Местная общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"
|
|
healer | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:46 | Сообщение # 376 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата (levf2009) Ролики - это спам, вместо роликов об организации, старые песни о главном) Которые уже все по 100 раз видели и все обсудили. вот Вам ролик о деятельности организации. Вы знаете, мне этого хватило, чтобы понять, кто стоит во главе этой организации. А КПРФ, хотя я ее и в некотором роде уважаю, всегда делало ошибки и связывалось с различного рода недобросовестными компаниями и личностями.
|
|
| |
levf2009 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:00 | Сообщение # 377 |
Генерал-майор
| Цитата (healer) Вы знаете, мне этого хватило, чтобы понять, кто стоит во главе этой организации. во главе стоит тот, кого избрало большинство членов организации. Как говорится не нравятся избранные руководящие органы, голосуйте за других)
|
|
| |
healer | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:11 | Сообщение # 378 |
Майор
| Цитата (levf2009) во главе стоит тот, кого избрало большинство членов организации. Это лишь характеризует членов этой организации. Организация не столь многочисленная, чтобы не видеть кого избирают.
Цитата Как говорится не нравятся избранные руководящие органы, голосуйте за других) Благодарю, но я как-нибудь в сторонке от таких организаций с такими руководящими органами.
|
|
| |
pioner2000 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:59 | Сообщение # 379 |
Сержант
| Не знал даже, что у нас в районе есть такая организация жителей. Мало информации о Вас, все только коммерческие объявления висят. А как Ваша организация относится к работе полклиник района? Попасть к эндокринологу невозможно, нужно ждать два месяца.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:25 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) объявляется бан пользователю knazvladimir Дорогой ты мой! Я очень благодарен тебе за этот шаг! А моя благодарность и признательность была бы безмерной, если бы на том вроде как форуме ты б вообще удалил мой аккаунт!!! И заодно тот, с таким же ником, который был кем-то создан, кто мог иметь такую техническую возможность.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
levf2009 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:35 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) Дорогой ты мой! Я очень благодарен тебе за этот шаг! А моя благодарность и признательность была бы безмерной, если бы на том вроде как форуме ты б вообще удалил мой аккаунт!!! И заодно тот, с таким же ником, который был кем-то создан, кто мог иметь такую техническую возможность. А что это Вы тыкаете? Последние приличия в БАНе стерлись. Как там отдохнули, что делали в БАНе? Ни я создавал, ни мне удалять. Понятия не имею, если два ника одинаковых, какой из них настоящий а какой нет. С Вами одни приключения. Я так чувствую БАН на пользу Вам не пошел.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:29 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Цитата (pioner2000) Не знал даже, что у нас в районе есть такая организация жителей. Мало информации о Вас, все только коммерческие объявления висят. А как Ваша организация относится к работе полклиник района? Попасть к эндокринологу невозможно, нужно ждать два месяца. "Кто мне писал на службу жалобы? Не ты, когда я их читал?" Интересно, а почему на этот раз 2000, а не 2009 или 2008 ? С фантазией полный **** ?
Добавлено (22.04.2013, 21:24) --------------------------------------------- P.S. Кстати о приличии. Я полагаю, что приличием в понятиях единороссов-перевертышей называется вот это: http://www.scandalim.ru/page/edinoros-otkazalsja-ot-slov-o-falsifikacii-vyborov
Добавлено (22.04.2013, 21:29) --------------------------------------------- Цитата (knyazvladimir) Дорогой ты мой! Я очень благодарен тебе за этот шаг! А моя благодарность и признательность была бы безмерной, если бы на том вроде как форуме ты б вообще удалил мой аккаунт!!! И заодно тот, с таким же ником, который был кем-то создан, кто мог иметь такую техническую возможность. Да забейте. Там все-равно никого не было и нет. Кто же будет с ним общаться на том ресурсе, если людей с противоположными полит. взглядами там сразу начинают грызть и затаптывать (достаточно пройтись по сообщениям на ресурсе шарашкиной конторки, обсуждаемой в данной теме и убедиться в этом )? Поэтому администратор той помойки и пытался захватит данный форум (спасибо местным админам, отвадили вовремя!).
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 22.04.2013, 21:36 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:57 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) Да забейте. Там все-равно никого не было и нет. Цитата (moscow75) той помойки "Всего зарегистрированных пользователей: 15"
Да я потому и прошу меня оттуда удалить....
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:05 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Скажите, а как с Вами связаться? Ваша личка закрыта. Имеется пара вопросов.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:42 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| moscow75, отправил Вам в личку.
|
|
| |
levf2009 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:45 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) Да я потому и прошу меня оттуда удалить.... Обращайтесь письменно в КС МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"Добавлено (23.04.2013, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) P.S. Кстати о приличии. Я полагаю, что приличием в понятиях единороссов-перевертышей называется вот это: http://www.scandalim.ru/page/edinoros-otkazalsja-ot-slov-o-falsifikacii-vyborov Спам не по теме, обсуждение пользователей!Добавлено (23.04.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) Да забейте. Там все-равно никого не было и нет. Кто же будет с ним общаться на том ресурсе, если людей с противоположными полит. взглядами там сразу начинают грызть и затаптывать (достаточно пройтись по сообщениям на ресурсе шарашкиной конторки, обсуждаемой в данной теме и убедиться в этом )? Поэтому администратор той помойки и пытался захватит данный форум (спасибо местным админам, отвадили вовремя!). Клевета и чернуха, спам. Какие противоположные взгляды могут быть у единойо рганизации всех граждан района.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:52 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Клевета и чернуха, спам. Еще раз повтори, может во рту слаще станет. Хотя, судя по твоим вкусам и пристрастиям к горькому....
Цитата (levf2009) Какие противоположные взгляды могут быть у единойо рганизации всех граждан района. Дык и я про то же, Клюкин. Глазоньки то протри. Изгоняются люди с ПРОТИВОПОЛОЖЫМИ вашей либерально-ориентированной тусне взглядами.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 23.04.2013, 09:54 |
|
| |
levf2009 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:01 | Сообщение # 388 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Клюкин. Глазоньки то протри. Изгоняются люди с ПРОТИВОПОЛОЖЫМИ вашей либерально-ориентированной тусне взглядами. так обращайтесь тоже по фамилии. Примеры изгнанных! За два года работы организации никого не изгоняли.
|
|
| |
Бирюлевец | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:45 | Сообщение # 389 |
Рядовой
| Тема к вечеру будет удалена как реклама другого ресурса из-за постоянных связанны с нею дрязг. Это официальное и последнее предупреждение всем спорщикам.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:16 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата (Бирюлевец) Тема к вечеру будет удалена как реклама другого ресурса из-за постоянных связанны с нею дрязг. Тема вновь открыта или будет закрыта окончательно?
|
|
| |