|
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
wert | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:21 | Сообщение # 751 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата DmitriyStasov ( ) Есть данные с управы,но пока не официальные.Потем подписям что собирали в школе,перевес в 6 раз. Против -большинство. Ну наконец то, хоть можно будет со спокойной душой забить на эту тему, и на само Бирюлево, еще лет на 20... Жалко конечно, спорить будет не о чем...Но ведь старую поговорку еще никто не отменял - "если хочешь жить *уёво, поселяйся в Бирюлево))))
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
fortu | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:23 | Сообщение # 752 |
Сержант
| Цитата LnL ( ) Прочтите пару сообщений выше, здесь у нас народ обеспеченный. не смешите! Бирюлево и "обеспеченный" это две несовместимости! у 80% жителей машина столько не стоит сколько машиноместо в паркинге!
|
|
| |
chumovoy | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:29 | Сообщение # 753 |
Подполковник
| Цитата LnL ( ) Во вторых кабель убрать под землю сейчас ничего не стоит. Сущая ерунда - 1 км миллион евро, там несколько ЛЭП. На кабеле тоже ничего строить нельзя, хотя охранная зона значительно меньше. До кучи там же - газопровод и подземный водовод 500 мм.: про электрокоррозию вам в школе рассказывали, надеюсь. Еще предложения?
UPD: в БЗ - 3500 гаражей, добавьте эти машины себе под окна - пусть прогреваются каждое морозное утро, и наслаждайтесь экологичным трамваем.
Как то так.
Сообщение отредактировал chumovoy - Пятница, 13.12.2013, 14:47 |
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:36 | Сообщение # 754 |
Сержант
| wert, не может быть, чтоб ничего не сделали - уж слишком "прославилось" Бирюлёво, а заявленный современный спортивно-торгово-развлекательныйкомплекс на овощебазе вряд ли будут строить - разве что для "освоения бюджетных средств" . там скорее всего так и останется оптово-распредилительнй центр (для той же сети x5 ритейл групп - пятёрочка, перекрёсток итд.)
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:47 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| wert, вот реальный человек, с реальными мыслями, реальными выводами! И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ФАКТАХ! А не на вырезках статей, каких-то заявлений или словечек отдельного персонажа... ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!Добавлено (13.12.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Nemiroff ( ) там скорее всего так и останется оптово-распредилительнй центр Я тоже так думаю... Под тем же прикрытием, для благих целей..
|
|
| |
Dimid | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:58 | Сообщение # 756 |
Лейтенант
| Цитата ded_marazm ( ) Да, я в районе пражской живу. А какого же лешего в этот то район лезете батенька? Вы не живете тут в Бирюлево и не знаете ЧТО и КАК тут собираются строить...
|
|
| |
chumovoy | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:01 | Сообщение # 757 |
Подполковник
| Цитата Nemiroff ( ) останется оптово-распредилительнй центр Похоже, да. Выждут, получат долю и вернут зверобазу в другом обличье. Дело еще и в том, что в сетях сейчас тоже не дураки - они свои РЦ стараются убрать из Москвы, у "Семерки" и "Магнита" в Люберцах, "Дикси" вон свой РЦ вынесли аж в район второй бетонки - и в части логистики удобней, и налоги/аренда меньше.
Добавлено (13.12.2013, 15:01) --------------------------------------------- Цитата LnL ( ) Нет у меня желания ничего вам объяснять. У меня инженерное техническое образование. Все можно убрать под землю и построить многоярусные парковки. Полоса отчуждения будет не больше 5 метров. Под парковками при этом будет обслуживаемый коллектор. это инвестор
Как то так.
Сообщение отредактировал chumovoy - Пятница, 13.12.2013, 15:06 |
|
| |
chumovoy | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:11 | Сообщение # 758 |
Подполковник
| Цитата LnL ( ) если в двух словах, то в пределах садового кольца все высоковольтные линии под землей. это убийственный аргумент, дадад
Как то так.
|
|
| |
wert | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:12 | Сообщение # 759 |
Генерал-майор
| Цитата Nemiroff ( ) а заявленный современный спортивно-торгово-развлекательныйкомплекс на овощебазе вряд ли будут строить У меня вот тоже, очень тревожное ощущение, что оставшиеся там склады...тихо, тихо, тихо...прирастут морковкой и петрушкой...и дальше, см. предыдущие серии...Цитата chumovoy ( ) Выждут, получат долю и вернут зверобазу в другом обличье. Ну не простят они себе открытие дороги на МКАД, только для того чтобы бирюлевцы с ветерком доезжали до МКАДа, да и многочисленные стоянки для фур...хочу ошибиться!
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
Dimid | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:16 | Сообщение # 760 |
Лейтенант
| Цитата LnL ( ) А не человек который в первый раз столкнулся со строительством трамвая около своего дома и слабо представляет что ему это даст, и ориентируется не по конкретным проверенным данным... Не, люди ни хрена не представляют того что им под окнами хотят построить трамвайные пути при этом срубив не одну сотню деревьев. Ах да что такое деревья? Это же херня которая людям нахер не нужна, зачем они? А то что эти самые деревья к примеру от той же железки какую ни какую буферную шумовую завесу делают тоже херня. То что под ними летом люди с удовольствием гуляют воообще херота! Так что деревья нахер! Трамваю жизнь! Второе - чем этот гребанный трамвай окольцовывающий Все З.Бирюлево будет быстрее автобуса? Каким местом? Вы господа по ходу какие то мечтатели! У трамвая во первых будет не меньше остановок чем у автобуса, во вторых он так же будет в нескольких местах попадать на перекрестки (даже с учетом того что некоторые так сказать строители обещали под трамвай сделать спец светофор) на которых изредка он все равно будет тормозить. Поехали дальше - на кой черт нужен трамвай проходящий по кругу З.Бирюлево, имеющий не меньше чем автобус остановок, который до пражской от конечки будет идти те же 25 минут что и автобус, при этом создав кучу неудобств жителям (гаражников не трогаем пока). Уж если ВАМ восточникам так нужен трамвай до Пражской, вот и лобируйте его строительство с элеваторной через ЭФЕС и до Пражской. А теперь кратко о гаражниках - машин говорите все одно много во дворах? Давайте снесем гаражи и прибавим к тем машинам что есть еще те что стоят сейчас в комплексах. Один тут хрен (не буду тыкать пальцем) посоветовал построить многоэетажные гаражи? ГДЕ? ПОД ЛЭП? Я что то совсем хреново сие стоительство себе представляю. И еще по опыту для таких осчастливоватилей автовладельцев - деньги на машино место (примерно от 500-700т.р.) Вы выделять будете? При чем не за бокс, а за открытое машино место. И на последок не только для Вас уважаемый LnL, а и так же для Ваших сторонников - нарики и алкаши в подъездах и подворотнях тусят, а в гаражах даже если изредка мужики и собираются, то это дай Бог раз в два три месяца, в каком ни будь отдельном гараже кто то тихо посидит с ребятами или мужиками. А чаще всего кстати сидят то как раз наши же отцы, тем кому уже извините за 50 и больше... Сбежали от жен на часик, по чекушке пропустили, потрындели и пошли чинно по домам...Добавлено (13.12.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата LnL ( ) Знаю, и чё? От 450 и до.... т.руб. Прочтите пару сообщений выше, здесь у нас народ обеспеченный. И не надо говорить за всех, если у вас батенька под кроватью пару чемоданов с баксами лежит - то не каждого сиё счастие посетило...
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:18 | Сообщение # 761 |
Генерал-майор
| опять быдлаган-завистник LnL, обгадился, гаражи ему не угодили, ради сноса гаражей перекладкой ЛЭП ему занимайтесь..
"Нет у меня желания ничего вам объяснять" хахаха, кретин, да ничего объяснить то и не можешь, ТЭО под такой безумный проект ни один идиот, даже чиновник, не пропихнет, это безумно невыгодно
скоморох-неудачник, иди консьержку в подъезде поколоти от безысходности
ded_marazm, говорящий ник подобрал, какой тебе вид-проход на ТЭЦ-26 и склады закрывают бирюлевские гаражи, причем ты на пражке посиживаешь? чо там, продолжим в том же духе: метро и вокзалы - источник бомжатни и криминала, закрыть нах, в том числе пражскую, дома вокруг нее снести, они мне вид на Битцу закрывают
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
Сообщение отредактировал a_mart - Пятница, 13.12.2013, 15:22 |
|
| |
Dimid | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:21 | Сообщение # 762 |
Лейтенант
| Цитата chumovoy ( ) Сущая ерунда - 1 км миллион евро, там несколько ЛЭП. Вообще то небольшая ошибочка 1 км туннеля под подобную нашей линию 5,75 млн евро. Это примерно 260т.р. 1 метр погонный туннеля. Такую ЛЭП хотели запрятать в питере, там протяженность линии что то больше километра - отказались почему то от этой идеи...
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:23 | Сообщение # 763 |
Генерал-майор
| Dimid, да кому Вы это объясняете, этой хамской обезьяне LnL? Инженерное образование у него, заборостроительной академии
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:25 | Сообщение # 764 |
Полковник
| Цитата LnL ( ) А откуда нам знать что ты тут живешь? Он местный.Я с ним на слушаньях познакомился.Кстати привет Dimid.
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
ded_marazm | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:25 | Сообщение # 765 |
Рядовой
| Цитата Dimid ( ) А какого же лешего в этот то район лезете батенька? Вы не живете тут в Бирюлево и не знаете ЧТО и КАК тут собираются строить... Строительство ветки трамвая касается не только района бирюлево, но и района чертново, в частности куча автобусов и маршруток создающая затор на красном маяке которые следует в бирюлево. Ну и личный интерес, прямая транспортная связка чератново - бирюлево восточное, а в дальнейшем царицыно. Так что ничего запрещенного.
|
|
| |
|
|