Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
mosсowДата: Среда, 05.11.2014, 14:51 | Сообщение # 1156
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата wert ()
чует мое сердце автобус 160 после запуска отменят, вот его пассажирам это остановка пригодится.
а я уверен, что отменят 796. 160 полностью не отменят, могут только сократить или заменить на маршрут автобуса, курсирующий только внутри района. По крайней мере, такой вывод я сделал при общении с сотрудниками ДТиРДТИ.

wertДата: Среда, 05.11.2014, 15:00 | Сообщение # 1157
Генерал-майор
Цитата knyazvladimir ()
Так ведь жители БЗ проголосовали против трамвая, вот план и не предусматривает пользу от трамвая для этого района. Так что "продинамили" жители БЗ себя сами...
Секундочку. Ваша фраза и верна и неверна одновременно.
Во первых изначально, да и сейчас эта линия гордо называлась - Скоростной трамвай в Бирюлево Западное с продлением до 6-го микрорайона Загорья...
Во вторых не будь тут в проекте трамвайного депо, никакие "За"  в БВ в данном проекте вообще не рассматривались по умолчанию.
В третьих, я не хочу сейчас вставать на чью то сторону, но предложив проект, который подразумевал лишение владельцев гаражей их собственности. Именно их голоса против они и получили. Тем у кого нет машин, нет гаражей они не предложили взамен ничего. Точнее только убогую отписку "проект откорректирован по предложению жителей". Т.е. адекватного мы вам ничего не дадим, даже не протянем хотя бы до конца Харьковской улицы, уже бы была сквозная трасса. А так поскольку трамвайное депо здесь будет при "любой погоде", мы вам нагоним сюда трамваем с Чертаново, с БВ, а вам по вашей просьбе сделаем круг и неважно, что он по сути имитация заботы, а по сути полное пренебрежение интересами всех жителей БЗ(((

Добавлено (05.11.2014, 15:00)
---------------------------------------------

Цитата mosсow ()
а я уверен, что отменят 796.
Забыл написать, что про него у меня тоже есть такое подозрение.

житель БЗ с 1976 года...

KaplexДата: Среда, 05.11.2014, 15:01 | Сообщение # 1158
Генералиссимус
Цитата wert ()
по сути имитация заботы, а по сути полное пренебрежение интересами всех жителей БЗ(((

Чуть поправлю:
.... интересам всех жителей БИРЮРЁВО.
(два района с одинаковым названием ДОЛЖНЫ быть связаны между собой и подобные проблемы в транспортной системе должны интересовать всех жителей районов, так же как интересовали проблемы с овощной базой)

Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 05.11.2014, 15:03

wertДата: Среда, 05.11.2014, 15:05 | Сообщение # 1159
Генерал-майор
Цитата Kaplex ()
(два района с одинаковым названием ДОЛЖНЫ быть связаны между собой и подобные проблемы в транспортной системе должны интересовать всех жителей районов, так же как интересовали проблемы с овощной базой)
Я их никогда не разделял. Просто в данном контексте, писал про сегмент БЗ)))

житель БЗ с 1976 года...

mosсowДата: Среда, 05.11.2014, 15:09 | Сообщение # 1160
Генерал-майор
Цитата Kaplex ()
Точнее только убогую отписку "проект откорректирован по предложению жителей". Т.е. адекватного мы вам ничего не дадим, даже не протянем хотя бы до конца Харьковской улицы, уже бы была сквозная трасса.
Согласен. Логично было бы увидеть после корректировки проекта трамвайную линию только до конца Харьковской улицы. Но люди голосовали против трамвая (сноса гаражей). Поэтому имеем то, что имеем.

wertДата: Среда, 05.11.2014, 15:20 | Сообщение # 1161
Генерал-майор
Цитата mosсow ()
Логично было бы увидеть после корректировки проекта трамвайную линию только до конца Харьковской улицы. Но люди голосовали против трамвая (сноса гаражей). Поэтому имеем то, что имеем.
Вот именно, до конца Харьковской. В этом виде добавлялись бы еще 2 остановки, и эта линия получалась хотя бы центре массива. Тут соглашусь, "пропешкодравить" желающих было бы больше... А вот про то что "имеем то, что имеем" не согласен. Строительство подобного объекта, с учетом эстакад, гарантирует нам определенные транспортные и дорожные издержки. И в данном случае, плохо понимаю, а собственно ради чего мы будем страдать.

житель БЗ с 1976 года...

КомбатДата: Среда, 05.11.2014, 17:04 | Сообщение # 1162
Генерал-майор
Цитата mosсow ()
Логично было бы увидеть после корректировки проекта трамвайную линию только до конца Харьковской улицы.
А может еще не поздно настоять на подобном продлении трамвайной линии. Жителям Бирюлево Западное только надо проявить активность в этом вопросе: через местных и московских депутатов, письменного обращения в Мэрию Москвы и лично к Мэру.
У властных структур еще не выветрились из памяти "народное волнение" в Западном Бирюлево. Поэтому, желание жителей тревожного района Москвы могут и учесть.
Ведь к строительству трамвайной линии даже еще и не преступали. Значит, на бумаге все еще могут и подкорректировать в интересах населения.

Сообщение отредактировал Комбат - Среда, 05.11.2014, 17:15

KaplexДата: Среда, 05.11.2014, 17:39 | Сообщение # 1163
Генералиссимус
Комбат, я думал Вы реалист.

Цитата Комбат ()
У властных структур еще не выветрились из памяти "народное волнение" в Западном Бирюлево. Поэтому, желание жителей тревожного района Москвы могут и учесть.
Кстати, а чего база то не сносится?

Цитата Комбат ()
в интересах населения.
Это реально в интересах населения.
Может Вы попробуете уточнить этот вопрос, по той же схеме, что советуете....
??? Хотя бы в рамках овощной базы...
Что же будет на её месте? Когда это будет?
А то стоит она законсервированной и что-то ожидает! Не кажется ли Вам то, что она скоро вновь начнёт свою работу?
Я думаю, что заработает, а иначе снесли бы давно...

Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 05.11.2014, 17:47

wertДата: Среда, 05.11.2014, 18:16 | Сообщение # 1164
Генерал-майор
Цитата Комбат ()
А может еще не поздно настоять на подобном продлении трамвайной линии.
Если в Вас есть какие то идеи, как и куда это один вопрос.
Цитата Комбат ()
Боюсь, что в учебниках "народного восстания" Бирюлево только и осталось. То, что тут уже все "хорошо" видно по району. На месте базы уже и стадион и торговый центр и парк, и чего там еще нам обещали... Ну откроют там не базу, а какое нибудь депо по ремонту железнодорожных вагонов. Здесь не может быть по статусу премиального строительства, это же район изгой. Я же говорю, то, что сюда хотели провести трамвай в первоначальном варианте, это было скорее исключение из правил (я сейчас не про гаражи). Это стройка была как одолжение, что вам тут отстроят депо, и все равно колесить будут, ну и вас захватят. Когда владельцы имущества встали отстаивать свои интересы, естественно свой погребок и домик для коня были для них вопросом первостепенным. Власти, в место того, чтобы найти компромисс, да хотя бы остановиться на той же Харьковской у второго "Седьмого континента", чтобы и вашим и нашим. Просто перекрестилась, да им же тут ничего не надо, их маршрутки и автобусы скотовозы устраивают. И нашли замечательный вариант сделать круг. По просьбам "трудяшихся"...

житель БЗ с 1976 года...

klukinoidДата: Четверг, 06.11.2014, 02:11 | Сообщение # 1165
Лейтенант
Цитата Kaplex ()
Я думаю, что заработает, а иначе снесли бы давно...
А я думаю, что ты откровенный толстожопый и ссыклявый белоленточный пидр, который пытается вбросами провоцировать местных жителей, оскорбляя тех, кто не поддерживает твою пропаганду.

doоdДата: Четверг, 06.11.2014, 02:59 | Сообщение # 1166
Полковник
Цитата Kaplex ()
Грех именно побуждает переносить на другого собственные недостатки.
Это когда же ты пидор гнойный успел стать верующим, если недавно тут верещал совершенно обратное?
Фарисей недоделанный.
Смешно выглядит, перевертышь.
Цитата Kaplex ()
Всё может быть, И быть не может,
Но лишь того не может быть,
Чего и вовсе быть не может,
Но Это тоже может быть...

Ох-нно глубокая мысль! Это у тебя после строительной химии или очередной бурной ночи с партнером?
Цитата Kaplex ()
Многие жители нашего района ожидая метро более 30-ти лет отправились, так и не дождавшись его в мир иной...

Многие жители вашего района имея под окнами метро класть хотели на метро и на твои завывания, также как и многие жители нашего района продолжают жить полноценной жизнью без метро, имбицил.

Добавлено (06.11.2014, 02:59)

Цитата Kaplex ()
Спокоен как кот на печке.
Кастрированный.

KaplexДата: Четверг, 06.11.2014, 09:44 | Сообщение # 1167
Генералиссимус
Князь Владимир ))) Ну как Вам чат?!
Как идут обсуждение тем?! Не молчите - напишите Ваши взгляды, не стесняйтесь.
Это же Ваш прекрасный друг - ВО МНОЖЕСТВЕННЫХ НИКАХ,  экс сотрудник мвд Калужского отделения при метрополитене...
Чувствуется интеллект?
Давайте я для Вас лично из одного сообщения несколько слов процитирую.
Высоко-интеллектуальных, от человека, который был некоторое время с оружием и при власти.
Собственно человек, которому 40-к лет:

Цитата doоd ()
пидор гнойный
Цитата doоd ()
Фарисей недоделанный.

Цитата doоd ()
перевертышь
Цитата doоd ()
Ох-нно глубокая мысль
Цитата doоd ()
очередной бурной ночи с партнером?

Цитата doоd ()
класть хотели

Цитата doоd ()
имбицил.
Цитата doоd ()
Кастрированный.
Из вышеперечисленных слюнявых брызг понятно одно - обиженный на жизнь человек.
Злобный, МАЛЕНЬКИЙ, вонючий...
Злость в том, что нет власти - отстранили и тут не добрался до Модерации...
И вонь такая из него выходит, что аж глаза режет...
Князь Владимир - Вам, как знатоку Русского языка должно быть особо приятно общаться с таким замечательным человеком.
И САМОЕ приятное - он почти Ваш сосед...
Здорово, когда есть такой приятный круг общения, ведь Вас столько ников поддержало в репутации !!! )))
Прекрасный круг общения, реально рад за Вас.

Ну а множественному владельцу разных ников скажу главное - я рад, что в твоей жизни всё так прекрасно сложилось, вышеперечисленные цитаты это реально показывают!
Желаю тебе стабильности в которой ты побываешь.
Ибо стабильность - признак мастерства!
Мне кажется - хорошее получилось пожелание, ни единого плохого слова, а значит оно сбудется.

Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 06.11.2014, 10:19

doоdДата: Четверг, 06.11.2014, 15:19 | Сообщение # 1168
Полковник
Цитата Kaplex ()
з вышеперечисленных слюнявых брызг понятно одно - обиженный на жизнь человек. Злобный, МАЛЕНЬКИЙ, вонючий...
Какой же ты маленький с весом за центнер? happy

Добавлено (06.11.2014, 15:17)

Цитата Kaplex ()
Злость в том, что нет власти - отстранили и тут не добрался до Модерации...
Так тебе и твоему половому партнеру клюкину и не дали это сделать админы. Не дали захватить форум и превратить его в филиал белоглистной конторки ГР. А как хотелось.

Добавлено (06.11.2014, 15:19)

Цитата Kaplex ()
Собственно человек, которому 40-к лет:
Раньше ты всех здесь называл Владимиром Вольтовичем Чернышовым, пенсионером.
Это прогресс.
Молодеем! happy

doоdДата: Четверг, 06.11.2014, 15:25 | Сообщение # 1169
Полковник
Цитата Kaplex ()
Мне кажется - хорошее получилось пожелание, ни единого плохого слова, а значит оно сбудется.
Вот и мне странно как меняется твоя личинушка, как быстро с матерка дырявый переходит на показушную вежливость:

Прикрепления: 9352302.jpg (46.3 Kb)

doоdДата: Четверг, 06.11.2014, 15:28 | Сообщение # 1170
Полковник
Цитата Kaplex ()
....экс сотрудник мвд Калужского отделения при метрополитене...
Т.е. тебя, дырявый, на калужской линии приняли и дрюкнули оборотни в погонах, теперь ты всех называешь ментами?

Прикрепления: 5614174.jpg (140.3 Kb)

Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 06.11.2014, 15:29

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков