Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
anechkazДата: Четверг, 24.10.2013, 16:27 | Сообщение # 241
Полковник
Статус: Offline
Цитата chumovoy ()
но при этом забываем про других выходцев из солнечного Догги-стана - Нисанове, Илиеве, Исмаилове, Агаларове и их потомках, "благодаря" которым мы стоим в пробках у "их" торговых центров, построенных без учета дорожной обстановки и полноценных парковок

Мега Белая дача принадлежит шведам. пробки из-за той развязки - просто немыслимые! будете устраивать Битву под Полтавой-2? или обойдемся без поиска врагов народа?

развязки у ТЦ утверждаются соответствующими чиновниками, славянской национальности. Вот и спрашивайте у префектов, что с теми чиновниками стало, с какой формулировкой их уволили (в чем я сильно сомневаюсь)

Пробки у нас из-за того, что не развивалось дорожное строительство последние лет 10 лужковской власти. или в том, что Лужков не строил дороги виноват Исмаилов лично?:))

к вашему сведению, Агаларов - азербайджанец, это во-первых, он является одним из соинвесторов строительства метро в Мякинино, это во-вторых.  По Москве тогда гуляла шутка, что эта стройка ему обошлась в несколько раз дешевле, чем аналогичные метро проекты правительству Москвы:)))) не знаю правда это или нет:)

Меня наличие Вегаса в непосредственной близи от БВ более чем устраивает. В ближайшее время начнут реконструкцию развязки на Каширке, скорее всего с участием денег того же Агаларова. В общем, у меня нет претензий к нему лично, потому что этот инфраструктурный объект сказывается на моем качестве жизни в лучшую сторону. хоть и могу стоять в пробке на разворот на Каширке. Но я лучше это пока потерплю, чем необходимость затариваться в Пятерочке:)

Еще раз, большая просьба - заканчивайте с националистическими лозунгами!  пожалуйста

moscow75Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:47 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Цитата chumovoy ()
Посмотрите какой монстр строится у мотеля "Солнечный" (он же "Рус-отель" за постом ГАИ) - рынок "Новые Лужники" (снова чурки! снова все к нам!)
Полностью согласен! На хрена простым москвичам такое кол-во торговых монстров принадлежащих мафиозным нац. диаспорам ?
Вывод один.
Опять пойдет завоз исламистов и выкачивание из России денег.

Добавлено (24.10.2013, 16:42)
---------------------------------------------
Цитата anechkaz ()
Меня наличие Вегаса в непосредственной близи от БВ более чем устраивает.
Очередное скопление магазинов с завышенными ценами и псевдобутиков, которые большинству бирюлевцев на хрен не уперлись.

Добавлено (24.10.2013, 16:46)
Цитата anechkaz ()
или в том, что Лужков не строил дороги
Как же не строил? Строил. МКАД реконструировал. Денег то по исмаиловым и прочим сколько оттуда растеклось? biggrin

Добавлено (24.10.2013, 16:47)
Цитата anechkaz ()
Еще раз, большая просьба - заканчивайте с националистическими лозунгами! пожалуйста
После того, как покончат с этническими преступными группировками, раковой опухолью метастазирующих по всей России.

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 24.10.2013, 16:47

anechkazДата: Четверг, 24.10.2013, 17:18 | Сообщение # 243
Полковник
Цитата moscow75 ()
Очередное скопление магазинов с завышенными ценами и псевдобутиков, которые большинству бирюлевцев на хрен не уперлись.

не ходите в бутики! никто никого насильно не гонит.
там есть замечательный продуктовый и хозяйственный. магазин,  ассортимент - от дешевого до дорогого, ценник - чуть выше Ашана. иногда ниже.
Хороший кинотеатр. не знаю как сейчас, раньше там билеты на первые сеансы по 40 рублей продавались, на 3Д - по 180. я столько фильмов там в полупустых залах пересмотрела:))
Один из лучших фуд-кортов в Москве. Опять же есть всякие развлекаловки для детей. Судя по тому, что в 717 что из/в БВ не войти, бирюлевцам там как раз уперлось smile
Цитата moscow75 ()
После того, как покончат с этническими преступными группировками, раковой опухолью метастазирующих по всей России.

даже в США, где коррупция в полиции и госорганах меньше нашей в мульоны раз, не удалось покончить. какой смысл ставить недостижимую цель?:)

Цитата moscow75 ()
Как же не строил? Строил. МКАД реконструировал. Денег то по исмаиловым и прочим сколько оттуда растеклось? biggrin

вроде как к дорогам имели отношение немного другие люди из лужковского окружения? и мне казалось, что как раз русские. но я могу ошибаться.

moscow75Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:42 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Цитата anechkaz ()
не ходите в бутики! никто никого насильно не гонит.там есть замечательный продуктовый и хозяйственный. магазин, ассортимент - от дешевого до дорогого, ценник - чуть выше Ашана. иногда ниже.
А вас гонят? Так кто мешает ездить? зачем в спальном районе со сложнейшими транспортными проблемами еще один геморрой с сомнительными хозяевами?
Никакого отличия от цен в магазинчиках под Патерсоном я не увидел. А заказ по инету обходится гораздо дешевле и быстрее.

Добавлено (24.10.2013, 17:28)
Цитата anechkaz ()
Хороший кинотеатр. не знаю как сейчас, раньше там билеты на первые сеансы по 40 рублей продавались, на 3Д - по 180. я столько фильмов там в полупустых залах пересмотрела:))  Хороший кинотеатр. не знаю как сейчас, раньше там билеты на первые сеансы по 40
рублей продавались, на 3Д - по 180. я столько фильмов там в полупустых
залах пересмотрела:))
Вот и я о том же. Восстановить "Бирюсинку" и в районе будет аж 2 кинотеатра с 3D.

Добавлено (24.10.2013, 17:30)
Цитата anechkaz ()
Один из лучших фуд-кортов в Москве.
И достаточно разок-другой в месяц съездить. Нахрен оно в Бирюлево? Транспортных проблем мало?

Добавлено (24.10.2013, 17:34)
anechkaz:даже в США, где коррупция в полиции и госорганах меньше нашей в мульоны раз,

С этого момента стат данные в студию! Ваша мифология а-ля одна бабка на лавке сказала , звиняйте не внушаитЬ
.

anechkaz:не удалось покончить. какой смысл ставить недостижимую цель?:)

Для начала уменьшить до приемлемых значений.

Добавлено (24.10.2013, 17:42)

Цитата anechkaz ()
вроде как к дорогам имели отношение немного другие люди из лужковского окружения? и мне казалось, что как раз русские. но я могу ошибаться.
Судя по тому контингенту, кто кладет и клал асфальт, на лицо такая же ситуевина, как и с подбором персонала на овощебазе.

Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 24.10.2013, 17:35

anechkazДата: Четверг, 24.10.2013, 18:24 | Сообщение # 245
Полковник
Москоу, если вам лично что-то не нужно, то это не значит, что не нужно никому:)))

меня ассортиментная политика в Твоем Доме устраивает. Вполне допускаю, что у нас разные требования к покупаемым продуктам и ТМ. Иразве Патерсон еще существует? его же продали Х5

Народ просит хороших кафе. приличных. где можно выпить чашечку кофе. В Вегасе их много, недорогих. дорогих. на разный кошелек. больше всего люблю кафешки в зоне Базар.

про этнические группировки поищу. попозже. я уже поняла, что я тут одна из немногих, кто умеет пользоваться поисковиками:))))

moscow75Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:52 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Цитата anechkaz ()
Москоу, если вам лично что-то не нужно, то это не значит, что не нужно никому:)))
Ага. Правда каждому не угодишь. Поэтому следует исходить из реальных потребностей большинства населения.
В районах БВ и БЗ полно магазинов, но нет ни одной приличной ледовой площадки, нормального (не школьного) современного бассейна и аквапарка (ес-сно доступного, а по 700-1500 за час), беда с кружкАми для детей и подростков (например моделирования и конструирования и т.п.)

Добавлено (24.10.2013, 18:52)
Цитата anechkaz ()
Народ просит хороших кафе. приличных. где можно выпить чашечку кофе. В Вегасе их много, недорогих. дорогих. на разный кошелек. больше всего люблю кафешки в зоне Базар.
На хрена строить такой монстр, если в районах БВ и БЗ вполне свободно действуют кафе известных нац. диаспор, приХватизировавших сей бизнес в этих районах?
Кто и что мешает устроить проверку этих сомнительных шашлык-забегаловок, закрыть их, а на их месте создать приличные кафешки?

Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 24.10.2013, 20:39

chumovoyДата: Пятница, 25.10.2013, 08:34 | Сообщение # 247
Подполковник
Цитата anechkaz ()
Меня наличие Вегаса в непосредственной близи от БВ более чем устраивает. В ближайшее время начнут реконструкцию развязки на Каширке, скорее всего с участием денег того же Агаларова. В общем, у меня нет претензий к нему лично, потому что этот инфраструктурный объект сказывается на моем качестве жизни в лучшую сторону.
А меня нет. Равно как и множество других, вынужденных стоять в пробке на пол-МКАДа, аккурат до Каширки.

Цитата anechkaz ()
Пробки у нас из-за того, что не развивалось дорожное строительство последние лет 10 лужковской власти. или в том, что Лужков не строил дороги виноват Исмаилов лично?:))
Лужков строил дороги, но, выходит по большей части для удобства ритейлеров

Цитата anechkaz ()
к вашему сведению, Агаларов - азербайджанец, это во-первых, он является одним из соинвесторов строительства метро в Мякинино, это во-вторых. По Москве тогда гуляла шутка, что эта стройка ему обошлась в несколько раз дешевле,
Он эти бабки уже отбил, и строил для себя в первую очередь, чтобы к его Крокусу было удобней добираться

Цитата anechkaz ()
В ближайшее время начнут реконструкцию развязки на Каширке, скорее всего с участием денег того же Агаларова.
Скорее всего за это заплатит бюджет и автомобилисты за счет транспортного налога

Как то так.

anechkazДата: Пятница, 25.10.2013, 10:46 | Сообщение # 248
Полковник
Цитата chumovoy ()
А меня нет. Равно как и множество других, вынужденных стоять в пробке на пол-МКАДа, аккурат до Каширки.

так и обсуждайте проблемы района БЕЗ  перехода на национальности.

Добавлено (25.10.2013, 10:30)
так что насчет войны со шведами?:,)))

Добавлено (25.10.2013, 10:33)

Цитата moscow75 ()
В районах БВ и БЗ полно магазинов, но нет ни одной приличной ледовой площадки, нормального (не школьного) современного бассейна и аквапарка (ес-сно доступного, а по 700-1500 за час), беда с кружкАми для детей и подростков (например моделирования и конструирования и т.п.)

да кто бы спорил. и кстати на 700 р в час - это вы про бассейн на Лебедянской? там вроде как 400 было

Добавлено (25.10.2013, 10:46)
я поглядела. в инете пишут, что бассейн Южный посещение стоит 220 р. нормальная цена за озонированную воду. я в Чайке больше платила ха хлорку. правда, за хлорку в открытом бассейне:))

moscow75Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:17 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Цитата anechkaz ()
так и обсуждайте проблемы района БЕЗ перехода на национальности.
Каким же образом, если определенные национальности сбиваются в нац. группировки ? Не выйдет без этого, уважаемая.

Добавлено (25.10.2013, 14:17)
Цитата anechkaz ()
да кто бы спорил. и кстати на 700 р в час - это вы про бассейн на Лебедянской? там вроде как 400 было
Не "на", а "от".
Про аквапарки ес-сно.
В крупном ближайшем более-менее приличном бассейне  КСК Битца стоимость составляет 300 руб в час, причем вместе с сауной.

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 25.10.2013, 14:19

chumovoyДата: Пятница, 25.10.2013, 14:51 | Сообщение # 250
Подполковник
Цитата anechkaz ()

да я бы рад, но такова объективная реальность - не мы это начали, зайдите на их любой сайт: они же сами при первом удобном случае подчеркивают свое превосходство, объединяются (в т.ч. создают семьи) по национальному и религиозному признаку им можно - якобы они оторваны от родины, им так легче сохранить национальную идентичность, и блаблабла...
Поверьте, Ваш интернационализм, они не оценят - не те "культурные" традиции

Цитата anechkaz ()
так что насчет войны со шведами?:,)))

Вы ИКЕА имеете ввиду? Это вы по адресу. Пусть будет так: <Мне один товарищ рассказывал cool >
"Докладываю, в 2006 году в силу исполнения служебных обязанностей общался вместе с коллегами представителями высшего менеджмента по поводу уплаты налогов по российским законам (результатом общения стала нота МИД Швеции в наш МИД, мол, tax inspection and tax police их притесняют!! начальник ОРЧ потом эту ноту в рамке на стену повесил). Если коротко - ИКЕА судилась со своим подрядчиками Свенска и Хохтиф в международном арбитражном суде Стокгольма, а между делом пытались здесь в России по этим же эпизодам незаконно все трое консолидированно пытались возместить НДС по кредиту за еще невыполненные строительные работы МЕГА Теплый Стан. И такая у них про меж собой была любовь, это что-то! Ну, "неподкупный" арбтираж они потом все же выиграли, но не суть. Так вот на вопрос почему вы в Европе себе такого не позволяете, Швед через переводчика ответил, что рассматривает Россию как страну третьего мира, к которой их стандарты неприменимы. Больше всего позабавило, что прежде чем поздороваться и представиться, этот самый "густафссон" объявил, что политикой ИКЕА запрещено давать взятки (дедушка Фрейд в это время перевернулся: http://rbcdaily.ru/market/562949982336132 ), на что я тут же заметил, что советские чекисты иностранным нищим не подают. Причем сами в то время во всю гнали контрабасом свои поделки из дерева (по документам товар еще на таможенной территории, а в реале уже на прилавке), а спустя два года попались на взятке, а потом еще и еще."
Так что, сударыня, не обольщайтесь - мы для них туземцы, коими и останемся

Как то так.

Сообщение отредактировал chumovoy - Пятница, 25.10.2013, 15:12

pleaseoffДата: Пятница, 25.10.2013, 16:20 | Сообщение # 251
Майор
Давайте не отходить от темы!
Цитата Комбат
pleaseoff, откуда у вас информация о публичных слушаниях?
С сайта управы, ссылку уже дал DmitriyStasov, спасибо.

Время работы экспозиции перенесено с 8 по 15 ноября время с 14:00 по 18:00 (рабочие дни). (Причина переноса сроков ознакомления с экспозицией, со слов, не успели подготовить документы) Документы, сказали, никакие не брать, но, как показывает мой личный опыт, паспорт лучше взять.
Звонил в управу несколько раз, сначала с домашнего, трубку несколько дней никто не брал. С рабочего взяли с первого раза. Может совпадение?

В соответствии с Градостроительным кодексом города Москвы на публичные слушания  представляются  материалы  по «Проекту планировки  линии скоростного  трамвая от станции  метрополитена «Пражская» в район  Бирюлево –Западное с продлением  до 6-го микрорайона Загорья; участок линии от станции метрополитена «Пражская» в район  Бирюлево –Западное и северную часть района Бирюлево Восточное».
Информационные материалы  по теме публичных слушаний  представлены      на экспозиции в управе района  по адресу: Медынская ул., д.14 Б., кабинет 213.Экспозиция открыта с   8 ноября  2013 г.   по  15 ноября     2013 г.
Часы  работы: в рабочие дни  с 14-00 до 18-00 час.
На выставке проводятся  консультации по теме публичных слушаний.
Собрание участников публичных слушаний состоится   26 ноября    2013  года  в 19-00 час. по адресу: Медынская ул., д.7А, здание  школы № 928
В период  проведения публичных слушаний участники публичных  слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по  обсуждаемому проекту   посредством:-внесение предложений в журнал  регистрации при проведении  экспозиции;-выступление на собрании;-подачи письменных  предложений  при проведении публичных   слушаний;- направления в течение  недели со дня проведения собрания  участников публичных слушаний письменных  предложений   и замечаний в окружную комиссию.
Номера  контактных телефонов: 8-495-385-13-33

Сообщение отредактировал pleaseoff - Пятница, 25.10.2013, 18:57

DmitriyStasovДата: Пятница, 25.10.2013, 17:36 | Сообщение # 252
Полковник
Цитата pleaseoff ()
Время работы экспозиции перенесено с 8 по 15 ноября время с 14:00 по 18:00 (рабочие дни).
Ну Слава Богу! А то я вчера заходил повторно в управу,решил ещё раз попробовать узнать что-там показывают,так меня туда охрана не пустила(сослались на график работы до 17-00).Пришлось помощнице Бочарова для её шефа вопрос передать,по поводу данного недоразумения.

Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года

moscow75Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:26 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Цитата anechkaz ()

Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 26.10.2013, 01:28

birulevo71Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:32 | Сообщение # 254
Рядовой
Вообще бредовая идея с трамваем. Пусть лучше автобусов больше пустят и выделенку сделают. Тогда за 5 минут до метро доехать можно. А сколько денег можно сэкономить.
И соеденить Бирюлево Восточное с Западным.

wertДата: Вторник, 29.10.2013, 21:31 | Сообщение # 255
Генерал-майор
Если сравнивать метро и трамвай,то возможно и бредовая идея. Если говорить об относительно выделенной трассе, максимально не пересекающейся с другими средствами передвижения и если будет выдержан интервал движения. То автобус тут совершенно не конкурентен...конечно не метро,но автобусу предпочту трамвай...а вообще, любой выбор,всегда лучше чем когда выбор отсутствует как таковой...

житель БЗ с 1976 года...

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков