Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
DimidДата: Пятница, 13.12.2013, 16:20 | Сообщение # 781
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата Kaplex ()
Потому как вокруг гаражей моча, дерьмо, вонь, крысы, мыши, блохи, хлам, грязь, мусор, плесень, муравьи и т.п.
Позвольте не согласиться! Не вокруг а внутри! Да и то не всегда! Да и с этим надо бороться! Просто ЗАСТАВЛЯТЬ людей мало того убирать так еще и не мусорить!!! Не знаю кто из Вас форумчане курит! Думаете к чему это я? Да к простому! Вы стоите на остановке, топаете по улице, ждете электричку на платформе, просто стоите с кем то болтаете и в этот момент курите! ВОПРОС!!! А Куда Вы деваете бычок? Всегда идете с ним до урны?.. Продолжать надо? Человек по природе своей почему то быстро превращается в свинью, при чем никогда не признается себе в этом и только в его силах сделать себя из свиньи вновь человеком... Тоже самое и к мусору внутри гаражных комплексов... И про бычок - без обид, это самый простой и распространенный пример. Сюда же можно приписать бабс кидающих фантики и билетики, детишек - обертку от мороженки, молодежь и не только - раскидывающую пивные бутылки. Скажите что это не так...

Добавлено (13.12.2013, 16:20)
---------------------------------------------

Цитата chumovoy ()
живут именно в таких домах
В каких они живут даже Майкл Джексон не мечтал в таких жить...

a_martДата: Пятница, 13.12.2013, 16:22 | Сообщение # 782
Генерал-майор
Kaplex, я то в отличии от теоретиков почти каждый день туда хожу. За мусор вокруг нашего кооператива отдерут председателя. За срач в рядах - бригадира, самих владельцев, вплоть до исключения. Недавно с соседом негодовали - кто то в центр ряда вытряхнул пепельницу. Нашли бы - заставили собрать пальчиками. Гаражи красятся каждый год, причем за свой счет. Бродячих свор уже лет 6 нет. Периметр не только освещается, а контролируется видеокамерами - а то гастеры шняряют. 
Так что у нас все тип-топ. Мы не скопище диких ракушек

Житель Бирюлево Западное с 1982 г.

KaplexДата: Пятница, 13.12.2013, 16:26 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Цитата Dimid ()
ВОПРОС!!! А Куда Вы деваете бычок
За себя отвечаю - ничего не употребляю дурного.
От продуктов питания в мусорный бак.

Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 13.12.2013, 16:27

ded_marazmДата: Пятница, 13.12.2013, 16:37 | Сообщение # 784
Рядовой
Dimid, вы вообще нормально то разговаривать умеете? Вы себя в ранг всех людей не возводите, ваши проблемы лично меня мало трогают, о того что у вас сохраниться гараж мне ни тепло, ни холодно. 
Вам все равно на тех кто за трамвай, тем кто за трамвай все равно на ваши проблемы. Что для вас тут настолько оскорбительного что вы сразу начинаете общение в грубой форме или для вас это норма? 
Не надо думать что все сразу должны побежать сочувствовать вам. У нас каждый сам за себя и каждый имеет право на свое мнение, а не на то которое нужно вам.
Вы бы лучше по делу высказывались, чем показывали свою невоспитанность и наглость.

a_martДата: Пятница, 13.12.2013, 16:44 | Сообщение # 785
Генерал-майор
ded_marazm, читайте старые ветки форума, там ПРЕДЕЛЬНО ясно описана ситуация, что против трамвая громадное количество НЕ ГАРАЖНИКОВ. а Вы приходите сюда с агрессивным "фе" и своим драгоценным авторитетным мнением, не читая и не разбираясь обвиняете людей
да, и ваши мнения/желания, жителя чужого района, вообще никого здесь не волнуют 

к тому же Dimid отвечал на удаленные модератором оскорбления пользоватя LnL, разумеется, в соответствующей  манере.

не разобрались, а обвиняете других

ded_marazmДата: Пятница, 13.12.2013, 16:52 | Сообщение # 786
Рядовой
Цитата a_mart ()
Вы приходите сюда с агрессивным "фе" и своим драгоценным авторитетным мнением, не читая и не разбираясь обвиняете людей
И где агрессия с мой стороны?
Слово "рыло" было отнесено ко мне.
Мои желания это мои желания, что тут такого что вас раздражает? Если мне интересна тема я буду высказываться. Другое дело что мне не понятно почему вы считаете что я должен умолкнуть из-за того что мое мнение не совпадает с вашим.

wertДата: Пятница, 13.12.2013, 16:53 | Сообщение # 787
Генерал-майор
Цитата ded_marazm ()
Вам все равно на тех кто за трамвай, тем кто за трамвай все равно на ваши проблемы.
Самое интересное, что эта фраза 100% правда.

Меня не восхищают гаражи, по мне это уродство, но то, что это собственность, и с ней надо как-то считаться  тоже факт, хотя как считаться не представляю, но этим домикам с погребками должна быть альтернатива... чтобы меня, кое кто, не закидал кирпичами не дочитав до конца все предложение, говорю, минуточку.... меня бесят машины во дворах и на тротуарах, от них проходу нет... но тут я должен написать, что эта фраза написана и про меня, одна из этих железяк моя...КАКОЙ ВЫХОД? Чтобы и городской транспорт развивался, и наши "кони" были на коне...

житель БЗ с 1976 года...

ded_marazmДата: Пятница, 13.12.2013, 16:56 | Сообщение # 788
Рядовой
Цитата wert ()
это собственность

А была ли озвучена цена за которую город готов был её выкупить? Я просто всегда думал что город предусмотрительно на землях которые предполагается использовать позволяет оформлять землю под гараж только в аренду.

Сообщение отредактировал ded_marazm - Пятница, 13.12.2013, 16:59

a_martДата: Пятница, 13.12.2013, 17:01 | Сообщение # 789
Генерал-майор
wert, опять выдаете желаемое за действительное. Никаких противопоставлений быть не может, мы все жители одного района и все давно нашли компромиссные решения. Это власть сталкивает нас лбами, потому как ей 1). плевать 2). выгодно отрапортовать, сделав ненужную подачку, вместо решения проблемы. 
Да я вам уже писал, но Вы, походу, слушаете только себя:

a_martДата: Четверг, 05.12.2013, 12:43 | Сообщение # 496Генерал-майорГруппа: ПользователиСообщений: 433Репутация: 26Замечания: 0%Статус: OnlineЦитата wert ()Но те кто нуждаются в развитой транспортной сети
т.е. владельцы гаражей по Вашему в ней не нуждаются? Зачем разделять эти группы? Да, у меня есть гаражи, авто, но на работу я в основном езжу на ОТ! И хотел бы, чтобы разница между ездой на машине до работы (1,5-2 часа мин.) и на ОТ (1 час) была еще больше! 
И проект этого бездумного трамвая вижу безобразной и неприемлемой "отмазкой" власти ,не умеющей и не желающей решать серьезные вопросы. Тут упоминалось, что надавить на феодальное РЖД может лишь Собянин, но ему как то не с руки потеть ради какого то Бирюлево, тут и схалтурить можно! 
Вот в чем проблема, а не в том что какие то мифические злобные владельцы гаражей "против развития транспорта в районе". Да стройте эстакады, запускайте электрички-челноки, раз метро так заоблачно! 

wertДата: Пятница, 13.12.2013, 17:04 | Сообщение # 790
Генерал-майор
ded_marazm, я к сожалению не в теме, мне почему то кажется, что с правами, вряд ли у всех все ок...по логике должна быть аренда, ну это же Раша и западное бирюлево))))...где я не в теме, боюсь рассуждать.

житель БЗ с 1976 года...

KaplexДата: Пятница, 13.12.2013, 17:07 | Сообщение # 791
Генералиссимус
Цитата wert ()
Чтобы и городской транспорт развивался, и наши "кони" были на коне...
Всё верно в теории.
на практике в нашем районе так, как оно на данную минуту  - никак по развитию!
И очень серьёзно идёт пополнение и развитие со стороны желающих сюда перебраться.

DmitriyStasovДата: Пятница, 13.12.2013, 17:08 | Сообщение # 792
Полковник
Цитата ded_marazm ()
землю под гараж только в аренду.
Ну да,так оно и есть,люди отдавали свои деньги  фактически за железо.Земля арендована ГСК.Так-что размер компенсации вряд-ли будет превышать стоимость железа.Хотя я слышал и другое.Типа будут отдавать по 10 т.р. за м2.Но....... suspect

Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года

wertДата: Пятница, 13.12.2013, 17:12 | Сообщение # 793
Генерал-майор
a_mart, я вообще никого не разделяю...я даже почти забил на этот трамвай...но вам все время кажется, что я лично  невзлюбил ваш гараж...Хотя мне хочется, чтобы мое бирюлево и ваше надеюсь тоже, все таки  было достойно лучшего...

житель БЗ с 1976 года...

a_martДата: Пятница, 13.12.2013, 17:20 | Сообщение # 794
Генерал-майор
wert, да причем здесь "вам все время кажется, что я лично  невзлюбил ваш гараж.." ?? 

Я о вашем изумительной убежденности, что

Цитата wert ()
Цитата ded_marazm ()Вам все равно на тех кто за трамвай, тем кто за трамвай все равно на ваши проблемы.
Самое интересное, что эта фраза 100% правда.

Какая еще правда? Перечитайте мои сообщения, критику НЕгаражных противников!!
Все хотят и гараж иметь, и толковый трамвай - одновременно. Но предлагают и гаража лишить, и дебильный, ненужный проект подсунуть

Сообщение отредактировал a_mart - Пятница, 13.12.2013, 17:20

DmitriyStasovДата: Пятница, 13.12.2013, 17:23 | Сообщение # 795
Полковник
Цитата a_mart ()
Все хотят и гараж иметь, и толковый трамвай - одновременно
Вот почему так не сделать?

Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков