|
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:50 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата DmitriyStasov ( ) Может что поинтересней для жителей придумать? Может. Места полно. И на депо и на что поинтересней хватит, мне кажется.....
Цитата DmitriyStasov ( ) А зачем оно именно в БЗ нужно? Значит, типа нам не нужно, а другим значит нужно.... А что собственно от депо плохого...
Цитата DmitriyStasov ( ) Трамвая нет а депо есть? Пока нет...:)))) Даже если мимо проходить будет, то депо то надо.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:35 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) Трамвая нет а депо есть? Ничего нет! Ни трамвая, ни депо, ни метро, ни эстакад, ни расширения Липецкой, и нет всего этого уже ой как долго. Кстати и по закрытой базе - по её выводу или сносу - тоже никакой информации нет, она приостановлена, это всё, что на сегодня точно известно.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:10 | Сообщение # 978 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) Может. Места полно. И на депо и на что поинтересней хватит, мне кажется. Да,страна большая,но на мой взгляд надо побольше того,что поинтересней,полезней для народа.И это точно не промка в черте города.И уж тем более её расширение вместо вывода за пределы МКАД.Цитата Kaplex ( ) Значит, типа нам не нужно, а другим значит нужно.. Цитата Kaplex ( ) Ни трамвая, ни депо, ни метро, ни эстакад, ни расширения Липецкой По результатам слушаний в БВ-большинство за трамвай,ну и забирайте себе депо до кучи.И сэкономленные жителями БЗ километры трамвайных путей забирайте тоже,и запускайте их вдоль Липецкой,и все довольны Цитата Kaplex ( ) Кстати и по закрытой базе - по её выводу или сносу Завтра у главы управы БЗ встреча с жителями.Задам этот вопрос там.По депо кстати тоже.И вообще по предварительным опросам жителям БЗ это депо -как щуке зонт.Тем более что все понимают: появится депо-трамвай дело времени.
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:34 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) По результатам слушаний А по факту - не хотите отчётик предоставить? А то втирают уже столько людям разного, а как по факту - никто не говорит. А по факту НИКАК, 30-ть лет нет ни эстакад, ни метро в районе! И по сей день единственный вариант попасть в район - Липецкая улица, которая стала на одну полосу меньше, благодаря полосе для общественного транспорта, что уменьшило пропускую способность для остальных участников движения.
Цитата DmitriyStasov ( ) Завтра у главы управы БЗ встреча с жителями.Задам этот вопрос там. Вот и запишите этот ответ, пригодится.
Цитата DmitriyStasov ( ) Тем более что все понимают: появится депо-трамвай дело времени. Да-да и эстакада, и метро, и липецкую тоже расширят... Вопрос времени... Все дождутся СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО! Мои бабушки и дедушки, увы ждали это - ушли на тот свет не дождавшись, включая СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, которое не только в виде слушаний было ))) Родители уже на пенсии - ждут, до этого такими же как и мы были - ожидающими! ВОПРОС ВРЕМЕНИ ГОВОРИТЕ??? Ну дай бог МНЕ дожить до сего момента, что в районе появится хотя бы эстакада - не на слушании, а по факту, не говоря уже про всё остальное, включая этот "желаемый" трамвай.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 14.01.2014, 12:05 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:04 | Сообщение # 980 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) А по факту - не хотите отчётик предоставить? Kaplex,дружище,я из БЗ,и если мы были против,то оно так и получилось.Если ВЫ из БВ(а вы из БВ)дали решать за себя,то это Вы скажите мне что там по факту и "отчётик" должен быть у Вас,тем паче что Вы один из противников этого проекта,а по итогам Вам втюхали этот проект только потому,что Вам было лень поднять свою задницу и пройти собрать подписи. Цитата Kaplex ( ) ВОПРОС ВРЕМЕНИ ГОВОРИТЕ??? Да,я говорю что если депо появится в БЗ,то строительство трамвайной ветки в БЗ(строительство которой было "заморожено"жителями)дело времени.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:08 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| DmitriyStasov, а Вы нас делите? Ну так тогда какие проблемы.... ВПЕРЁД! Вы так больше сделаете ))))))) ОЖИДАЙТЕ ОЧЕРЕДНЫЕ СЛУШАНИЯ )))Добавлено (14.01.2014, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) Да,я говорю что если депо появится слово "ЕСЛИ" не напрягает?? Сколько Вы в районе то проживаете?
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 14.01.2014, 12:06 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:23 | Сообщение # 982 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) слово "ЕСЛИ" не напрягает?? Напрягает.Мне депо не нужно.Цитата Kaplex ( ) Сколько Вы в районе то проживаете? с 85-гоДобавлено (14.01.2014, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) а Вы нас делите? Кого Вы имеете в виду под "нас"?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:49 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) с 85-го А ну у Вас всё ещё впереди, лет через 20-30ть сделаете выводы.. В том числе и по ТРАМВАЮ!
Цитата DmitriyStasov ( ) Кого Вы имеете в виду под "нас"? Западное и Восточное БИРЮЛЁВО, в то время когда мы говорим о соединении в виде эстакады, метро станции и вообще в целом, что бы решать проблемы района БИРЮЛЁВО в целом, включая Западные и Восточные её территории...
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 14.01.2014, 13:01 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:01 | Сообщение # 984 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) А ну у Вас всё ещё впереди Не сомневаюсь. Цитата Kaplex ( ) лет через 20-30ть сделаете выводы.. Мне для выводов столько времени не надо.Цитата Kaplex ( ) Западное и Восточное БИРЮЛЁВО Так не делю.Делю на людей которые готовы что-то делать для изменения ситуации,и на тех кто только говорит о таких изменениях. Замечаете разницу "Говорит"-"Делает"?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:07 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) Замечаете разницу "Говорит"-"Делает"? Да, конечно... Более того, чем замечаю и призываю посмотреть на факты, на последствия и результаты этих действий, о которых Вы говорите. ПОКА Я ИХ НЕ ВИЖУ и к сему добавляю временной период в 30-ть лет. Добавлю, что действий в этот период было более чем предостаточно! И к-во участвующих людей так же. Факты по району Бирюлево такие - МЕТРО НЕТ, ЭСТАКАДЫ НЕТ, РАСШИРЕНИЯ ЛИПЕЦКОЙ НЕТ. отсутствие перечисленного - это реальные проблемы, которые влияют на транспортную обстановку района, окружающих, прилегающих районов и в целом в городе.
Замечаете смысл действий?? Думаете Ваши действия будет заметнее тех многолетних обращений, заявлений, просьб и выступлений. Я ДУМАЮ - НЕТ!
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 14.01.2014, 13:18 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:17 | Сообщение # 986 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) ПОКА Я ИХ НЕ ВИЖУ Проект трамвая в БЗ Цитата Kaplex ( ) Добавлю, что действий в этот период было более чем предостаточно! И к-во участвующих людей так же Действия,и ГЛАВНОЕ количество людей которые отстаивали свои интересы назвать сможете? Цитата Kaplex ( ) РАСШИРЕНИЯ ЛИПЕЦКОЙ НЕТ. А кто в этом заинтересован?Сколько людей?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:26 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) и ГЛАВНОЕ количество людей которые отстаивали свои интересы назвать сможете? А Вы наблюдали сколько народа вышло по поводу ОДНОЙ ИЗ проблем в районе??? Ну вот примерно раз в 14-ть больше, потому как она касается и Западной Части и Восточной... Цитата DmitriyStasov ( ) Сколько людей? Мой Юный друг, может Вам подумать самостоятельно и примерно самостоятельно оценить к-во людей НАШЕГО и НЕ НАШЕГО РАЙОНА которые ежедневно пользуются проездом по этой улице!? И ИМЕЮТ ПРЯМОЙ ИНТЕРЕС В ЕЁ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ!
Цитата DmitriyStasov
Цитата А кто в этом заинтересован? есть один ответ - не Собянин ибо уже давно решил проблему.
Вы мне напоминаете госслужащего, если честно - исходя из Ваших вопросов.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 14.01.2014, 13:28 |
|
| |
wert | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:27 | Сообщение # 988 |
Генерал-майор
| Цитата mixa77 ( ) В случае начала строительства депо в БЗ - встанет против все БЗ Повеселила фраза...В БЗ после известных печальных событий, прям комплекс наполеонов появился...При этом все забывают, что БЗ это район спальник с массивной промышленной зоной, и если нужно будет, то построят не только депо, с трамваем или без, это уже как фишки лягут. А еще один мусорный завод и цементно-мессилку...
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:30 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| wert, СОГЛАСЕН!
Дмитрий Стасов, вот wert реальный человек с реальными взглядами на действительность... А не писатель-фантаст .
А что бы не было месилок и заводов - объединять районы нужно и активно их развивать. Но не по Пчеловодской схеме, а ровнопропорциональной - изначально дороги и транспортную систему, а потом строения, а не наоборот туча плотной застройки, а потом думать и на слушаниях чесать репу с вопросом и что теперь нам делать со всем этим!? А может нам трамвай тут пустить? Или ещё что-то в виде узкоколейки? Которая по смыслу ничем не будет уступать взамен существующих автобусов-троллейбусов и маршруток, которых и без трамвая выше крыши, что ещё раз подтверждает то, что данное решение не решит ОБЩУЮ ПРОБЛЕМУ в транспортном сообщении района Бирюлёво и западной и восточной части. И именно поэтому многие говорят о том, что есть по приоритету Важнее проблемы(- например МЕТРО), решение которых одновременно ответит на вопросы других проблем, в том же числе и по наличию данного вида транспорта - как трамвай.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 14.01.2014, 13:52 |
|
| |
wert | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:41 | Сообщение # 990 |
Генерал-майор
| Друзья, а вот эта новость напрягла, хотя и ожидаема... "скандально известная овощебаза в Бирюлево возобновит работу"..."Сегодня, 14 января, истекает трёхмесячный запрет на работу ЗАО "Новые Черёмушки" – оператора скандально известной Покровской овощной базы в Западном Бирюлёво."... Kaplex вот интересно то будет, дороги и эстакады у нас отменили, трамвай "профукали", метро никто и не обещал...зато базу с фурами вам вернем, не зазря же дорогу на МКАД построили(((
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
|
|