Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
ded_marazmДата: Пятница, 13.12.2013, 16:52 | Сообщение # 781
Рядовой
Статус: Offline
Цитата a_mart ()
Вы приходите сюда с агрессивным "фе" и своим драгоценным авторитетным мнением, не читая и не разбираясь обвиняете людей
И где агрессия с мой стороны?
Слово "рыло" было отнесено ко мне.
Мои желания это мои желания, что тут такого что вас раздражает? Если мне интересна тема я буду высказываться. Другое дело что мне не понятно почему вы считаете что я должен умолкнуть из-за того что мое мнение не совпадает с вашим.

wertДата: Пятница, 13.12.2013, 16:53 | Сообщение # 782
Генерал-майор
Цитата ded_marazm ()
Вам все равно на тех кто за трамвай, тем кто за трамвай все равно на ваши проблемы.
Самое интересное, что эта фраза 100% правда.

Меня не восхищают гаражи, по мне это уродство, но то, что это собственность, и с ней надо как-то считаться  тоже факт, хотя как считаться не представляю, но этим домикам с погребками должна быть альтернатива... чтобы меня, кое кто, не закидал кирпичами не дочитав до конца все предложение, говорю, минуточку.... меня бесят машины во дворах и на тротуарах, от них проходу нет... но тут я должен написать, что эта фраза написана и про меня, одна из этих железяк моя...КАКОЙ ВЫХОД? Чтобы и городской транспорт развивался, и наши "кони" были на коне...

житель БЗ с 1976 года...

ded_marazmДата: Пятница, 13.12.2013, 16:56 | Сообщение # 783
Рядовой
Цитата wert ()
это собственность

А была ли озвучена цена за которую город готов был её выкупить? Я просто всегда думал что город предусмотрительно на землях которые предполагается использовать позволяет оформлять землю под гараж только в аренду.

Сообщение отредактировал ded_marazm - Пятница, 13.12.2013, 16:59

a_martДата: Пятница, 13.12.2013, 17:01 | Сообщение # 784
Генерал-майор
wert, опять выдаете желаемое за действительное. Никаких противопоставлений быть не может, мы все жители одного района и все давно нашли компромиссные решения. Это власть сталкивает нас лбами, потому как ей 1). плевать 2). выгодно отрапортовать, сделав ненужную подачку, вместо решения проблемы. 
Да я вам уже писал, но Вы, походу, слушаете только себя:

a_martДата: Четверг, 05.12.2013, 12:43 | Сообщение # 496Генерал-майорГруппа: ПользователиСообщений: 433Репутация: 26Замечания: 0%Статус: OnlineЦитата wert ()Но те кто нуждаются в развитой транспортной сети
т.е. владельцы гаражей по Вашему в ней не нуждаются? Зачем разделять эти группы? Да, у меня есть гаражи, авто, но на работу я в основном езжу на ОТ! И хотел бы, чтобы разница между ездой на машине до работы (1,5-2 часа мин.) и на ОТ (1 час) была еще больше! 
И проект этого бездумного трамвая вижу безобразной и неприемлемой "отмазкой" власти ,не умеющей и не желающей решать серьезные вопросы. Тут упоминалось, что надавить на феодальное РЖД может лишь Собянин, но ему как то не с руки потеть ради какого то Бирюлево, тут и схалтурить можно! 
Вот в чем проблема, а не в том что какие то мифические злобные владельцы гаражей "против развития транспорта в районе". Да стройте эстакады, запускайте электрички-челноки, раз метро так заоблачно! 

Житель Бирюлево Западное с 1982 г.

wertДата: Пятница, 13.12.2013, 17:04 | Сообщение # 785
Генерал-майор
ded_marazm, я к сожалению не в теме, мне почему то кажется, что с правами, вряд ли у всех все ок...по логике должна быть аренда, ну это же Раша и западное бирюлево))))...где я не в теме, боюсь рассуждать.

житель БЗ с 1976 года...

KaplexДата: Пятница, 13.12.2013, 17:07 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Цитата wert ()
Чтобы и городской транспорт развивался, и наши "кони" были на коне...
Всё верно в теории.
на практике в нашем районе так, как оно на данную минуту  - никак по развитию!
И очень серьёзно идёт пополнение и развитие со стороны желающих сюда перебраться.

DmitriyStasovДата: Пятница, 13.12.2013, 17:08 | Сообщение # 787
Полковник
Цитата ded_marazm ()
землю под гараж только в аренду.
Ну да,так оно и есть,люди отдавали свои деньги  фактически за железо.Земля арендована ГСК.Так-что размер компенсации вряд-ли будет превышать стоимость железа.Хотя я слышал и другое.Типа будут отдавать по 10 т.р. за м2.Но....... suspect

Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года

wertДата: Пятница, 13.12.2013, 17:12 | Сообщение # 788
Генерал-майор
a_mart, я вообще никого не разделяю...я даже почти забил на этот трамвай...но вам все время кажется, что я лично  невзлюбил ваш гараж...Хотя мне хочется, чтобы мое бирюлево и ваше надеюсь тоже, все таки  было достойно лучшего...

житель БЗ с 1976 года...

a_martДата: Пятница, 13.12.2013, 17:20 | Сообщение # 789
Генерал-майор
wert, да причем здесь "вам все время кажется, что я лично  невзлюбил ваш гараж.." ?? 

Я о вашем изумительной убежденности, что

Цитата wert ()
Цитата ded_marazm ()Вам все равно на тех кто за трамвай, тем кто за трамвай все равно на ваши проблемы.
Самое интересное, что эта фраза 100% правда.

Какая еще правда? Перечитайте мои сообщения, критику НЕгаражных противников!!
Все хотят и гараж иметь, и толковый трамвай - одновременно. Но предлагают и гаража лишить, и дебильный, ненужный проект подсунуть

Сообщение отредактировал a_mart - Пятница, 13.12.2013, 17:20

DmitriyStasovДата: Пятница, 13.12.2013, 17:23 | Сообщение # 790
Полковник
Цитата a_mart ()
Все хотят и гараж иметь, и толковый трамвай - одновременно
Вот почему так не сделать?

Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года

wertДата: Пятница, 13.12.2013, 17:30 | Сообщение # 791
Генерал-майор
Давайте о приятном - "С 1 января разовая поездка в московской подземке обойдется в 40 рублей, стоимость билетов на одну или две поездки на трамвай, автобус и троллейбус также увеличится — с 25 до 35 рублей"...и маршрутки или подорожают или прикроют(((((

житель БЗ с 1976 года...

DimidДата: Пятница, 13.12.2013, 17:33 | Сообщение # 792
Лейтенант
Цитата ded_marazm ()
Деревья вырубят (зачем они им сдались не понятно, кислород? так давно все знают что его количеством можно пренебречь, взрослые деревья так вообще представляют опасность).
......хотя мне кажется перенос депо очень нужен гор.властям.
......Всё, можете закидывать тухлыми помидорами...
Вот "рыло" и есть тот самый тухлый помидор. Не знаю где Вы живете, а мне как то не хочется что бы в районе где я живу сносили деревья ради убого проекта будь то хладо комбината, торгово развлекательного центра среди домов или этого несчастного и обиженного трамвая. Так что батенька нечего на меня пенять коли сами попросили помидорами покидать!!! Просили - кинул! Да и ведь не только Вам кидал... )))

Сообщение отредактировал Dimid - Пятница, 13.12.2013, 17:42

a_martДата: Пятница, 13.12.2013, 17:34 | Сообщение # 793
Генерал-майор
DmitriyStasov, дык я об этом пишу же - потому что напрягаться надо чинушам, причем уровня Собянина.
примерно такая логика у них:

Как решить проблему с транспортом в БЗ, радикально?
- Построить метро
- Нууу, метро. Это ж неперспективное направление, ради сотенки тысяч с таджиками пополам ..не, не катит, инвестор не подогреет лапу!
- Хорошо, тогда развить РЖД. Пустить шаттлы с интервалом 10 мин до метро. Улучшить доступ к ТПУ рядом с ж/д дополнительными маршрутами автобусов.
- Дык это надо его Непотопляемое превосходительство Якунина тревожить, ну его, проблем не оберешься! Якунину же сверхприбыли одни нужны, он нас тот час слопает!  Давайте еще варианты, попроще, чтобы пафосно и без проблем
- Скоростной трамвай. Звучит? Хе-хе, ну в реале он не скоростной, да и везет туда же..Чтобы не возится, тупо вдоль текущих дорог пустим, по гаражам быдла. Да, похоже на монорельс Лужка, да, риск есть что про коррупцию напишут, но зато безопасно, а главное -  но на этом мы гроздь политических очков соберем, выборы на носу!
- О, дело, запускай!

Сообщение отредактировал a_mart - Пятница, 13.12.2013, 17:35

DimidДата: Пятница, 13.12.2013, 17:37 | Сообщение # 794
Лейтенант
Цитата wert ()
С 1 января разовая поездка в московской подземке обойдется в 40 рублей
Ну это наше замечательное чиновичье братство кое именуется правительство и не только загоняет и вынуждает нас пользоваться електронными способами оплаты. При чем всего что только возможно. Сия процедура с их стороны носит сугубо контрольный интерес - тобишь установить максимально жесткий контроль за тем как и сколько мы зарабатываем и тратим. А то панимашь тачки вот себе покупаем, гаражи там, земельные участки. Откуда бабки господа?...  smile

ProducerДата: Пятница, 13.12.2013, 17:38 | Сообщение # 795
Рядовой
Цитата a_mart ()
примерно такая логика у них:

имея опыт работы с правительством Москвы, могу сказать, что это наверняка так ))

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков