|
Закрыть овощную базу
|
|
Аренида | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:33 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Клюкиноид, а при чем тут я то? Говорю же критическая озабоченность, нахрен ты мне нужен, у меня муж здоровый психически и адекватный в отличии от тебя. Добавлено (16.09.2014, 18:33) --------------------------------------------- Свои сексуальные фантазии садо-мазо засунь себе поглубже в темное место. Это называется трансполированное сексуальное домогательство. Иди кувыркайся со своими дружками.
|
|
| |
doоd | Дата: Среда, 17.09.2014, 02:32 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) у меня муж здоровый психически и адекватный в отличии от тебя. Откуда у вас, лиц нетрадиционной ориентации супруги ? В России этого нет. Не путайся в понятиях. Это называется сожительством.
Добавлено (17.09.2014, 02:29) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Говорю же критическая озабоченность Обратись к психологу, хер ли ты здесь плачешься гомосятина?
Добавлено (17.09.2014, 02:32) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Свои сексуальные фантазии садо-мазо засунь себе поглубже в темное место. Т.е. тебе твой партнер уже перестал засовывать, что ты на людей стал кидаться под разными никами и предлагать свои методы борьбы со стрессами, а дырявый Каплекс?
Сообщение отредактировал doоd - Среда, 17.09.2014, 02:32 |
|
| |
Аренида | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:57 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| У меня традиционная ориентация. Я живу с мужчиной и я женского пола. Хорош тут со своей гей-пропагандой, за это сажают, если ты не в курсе.
Довольно странно ходить мне к психологу, если проблемы у тебя. Смотрю еще и не различаешь личное и стороннее пространство личности. Это уже на эндогенное тянет.
Я не каплекс, уйди со своими патологическими фантазиями сексуального толка, мне их с тобой обсуждать не интересно. Это ты со своим психиатром обсуди лучше.
|
|
| |
klukinoid | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:36 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Цитата Аренида ( ) У меня традиционная ориентация. Все гомосеки так говорят.
Я в этом не минуты не сомневался. Когда мужик заходит на сайт под женским ником и рассказывает о том, что он живет с мужиком, можно сделать определенный вывод о том, что этот мужик на самом деле не совсем мужик и далеко не баба. Цитата Аренида ( ) Хорош тут со своей гей-пропагандой, за это сажают, если ты не в курсе. Не с моей, а твоей. Уже отсидел?
Добавлено (17.09.2014, 17:33) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Довольно странно ходить мне к психологу, если проблемы у тебя. У меня их нет, они как раз у тебя, раз на форуме жалобиться начал. То тебе кто-то там угрожает (никаких доказательств сему ты так и не привел ), то соседи жить мешают, то сожитель у него не тот , "то у них собаки лают, то руины говорят". Кому здесь твои параноидальные и половые проблемы и комплексы кроме тебя интересны?
Добавлено (17.09.2014, 17:34) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Я не каплекс, уйди со своими патологическими фантазиями сексуального толка А похож!!!! Прям вылитый чмошник с теми же комплексами.
Добавлено (17.09.2014, 17:36) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Это ты со своим психиатром обсуди лучше. Надо будет - обязательно так и сделаю, пока, в отличие от тебя, не жалуюсь. И на форумы выносить не стану, в отличие от твоих слюней и соплей.
Сообщение отредактировал klukinoid - Среда, 17.09.2014, 18:03 |
|
| |
Аренида | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:34 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Клюкиноид, какие ты комплексы сюда тащишь? Тебя настигло мужеложество в неподходящей позе? Или ты тщательно маскирующийся гей. А может банальная причина в импотенции и маленьким мпх? Иначе то не бывает. Иди и решай свои проблемы чего как маленький ко мне докопался?
|
|
| |
mosсow | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:15 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Цитата Аренида ( ) У меня традиционная ориентация. для Европы )
|
|
| |
klukinoid | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:18 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| Цитата Аренида ( ) Клюкиноид, какие ты комплексы сюда тащишь? Тебя настигло мужеложество в неподходящей позе? Или ты тщательно маскирующийся гей. А может банальная причина в импотенции и маленьким мпх? Иначе то не бывает. Извини штукатуркин, в сортах вашего говна не разбираюсь. Тебе изнутри виднее.
|
|
| |
Аренида | Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:48 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| klukinoid, ты к психиатру сходи вместе с основным ником, что моему мужу угрожал расправой. Мультиличность лечится вроде. Добавлено (26.09.2014, 10:48) --------------------------------------------- Там заодно и полечись от болезненных сексуальных фантазий, твое дерьмо на форуме дети читают. Хватит уже пропагандировать активно гомосексуализм, тебе место в тюрьме и психушке
|
|
| |
klukinoid | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:32 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
| Цитата Аренида ( ) что моему мужу угрожал расправой. Хрена себе!! Где? Покажи ка где это я сделал. Ну, скриншотик, ссыль или еще чего. Да и как же я мог это сделать, если кроме твоего соседа-алкаша, который тебя поеПывает, ты здесь ни о ком не рассказывал? Сезонное обострение detected.
Кста, откуда у вас педерастов мужья? в России это не разрешено! Это явление называется сожительством.
Добавлено (26.09.2014, 11:30) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) твое дерьмо на форуме дети читают. Неужели? До детского лепета ты и твой основновной ник конечно дотягивают, но сдается мне, что это всего лишь примитивизм и ограниченность твоего мышления.
Добавлено (26.09.2014, 11:31) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Хватит уже пропагандировать активно гомосексуализм Я разве тебя пропогандирую? Ты сам сюда лезешь под женскими никами, навязчиво рассказывая о своих комплексах и сожителях.
Добавлено (26.09.2014, 11:32) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) тебе место в тюрьме и психушке Давай адресок, передачку занесу, так и быть, выклянчил.
Сообщение отредактировал klukinoid - Пятница, 26.09.2014, 11:53 |
|
| |
Аренида | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:08 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| клюкиноид, ты соберись и вырази, наконец, что ты хочешь сказать чтобы тебя поняли, а то ведешь себя идиотом, трудно, без манифестов и пропагандонства никак? Так что по сути? Ты мне расправой угрожаешь? Встречу у подьезда, как своему духовному другу на форуме или что? И вообще, пиши с основы, с мультами я больше не общаюсь.
8 (495) 952 91 61 а сам пока позвони-ка вот сюда, там тебе подскажут адресок.
Я так поняла, ты хочешь побить мужа и меня заодно. Охренеть, пришла на форум и начались угрозы расправой. ну давай, че, не в первой, ко мне как-то мой бухой родственник генерал армии приезжал уже и то ножом, то пистолетом из-за дележа дачи угрожал, надрался как свинья и заблевал картины в мастерской. Потом сам еще и извинялся, за репутацию то страшно. Побежала бы я на его угрозы стучать куда надо.Добавлено (28.09.2014, 10:08) --------------------------------------------- Веселый форум, конечно, пришла, написала пару фраз о выставке и началась какая-то муть, ради чего, кто, зачем? Че за хрень, какой-то феллини в квадрате
Сообщение отредактировал Аренида - Воскресенье, 28.09.2014, 10:07 |
|
| |
klukinoid | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:33 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Цитата Аренида ( ) клюкиноид, ты соберись и вырази, наконец, что ты хочешь сказать чтобы тебя поняли, а то ведешь себя идиотом, трудно, без манифестов и пропагандонства никак? Все-таки тебя там много? Раздвоение личности, как и на твои многочисленные мультиаккаунты. Я тебе уже высказал. Я виноват, что твой ограниченный мозг не воспринимает элементарные вещи и четко заданные вопросы?
Цитата Аренида ( ) Так что по сути? Ты мне расправой угрожаешь? Встречу у подьезда, как своему духовному другу на форуме или что? И вообще, пиши с основы, с мультами я больше не общаюсь. Где это я угрожал тебе расправой? Белочка окончательно твой пропитой моСК сгрызла?
Цитата Аренида ( ) 8 (495) 952 91 61 а сам пока позвони-ка вот сюда, там тебе подскажут адресок. Это телефон той психушки, из которой ты сейчас пишешь? Или там подскажут адресок, куда тебя отправили на стационарное излечение?
Цитата Я так поняла, ты хочешь побить мужа и меня заодно. А есть за шо? Ты вроде-как и так существо жизнью побитое, в основном в голову, судя по тому, что ты здесь о себе рассказываешь. Или это навязчивое предложение, которым ты здесь засрал форум?
Цитата Аренида ( ) Охренеть, пришла на форум и начались угрозы расправой. Еще раз повторяю свой вопрос для умственно-отсталых и ограниченных . Где я что-то подобное писал? Цитату, ссылку, скрин-шот и т.д. в студию!
Цитата Аренида ( ) ну давай Давать тебе будут галопередолу в той самой психушке.
Цитата Аренида ( ) ко мне как-то мой бухой родственник генерал армии приезжал надрался как свинья и заблевал картины в мастерской. Генерал какой армии? Бирюлевских алконавтов? Ни минуты не сомневался в вашей семейке. Все правильно, все подтверждается! Бордель детектед! А то все вокруг да около с нытьем на форуме о сожителях-алкашах и вредных привычках тебя окружающих.
Добавлено (28.09.2014, 13:33) --------------------------------------------- Цитата klukinoid ( ) ты хочешь побить мужа Еще раз. Откуда у лиц нетрадиционной ориентации мужья/жены? Это в России называется СОЖИТЕЛЬСТВОМ, поскольку оф. браки запрещены. И с таким в России действительно не церемонятся.
Сообщение отредактировал klukinoid - Воскресенье, 28.09.2014, 18:15 |
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:45 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Есть альфа-самец, а есть альфа-болобол. Второй ниже рангом, если что
Сообщение отредактировал Аренида - Суббота, 04.10.2014, 15:12 |
|
| |
klukinoid | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:26 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| Цитата Аренида ( ) Есть альфа-самец, а есть альфа-болобол. Значит есть и самки, в отличие от людей, которые в своем извращенном виртуальном мирке выдумывают для себя самцов.
Цитата Второй ниже рангом, если что
Анечка, я в ваших сектантских сортах гуано не разбираюсь и разбираться не хочу
Сообщение отредактировал klukinoid - Суббота, 04.10.2014, 16:27 |
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:57 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Это как надо оголодать чтобы начать с тобой что-то выдумывать и в принципе выдумывать. Кроме тебя объектов чтоли нету на свете? Ты как-то на землю то вернись, жизнь то она мимо идет.
|
|
| |
klukinoid | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:29 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| Цитата Аренида ( ) Это как надо оголодать чтобы начать с тобой что-то выдумывать Понятия не имею, здесь кто-то цитировал твои сообщения, по которым можно судить, что ты опытный фантазер не только по поводу якобы преследования твоего сожителя, но и любитель публично распространиться о своих многочисленных подвигах на тему мужских гениталий. А этожжжж не спроста.
Цитата Аренида ( ) Кроме тебя объектов чтоли нету на свете? Вот уж не знаю, что ты ко мне так привязалась.
Сообщение отредактировал klukinoid - Суббота, 04.10.2014, 23:32 |
|
| |
|
|