| 
| 

| 

| Закрыть овощную базу |  | 

|  | 
					| mosсow | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:18 | Сообщение # 181 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 361 Статус: Offline | Ура! А то я испытывал рвотные чувства от этого названия.Цитата wert (  ) Пустячок, а приятно...остановка "овощная база" переименована в "ступинский проезд"))) с 13 июня... |  |  |  |  |  | 
					| doоd | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:26 | Сообщение # 182 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Московские таджики устроят в городе митинг «против рабства» 
 Руководитель общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов заявил, что в октябре планируется провести в Москве 100-тысячный митинг мигрантов из Таджикистана. Протестующие намерены требовать привлечения к ответственности работодателей и владельцев столичных рынков за использование «рабского труда» и невыдачу заработной платы. По словам Шарипова, бригадиры принудительно взимают по 5 тыс. рублей за койко-место с каждого работника, даже если тот не намерен жить на территории рынка. Кроме того, фактически в неволе содержатся таджики на рынках «Садовод» и «Международный».20 августа 2014, 04:51«По нашим данным, на 12 рынках Москвы находятся фактически в рабстве тысячи таджиков. Им не платят зарплату, забирают документы, держат взаперти на территориях столичных рынков. Например, в торгово-ярмарочном комплексе «Москва» в Люблино мигранты полностью находятся во власти надзирателей рынка», - утверждает Шарипов.Представители администраций торговых комплексов, в свою очередь, обвинения в свой адрес отрицают либо отказываются от комментариев. Так, представители рынка «Международный» утверждают, что продавцами у них работают исключительно граждане РФ, мигранты же (с официальным разрешением) задействованы лишь на подсобных работах, и их порядка 10-15 человек, сообщает газета «Известия».
 http://russian.rt.com/article/46129
 Добавлено (20.08.2014, 10:26)---------------------------------------------
 Совсем прих-ли.

Сообщение отредактировал doоd - Среда, 20.08.2014, 10:26 |  |  |  |  |  | 
					| Kaplex | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:30 | Сообщение # 183 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1392 Статус: Offline | Впервые очень хочу, что бы этот митинг прошёл. У нас только по факту происходящего делаются выводы, иногда действия...
 Возможно многочисленные жалобы горожан и их возмущения дойдут до депутатов и выше.
 Во всяком случаи до проверок по работе УФМС = точно.
 А то то это - недовольные, то вот это, что ниже - достало мягко говоря.
 Пора наводить порядок.
 http://lifenews.ru/news/138705

Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 20.08.2014, 11:31 |  |  |  |  |  | 
					| doоd | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:03 | Сообщение # 184 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Так поскачи, Хероиня диванная.Цитата Kaplex (  ) достало мягко говоря

Сообщение отредактировал doоd - Среда, 20.08.2014, 12:04 |  |  |  |  |  | 
					| Kaplex | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:10 | Сообщение # 185 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1392 Статус: Offline | doоd, Александр Анатольевич Новиков - не надо мне указывать, что делать. Да ещё под никами разными....
 ИЗ МВД ВАC НАПРАВИЛИ, ВЛАСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ )))
 Или Вы призываете? Являясь сторонником ...
 Вы уж определитесь, ладно уже с никами и полом, хотя бы с гражданством...
 То Вы в Еврейских темах, то под Украинские призывы...

Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 20.08.2014, 12:17 |  |  |  |  |  | 
					| doоd | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:26 | Сообщение # 186 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Пошел на хуй, даун.Цитата Kaplex (  ) doоd, Александр Анатольевич Новиков - не надо мне указывать, что делать.Так доходчиво и определенно?
   Какой я тебе  Александр Анатольевич? Говна с утра снова влупил?

Добавлено (20.08.2014, 13:15)
 ---------------------------------------------

Так ты же дырка, разве не так тебя здесь прозвали? Ссыклявая истеричная дырка, которая не отвечает за свой базар, что неоднократно здесь доказанно.Цитата Kaplex (  ) Вы уж определитесь, ладно уже с никами и полом, хотя бы с гражданством...
 Добавлено (20.08.2014, 13:18)

Опущенного снова за живое задело?  Как стГашно жЫть!.Цитата Kaplex (  ) То Вы в Еврейских темах, то под Украинские призывы...  
 Добавлено (20.08.2014, 13:22)

Что ж ты так докапался до этого МВД?Цитата Kaplex (  ) ИЗ МВД ВАC НАПРАВИЛИМенты мошонку на гей-параде тебе отбили и окончательно в девочку превратили?
 Сочувствую дырочка.

Добавлено (20.08.2014, 13:26)

Цитата Kaplex (  ) ВЛАСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ )))А вот глуми над тобой продолжается, дырявка.
 Хотим увидеть обещанных журналистов.
 Дырка, где твои журналюшки?
 Пыса, ау-у!

Сообщение отредактировал doоd - Среда, 20.08.2014, 13:30 |  |  |  |  |  | 
					| Kaplex | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:19 | Сообщение # 187 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1392 Статус: Offline | Господи Новиков!!!! 1975-го года рождения!!!!
 ПОЧТИ 40-к лет....

Цитата doоd (  ) даун.Цитата doоd (  ) Говна с утра снова влупил?Цитата doоd (  ) ты же дыркаЦитата doоd (  ) Ссыклявая истеричная дыркаЦитата doоd (  ) не отвечает за свой базарЦитата doоd (  ) дырявкаНе Саш - я просто удивлён, какие люди там, в МВД служат  -в виде тебя.Цитата doоd (  ) Что ж ты так докапался до этого МВД?Которым доверяют власть, оружие...
 И я теперь всё понимаю, за что тебя оттуда удалили...
 И понимаю как к тебе там относились...
 И понимаю почему ты такой )) ВЗРОСЛЫЙ! )))
 Господи, это же надо так...

Добавлено (20.08.2014, 14:19)

Цитата doоd (  ) Пыса, ау-у!40-ка летний человек пишет!! ))))

Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 20.08.2014, 16:10 |  |  |  |  |  | 
					| moscow75 | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:15 | Сообщение # 188 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | И чего ты там перечислил?Цитата Kaplex (  ) ПОЧТИ 40-к лет....Я же тебе зацитировал выше твои детские высеры.
 Вот народ здесь так с тобой и общается, дабы  до тебя доходило.

Ты уже здесь это пиЦЦот раз постил
 Тебе тут посоветовали поскакать.
 Поскакало?
 Не помогло перейти на новую ступень?
 Извилин все же не хватило?

Добавлено (20.08.2014, 17:10)

Опыт большой, Маш? Я же говорю, что что-то тут не чисто.Цитата Kaplex (  ) Не Саш - я просто удивлён, какие люди там, в МВД служат  -в виде тебя.Дырявая, за что чалилось, колись ?

Добавлено (20.08.2014, 17:10)

А я не понимаю, за что с зоны педофилов вроде тебя отпускают по амнистии.Цитата Kaplex (  ) И я теперь всё понимаю, за что тебя оттуда удалили...
 Добавлено (20.08.2014, 17:11)

Повой еще дырявое, а то скучно стало.Цитата Kaplex (  ) Господи, это же надо так...
 Добавлено (20.08.2014, 17:13)

Серьезно, а у меня данные, что  ему всего 27 .Цитата Kaplex (  ) 40-ка летний человек пишет!! ))))
 Дырка, ну тебе то что от чужого возраста, мальчик без возраста в короткой юбчонке? У тебя же есть партнер с которым ты в ванне развлекаешься.

Добавлено (20.08.2014, 17:15)

А оно здесь всех либо Александрами Анатольевичами, либо Владимирами Вольточами , а еще ранее каким то Проценко называло.Цитата doоd (  ) Какой я тебе  Александр Анатольевич? Говна с утра снова влупил?У них с его партнерчиком Клюкиным пунктик на этой почве. :D
 Секточка такая.

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 20.08.2014, 17:20 |  |  |  |  |  | 
					| doоd | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:26 | Сообщение # 189 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Соска, а не пора ль  по ебальничку твоему пройтись?Цитата Kaplex (  ) Господи, это же надо так...

Сообщение отредактировал doоd - Среда, 20.08.2014, 18:28 |  |  |  |  |  | 
					| doоd | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:28 | Сообщение # 190 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Че, зассал, гандон обдристанный?Цитата Kaplex (  ) В рамках закона ))))  |  |  |  |  |  | 
					| knyazvladimir | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:14 | Сообщение # 191 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Статус: Offline | Kaplex 

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

|  |  |  |  |  | 
					| Аренида | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:20 | Сообщение # 192 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Помню по пьяни у нас сосед сам с собой трепался лежа на лестнице, все его несколько личностей всегда вели оживленную беседу на разные тематики, но всегда заканчивалось действо ссорой. |  |  |  |  |  | 
					| klukinoid | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:11 | Сообщение # 193 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 77 Статус: Offline | Это тот, к которому ты перепихиваться по-молодости бегал?Цитата Аренида (  ) Помню по пьяни у нас сосед сам с собой трепался лежа на лестнице, все его несколько личностей всегда вели оживленную беседу на разные тематики, но всегда заканчивалось действо ссорой.

Сообщение отредактировал klukinoid - Воскресенье, 14.09.2014, 09:18 |  |  |  |  |  | 
					| Аренида | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:04 | Сообщение # 194 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Клюкиноид, у тебя критическая озабоченность, учись общаться чтоли |  |  |  |  |  | 
					| klukinoid | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:32 | Сообщение # 195 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 77 Статус: Offline | С тобой общаться что ли? Нах ты мне уперлась?Цитата Аренида (  ) Клюкиноид, у тебя критическая озабоченность, учись общаться чтоли

Чего мне о тебе заботиться? Пусть сосед твой тобой занимается.Цитата Аренида (  ) Клюкиноид, у тебя критическая озабоченность,  

Сообщение отредактировал klukinoid - Понедельник, 15.09.2014, 01:35 |  |  |  |  |  

|  |