью портала госуслуг г.Москвы. О как! Прогресс! Ушли в прошлое ранние вставания и занимание очереди на улице около поликлиники для записи...
|
|
| |
МСК | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Много наслышана о знаменитой 192, к счастью не видела. У меня Мерамед, или Мерамед+Инвитро, или Инвитро+Мерамед. У родителей - 31-я клиника + Инвитро.
Ранние вставания?... Это вы про биохимию? Можно медсестричку на дом заказать. Префектура ОБЯЗАНА спонсировать заборы анализов мед сестрой (особенно у тех, кто на пенсии; и не важно, сколько вам - 48 или 98). ОБЯЗАНА. Только они молчат об этом, как рыбы об лед. )) А вот мне приходится медсестричку оплачивать. Или тащить свою задницу к месту сдачи анализов (есть такие нехорошие пробы, которые нужно сдавать лично).
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) Это вы про биохимию? Нет, это я про запись к врачу. Что бы записаться к уч терапевту за 2 недели, надо было придти в 7 - 7.30 утра, чтобы занять очередь на запись. Сначала это была запись на бумажки, потом в терминале.
|
|
| |
МСК | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| За две недели - к терапевту??? А если у человека ОРЗ - он же успеет выздороветь за эти две недели? А если что-нибудь серьезное - отдать богу душу.
Сейчас пыталась найти какие-нибудь нормативы по кол-ву поликлиник в районе на численность жителей - не смогла найти. Но ведь где-то же такие нормативы должны быть? Если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста. Единственное, наткнулась на фразу "в Куркино и в Щербинке в общей сложности 55 тыс. жителей ждут 3 поликлиники". Это получается, должна быть минимум одна поликлиника на 20 тыс.
Не хотите составить коллективное письмо к Собянину? Или можно подождать годик, когда жители Загорья и Царицыно приобретут официальный статус жителей (заселятся и получат бирюлевскую прописку) и начать засылать письма ото всех сразу...
P.S. Это реальное безобразие - запись к терапевту за 2 недели. Мы такие же жители города, как и жители САО, ЮЗАО, ЦАО. Мы также платим налоги и хотим к себе человеческого отношения.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:57 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Вы не так поняли. Предварительная запись к врачам существует везде. Туда выделяется часть талонов. При заболевании существует вызов на дом. Можно привезении получить талон и в день обращения. Но чтоб гарантированно записаться надо было приходить пораньше. Но поликлиник конечно не хватает
|
|
| |
МСК | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Не везде. Пока я не перевела родителей в 31-ю городскую клинику, они обращались в свою бутовскую поликлинику, кажется 92-ю. Иногда (когда жила у них или ночевала), записывала их я. Очень редко так бывало, что запись к специалисту - на следующей неделе. Чаще запись была на тот же день, в который ты обратился. Кстати, для записи я приходила не в 7 утра, а в 9, в 10. К терапевтам талонов не было - приходи и заходи. Рано утром вставать приходилось только тогда, когда нужно было сдать кровь на биохимию. Потом я узнала, что за забором крови к вам могут и придти. Еще позже узнала про Инвитро и про то, что там забор крови можно сделать в любое время (главное - быстро вас транспортировать с момента просыпания; чтобы вы не успели захотеть пить или есть).
Сообщение отредактировал МСК - Четверг, 05.07.2012, 11:52 |
|
| |
Eugenchik | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (knyazvladimir) Сегодня записался в поликлинику 192 через интернет с помощью портала госуслуг г.Москвы. О как! Прогресс! Ушли в прошлое ранние вставания и занимание очереди на улице около поликлиники для записи... Привет.. Перелопатил сайт http://www.gosuslugi.ru/ не нашел как записаться в 192 поликлинику.. подскажи как ты это сделал? Спасибо
6 мкр. Загорье
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:19 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Eugenchik, Надо это делать на сайте госуслуг Москвы http://pgu.mos.ru/ru/services/online/ Там только будет один нюанс....надо будет позвонить по указанному там телефону, чтобы вас электронно подключили к п-ке 192..
|
|
| |
Eugenchik | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо, попробуем! Добавлено (06.07.2012, 21:43) --------------------------------------------- А по какому телефону звонить надо? Мне напишет, когда запись сделаю?
6 мкр. Загорье
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Eugenchik) А по какому телефону звонить надо? Мне напишет, когда запись сделаю? Да, должен быть написан. Я то оттуда взял. Так не запомнил....
|
|
| |
Eugenchik | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ОК Спасибо большое
6 мкр. Загорье
|
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 15.08.2012, 04:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Господа, нужно элементарно знать свои права. Я например не записываюсь в очередь заранее, однако всегда в течение часа получаю нужную мне сейчас помощь.
|
|
| |