|
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:56 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата DmitriyStasov ( ) А пояснение к цветам можно? метро - голубой цвет..... Тоненькие линии - это трамвайное движение жёлтые кружки - эстакады.
|
|
| |
wert | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:16 | Сообщение # 902 |
Генерал-майор
| Цитата DmitriyStasov ( ) И ещё заметил,что после слушаний интервалы движения автобусов увеличились Я уже не первый раз об этом говорю, автобусы стали ходить значительно хуже и это в час пик. Сегодня как обычно вышел из дома 8:10, я сажусь у "7к" в БЗ, кроме трех 256, ничего, ни 296, ни 796, ни 671...у пражки я был в 9:00, кто то писал, что тут расчудесный выбор автобусов и прочего хлама под названием маршрутки, которые вроде как со следующего года нас покинут... Про выходные дни молчу...что в сухом остатке, правильно ноль!
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:39 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| Цитата wert ( ) кто то писал, что тут расчудесный выбор автобусов и прочего хлама под названием маршрутки Есть тут такой человек, он пользуется транспортом, но в иное время, когда все на работе. Посему так и говорит или знает о том, что есть такие маршруты, но не пользуется сам ими, посему не обращайте внимание. Хотя конечно, если пользуетесь тоже не в час пик - то можно отразить и позитивы... А когда ежедневно утром и вечером по часам, то Всё верно Вы говорите - такое транспортное сообщение - просто чуть больше, чем ужасное!
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 23.12.2013, 13:51 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:54 | Сообщение # 904 |
Полковник
| Цитата wert ( ) кроме трех 256 Причём друг за другом.Но это наблюдалось и раньше,а вот с ТАКИМ увеличением интервала я столкнулся впервые.Раньше (до слушаний) такого не было.Они что,обиделись?Решили ТАК надавить,или как это понимать?
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
wert | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:18 | Сообщение # 905 |
Генерал-майор
| Цитата Kaplex ( ) А когда ежедневно утром и вечером по часам, то Всё верно Вы говорите - такое транспортное сообщение - просто чуть больше, чем ужасное! Я уже писал, что на работу езжу городским транспортом, припарковаться здесь на правде проблематично...мне нужно метро "савеловская", скакать на электричку не вижу смысла, во первых до нее или идти или ехать, во вторых расписание понятное более менее только утром...во вторых на "нагатинской" надо штурмовать, а на пражке можно подождать пустой состав, и в третьих, если я купил уже "единый", я не хочу платить еще сверх за электричку...опять про сухой остаток...на работу я приезжаю к 10:00, время в пути и ожидания около 2-х часов...хотя о чем я, когда то я так ездил в школу, потом в институт, на работу...щаз бабушка возит ребенка в секции и кружки...а БИРЮЛЕВО как в мавзолее, все тихо и спокойно, что то куда то едет, и все довольны(((Добавлено (23.12.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата DmitriyStasov ( ) Раньше (до слушаний) такого не было.Они что,обиделись?Решили ТАК надавить,или как это понимать? Я не думаю, что это попытка надавить. Потому как если они решили построить что то, то построят, новую овощебазу или мусорный завод, или трамвай с троллейбусом. Мы изначально район изгой, и блефовать, что мы теперь имя нарицательное, и "бирюлево" это бренд протестного движения, иллюзия. Нас как нет в планах на развитие, так и нет, и это факт.
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:19 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| wert, понимаю.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:19 | Сообщение # 907 |
Полковник
| Цитата wert ( ) что то куда то едет, и все довольны((( Да не что-то куда-то,а должно быть так как это расписание выглядит но сайте мосгортранса
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:20 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Цитата wert ( ) Нас как нет в планах на развитие, так и нет, и это факт. Согласен - ФАКТ!
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:25 | Сообщение # 909 |
Полковник
| Цитата DmitriyStasov ( ) Я не думаю, что это попытка надавить. А что это в таком случае? Я задолбался ссылки вставлять.Добавлено (23.12.2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата wert ( ) Нас как нет в планах на развитие, так и нет, и это факт. И теперь жить с этим фактом?
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Понедельник, 23.12.2013, 14:24 |
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:28 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) И теперь жить с этим фактом? Всё верно! Так и делаем, живём день за днём. И уже как 30-ть лет, живём и находимся в надежде, что будет станция метро, что будет эстакада в соседний район. Всё как Вы спрашиваете, присоединяйтесь - вместе веселей. Только открыто надо, как есть - без иллюзий, фраз, цитат из газеток - коротко, с критикой и настоящими фактами, а не сплетнями и словечками! И скажите, что было сделано за последние 10-ть лет в районе!? В плане развития транспорта!? Что было за последние - 20ть лет? Чётко по нашему району. Эстакаду под овощную базу - не трогайте, придёт время - её откроют и по полной воспользуются. Посему давайте факты - обсудим эффективность и смысл данного момента, который выл введён за это время(10-20 лет) в развитии нашего района. Более обсуждения здесь сделать нельзя!
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 23.12.2013, 14:38 |
|
| |
wert | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:45 | Сообщение # 911 |
Генерал-майор
| Цитата DmitriyStasov ( ) А что это в таком случае? Я наверное, как это модно сейчас говорить, "не в тренде"...а у 296 автобуса появилось расписание, а не интервал как было раньше...ну это трындец(((Добавлено (23.12.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) И скажите, что было сделано за последние 10-ть лет в районе!?В плане развития транспорта!? Что было за последние - 20ть лет? Чётко по нашему району. Мне пришли на ум только заездные карманы...и все.
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:48 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Цитата wert ( ) у 296 автобуса появилось расписание, а не интервал как было раньше...ну это трындец((( Всё как у электричек и трамваев ))))
Добавлено (23.12.2013, 14:48) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) Мне пришли на ум только заездные карманы.. Тааааак = ну давайте обсудим. Согласитесь, штука нужная - то, что сделали используется и чётко по назначению. Что не хватает? - НУЖНО БОЛЬШЕ! Согласны!? И за 10-20 лет = больше ничего???!!! Не кажется ли Вам, что это мягко говоря МАЛО!!!!! А если брать за основу то, что это было во всех районах по указанию главного - то практически ничего в виде районной инициативы!!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 23.12.2013, 15:06 |
|
| |
wert | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:07 | Сообщение # 913 |
Генерал-майор
| Цитата Kaplex ( ) Не кажется ли Вам, что это мягко говоря МАЛО!!!!! Нам не кажется, а это видно невооруженным глазом...Тут получил районную газетку "БЗ обозрение". Наша новая "начальница" управы, про район. Какой же он чудесный, и дорога на МКАД, и тоннель под Варшавкой,(как он относится к БЗ не понимаю). И хоть слово про реконструкцию пятиэтажек, хоть слово про соединительные дороги БЗ и БВ...ничего. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:09 | Сообщение # 914 |
Полковник
| Цитата wert ( ) .а у 296 автобуса появилось расписание И оно должно работать.Или должны быть причины почему не работает.И кто отвечает за то что не работает.Цитата wert ( ) Мы изначально район изгой К нам относятся так как мы сами позволяем к себе относиться.Цитата Kaplex ( ) Мы изначально район изгой Кто виноват? И что делать?Цитата wert ( ) Мы изначально район изгой Так всё и оставим?
|
|
| |
wert | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:30 | Сообщение # 915 |
Генерал-майор
| Цитата DmitriyStasov ( ) И кто отвечает за то что не работает. Кто отвечает, да никто...Приехали автобусы на круг, и водители ушли "на базу"...а вы хоть расписание наизусть заучите, не поможет... "Район изгой, и кто виноват"...к сожалению это случилось еще вчера,тенденция просматривалась давно, но мы не придавали этому значение, в то время, когда где то строилось метро, досуговые центры и прочие прелести городского пейзажа. В новостях про наши районы все время писалось, про промзоны, бетонные, бытовые и прочие заводы, градирни с овощебазами, и дальше в той же плоскости. Район в окружении такого букета промышленного изобилия, не предназначен для "живописного" проживания. Поэтому все что обещали, так и не делали, а то, что не обещали, то и подавно((((
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
|
|