Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:51 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата DmitriyStasov ( ) К нам относятся так как мы сами позволяем к себе относиться. Всё верно. Всё именно так.
Цитата DmitriyStasov ( ) Кто виноват? И что делать? А что бы Вы не делали - ничего не изменится. Сему есть пример, Вы думаете за эти 30-ть лет никто не просил метро?! никто не просил эстакаду?! И...?!!! Какой сему разультат!?
Цитата DmitriyStasov ( ) Так всё и оставим? Что предлагаете? И если не секрет, Вы давно живёте в Бирюлёво? Вы как-то у меня спрашивали, я отвечал с 1976-го года. А Вы?
Добавлено (23.12.2013, 15:51) --------------------------------------------- wert, на самом деле есть некоторые вещи, которые были верно сделаны - это подземный переход в дендропарк, на улице Липецкой. И сделано оно было после многократных сбитых пешеходов, которые чуть ли не каждую неделю гибли на этом дурацком месте. Там постоянно шли в парк дети, школьники, люди на остановку. Это тоже можно приобщить к тому, что было за это время сделано. Штука реально полезная и нужная, только и дальше нужно было делать то же самое, однако на следующем переходе в парк, напротив СПАРА - установили светофор, вместо подземного перехода, ну скажем сэкономили - а могли бы и не экономить на жизнях людей... Сделали его видимо по той же причине, потому как и там шли в парк дети, люди с детьми, старички-пенсионеры, после многократных сбитых пешеходов его и там установили. И так же сбивали учащихся на пешеходном переходе у Финансового колледжа, там тоже установили светофор, после гибели некоторых учащихся - сам видел ни раз сбитых на это месте. И на Бирюлёвской наконец установили пешеходный переход, после гибели ЕЩЁ двух парней, перебегающих дорогу... то же самое по липецкой у прудов - та же причина, пешеходный переход, после того как гибли люди. Общим выводом - после серьёзных последствий - включая сбитых у кинотеатра, где на моих же глазах я видел некоторых сбитых были сделаны шаги в сторону жителей района.
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 23.12.2013, 15:58 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:57 | Сообщение # 917 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) Вы давно живёте в Бирюлёво? 1984 Переехал с Чертанова,туда с Варшавки.А там родился в 10 р.д
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Понедельник, 23.12.2013, 15:59 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:58 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Цитата wert ( ) Мне пришли на ум только заездные карманы...и все. Если говорить о БВ то я бы добавил: - расширение выезда направо с Лебедянской на Липецкую в сторону центра - уменьшило заторы на Лебедянской если ехать из 6 мкрн - расширение заезда направо на Лебедянскую с Липецкой улицы. теперь в 6-й мкрн из области поворачивать гораздо проще на стрелку. - расширение Липецкой из центра налево на 6-ю Радиальную, что гораздо уменьшило пробки на Липецкой из центра. - съезд на дублер с Липецкой между домами 40 и 46 - изменение режима работы светофора на пересечении Бирюлевской, Загорьевской, Михневской, что ликвидировало заторы в конце Бирюлевской в сторону области..
PS. А тема то изначально о трамвае.... :)))
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:01 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, спасибо.... Вот ещё нашлось несколько моментов .... Итого - за 30ть лет произошло 10-20 изменений. Это много?! от темы трамвая не уходили, сейчас возвратимся, потому как больше то ничего... А всё перечисленное - это не новое, а модернизация старого, обустройство....
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 23.12.2013, 16:04 |
|
| |
chumovoy | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:05 | Сообщение # 920 |
Подполковник
| Цитата wert ( ) кроме трех 256, ничего, ни 296, ни 796, ни 671...у пражки я был в 9:00 Похоже на происки Мосгортранса. Сегодня утром в 6.45 на Харьковском - вереница пустых автобусов 708, 635, 160, 796, 296 не хватало места на остановке для парковки, но я ждал маршрутку 671 , ибо маршрут 671 автобуса теперь просто атас! Маршрутка пришла в 7 часов, за рулем чингачгук. Кстати, до Калужской доехал за 25 минут.
Как то так.
Сообщение отредактировал chumovoy - Вторник, 24.12.2013, 09:05 |
|
| |
wert | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:06 | Сообщение # 921 |
Генерал-майор
| Цитата knyazvladimir ( ) PS. А тема то изначально о трамвае.... :))) Мы готовы и про трамвай продолжить...толку что, те кто "против" трамвая, все равно не увидят в нем плюсов, те кто "за", вроде как смирились,что будь как будет... А по сути, мне так кажется, что сделают все равно как задумали, просто в отношении БЗ, может в самую последнюю очередь, а не наоборот...Цитата Kaplex ( ) Общим выводом - после серьёзных последствий - включая сбитых у кинотеатра, где на моих же глазах я видел некоторых сбитых были сделаны шаги в сторону жителей района. Да это безусловно плюс, жалко, что разменной монетой, оказались человеческие судьбы(((...но все равно это мало в копилке положительных результатов.
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:08 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| DmitriyStasov, Ну так Вы про трамвай не по наслышке должны знать! Если с Чертаново. Кстати говоря, в субботу был на Краснобогатырской улице - ехал за тремя трамваями в сторону Семёновской, и ещё обратно так же за другими - ШУМ РЕБЯТА ЕСТЬ! Специально подъезжал и напротив двигался.Добавлено (23.12.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата wert ( ) .но все равно это мало в копилке положительных результатов. да.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:45 | Сообщение # 923 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) должны знать А чего знать? Как ездил он там 30 лет назад так и ездит,ед.что поменялось,так это пути огородили.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:49 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) Как ездил он там 30 лет назад так и ездит ну вот Вам и ответ на все вопросы... А у нас как не было ничего того, чего нужно жителям - так и нет 30 лет.
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 23.12.2013, 16:49 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:55 | Сообщение # 925 |
Полковник
| Kaplex, А что с ним должно было случится? Добавлено (23.12.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) А у нас как не было ничего того, чего нужно жителям - так и нет 30 лет. А когда требовали?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:56 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) А когда требовали? А Вы почитайте ВНИМАТЕЛЬНО форум.....
Данная тема только в трёпе идёт с 26.08.2010.
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 23.12.2013, 16:57 |
|
| |
vipkn7kn | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:57 | Сообщение # 927 |
Рядовой
| имел честь проехать на трамвае до ст м Авиамоторная - 6 остановок. В итоге в салоне шум грохот. никакой он не тихий некомфортно в целом. вагон современный вроде- так там сделали в середине пониженный уровень пола и ступеньки. а водитель каждые 2 минуты объявляет что в салоне имеются ступеньки будьте осторожны. вообщем грустно как то стало
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:58 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Цитата vipkn7kn ( ) вообщем грустно как то стало Вот и я так же - в эту субботу проехал рядом с одним современным. вторым - на вид другим по дизайну, но тоже современным.. - грохот ещё тот. С Вами полностью согласен.
|
|
| |
vipkn7kn | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:01 | Сообщение # 929 |
Рядовой
| а обещание сделать остановки почаще - это не транзитный проезд до ближайщего метро почитайте еще что пишут люди по ул. Красного Маяка им то трамвай не нужен но надо соединить с сущ веткой по ул Чертановкая
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:03 | Сообщение # 930 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) Данная тема только в трёпе идёт А трёп в данной теме это не требование к власти ,а обсуждение проблем района между его жителями.Власть если и читает данный форум(сомневаюсь),то никак это не показывает.Да и не покажет.По нашим указкам им работать не интересно,у них другой работодатель.Но это они так считают.Но мы-то знаем что это не так.
Добавлено (23.12.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Понедельник, 23.12.2013, 18:14 |
|
| |