Местная общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"
|
|
levf2009 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:10 | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (moscow75) Я смотрю тут снова стал процветать активный ПИАР этой шарашкиной конторы, в том числе под новыми мультиаккаунтами, не смотря на пояснение администрации. Ну, что же. Подождем админов. А ты не смотри, расслабься, администрация мне ничего не поясняла. Опять оскорбления, клевета, спам. Данная тема об информировании о деятельности организации содействия развитию гражданского общества.
Добавлено (07.05.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (fitsko) levf2008, молодцы, нужно бороться с теми, кто против народа. Можно-ли к вам вступить в партию? Что нужно для этого? Напишити на почту dvzk@yandex.ru
|
|
| |
pioner2000 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:31 | Сообщение # 407 |
Сержант
| Цитата (levf2009) Видео внеочередного заседания Совета депутатов МО Бирюлево Восточное 26 апреля, Яковлева как обычно просит жителей района удалиться с заседания без объяснения причин. Ее вежливо посылают. А кто такая Яковлева? Сомнительная личность, в отношение которой дело передано Мосгорсуд. Вот это депутат, выгоняющий своих избирателей. Да такие позорные депутаты ни к чему. Побольше видео с их собрания, я хочу знать все, что творят депутаты.Добавлено (07.05.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (knyazvladimir) Следя за сообщениями других, данный "пользователь" не замечает, что его сообщение 393 ну никак не по этой теме. Эта тема о МОО ГР, а не о собраниях депутатов. Князь, вы что тут себе позволяете фамильярности. Организация проинформировала нас о работе слуг народа. Вы что против онформирования о работе наших депутатов? Действительно в каждой бочке затычка.
|
|
| |
levf2009 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:16 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Сообщение # 359 в этой теме прочтите, видео там же о председателе и авторе данной темы посмотрите: http://biryulevo.ru/forum/3-2537-12130-16-1366602059 Называется это спам. Причем тут информация об авторах темы. Если тема называется о работе МОО "ГР" Информация о работе организации размещена на официальном сайте grajdane-raiona.ru Организация защищает интересы жителей на местном и городском уровне, навправляет обращения, члены организации избраны муниципальными депутатами района и входят в составы избирательных комиссий.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:55 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Т.е. фактически князь я пишу строго в соответствии с пожеланиями создателей сайта. А Вы начинаете склоку. Ничего подобного. В приведенном тексте нет ничего о том, что специально для рекламы. Сам же пишешь: Цитата (levf2009) реклама на сайте возможна И ты уже в простом вопросе видишь склоку???? Ну-ну...Добавлено (07.05.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (levf2009) Данная тема об информировании о деятельности организации содействия развитию гражданского общества. На а что ж тогда пишешь об другом??? О собрании депутатов??? СПАМ-с!Добавлено (07.05.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (pioner2000) Вы что против онформирования о работе наших депутатов? Нет не против. В специальной теме. Как это принято на нормальных форумах.Добавлено (07.05.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) как реклама другого ресурса Мне представляется, что каждое сообщение levf2009 содержит рекламу стороннего ресурса. Я имею ввиду подпись в его сообщениях.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:24 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Ну тут как обычно, тема развивается в одном ключе, кто круче ))) !!!! Традиция уже появилась - вылить грязище друг на друга... )))))) Да побольше и пожиже, а что касается самой темы, что она естественно остаётся на заднем плане. У меня вопросы по теме: Можно услышать три основных направления в организации?Какие они? Три ярких события, которые были реализованы успешно благодаря организации? Что планируется сделать на ближайшее время ( два-три месяца) летнего периода???
|
|
| |
Gild | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:32 | Сообщение # 411 |
Полковник
| В меня наверное полетят камни), но мне нравится граждане и вот почему:
1) показывают в он-лайн режиме работу чиновников и всех аппаратчиков (ясно же что большинство горожан работают и мало ходят на различные заседания (комиссий, встреч, конференций и.т.д. и.т.п.) Забавно и поучительно на все это посмотреть.
2) Я рад, что в Бирюлеве есть (теперь) своя оппозиционная общественная организация, которая "наводит шороху и заставляет власть имущих шевелиться". Теперь за ней (за властью) есть кому присматривать.
3) организация борется против вбросов на выборах, выдвигает своих депутатов, членов территориальных комиссий. Пусть через списки КПРФ и ЛДПР, но это уже что-то.
4) отстаивает интересы жителей - против сносов гаражей, школ. Достаточно почитать сайт.
И призываю всех прекратиться ссориться, склочничать и уже неважно кто прав и виноват, кто первым начал. Нравится кому-то Клюкин или нет, задел он Вас ну и что?
Надо объединиться, время в стране сложное, цены растут на все, а вы тут разборки устроили)
P/S предлагал уже активным и неравнодушным встретиться и пивка попить, разрешим все вопросы миром.) Будьте здоровы)
|
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:27 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| moscow75, Вы всё продолжаете заполнять одними и теми-же сообщениями темы, спамить и конфликтовать! Ну если нравится - на здоровье. Прекрасно, что Вас не допустили до модераторов. Видимо в этом и есть причина Всего происходящего. Без обид, реально темя заполнены одни и тем-же. Да, кстати, не забудьте мне вписать в рейтинг очередную злобную обиду )))) Мне это стало нравиться, особенно когда это льётся с типа разных ников и по нескольку раз )))
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 08.05.2013, 08:55 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:36 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) Надеюсь админы разберутся с этим. Конечно разберутся, спору нет! )
|
|
| |
levf2009 | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:44 | Сообщение # 414 |
Генерал-майор
| http://grajdane-raiona.ru/?p=4638 Поздравляю всех участников и ветеранов Великой Отечественной Войны с 68 годовщиной Дня Победы Советского Союза над фашистской Германией. В этот великий праздник Вы отстояли нашу страну от иноземных захватчиков. Миллионы советских воинов погибли, защищая страну от уничтожения. И память о подвиге никогда не будет забыт. Спасибо Вам за мирное небо. А так же желаю Вам здоровья, счастья и уважения молодого поколения.Председатель Координационного совета МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА» Андрей Клюкин
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:34 | Сообщение # 415 |
Майор
| Цитата (Kaplex) Конечно разберутся, спору нет! ) А вы без пинка под зад от администрации сами остановиться не можете? Вам правильно здесь указывают, что тема самый натуральный спам стороннего ресурса, зачем на людей из-за этого сразу кидаться?
Сообщение отредактировал healer - Среда, 08.05.2013, 19:36 |
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:51 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| Цитата (healer) А вы без пинка под зад от администрации сами остановиться не можете? Вам правильно здесь указывают, что тема самый натуральный спам стороннего ресурса, зачем на людей из-за этого сразу кидаться? Прекращайте спамить тут Владимир Вольтович. Если у Вас обращения к пользователям пишите им в личку, а не засоряйте тему. Как тема о жителях Бирюлево на сайте жителей Бирюлево может быть спамом. Данная тема не спам.
|
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:52 | Сообщение # 417 |
Генерал-майор
| Кстати многократное создание одинаковых сообщений - и есть настоящий спам.
Добавлено (09.05.2013, 19:52) --------------------------------------------- http://grajdane-raiona.ru/?p=4602
На сайте МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" опубликован список домов Бирюлево Восточное для проведения капитального ремонта и благоустройства придворовых территорий в 2013 году. Списки адресов можно скачать с сайта. Если у Вас есть пожелания включить дополнительные дома для капитального ремонта или благоустройства, пишите в организацию.
Сообщение отредактировал levf2009 - Четверг, 09.05.2013, 22:49 |
|
| |
fitsko | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:00 | Сообщение # 418 |
Сержант
| Владимир Вольфович как здесь оказался??? ЛДПР участники форума?
|
|
| |
fitsko | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:32 | Сообщение # 419 |
Сержант
| Тебе не надоело тарабанить повторяя по кругу одинаковые сообщения? Что за ерунда такая происходит?
|
|
| |
healer | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:23 | Сообщение # 420 |
Майор
| Цитата (fitsko) Владимир Вольфович как здесь оказался??? ЛДПР участники форума? Это по ходу оскорбление у автора этой спам-темы такое, тех кто не согласен с его мнением. Добавлено (11.05.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (fitsko) Что за ерунда такая происходит? Тему админ забыл закрыть, а автору по фигу на все предупреждения администрации.
|
|
| |