Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
anechkaz | Дата: Среда, 30.10.2013, 00:33 | Сообщение # 256 |
Полковник
Статус: Offline
| на выделенке трамвай не имеет никаких преимуществ перед автобусом или маршруткой. а у вас как стояли в правой полосе машины напротив базы, так и стоят
|
|
| |
wert | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:33 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| Цитата anechkaz ( ) на выделенке трамвай не имеет никаких преимуществ совершенно верно, поэтому я и написал, что если маршрут будет проложен не по основной дороге...в старом проекте, нового я не видел, трассировка по харьковской шла там где широкий газон с цветами сейчас, потом брала на искось и шла параллельно подольских на отдельную эстакаду через покровку например...С тех пор конечно много воды утекло, может сейчас все планируется и иначе...А если в общем потоке, то это сплошное неудобство естественно, потому как преимущество будет только если огороженная линия и как следствие стабильный и понятный график...
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:06 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Цитата alkasan ( ) и цена на жильё вырастут - а теперь здесь цены на квартиры ещё больше упадут Хватит вешать лапшу на уши. квартиры как стоили 6 лямов за двушку во "вторичке", так и стоят. Ничем не отличается от того же Бутово, где проложили под окнами бутовчан наземное метро, от которого местные жители да-алеко не в восторге.
Добавлено (30.10.2013, 19:06) --------------------------------------------- Цитата alkasan ( ) так как вся страна знает - "В Бирюлёво жить х...во" Как и в любом спальном районе Москвы. Это скороговорка еще советской эпохи, которая получила свое обоснование лишь с вырубкой садов Института садоводства и строительством 2-х спальных монстров по краям Бирюлево-Восточное, а также проч. уплотнительной застройкой. В Б.З. соотв-но с "заселением" кавказско-азиатской исламской диаспорой плодо-овощной базы, а также проблемами, возникшими в связи с этим в БВ и БЗ. И дело здесь не в метро.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 30.10.2013, 19:11 |
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:59 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Цитата alkasan ( ) Ты Москич 75-й дурку не включай - ты троль и в Бирюлёво Зап. не живёшь, раз говоришь, что в метро в Бирюлёво не нужно Я тебя не включаю. Не живу. я из Восточного.Цитата alkasan ( ) а занимаешься на форуме тем, что стравливаешь национальности, тебе погромы нужны, но это твоя работа, ты за это деньги получаешь. Еще раз, Фатима, за базаром своим гнилым следи и открой наконец личико.
Добавлено (30.10.2013, 20:57) --------------------------------------------- Цитата alkasan ( ) Благоустроить нужно район - чтоб была развитая инфраструктура, может офисы, макдональдсы всякие, чтоб цивильные рабочие места появились, серые, унылые фасады домов утеплить и разукрасить в весёлые цвета нужно - а то сделали один дом при Лужкове и всё... Тебе офисы и макдональдсы с тухляком нужны, вернее твоим хозяевам, а местным жителям в спальном районе нужны нормальные места отдыха со спортивными площадками, парками и бассейнами.
Добавлено (30.10.2013, 20:58) --------------------------------------------- Цитата alkasan ( ) А цены на жильё здесь упали на 5% посмотри аналитику и по 24-25 тыс. руб квартиры 1-ком. сдаются в Бирюлёво это самая низкая цена в Москве, Это просто прекрасно, что цены ЗА НАЕМ, а не за кв. м. упали. Меньше таких как ты здесь будет ошиваться.
Добавлено (30.10.2013, 20:59) --------------------------------------------- Цитата alkasan ( ) чем хуже тем лучше - тебе стравить людей главное, а где той позитив и созидание? Покамест этим ты здесь стала заниматься, пытаясь унизить местное население, с этой целью Фатима псевдорусская псевдоалкоголичка ты здесь и зарегилась сегодня.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 30.10.2013, 21:07 |
|
| |
anechkaz | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:46 | Сообщение # 260 |
Полковник
| кстати, а почему метро только на Товарке предлагаете? за что Пассажирку обижаете?:))))) Добавлено (30.10.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата alkasan ( ) А цены на жильё здесь упали на 5% посмотри аналитику и по 24-25 тыс. руб квартиры 1-ком. сдаются в Бирюлёво это самая низкая цена в Москве, а тебе понятно - чем хуже тем лучше - тебе стравить людей главное, а где той позитив и созидание? мой хороший знакомый сдает свою однушку, оставшуюся от бабушки, за 23. Но в Свиблово:)) но с бабушкиным ремонтом. в смысле без оногоДобавлено (30.10.2013, 21:46) --------------------------------------------- и да, кстати, оригинал той поговорки звучит так: если хочешь жить х...ово, приезжай же к нам в Перово
|
|
| |
healer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:18 | Сообщение # 261 |
Майор
| Цитата alkasan ( ) в этом аппендиците на месте овощной базы - это можно предлагать только по телевизору, людям которые не имеют представления, где расположена эта овощная база и как туда добираться Это что? Аргумент? Бред сумашедшего. Всего 1 км от Бирюлево-Зпападного. Чего там добираться?
Добавлено (31.10.2013, 00:18) --------------------------------------------- Цитата alkasan ( ) в этом случае произойдёт реабилитация всего Бирюлёво Ахинея какая то. "Алкаш" невменяем.
Сообщение отредактировал healer - Четверг, 31.10.2013, 07:18 |
|
| |
ork19 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:22 | Сообщение # 262 |
Сержант
| По мне так этот трамвай под окнами нафиг не нужен! Тем более я до Пражки и так с утра на автобусе без всякой толкотни за 15-20 минут доезжаю (после закрытия базы все летит) про маршрутку вообще молчу, еще быстрей получается. Зачем он нужен не понимаю. Мне лично метро нужно! Самый оптимальный вариант.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:35 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Цитата ork19 ( ) По мне так этот трамвай под окнами нафиг не нужен! В общем присоединяюсь.На районе с транспортом неплохо обстоитюМеня лично всё устраивает..Плюс запланированная связка между Варшавским шоссе и БВ.Которая упирается в метро Анино.Цитата ork19 ( ) до Пражки и так с утра на автобусе без всякой толкотни за 15-20 минут Езжу каждый день на работу.Машина стоит в гараже
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:35 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Цитата ork19 ( ) Мне лично метро нужно! Самый оптимальный вариант. Ну, так чем не устраивает вариант легкого метро на ж.д. ?
|
|
| |
MANAH | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:49 | Сообщение # 265 |
Сержант
| MAЛО ШУМА ОТ ЭЛЕКТРИЧЕК !!!!!!!!!!!!!!!!! В парки ,газоны ДЕНЬГИ ВЛОЖИЛИ!.. такой район красивый стал а теперь давайте все трамвайными путями укатаем. БАЗУ убрали так автобусы полу пустыми стали ездить. ВЫДЕЛИНКУ СДЕЛАТЬ И ПРОБЕМЫ НЕТ. живу в бирюлево с 1974 г.
|
|
| |
ork19 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:20 | Сообщение # 266 |
Сержант
| Цитата moscow75 ( ) Ну, так чем не устраивает вариант легкого метро на ж.д. ? А что за легкое метро?, я не в курсе.
|
|
| |
MANAH | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:50 | Сообщение # 267 |
Сержант
| да голову людям затуманивают. то трамвай то скоростной трамвай. а теперь легкое метро что за бред? тогда и тролебуз тоже давайте. район можно за 20 мин . пройти. деньги некуда девать? отдайте пенсионерам, врачам и конечно же нашим уважаемым! полицейским.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:52 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Цитата MANAH ( ) а теперь легкое метро что за бред? По теме почитайте, а потом вопросы подобного рода задавайте. Весьма грамотное решение создание легкого метро на ж.д.
|
|
| |
MANAH | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:46 | Сообщение # 269 |
Сержант
| пошел ты в жо...у умник! сообщений 1021 а мозгов 0%. пора тебе отсюда сливаться. и не надо мне ответов писать.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:22 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Цитата MANAH ( ) ты в жо... Я же тебе вроде-как русским языком пояснил, что ты с этим попутал форум. Добавлено (03.11.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата MANAH ( ) пора тебе отсюда сливаться Это тебе пора отсюда сливаться на твой тухлый сайтец вместе с твоими многочисленными клонами. Его в дверь он снова в окно. Позорник.
|
|
| |